Nama Bayi Free Download Gratis Kumpulan Nama anak Bayi Islami dan Nama Nama Bayi Islami yang terlarang (Download Gratis)/ Free Download babies name, baby names, moslem babies name


Download Gratis Nama Nama Bayi Kumpulan Nama Nama Bayi Islami , dan Nama Nama Bayi Islami yang Terlarang, Nama Nama Bayi Indah, Terlengkap dari mulai A sampai Z, lengkap dengan artinya dalam bahasa Indonesia, dalam bahasa Jerman, Perancis, Arab, Slovakia, sanskerta, sansekerta, India, Hindi, Ibrani, Jawa, Yunani, Jepang, Latin dan nama nama anak laki laki, nama nama anak perempuan, nama bayi laki laki, nama bayi perempuan, dll

Dengan Nama Alloh Yang Maha Gagah

Untuk langsung bisa melihat nama nama bayi islami beserta aslinya tanpa download dan ribet, silahkan masuk ke site nama nama bayi islami yaitu di : http://nama-bayi-islami.blogspot.com/

 

—–>>>>> Dapatkan informasi Beasiswa terbaru dalam dan luar negeri di Blog ini, Klik Disini! selalu update!

dapatkan juga info2 mengenai kesehatan bayi, dll di masdhenk.net

Advertisements

610 thoughts on “Nama Bayi Free Download Gratis Kumpulan Nama anak Bayi Islami dan Nama Nama Bayi Islami yang terlarang (Download Gratis)/ Free Download babies name, baby names, moslem babies name

  1. saya ingin sekali mendapatkan nama-nama bayi. yang sangat bagus artinya. mohon untuk diberikan contoh nama-nama tersebut. terima kasih. wassalam.wr.wb

  2. mohon utk memberikan contoh nama2 yang bagus untuk anak yg akan saya lahirkan, semoga bermanfaat. was, wr. wb

  3. sembari nunggu kelahiran anak pertama, aku bingung neh mo kasik nama apa…tolongin ya carikan nama* bayi cowok+cewek serta artinya secara islami tp msh tetep keren dan tetep masa kini..hehehhehe….thx

  4. Assalamu’alaikum Terima kasih ya mbak nakita atas infonya.Semoga bermanfat bagi saya nanti ketika sudah mempunyai pendamping hidup dan jika dikarunia anak.Wassalam

  5. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Terima kasih atas informasi nama-nama bayi untuk anak saya semoga kelak menjadi anak yang shaleh/shalihah.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  6. tolong kirimin nama-nama bayi laki-laki dan perempuan yah..please..saya Insya Allah Bulan Oktober melahirkan.THX…

  7. ass…tolong dong kirimkan nama-nama bayi laki2 ato perempuan ke e mailku,yang artinya bagus aku sangat menunggu sekali lho..thanks wass…

  8. ass. tlg kirim nama2 bayi laki2 & perempuan islami yang indah dan artinya bagus, sy tunggu secepatnya boss….(anak saya yang kedua ) thanks..

  9. ass…
    aku minta tlg donkssss….
    kirimin nama bayi laki-laki n perempuan yang bagus2 ya….
    oh ya plus artinya!!!!
    thx ya

  10. saya sedang menanti kelahiran bayi pertama saya…
    ada gak yang bisa membantu mencarikan nama-nama bayi yang cantik dan bermakna bagus ???? baik nama cewek atau cowok…
    thanks atas bantuannya…

  11. mas or mba,, bisa minta referensi nama bayi cewek yang bagus gak, ada unsur2 islami dan modernnya gitu..kl bisa sama makna dari nama tersebut,,terimakasih bnyk

  12. Saya mohon bantuan untuk nama bayi laki-laki atau perempuan yang akan lahir kira-kira pada pertengahan April 2008. Terima kasih atas bantuannya. Wassalam.

  13. ass. wr wb. mohon bantuannya untuk dikirimkan nama2 islami nih untuk anak pertama yang sedang dinantikan baik untuk laki-laki maupun perempuan, semoga nama anak pertama membawa keberkahan bagi dirinya, agamanya, keluarga serta lingkungannya. terima kasih

  14. Salam..
    af1 nih ngerpotin.. bisa kiri nama2 bayi ga..
    kk pr ana dah melahirkan ..
    ana butuh nama yg bagus nih..
    bisa kirim secepatnya ga 🙂
    ala kuli Hal Sukon..

  15. Ass Wr. Wb.
    Insya Allah calon anak ku lahir di bulan ini …. mohon dibantu nama2 bayi islam beserta artinya…thanks n wassalam….

  16. Ass….

    Tolond dibantu kirimkan nama-nama Islam aank Perempuan & Laki-Laki ke email saya.karana saya lagi menunggu kelahiran anak saya yang pertama.
    Terima kasih atas bantuannya . : )

  17. mohon untuk refrensi nama- nama bayinya beserta arti lakiki- laki dan perempuan karena bentar lagi saya akan punya bayi

  18. @wahyu
    mohon untuk langsung download dari link yg telah saya sediakan

    @ sugiyah
    mohon langsung donlot dari link yang saya sediakan

    @ria
    sama sama bu, semoga anda mendapatkan anak yang sholeh dan sholehah

  19. thanks begete ya mas, saya sangat terbantu nic.semoga amal baik mas mendapat ganjaran yang setimpal oleh Allah SWT, Amin..

  20. assalamu’alaikum…
    aq lg bingung nih… nyari-nyari nama buat baby ku, aq dikirimin daftar-daftar nama bayi doong sekalian maknanya jg ya…
    ocheeee… aq tunggu lho ya… yuuuuk…
    tha…tha…
    wasalam….

  21. Assalammualaikum wr wb.
    thanks a lot buat Admin yg sudah provide nama2 anak Islami. ini sangat membantu bagi calon2 orang tua yg memberikan nama anak2nya secara islami.

    salam,
    Arief

  22. asswrb…allahmdullilah kami lagi menantikan kelaharihan anak kami yang ke 2 yg menurut perkiraan dokter anak kami insyaallah cowok insayaallah bulan maret) . nama yg telah kami persiapkan yaitu ANDRIO ADZANI ABRAR kira2 bagus gak & apa artinya…..wassalam

  23. Ass.Wr.Wb.
    Mau tanya nich masdhenk, bagaimana dengan nama “Fadhirrahman Azri” untuk calon anak saya, cocok tidak ? tolong kirim ke mailboxku, thank’s, wass.

  24. Ass..wr..wb
    Saya lagi menunggu kelahiran anakku sekitar 2 mgg ini.. jadi tolong kirimkan yah nama – nama bayi islami ke imel saya ini… terima kasih.
    wass..wr..wb

  25. Ass. Wr. Wb.
    Saya minta dikirimkan kumpulan ama bayi laki-laki untuk anak pertama saya sekaligus dengan artinya….
    Terima kasih sebelumnya

    Wass. Wr. Wb.

  26. ass.wr.wb
    mas tolong dicarikan nama untuk anak aku baik cowok maupun cewek sekalian artinya. kelahirannya udah dekat mas. terima kasih mas semoga Allah SWT Memberikan yang terbaik untuk anda.

    Wass.Wr.Wb.

  27. ass.wr.wb.
    mas saya lagi mencari nama untuk anak laki-laki, lahir 21 Januari 2008, nama yg bisa membanggakan anak tapi tidak memberatkan. terima kasih. semoga sukses selalu
    wass.wr.wb

  28. Assalamualaikaum wr.wb.

    Mas, tolong dikirimkan nama bayi laki-laki dan perempuan, untuk calon anakku yang insya allah akan lahir dibulan februari 2008 ini.
    Yang islami dan modern ya mas.
    Terima kasih sebelumnya
    Wassalamualaikum wr.wb.

  29. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Saya minta tolong untuk diberikan saran nama bayi laki-laki dan perempuan beserta artinya. Insya Allah lahir pada bulan Mei. Terima kasih atas sarannya. Wassalamu’alaikum Wr.Wb

  30. Pengasuh yang budiman
    Sya seorang bapa yang sdg menanti kelahiran anak yang menurt perhitungan dokter Februari ini.
    Mohon bantuannya pilihkan nama yang islami (laki-laki danperempuan) beserta artinya ya. Terima kasih atas bantunnya, semoga ini dapat membawa manfaat untuk umat. amin

  31. ASS…
    mas aku punya adek umur 7 tahun namanya Ibadi firmansyah, dia sering sakit -sakitan, kata orang pinter ( wong tuo ) kty namanya ga cocok, makanya di saranin untuk merubah namanya. yang mo aq tanyain ,bener ga ada kaitannya nama dgn kesehatan seseorang??
    suwun
    WASS…

  32. assalamualaikum…

    mas margono,
    saya sendiri gak percaya ada kaitannya nama dengan kesehatan seseorang .
    mohon di cek ke dokter nya aja, kenapa kok sering sakit2 an….

    nama yang penting gak termasuk nama terlarang gak masalah kok

  33. mohon doa kepada semuanya biar persalinan saya nanti bisa lancar, dan anak yang saya lahirkan menjadi anak yang sholeh dan tahu berbalas budi kepada siapa pun

  34. minta tolong email nama-nama untuk bayi laki-laki dan perempuan berikut artinya, saya juga minta yang ada nuansa nama jepangnya… saya seorang muslim

  35. Mas, Q minta tlong nih… kira2 yang cocok untuk nama blakang noura shiva…………. apa ya…… tlong ya Q tunggu skarang, mkasih buanget…… ya……

  36. Ass.Wr,Wb

    Mas, awal maret ini saya menurut dokter insyaallah melahirkan, tapi sampai sekarang saya belum punya calon nama untuk bayi saya. bayinya insyaallah perempuan, tolong dicarikan nama yang baik, dengan artinya ya mas.
    terima kasih sebelumnya..

  37. Ass Wr Wb
    Mas, Saya Ni pertama Mo Punya Anak, Tapi Saya Masih Bingun Mo Ngasih Nama Apa? Jadi Tolong Dong Kirimin Nama2, Anak Laki2 Ato Perempuan ( Islami, Lengkap Ma Artinya ). Thanks Ya Mas….. And Kalo Bisa Kirimin Secepatnya

  38. Insya Allah ntar lagi anak ke 2 aku lahir. mau cow ato cew gak masalah. mohon kasih nama yg baik untuk anak ke 2 sy. baik nama cow/cew. terima kasih

  39. Assalamu’alaikum Wr. Wb.

    Anak kedua kami InsyaAllah bln APril (kt dokter sih) saya minta selamat saja untuk saya dan ank saya nanti. mohon beri nama utk anak ke 2 kami. nama Islam yg gk umum (keren) mengandung arti yg baik juga. baik cew/cow
    trims. wassalamu’alaikum

  40. mas, tolong kirimkan ke emaiku ya nama – nama bayi yang baik secara islam. aq tunggu ya. soalnya di sini aku klik ga bisa… tks sebelumnya.

  41. Pls, kirimin nama2 anak laki2 atau perempuan yg islami dan bagus untuk anak pertamaku.. semoga link ini bertahan dan memberikan manfaat untuk pembacanya. trims…

  42. Mas ak minta tolong untuk dikirimkan nama bayi untuk laki-laki dan perempuan ke alamat email saya.
    Untuk nama anak saya nti

  43. tolong kirimin daftar nama bayi yang bagus dan modern donk buat anak saya yang akan lahir september nanti. Terima kasiiiihh….

  44. mohon beri masukan tuk nama NABIL QIANZSY VARINO……..kira2 bagus gak nama ini tuk anak pertama kami dan apa artinya bagus menurut islam………? Terima kasiiiiih…..sebelummnya ya.di tunggu..jwban dan masukan2 nya

  45. terimakasih sebelumya, sebenarnya saya binggung disuruh istri untuk mempersiapkan nama untuk purta saya yg kedua yg insya alllah menurut perhitungan akan lahir april 08, kiranya dapat memberikan masukan buat saya, semoga bermanfaat.

  46. ass. dengan rendah hati saya ingin minta tolong tentang arti nama RUDSYAH itu apa ya? artinya bagus apa tidak. soalnya istriku memimpikan itu jadi saya penasaran ingin cari tapi sampai saat ini belum ketemu.
    trus nama2 islami untuk cowok yach

    kirannya bisa membantu saya. terima kasih

  47. Mau tanya, arti nya Zlatan tu apa?Untuk sekedar diketahui Zlatan itu adalah nama pemain sepakbola asal swedia.Klo kata temen saya, zlatan itu artinya emas (dalam bhs swedia kuno).Tp saya cari2 sampai skrg blm ketemu artinya.Mohon bantuannya.Jzk.

  48. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Pengasuh yg budiman…
    mohon bantuannya ya,pd tgl 5 maret 2008,telah lahir seorang bayi perempuan dari rahim istri tercinta.Setelah kami membaca nama2 bayi perempuan Islami.kami sangat tertarik dan mengambil sebuah nama yaitu Jauza’ yg artinya nama bintang.tapi sempat ditentang oleh saudara yg bertanya kpd guru mengajinya,karena arti sebenarnya adalah binatang. Mohon pencerahannya ya…sebelumnya kami ucapkan terima kasi.
    Wassalam

  49. @Hadi
    artinya bukan BINATANG pak, tapi BINTANG

    ini artikel pendukungnya :
    The word al-jauza apparently comes from the Arabic jwz meaning ‘middle’, so the best translation that modern commentators can offer is that al-jauza means something like ‘the female one of the middle’. The reference to the ‘middle’ may be to do with the fact that the constellation lies astride the celestial equator. As Ptolemy described it in the Almagest, Betelgeuse represents the right shoulder of Orion. The Greeks did not give a name to either Betelgeuse or Rigel, surprisingly for such prominent stars, which is why we know them by their Arabic titles. Betelgeuse is a red supergiant star hundreds of times the diameter of the Sun

  50. Saat ini kami sedang menantikan kelahiran anak pertama. Mohon bantuannya dong untuk dibuatkan nama cewek & cowok yang islami keren dan penuh arti buat calon anak kami yang akan segera lahir.
    Terima kasih atas kebaikannya semoga Allah selalu melimpahkan rizq pada kita semua. Amin

    1. Nama adalah doa berilah nama anak anda yg tebaik bgi ke baikan sang anak,dengan nama yg baik dan islami.
      Misalkan nama laki-laki.:aziz kurnia ilham`
      perempuan:fitriya asih

  51. @mia
    tinggal klik link diatas kok kalo mau donlot

    @rizal
    mungkin server anda anda lagi down mas, insyaAlloh nanti kami kirim ke email anda bila email anda valid

  52. download untuk nama bayi kok lama banget ya kalau bisa dibantu dong dikirimin nama-nama yang bagus yang islami untuk anak saya yang akan lahir yang ke 3

  53. dear admin,,

    mau tanya dong, arti nama ‘Atiek Rachmawati’ bagus ga ya? ada yg bilang Rachmawati berarti rahmat tp konotasinya porno karna tambahn ‘wati’nya, itu membuat saya hendak mengganti nama menjadi Atiek Rahadatul Aisy’, yg berarti kurang lebih kemamuran hidup. Tapi beberapa hari lalu ada yg bilang ‘Atiek’ nama yg tidak bagus. sedangkan ‘Rachmawati’nya bagus. saya jadi bingung,, mohon masukannya,,, thx
    eniwey,, kok aku ga bs donlot yah?

  54. assalamualaikum…

    mau minta tolong ni..h, saya sedang mencari nama-nama islami untuk bayi laki-laki dan perempuan sekaligus arti nama tersebut, karena saya belum tahu jenis kelaminnya apa..
    thx alot ya….

  55. sblmx mnta maap…klo bisa pke huruf hijaiyah..biar org tahu…gmn cra baca atau cara mmnggil ank tersebut….

    sy sring mndngr org yg brnma sholeha di panggil solekha….

  56. assalamualaikum..

    numpang liat nama-nama bayi untuk laki2 dan perempuan ya mas..semoga bisa mendapat satu nama yang indah dari link ini..thanks…

  57. aku mau tanya kalo nama bayi islami yang bagus buat anaknya sofwan hadi purnama budiarta dan dian fajariah apa ya? kalo fahridian al fath budiarta bagus nggak?

  58. ass…
    berguna bgt tuk cari bt nama putra saya yang akan lahir…di tambah untuk koleksi namanya..
    more power..
    www

  59. ass…….BTW to the point ja yach…….adekQ neh pnya bayi dia putra pertama and bingung mo kacih nama capa….tolong d bantu dunk…THX sblumya….wss……

  60. kok yang terdl cuma script php doang? nama – namanya kagak ada. apa file .xlsnya udah di hapus? benerin dong…soalnya kita dapet keponakan baru nih 😀

  61. coba download koq error terus ya
    bisa minta tolong dikirim file-nya by email?
    saya sedang menanti anak kedua(dan ketiga?) Insya Allah kembar laki-laki
    Syukron

  62. mohon info nama-nama anak laki-laki or perempuan yang islami..thanks before..bisa kirim infonya lewat e-mail?

  63. assalamu’alaikum! tlg dikirimkan dong nama-nama putra/putri islaminya ke email saya.
    thanks before.
    wassalam.

  64. Mbak mas tolongin saya donk. .saya kan punya adik bayi. .lahirnya tanggal 5 juni 2008 kemaren.pas saya namain “vinny lania mandriva” eh malah sakit-sakitan.saya rencana ganti nama pake nama islam. .tapi mesti yang unik n panggilan nya keren. .jangan kaya “siti maesaroh” eh dipanggilnya ipeh. .ato “siti saodah” n panggilannya odah. .hikzz

  65. ASS, tolong bantu saya, saya ingin memberi nama calon bayi saya’Muhammad Gabrielle Al-Haidar ‘,dan lahir 22 juni 2008 jam;17.00wib,apa arti dari nama tersebut dan apakah nama tersebut tidak terlalu berat buat anak saya kelak?

  66. Selamat Berbahagia Atas Kelahiran Putra/I Anda…
    Aqilah Aqeqah Siap Membantu Acara Aqeqah Anda..!!!
    Hanya Dengan Rp.700.000/Ekor, anda mendapatkan : 225 Tsk Sate 60 Porsi Sop/Gule/Semur 50 Exp Buku Aqeqah Gratis Ongkos Kirim ….!!!!
    Hubungi 021 6854 6501,99441123,856 6215,0812 8643896,
    Kami Ada Di Matraman Jakarta Timur.
    http://www.aqiqahaqilah.com

  67. ass
    insyaallah pada pertengan agustus tahun ini, saya akan dikarunia seorang anak pertama. saya belum punya nama untuk anak saya ini. mohon kiranya sudaraku untuk memberikan masukan nama bayi yang islami beserta artinya. trim befor…..

  68. tolong dong kirimkan aku nama bayi laki-2 dan perempuan,,, aku binggung nih tentukan namanya yang keren tapi bernuansa islam… tolong ya

  69. tolong cariin nama cowok yang islami buat anak pertama saya yang akan lahir dibulan agustus. terima kasih atas bantuaannya;
    wassalam

  70. tolong kirim nama2 bayi cowok yang islami donk, yang enak di dengar deh klu dipanggil, plus artinya yaaa
    thank’s

  71. To the p0int z,v lg cri nama buat ade v,dia cwe lahir senìn tgl 28 juli jam 23.40,dia anak ke 4
    namanya islami n m0dern
    htr nuhun

  72. Tolong bantu kami dong cariin nama islami n/ anak kami yg pertama yg Insya 4JJl akan lahir sekitar pertengahan Ramadhan….

  73. udah ketemu kok……thanx ya.
    Khonsa=Pejuang wanita muslimah
    az zahra=bunga
    bagus juga ya….cuma kalo dirangaikan artinya jadi apa ya…………….

  74. assalaamu ‘alaikum…
    kalo boleh usul, sekalian nama2 dari kata2 turunan kedua atau selanjutnya. seperti mahda bentuk turunan dari muhammad, merry bentuk turunan maryam de el el.
    wassalaam..

  75. assalamua’alaikum…
    tolong kirimkan nama anak yang islami donk>>>>> kalau laki-laki yang artinya sedikit yang gagah berani trserah apa aja…kalau saefullah biar enak didengar sambungannya lagi apaan? kalau perempuan yang berkaitan dengan bunga yang………………thanks bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wasalaaam

  76. tolong dong cariin nama bayi Islami tapi ada hub dengan 17 agustus. anakku perempuan, lahir 17 agustus 2008. trims…

  77. Makasih bgt untuk referensi nama-nama islam-nya… jadi aku punya kado nama bagus untuk anakku yang sebentar lagi akan lahir… thanks bgt….

  78. @marewa
    iya pak, dilarang karena artinya memang gak baik
    jadi akan sangat lucu dan tidak menguntungkan bilamana anak kita kita beri nama pakai nama nama yang kelihatannya indah, tetapi ternyata punya arti yang gak bagus/ buruk

    salam
    masdhenk

  79. ass, tolong carikan nama untuk bayi perempuan dari huruf A tapi yang islami….yang bagus yach…sesuai dgn trnd masa kini
    MAkAsih

  80. Ass wr wb
    mas, tolong dong kasih sy kumpulan nama2 bayi islami yg bagus artinya.sy tunggu balesan emailnya.sbelumnya sy ucapkan terima kasih

  81. untuk anak….pertama anama apa yg bagus???..klo bs yang ada nama islamnya,,saya pernah dengar nama indan yang artinya “bunga padang pasir”klo di nama islam apa artinya???

  82. hai..saya perlu nama anak…spt nya anak kami laki2, so udah sepasang…mohon bantuan nama nya dong, maybe he born on last nov -dec …teimakasih. wasallam.

  83. andi wrote wah kalo buat kamu setuju banget, gimana kalo nama kamu diganti/ditambah aja jadi monyet, hhhiiiii….(maaf ya).makasihhhh met puasa. dan idul fitri

  84. Bisa minta tolong cari’n nama anak yang bagus, untuk anak gw yg ke 2 kalo laki-laki apa?kalo perempuan apa? yang penting 3 suku kata, kalo disingkat or inisial nya R A S.. bisa kan?! help ya, plizzz

  85. Ass. aku mimpi ngasi nama ALIKA untuk anakku. artinya apa ya? kalo AISY arti nya apa?
    yg bener tulisannya ALIKA, ALEEKA, ALYKA, atau gmana? niatnya AISY ALIKA tapi gak tau artinya. pliss ksi tw dunk. TQ. Wass

  86. tolong dong, bagi yang sudi membantu, tlg krm ke email saya, saya butuh nama2 bayi islam yang bagus laki-maupun perempuan.buat persiapan kelahiran anak saya, semoga kebaikan anda mendapat pahala yang berlipat dr Allah swt,,amin…

  87. Nama anakku Jihan Makailah Fakhirah ( sekarang 7bulan). Arti namanya keseluruhan Adopsi dari bahasa arab.
    Jihan artinya wanita terhormat
    Makaila artinya pemberian Allah
    Fakhirah artinya yang baik atau bagus.

    Semoga bisa jadi referensi ya.

  88. Assalamualaikum wr. wb
    insyaallah bulan januari istri saya saya akan melahirkan, tolong bantu mencari nama buat anak kami laki-laki atau perempuan.
    Nama saya Dwi Sandra Kurniawan sedangkan istri saya Mardiah.
    Tolong di e-mail ke : it.datasoft@yahoo.com
    Saya ucapkan terimah kasih atas bantuannya.
    wassalam.

  89. assalamu’alaikum w2.
    Mas/Mbk Bisa kirimin nama nama bayi yang bernuansa islami kan?????

    kirimin ya….

    adek saya baru lahir tadi malam ni…
    please ya….
    ditunggu…
    makasih…..

  90. assalamualaikum…
    saya mau tanya nich..
    klo nama yang bagus menurut islam untuk pasangan siti munjiah dan siswadi apa yach…
    beserta artinya untuk perempuan ataupun laki-laki.
    mohon di balas ke email…
    terima kasih…

  91. Ass, Bantu cari nama baik untuk anak pertama kami dunk, untuk laki-laki dan perempuan dari pasangan Alwan Djunaedi dan Erny Herdiani Anwar. Mohon dikirimkan secepatnya ke e-mail ku ya, coz sebentar lagi dede na mau lahir nich 😉
    Thanks’s
    Wass.

    1. mas putut yang baik, dan teman teman yang meminta nama nama bayi va email ,
      karena saya juga bekerja dan sangat sibuk banget, maka saya mohon maaf sekali tidak bisa mengirimi satu persatu via email.
      Oleh karena itu, silakan langsung download di link yang telah saya berikan di atas/ dalam posting saya.
      Tnggal klik, dan anda akan mendapatkan nama nama bayi yang anda inginkan..

      moga berkenan
      salam

  92. Tolong kirimkan nama-nama bayi perpempuan yang islami dan modern beserta artinya juga ya. tolong ya karena saya uda bingung nih cari nama untuk anak saya yang ke 2. terimaksih

  93. Ass.
    Saya sedang menanti kehadiran titipan Allah SWT.. tp saya binggung untuk memberikan nama kepada buah hati saya saking gembiranya……….tolong dikirim ke email saya nama-nama islami dan artinya untuk untuk nama bayi lelaki,,,,,,,,,Trim’s Wass

  94. Ass., wr., wb.,

    Alhamdulillah pada awal tahun 2009 nanti saya InsyaAllah akan mendapatkan berkah dr Allah SWT seorang bayi perempuan.
    Saya berencana memberikan nama perpaduan antara islami dan modern. Mohon bantuannya untuk dapat diberikan list nama-nama bayi terbaru dengan artinya.
    Saya ucapkan terima kasih sebesar besarnya, semoga Allah SWT membalas semua kebaikan anda.

    Wassalamualaikum wr., wb.,

    dwi koerniawan

  95. Ass.Wr.Wb..,tolong ya kirimi saya nama-nama anak yg baik dan bagus..,untuk anak pertama yg sedang saya nanti…,semoga bantuannya bisa bermanfaat buat saya…,tks

  96. minta tolong donk….
    sebentar lagi istri sy melahirkan . minta tlg dikirim nama nama bayi yang baguuuuuus baguuuuus. thx u.

  97. dapatkan nama nama bayi, nama nama anak perempuan, nama ama anak laik laki, nama nama bayi perempuan dan nama nama bayi laki laki ,Nama nama bayi Islami ( arab)
    Nama nama bayi bahasa Sansekerta, India, Cina, Belanda, Irlandia, Jepang, Perancis, Latin, Kawi,Ceko, Ibrani, Swahili, Jerman, afrika, Norwegia, Thailand, dapat di lihat di sini
    Nama nama bayi

  98. Ass…..aq sekarang lagi hamil & diperkirakan sekitar bulan 5 udah melahirkan.
    tapi aq bingung & sampai sekarang masih belum bisa menemukan nama yg kira2 cocok untuk anakq.
    minta tolong dong….kasih daftar nama2 yg keren buat calon anakq nanti ( nama cewek & cowok ya )

    thanks berat

  99. tolong cariin dnk nama buat anak lelaki pertama ku……..
    yg g lama lg uda mau melihat kekerasan dunia
    ……pusing ne g ada nama yg cocok…
    masih mikir c tp bingung…..tolong ya..
    yg pasti keren lahhhhh…..thnks…

  100. Assalamualaikum,

    Mohon info apakah nama Aura Madina boleh dipakai tidak? calon anak saya Insya Allah lahir bulan April yad. Mohon jawabannya dikirimkan ke alamat e-mail saya sanky85@gmail.com

    Terima kasih

    Wassalam

    Sano

  101. Assalamu alaikum ,
    tolong dong kirim daftar nama bayi perempuan yang mempunyai arti nama baik dan kalau diberi nama reina nur rezki bagus tidak. thank,s

  102. Mbak minta tolong cariin nama bayi yang keren,tapi ada unsur islaminya karena isteri saya islam taat,kalo saya mah slow but sure ajah,hehe..
    Mkasi atas perhatian dan bantuannya ya..

  103. Mas, mau tanya nama anak perempuan saya amira daniyaturrahma, apa artinya apa sudah baik dan benar penulisannya. tolong kirim jawabannya ke email saya. tq

  104. ass, wr.wb
    saya mau minta nama-nama bayi laki-laki islam yang baik dan bagus? saya udah punya pilihan nama kira2 artinya apa ya…..makasih.
    calon nama anak laki-laku ku yang kedua ” Faiz Maula Rashad Yudniarsa “

  105. Ass. Wr.Wb Mas minta tlg dikrim ke email saya dong nama calon bayi laki-laki atau perempuan yang barokah ya, insya istri melahirkan bulan juni.

    Trims

  106. minta dikirim nama bayi laki-laki yang berbau Islam….. karena istrinya bos saya mau lahiran tgl 27 Pebruari 2009, makasih sebelumnya.

  107. Ass. wr.wb, saya minta nama-nama bayi baik untuk bayi laki-laki maupun perempuan yang islami, modern dan punya arti yang baik. Terima kasih was. wr.wb

  108. Ass. wr.wb, saya minta nama-nama bayi baik untuk bayi laki-laki maupun perempuan yang islami, modern dan punya arti yang baik. Terima kasih was. wr.wb

  109. assalamualaikum
    umur kandungan saya sudah masuk 9 bln nich,tapi ampek dtik ni saya blm dpet nama yg bgus buat anak laki2 saya!
    terima ksih sbelumnya.

  110. Arti nama ” Naura Makaila Khalisa Tuzzahra ” apa ya,anak gw yg kedua dah mo lahir lg N’ hasil USG perempuan,thank’s ya all

  111. tlg ya carikan nama-nama untuk anak saya yang menurut islam,cewek sama cowok,thank sebelum nya,klu ada kirim kan ke e-mail aq

  112. Saya sedang menantikan kelahiran Putra Ke-2 kami, mohon kiranya diberikan nama yang baik & bermakna untuk bekal tuanya nanti, Agar menjadi anak yang shaleh dan cerdas.

  113. sebentar lagi saya akan dikaruniahi anak kedua yang mana menurut hasil USG terakhir akan lahir perempuan. Untuk itu mohon kiranya saya dibantu diberikan referensi nama2 islami yang kira2 artinya “perempuan cantik yang berbudi luhur”. atau setidaknya “memiliki budi pekerti yang baik”. Sebelumnya saya menghaturkan banyak terima kasih atas perhatiannya dan bantuan yang akan diberikan.

  114. Assalamu’alaikum,mhn dibantu nama untuk anak saya Insya Allah lhr kira2 bulan juni menurut dokter laki2,terima kasih,Wassalam

  115. tolong donk…. cariin nama bayi cewe/cowo buat bayi saya yang insyaAllah lahir bln mei 2009..yg islami ya… thks

  116. hlo tlg cariin nama anak pertama saya dong, ktanya cw lhr bulan april bsk, ortu saya pengen ada nama aprilnya tapi saya mau yang islami trs klo buat cowo apa yach? makasih

  117. Assklm,.. Bpk/Ibu Yth.. Tolong Bantu Saya mendapatkan Nama-Nama Bayi Perempuan dan Laki-laki yang Islami Beserta Artinya.. Trima kasih,… Wsklm.. Rezkya

  118. saya minta tolong dikirim ke E-mail saya (cerah53@yahoo.com) nama-nama bayi laki-laki & perempuan yang islami serta nama-nama yang terlarang, untuk pemberian nama anak saya yang pertama, Insya Alloh lahir pada bulan Agustus 2009, saya ucapkan terima kasih

  119. saya baru akan menjadi seorang bapak,dengan adanya calon pangeran/putri kami nanti say pingin kasih nama yang bisa membawa dan encerminkan jiwa dan sifatnya kelak. tentunya yang baik baik, mohon kasih petunjuk, usia kandungan istri saya sekarang 3 bln perkiraan kelahiran setelah lebaran terima ksih

  120. saya taufik hidayat lahir 10 agustus 80 dan istri saya debi fristawati lahir 5 april 87. klo anak saya laki-laki nama yg cocok siapa…?dan kalau perempuan nama nya siapa…?

  121. aku sich masih muda jadi gak tahu tentang nama-nama bayi, tapi karena hobyku yang suka mengarang carpan dan cerpen jadi aku ingin melihat beberapa nama-nama yang cocok buat tokoh ceritaku

  122. aq mo punya anak pertama,,
    tp aq bingung mo ngasih nama apa???
    tlong bntu ya…
    kirimin nama2 yang bagus wat anakqu…
    thanks,,,,^^

  123. aku mo punya anak pertama laki-laki
    tp msh bingung mo ngasih nama apa???
    tlong bntu ya…
    tolong kirimin nama2 yang bagus & artinya bwt anaku (Insya Allah kelahirannya di bulan Juni)
    thanks,,,,^^

  124. ASS…INSYAALLAH ANAK PERTAMA SAYA PEREMPUAN, SAYA PENGEN NGASI NAMA “SYAHDAN CHAILISA AL MAIDANI” APA YAH ARTINYA…MAKASIH

  125. ass… skrg aq lg hamil 4bln. aq udh coba2 siapin nama. INSYA Allah… klo lahir nanti laki2 aq mau nama Fachri……? ( kira2 nama blkng yg bagus apa ya? ) soalx aq suka nama itu. Trus klo perempuan, namax Khanza Chaeruniza Karmid. ( Karmid ad nama ortux ), kira2 kedua nama itu bagus gak…???
    thanks… Wass

  126. Assalau’alaikum wr wb
    tolong donk!!!! cariin nama yang bagus for my causin yang pasti nama yang islami donk yang punya makna yang bagus biar gede nanti jadi anak yang soleh or soleha, amieen
    syukron

  127. tolong aku di kirimin nama-nama bayi yang bagus ya k email q….cz kakakku ada yang mo punya bayi kecil….!!!!! thankz…..

  128. mksh y nm nm bayi ny…. oh y sy itu… pny keponakan yg adik sy mau lahirkan sy udh coba ksh tahu adik sy yg skrng lg hamil ternyata dia senang, pokokny thx bgt… 🙂

  129. aku masih anak anak tapi buat mamaku aku buka giniginian.. heheee tante atau om yang buat website ini trims banget yaaa sekarang adikku udah lahir namanya.. rahasia nggak boleh di kasih tahu…

    salam…
    syarrifa umr 9 😦 🙂 hhee

  130. anak saya diperkirakan perempuan, lahir bulan april 2009,, dan ini adalah anak ke dua saya,,saya masih belum dapat nama yang cocok,,nama istri saya Puji Astuti dan nama lengkap saya M. Kemal Kelanajaya, nama anak pertama saya Rifdah Kemala Ayuningsih.
    tolong bantu saran untuk nama anak saya

  131. Assalamualaikum.saudara saya ada yang baru melahirkan anak perempuan, tapi kesulitan dalam memberikan nama. bisa minta bantuannya untuk mencarikan nama bagi putri saudara saya itu. Syukron

  132. saya punya anak laki 2 pada saat dilahirkan saya bingung mau kasih nama anak sy apa.
    akhirnya sy kasih nama STEVEN ALEXIS PATEH.
    sampai saat ini sy belum tau apa arti dari nama anak saya.
    saya minta tolong diartikan nama anak sy

  133. mohon bantuanya untuk nama anak ke2 kami utk anak perempuan,yg insya allah lahir bln 9nanti. thank sebelumnya.

  134. Assalamualaikum……..
    saya mau nanya ni kalau nama untuk perempuan yang paling bagus apa y ? dan yang mengandung unsur islamnya ,
    thx b’4
    Wasalamualaikum………….

  135. aww. slm kenal…kirimin dong nama anak perempuan..lg bingung nih….buat anak prp sy yg mau lahir minggu ini…..mksh sblmx..wsslm

  136. insyaallah atu minggu ini anak kami pertama akan lahir tlng nama yang indah buat buah hatiku ini yang berhubungan dg nama EVAN

  137. Tolong beri tahu nama-nama bayi perempuan islamic tapi tetap modern…Secepatnya di tunggu balasannya …….Terimakasih….

  138. Ass……
    Tolong atrikan nama anak saya Shafira Az Zahra sesuai arti islamnya dan saya berencana nama anak kedua saya janneta Khairani bisa sekalian diartikan mas……. tolong ya balas lgsung ke email saya

  139. ass….saya pingin nama cewek yakni Faranissa Khanza Zahra Asyfa, kira2 bagus g ya nama itu? terlalu panjang g artinya?
    Atau boleh minta info nama yang lain dong…buruan ya….ntar lagi mau lair nich… makasih baget. wass…

  140. Tolong kirim nama-nama bayi perempuan beserta artinya secepatnya..
    Soalnya saya akan melahirkan bulan agustus..

    1. alden mahesa vimala
      panggilannya al/alden bisa jg maesa

      yg artinya tubuh/raga yg murni dan bijaksana
      ok coy !!!

  141. tolong dong kirim nama – nama bayi laki – laki dan perempuan dari a – z menurut syariah islam
    di tunggu ya balasannya …………..thank’s

  142. tolong dong kirimin nama2 bayi co/ce yg baik menurut syariat islam…
    yg insya Allah lahir bulan ramadhan…
    bales
    thx

  143. tolong artikan nama PUTRI NUR VIVIAN coz nama itu saya dapat dalam mimpi jadi saya mau tahu artinya apakah bagus buat anak saya nantinya. n tolong kirimkan juga nama nama anak yang baik lahir bulan oktober. terima kasih

  144. bini gw lagi hamil 5bulan,gw lagi nyari nama yang cocok buat anak aw,buat persiapan aza,tolong kirimin dong nama bayi perempuan/laki-laki buat anakgw sama artinya kirim ke emailgw yah,(www.ryanaza@ymail.com),,thanxs yah,,RYAN &ROHMAH

  145. Ass Wr Wb Bos tolong dng carikan nama anak bayi laki2 yang nama depanya “FAKHRI” dan untuk nama anak pertama klo bisa paling akir klo bisa ‘PRATAMA” sebelumnya saya ucapkan terima kasih Wasalam.

  146. kok gak bisa di download ya…..tolong dikirim ke email aku dong…….lgi butuh bantuan ni……

    terima kasih

  147. hai smua na kpda calon bapak/ibu mngkin jg yg udah punya
    ne Q RIECO dari pekanbaru riau q kan mnjdi seorang ayah q minta pndapat kpda smua na tlong bantu q cri nama anak lah ngBTin cri na gd yg bgus
    anak q co
    Nm istri q IRENE sdngkn nm q Rieco jdi p yg co2k lah buat nnti dbwa kmsa dpan ia biar g canggung dgn nm nya nntt
    q ti2pkan no hp q y
    085271500101
    q tunggu y

  148. istri saya akan melahirkan, tapi saya bingung mencari nama yang baik untuk nama saya, kalo laki-laki apa? kalo perempuan apa?

  149. sekarang saya lagi hamil anak pertama saya. tolong kirimin saya nama bayi laki – laki dan perempuan yang islami dengan artinya tapi ada nuansa sansekertanya. jika laki – laki kalo bisa ada kata – kata “chandranila”

  150. Maaf bisa bantu saya nggk??,… yang pernah download file bagian Verification Code nya berapa.,,,. ? thanks

  151. Maaf bisa bantu saya nggk??,… yang pernah download file bagian1 Verification Code nya berapa.,,,. ? thanks

  152. Eh…help me dumz….tante q khan maw px nak perempuan………tolong ya cariin yang islam tp jga modern……,….
    help ya,,,,, 🙂

  153. minta tolong baiknya nama yang pas setelah kami beri nama “Almira Jauna…………………. selanjutnya kira-kira apa ya?

  154. mohon kirimkan nama-nama bayi perempuan anak ketiga dari bahasa arab serta artinya…..saya kebingungan nih cari-cari nama anak….

  155. maaf, bisa bantu aku gak? tolong kirim nama – nama untuk anak perempuan & laki2 dari bahasa arab serta artinya… saya kebingugan nih cari nama untuk anak pertama saya..

  156. assalam..
    plizz cariin nma yg awalnya huruf R bwt laki2 n prmpuan, min msing2 5 nma..
    tlong jg srtakan artinya..
    mkasie..

  157. Assalamu’alaikum…

    Mohon dikirimkan kumpulan nama nama bayi laki laki yang islami yang bagus2 ya…sekalian artinya…

  158. tolong di carikan nama untuk anak perempuan saya yang baru saja lahir 2hari. sekalian artinya. tapi jangan yang terlalu kearab-araban.

    terima kasih sebelumnya…….

  159. Assalamu’alaikum…Wr. Wb..
    Kami mengajak ikhwan & akhwat untuk duduk bersama di Majlis Kenduri Syafaat Rosul SAW di Pondok Pesantren Nailun Najah Kriyan Kalinyamatan Jeparam dengan aktifitas Dzikir Ratib Kubro & Maulid Al Habsy+Burdahm setiap Ahad Malam Senin Keliwon, Pukul : 19.30 Wib…..PP Nailun Najah juga menerima santri putra – putri, dengan pendidikan : Tahsin&Talaqqi Al Qur’an, Pengajian Kitab Salaf & Sorogan Kitab, Berorganisasi, Mujahadah, dan Riyadloh….
    Fasilitas : air & mck tercukupi, dekat masjid, dekat lembaga pendidikan formal SD-SLTA, perpustakaan, lokasi nyaman..dsb
    berminat hubungi lansung ke Pesantren, Route : dari arah mana saja turun di Makam / Pesarean Yek Sodiq Kriyan kemudian naik becak menuju ke arah selatan, kemudian tanya alamat…Syukron

  160. ibu/bapak creator yang saya hormati..,
    mohon bantuannya kami dicarikan nama anak cowok atau cewek yang insyallah akan lahir bulan nopember nanti…
    email; masmu_felix@yahoo.com
    nama ayah : felix
    nama ibu : fitriana

    terima kasih banyak atas bantuannya..

  161. Asslm. War. Wab.
    Tolong sy dibantu ya,,,
    sy kebingungan nih nyari arti nama ut anak perempuan pertama saya…
    Yg lahir tgl 05 Juli 2009 kemarin
    Nama yg sy berikan Nurul Izza Az Zahwa, tolong diartikan yach,,,
    Terima kasih banyak ya… atas bantuannya semoga Allah membalasnya dengan seribu kebaikan yang lain.. amin,,,

  162. ibu/bapak creator yang terhormat,
    mohon bantuannya untuk dicarikan nama anak cowok atau cewek yang insyallah akan lahir bulan oktober nant.
    Nama ayah : Hidayat
    Nama ibu : Sri Mega Astuti

    terima kasih banyak atas bantuannya..

  163. mohon bantuannya untuk memberikan contoh nama2 yang bagus untuk anak lki2 atau peempuan serta artinya secara islami tapi tetap keren dan tetap masa kini terima kasih

  164. Ass. Mohon tolong cariin doonk nama laki-laki untuk kelahiran bulan September / Oktober. Thanks
    salam dari keluarga

  165. Ass..
    Mohon cariin nAMA yANG bAGUS menurut Islam Dan Enak di dengar juga mudah di ingat…bwt anaku yang insya Allah akan lahir bulan juli ini…..
    mohon email ke unyanyuy@yahoo.co.id …….. sya tnggu secepatnya ya pak/bu!!
    please….
    trims….wassalam

  166. aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak kedua kami, yang insyaallah akan lahir bulan september ini
    Trim’s

    wassalam

    Wildan M

  167. Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak perempuan ketiga kami, yang isnya’allah akan lahir tgl, 09-09’09 nanti (Operasi)

  168. assalamualaikum….
    mas/mbak nama saya intoy dan istri saya namanya yenni, kami punya 2 nama buat anak kami kelak. 1.ALI OMAR QADHAVY (laki)dan 2. NAYYA ZAHRA NAWAKHIRA (prmpuan), apakah ke2 nama tsb termasuk nama islam dan apa artinya. tolong ya… mas/mbak dibls klo prlu secepatnya….mohon e-mail ke : intoyblm@yahoo.co.id. Thnx sblmnya ya..mas/mbak

  169. saya ingin memberi nama anak depan saya milan
    saya pingin klo ce nama belakangnya larasati sesuai nama alm ibunda saya tercinta
    tlng bantu klo co bagusnya apa ya

  170. Assalamialiakum,

    Insyallah saya akan segera punya anak, sampai saat ini belum tau jenis kelamin nya, oleh karena itu akan sangat membantu sekali apabila dapat mengirimkan daftar nama perempuan dan laki-laki, serta arti nya.

    Trims.

  171. mas saya dimintai saudara untuk mencarikan nama perempuan yang islami dan baik. kira kira diberi nama siapa ya. sebagai pertimbangan dia warga madura asli loooo….
    tolong dibantu yaaa….

  172. Assalamialiakum,

    Insyallah saya akan segera punya anak kehamilan istri saya mau ke 9 bulan, sampai saat ini belum tau jenis kelamin nya yang pasti , oleh karena itu saya mhon bantuannya untuk mengirimkan daftar nama perempuan dan laki-laki, serta arti nya. terimakasih

  173. inyaallah bulan seotember akhir aku melahirkan putra kami ke 2, kata dktr insyaallah cowok, tolong dong apa arti zidan?

    salam,
    mama Salsa

  174. mw minta tolong sii,carikan gw nama wat bayi cwek pertama,wat sodara gw,,,
    please??
    n mu nanyak nazwa ntu artinya paan yak??
    thankz,,

  175. kalo kaffka abdu dzik apa arti nya ya tolong kirimin dong !!! trus calon anak saya akan lahir bulan nov 2009. kirimin juga nama yang baik untk calon anak ku kelak yah !! terima kasih sebelumnya

  176. Mohon batuannya untuk mencarikan nama muslim yang indah, nama laki2 dan perempuan yang Insya Allah akan lahir di bulan September 2009

  177. tlong bantu aq ya…… aq gi nyari nama bat kponakan aq. tap nmae yg keren and bagus yaw…………. plisss bgt. thaks blume….

  178. tolong bantu aq dunk……..

    Cariin nama buat anakqu yang akan lahir bulan januari laki2 atau perempuan, yang berhubungan dengan nama orang tuannya dan bulan lahirnya.
    nama ayah : Muhamad Baidjurih
    nama ibu : Febi Wariyanti

    namanya yang bagus ya……..
    yang ada artinya dan mudah diinget…….

    ditunggu loh……..

    Terima kasih banyak ya………

    febi_wariyanti@yahoo.co.id

  179. asslm…alkm.istri saya mau melahirkan
    tolong dong kirimi nama yang bagus untuk bayi saya..perempuan sama laki2
    saya tunggu cepat soalnya sdh mau lahir
    terima kasih (adie)

  180. anak saya baru lahir pada hari rabu, tanggal 9 september 2009 jam jam 9.45 malam wib, sampai sekarang saya belum mendapat kan nama buat anak saya, tolong bisa di kirim kan ke saya nama2 islam buat anak ke 2 kami, wasallam

  181. ass. mba saya mau minta daftar nama2 bayi laki2 beserta artinya, karna saya belum menemukan nama calon bayi untuk anak pertama kami.. terima kasih

  182. assalamu’alaikum wr wb

    tolong kirimi nama yang bagus islami buat pasangan bambang pujiyanto dan sumiyati, baik untik cowok/cewek bersama dengn artinya. saya tunggu

    wasalamu’alaikum wr wb

  183. as. Tlng kirimkan nama anak perempuan sy yg lahir tgl. 11 september 2009 di Kendari Sulawesi Tenggara kami Muslim, yang baik yah dan kirim Via amail sy. makasih banyak.

  184. Assalamualaikum…..
    mohon info data nama-nama islami anak laki-laki dan perempuan untuk sepupu aq yg baru lahiran

    sebelumnya saya ucapkan terimakasih…..

  185. Ass…
    Mohon bantuannya carikan nama islam buat calon bayi kami yang lahir bulan nov / des cowok & cewek yang bagus dan yang pasti yang gak pasaran…

    terimakasih sebelumnya….

  186. tolong dong kirim by email saya,nama2 bayi yg bagus buat anak saya yg perkiraan lahir 11-10-2009. perkiraan 97% perempuan. trims

  187. tolong saya mau menanti calon anak kedua,tolong masuknya untuk nama bayi laki2,brnuansa islami,di mulai dengan nama dpan initial R nama tengah udh ada Haidira nama terakhir terserah asal nyambung,makasih

  188. insyaalloh pertengangah nov ini akan lahi r anak pertama saya, yang menurut hasil usg adalah laki-laki, mohon bantuan untuk mencarikan nama yang tepat untuk anak saya nanti, trims ……

  189. saya sedang menunggu kelahiran anak saya yang isyaallah akan lahir pada tanggal 28 Oktober 2009 nanti, tp saya bingung mau kasih nama apa, tolong ya dibuatkan nama yang mengandung unsur islami dan terdapat bulan kelahiran serta memuat nama ortunya Alam dan Risma,

  190. mba.saya bakal melahirkan bulan november ni,udah di scanning nyata nya anak cow.. nama apa yang sesuai… suami saya mau kasih nama dany apa cocok???

  191. Assalamualaikum,
    Tolong dong bantuin cariin nama calon anak gue ( nama islami ) minimal lima nama dech utk pertimbangan.
    ( Anak saya yang pertama,laki-laki,perkiraan lahir januari 2010 )
    atas bantuanya saya ucapkan terima kasih.
    Wassalamualaikum

  192. assalamualaikum ..
    saya riian tolong dong cariin nama” bwat anak saya yg pertama , nma nya yg berbau islami dipadu dgn yunani .
    perkiraan lahir awal februari atau januari akhir 2010
    di usg anak saya laki .
    tapi semua keputusan ada di tangan ALLAH
    terima kasih
    wassalam

  193. Assalamualaikum….
    saya Dewinda, mohon bantuannya untuk carikan nama bayi pertama saya laki-laki atau perempuan. nama-nama islam dan juga artinya. bisa dikirim ke email saya mdewinda@yahoo.com
    terima kasih
    wassalam

  194. Saya akan memberikan nama buat Keponakan perempuan saya, dengan nama “Desty Aulia Putri”
    Mohon pencerahannya mengenai Arti nama tersebut.

    Terima Kasih

  195. Ass.Wr.Wb.
    Mohon dicarikan nama-nama islam yang baik dan bagus sekalian dengan artinya yang insya alloh kelahiran anak kami diperkirakan bulan Mei. Nama anak laki-laki atau perempuan. Syukron..

  196. anak saya akan lahir bulan pebruari 2010, menurut dokter akan lahir sekitar pertengahan bulan pebruari/ akhir pebruari. dan saya belum tahu cowok cewek. kirimin dong nama anak islami yang bagus. trims sebelumnya.

  197. saya mo punya anak ke 2, moho saya dikirim nama anak saya yang bagus, agar anak saya menjadi anak yang pintar, cerdas, berbudi dan soleh…..

  198. asslm.wr.wb.
    maaf ya, knapa file nama anak itu ketika di download tidak ada isinya alias kosong. mhn di upload ya biar kami bisa dowload. karena kami butuh sekali… terima kasih…
    wslmkm..wr.wb.

  199. assalamu’alaikum
    sya minta tlg donk bwatin nma adek sya yg ke-3… sya mnta sich nama pnggilannya gita ….. mkasih bgt ya…..wassalam….

  200. Assalamualikum wr. wb

    pak / bu

    sy lg nunggu kelahiran ank pertama nih, blm tau cwe/cwo, mohon di bantu ide nya nama2 yg islami tp ttp keren beserta artinya, tolong di krm ke email sy.

    trm ksh

    waalaikumsalam wr. wb

  201. alhamdulillah anak pertama saya lahir perempuan dengan nama AQILAH GHOZIYAH AL-FATH. Saya mohon di beri masukan/komentarnya.. apa bagus atau bagaimana..?

  202. Assalamualaikum,,
    Sy sedang menanti ank pertama tp blm tau jenis kelaminnya co/ce. Ak mta bantuan dicarikan nama bayi islami yang bgs bt ank q nanti co/ce dr A-Z dengan artinya. Diperkirakan lahir tgl.26 Mey 2010. Kalo ce nanti ak pngen ada nama Nabilla-nya,tp kl co ak blm tau. Dan berhubungan dengan nama suamiku Deni Kustiawan. Tks
    Wassalam

  203. asslm…
    Saya sedang menunggu anak pertama kami…perkiraan dokter kalo gak akhir buln februari, awal maret..tapi saya belum tahu laki-laki atau perempuan..tlong dibantu dicarikan nama bayi islami. kalo prm saya ingin ada az-zahra..sukron jaza..

  204. Assalamu’alaikum WR. WB.

    Kandungan saya umur 7 bulan tapi kami bingung mencari nama, hasil USG insya Allah laki2, tolong di bantu carikan namanya.. terima kasih sebelumnya..

    Wassalamu’alaikum WR. WB..

  205. salam…
    tolong aq dunk,aku buntu idea…
    anakku bkal lahir blan 6….
    tlong kirimkn aku nama2 untuk bayi laki dan pmpuan yang terkini(2010)..
    tima kacih…

  206. ass,,,, tlong krimi aq sktar 5 nma untk ank laki” saya yang lahir tgl 24 februari jam 6.20..
    sblum dan sesudahx sya ucpkan trims. wss,,,

  207. asalamualikum, saya punya istri mau melahirkan , tolong kirim nama-nama ilam buat anak saya nanti, terimakasih wasalam

  208. Asl,

    Mohon dikirmkan ke saya nama-nama anak perempuan islami untuk anak saya yang akan lahir akhir april atau awal mei tahun ini.

    jazakumullah

  209. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Maaf ya,minta nama-nama buat bayi kami yang insyaallah sgera lahir, baik cwo atw cwe?ditunggu ya ke e-mail aku.mkc..

  210. saya lago hamol anak pertama , saya lagi bingung ni untuk cari nama anak saya tolong bantu saya ya trus saya pun belum tau anak saya laki2 atau perempuan sebab masih 6 bulan

  211. Assalaamu’alaikum
    INSYAALLAH kami akan mempunyai anak yg kedua pada bulan agustus dan kbtulan brtepatan pada bulan puasa,tolong dong carikan nama yg tepat pada saat itu cewek maupun cowok buat persiapan…
    terima kasih sblumnya..

  212. Assalaamu’alaikum
    InsyALLAH klo ALLAH IZINkan brp bulan lagi istri saya melahirkan anak pertama, TOLONG donk carikan nama yg tepat islami moderen dan arti nama nya

  213. asz….

    tolong donx kirimin nama bayi cowok n cwek beserta arti-artinya…….
    tolng kirim ke email saya..

  214. ASS.WR WB tolong donx kirimin nama bayi cowok n cwek yang islami dan modern beserta arti-artinya…….
    tolng kirim ke email saya..

  215. aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak kedua kami, yang insyaallah akan lahir bulan mei ini (laki laki dan perempuan
    Trim’s

    wassalam

  216. asw,,,mohon bantuannya dong,cari’in nama bayi laki_laki islam yang yang lahir pada bulan juni pertegahaan.sbelumnya terima kasih..

  217. assalamualaikum wr wb……..
    salam kenal…mohon siapa aja yg bs memberi arti bwt nama calon anakku yg kan lahir minggu2 ini……..
    1. Syafa’ Aini Sugiri
    2. Hasna Bilqis’ Sugiri
    3. Saffana Bilqis Sugiri

    Mungkin itu sebagian yg kan jd nama bwt anakku..Bagi khalayak yg bs membantuq, sebelumnya sy ucapkan byk terima kasih….
    Wassalam

  218. mohon info secepatnya: nama bayi perempuan yg berawalan “A”….karena tgl 21 juni 2010 akan melahirkan melalui operasi sesar. tx

  219. assalaamu’alaykum,

    mohon bantuannya untuk kasih nama calon anak saya yang INSYAALLOH ukan lahir di bulan ini.
    tolong kirimkan ke e mail saya ya, untuk anak laki-laki dan perempuan.
    Trimakasih banyak sebelumnya…..
    Wassalam.

    1. asalamualaikum….

      Kirim lagi donk nama bayi Laki-laki Islam yang masa kini…

      …………..trima kasih atas bantuannya……………….

  220. mohon bantuannya untuk kasih nama keponakan saya cewek yang baru lahir. nama yang islami ya…
    tolong kirimkan ke email saya
    terima kasih sebelumnya….

  221. mohon bantuannya untuk kasih nama keponakan saya cewek yang baru lahir.
    nama-nama yang islami beserta artinya dan dimulai dengan huruf N.
    tolong kirimkan ke email saya.
    terima kasih sebelumnya…

  222. Momohon bantuannya untuk kasih nama kami yang baru lahir tgl 2 juli 2010.
    nama-nama yang islami beserta artinya
    terimah kasih

  223. Mohon bantuannya untuk kasih nama kami yang baru lahir tgl 2 juli 2010.
    nama-nama yang islami beserta artinya
    terimah kasih

  224. Ass…slam knal,,,Mas tau mbak ku mau nanya arti nama islam ” Ahmad Zavier Narayan Al Fisyah” terimah ksih byk atas bantuannya.

  225. Insyaallah anak sy lahir kembar laki2 semua pada bulan desember nanti..sy pengen nama islam dibelakangnya tp depannya modern..atas bantuannya trimakasih buanyak…

  226. Assalamualaikum……
    kami mohon bantuan Nama yang tepat untuk Bayi kami… yang Insya Allah lahir pada bulan Oktober..

  227. Saya punya anak kedua yang baru lahir di tanggal 9 ebruari 2011, dan sekarang lagi kesulitan untuk memberikan nama yang sesuai (MUslim)dan mengandung makna yang tdk berlebihan. mohon agar dapat membantu. terimakasih sebelumnya

  228. tolong cariin nama buat anak saya dong…sampai skrng blm ketemu nama yang cocok.anak saya cowok,nama yg pas apaan yah..?????????

  229. tolong donk bikinkan nama anaku,insyaallah lahir dalam waktu dekat ini,bayinya kembar satu peremouan hasil USG nya nama saya wahyu ponco warto dan istri saya esty agustini,,,,ditunggu yah

  230. assalamu Alaikum Wr. Wb.
    halo, aku ghea, Bundaku sedang hamil 9 bulan, tiinggal menghitung hari Bundaku melahirkan, aku mau nanya nama yang baik untu anak apa ya? laki-laki dan perempuan yaa! dan satu lagi, namanya yang memiliki arti! terima kasih sebelumnya! wassalam. tolong kirim ke e-mail aku ya: gheaseunggi@ymail.com

  231. terima kasih sekali atas info nama bayi nya… karena saya terbantu untuk mencarikan nama buat calon anak saya. sekali lagi terima kasih…

    wassalam

  232. aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami beserta artinya untuk calon anak kedua kami, yang insyaallah akan lahir bulan juli ini (laki laki dan perempuan
    Trim’s

    wassalam

  233. aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami modern beserta artinya untuk calon anak pertama kami, yang insyaallah akan lahir bulan juli ini (laki laki dan perempuan
    tolong kirim email ke aku ya chamie_mwach@ymail.com
    Trim’s

    wassalam

  234. aslm
    Mohon kami dikirimkan nama-nama bayi islami modern beserta artinya untuk anak pertama kami, yang lahir tgl,03 11 2011(Perempuan)
    tolong kirim email ke aku ya

  235. tolong ya kirimi kami nama bayi baik laki-laki dan perempuan yang unik namun bermakna baik dan tidak dilarang oleh agama islam dan berunsur islam yang moderen.

    terimakasih atas bantuannya…..

  236. Tolong kirimi saya kumpulan nama – nama bayi beserta artinya untuk anak pertama saya baik nama cewek dan nama cowok….
    tolong kirim k email saya aja….
    terima kasih atas bantuan dan balasannya.

  237. Mohon bantuannya kirimkan nama anak laki-laki pertama saya yg kemungkinan besar lahir bulan oktober tahun ini

    Dan adakah yg mengetahui arti nama carmelo

  238. Minta tlg nama Чαπƍ baik buat bayi saya perempuan dan laki2 ♈ªʼnĝ lahir tanggal 11 novevber 2011,sy tunggu jwbn scptnya T♓ãΩK :* ΨΘU (y).

  239. السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    عَفْوًا
    Ana masih perlu bimbingan,soalnya masih menunggu kelahiran anak ana tinggal beberapa hr,,,
    Minta do’anya y ummu..
    شُكْرً

  240. saya mohon kepada temen2 untuk mengusulkan nama kepada anak saya yang insya allah akan lahir pada pertengahan januari 2012, mohon nama putra dan putri yang bagus dan artinya,
    serta doa nya agar selamat dan sehat serta sempuran. makasih

  241. Please let me know if you’re looking for a article author for your site. You have some really great articles and I believe I would be a good asset. If you ever want to take some of the load off, I’d love
    to write some content for your blog in exchange for a link
    back to mine. Please send me an e-mail if interested.
    Kudos!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s