LOWONGAN Kerja Telkomsel 2009


PT. Telkomsel, operator terbesar dengan cakupan jangkauan terluas mengajak anda untuk
bergabung dan mengisi posisi sebagai Finance Staff dan Commerce Staff dengan Syarat Syarat Sebagai Berikut..

Lihat pengumuman resminya KLIK di SINI

Advertisements

233 thoughts on “LOWONGAN Kerja Telkomsel 2009

  1. tolong dong kasih saya info kerja saya ingin sekali bekerja.dan saya masih kuliah di bina sarana informatika semester 4 jurusan tehnik komputer,saya ingin sekali bekerja untuk tambah-tambah bayar kuliah saya…………………….
    terima kasih sebelum nya………………………………

    1. dibutuhkan telemarketing untuk telkomspeedy JAKARTA Selatan,,,,silahkan menghubungi di.nomor 021-32804627/08176890685/021-79194300. atau langsung datang kekantor telkom kalibata,jl.raya pasarminggu depan dealer honda mugen.trims

  2. maaf sebelum nya..dan mohon perhatiannya, tapi waktu saya membuka web site telkom dari telkom sendiri menuliskan bahwa tidak ada penerimaan calon pegawai. jadi bagi rekan2 yang sedang browsing untuk mencari lowongan kerja saya sarankan untuk membuka situs instyitusi yang berkaitan.karena tidak semua informasi kerja/lowongan di internet semuanya benar. terimakasih

  3. lowongan yang ditelkom bener2 ada atau cuma isu? karena ni menyangkut orang banyak..tolong dijawab sebenar-benarnya
    tolong pihak telkom jangan mengeluarkan steatmen2 yang merugikan orang banyak..
    terima kasih…

  4. Saya minta tolong untuk infonya kalau ada berita terbaru mengenai tes cpns nya ya, tolong kirim ke email saya.maksih…

  5. Kalo ada berita kapan tes CPNS di mulai terutama di kepulauan riau kasih tau ke email ya………. oh ya atu lagi informasi lowongan di tanjung pinang.

    Thank’s

  6. mosok sich Telkom da LOWONGAN??? gak mungkin BOZ!!!! please aku dikabarin donk kalau da LOWONGAN di Indosat. kabarin ke aku via e-mail zaaa…. thanks BOZ.

  7. TOLONG KALO MEMANG BENAR TELKOM D LOWONGAN,CV NYA SEPERTI APA DAN DIMANA MENDAPATKANNYA,TRIMS Y,MOHON DIKIRIM KE EMAIL SAYA AJA P4N_P4NVI.CO.ID

  8. aneh ya info lowongan telkom kok orangnya indosat yang atas nama. tapi tak apalah sa pikiran positif saja. klo emang benar kirimkan saya kembali tentang info tersebut.

  9. assalamu’alaikum wr. wb.

    salam sejahtera…..

    jika ada lowongan pekerjaan di indonesia khususnya didaerah jawa barat dan DKI jakarta, kabari yahh. thank before

    salam sejahtera
    wassalamu’alaikum wr. wb.

  10. akhir2 ini websitenya telkom susah banget dibuka ?

    Sangat mengecewakan buat saya bagi perusahaan sekelas TELKOM aka BUMN .. tolong dong yg benar ngurusin web nya ya bapak2 / ibu2 di telkom.

  11. Asalamualikum,

    Mohon informasi bila ada lowongan kerja di BUMN, Bank Syariah,MEdia, dan lainya
    saya lulusan DIII Adm Bisnis FISIP UNPAD, cp 022-70685597, domisili di bandung . Terima kasih

    Wasalam

  12. saya lulusan kedokteran gigi,ingin bekerj sbg dokter gigi di lowongan bumn.kalo ada lowongan tolong dikabari.trmakasih

  13. Assalamu’alaikum Wr Wb

    Tolong kirim info lowongan CPNS yach yang di departemen2, seperti departemen pertanian dan peternakan,,dan yang lainnya. Makasih

    Wassalam

  14. pak atau ibu tolong dong kalau ada lowongan bumn untuk s1 dan s2 mohon diinformasikan ke email saya. thank sebelumnya

  15. trim’s udah ksh tau infornya. tp kl bisa di kirim beserta alamat email dan expired nya yach…oh ya..info cpns keseluruhan juga minta tolong di info kan terima kasih..

  16. utk lowker di telkomsel, apakah hanya utk ank UI, krn wkt sy ke situs tsb, saya hrs pnya cdc ftui membership number. Sy sdh sign up mjd member tp sy tdk mdpt membrshp numbernya. bagaimanakah yg sbnarnya, karena sy ingn skali apply ke tlkomsel. mhn penjelsannya, terimakasih.

  17. untuk temans semua…
    bila ada pertanyaan dan saran,
    silakan juga kieim email ke saya :

    blantex@gmail.com

    @ridha
    untuk sementara, lowongan telkomsel 2007 ini hanya diperuntukkan yag udah menjadi anggota CDC UI, sehingga yang belum mendaftar di UI, silakan langsung daftar aja..
    bila belum jelas, hub saya.

    thx

  18. KIKI adriansyah.lulusan stm,Parnah Bekerja di Perusahaan Telekomunikasi,bagian Stock gudang,Komputer Sedikit pahan dan SAP. 0852-79090133. Bersedia di tempatkan di mana saja, Terima Kasih

  19. tolong donk qirimin beberapa lowongan kerja untuk lulusan sma.terutama di daerah bandung.kalau bisa yang yang part time aja. coz saya masih kuliah.
    kalau ada tolong qirim ke no saya “085624381452”
    makasih bnyak sebelumnya….

  20. ass…
    tolong bila ada yg memiliki lowongan pekerjaan bagi saya,segera hubungi saya di no (0818102740 atau 08568661663). Anda juga bisa memberi info pada saya lewat Email saya yakni syeru_abiez@yahoo.com.saya tunggu kabar dari anda semua yg dapat membantu saya mencari pekerjaan. Terimakasih sebelumnya.
    wass

  21. saya pria berumur 27 thn & memiliki pengalaman kerja di bidang advertising.saya tahu di umur saya sekarang ini pasti sudah sulit sekali untuk mencari pekerjaan,tapi saya tetap ingin berusaha untuk dapat menunjang kehidupan diri saya sendiri maupun keluarga saya.maka sya sangat memohon pada anda semua yg memiliki peluang pekerjaan bagi saya,agar memberikan info kepada saya ke no atau anda dapat mengirimkan Email ke andreasmoro@yahoo.com Saya sangat mengharapkan bantuan anda semua untuk memberi kesempatan pada saya agar dapat memperoleh pekerjaan kembali.Terimakasih

  22. ass
    bila ada lowongan kerja mohon hubungi saya
    di 081332490241
    saya lulusan d4 its jurusan electro, saat ini saya masih terikat kontrak di siemens dan posisi saya adalah engginer. september ini kontrak kerja saya habis dan belum tau apakah di perpanjang atau tidak.terima kasih
    wss

  23. Saya Bekerja di bidang Instrumentasi, berdomisili di binjai sumut, kalau ada informasi kerja di bidang instrumentasi atau electrical di medan dan sekitarnya mohon hubungi saya, saya siap bekerja di perusahaan anda.

  24. kiranya ada perusahaan yang membutuhkan tenaga dan pikiran yang telah saya miliki sampai saat ini. motovasi dan tanggungjawab dlm pekerjaan itu hal utama yang harus dijunjung sehingga apa yang kita harapkan dapat terwujud demi kemakmuran bersama, terima kasih atas web-site ini … bye…

  25. @ all

    mohon untuk tidak menyertakan/attach file / lamaran ke dalam kolom komentar…

    silakan untuk langsung mengirimnya ke alamat lowongan lowongan tersebut. Blog ini hanya merupakan penyambung lidah dan penerus informasi.

    bilama menginginkan info lowongan lowongan lainnya, silakan hub saya di blantex@gmail.com
    ato mengisi kolom komentar yang telah disediakan tanpa menyertakan jati diri lengkap/attachment lamaran anda.
    mengingat semakin banyaknya oknum yang tidak bertanggung jawab menggunakan alamat dan info anda..

    silakan mengirim saran dan keluhan ke blantex@gmail.com

    terima kasih atas perhatiannya..

    dan untuk kemanan anda, komentar yang berisi attachment lamaran akan saya hapus,

  26. wah mas, keren tentang lowongan semuanya, saya cari lowongan IT juga mas, cuma saya smu loh, tapi saya sudah pernah kerja di perusahaan2 besar menjadi Network Maintence, bikin mail server, proxy server, VoIP gateway, SIP Server…tolong bantuannya yah…

  27. perkenalkan saya Rizal domisili di palembang, tamatan UPN”veteran”yogyakarta 2007 dan sedang mencari perusahaan yang membutuhkan keahlian dari ilmu akademik saya (Administrasi bisnis S-1) dan Diploma-1 Tehnik Komputer.
    Bila ada pimpinan HRD perusahaan yang membutuhkan sesuai dengan keahlian saya. saya sangat berharap untuk dapat menghubungi saya di

  28. saya lulusan universitas katolik parahyangan tahun 2001.dan berpengalam kerja di bidang marketing,manajement pemasaran,konsultan pemasaran properti,supervisor,keuangan.saya memiliki interpersonal yang baik,leadherships,komunikasi yang baik dalam bahasa indonesia dan inggris.teknik presentasi dan closing yang baik.saya berminat untuk bergabung di telkomsel sebagai marketing dan tidak menutup kemungkinan untuk perusahaan yang membutuhkan kemampuan saya.bisa langsung hubungi saya di no.02270502290 atau 081394540507.

    1. iya yah, gimana ya, gua juga nyari nih, gua denger daerah gua juga ada lowongan dari telkom. kurang akurat sih. kayaj nasih terkesan ditutupin

    2. iya yah, gimana ya, gua juga nyari nih, gua denger daerah gua juga ada lowongan dari telkom. kurang akurat sih. kayaknya masih terkesan ditutupin

  29. Assallamuallaikum!!
    menurut saya lowongan kerja nya disini dah bagus-bagus semua tapi lebih bagus lagi kalo lowongan kerja di perkebunan swasta taw BUMN kalau tidak lowker untuk tamatan s1 pertanian tolong ditampilin donk. thanks sebelumnya.
    wassallamuallaikum!!

  30. aku mau alamatnya telkomsel dong…….
    untuk posisi tax officer nya lg butuh gak ya…..
    kalau ada aku minat bgt nihh…..
    skrg sih aku masih kerja di ciba indonesia bag.tax officer….syukur2 hrd telkomsel baca comment aku, jd kalau minat sama aku bisa langsung calling aku di 0812-192-6601 or 021-5346505………….

    Thanks & Regards,

    Briliant

  31. he…hebat ya temen2x semua.

    moga sukses aja untuk cari kerja dan menjual diri (kemampuannya red.) ke manager or yang punya kerja.

  32. apakah ada info lowongan untuk staf legal / staf hrd.
    saya mempunyai pengalaman menjadi asisten advokat selama 2 tahun, staf legal diperusahaan percetakan dan penerbitan selama 1 tahun kemudian menjadi HRD selama 6 bulan, saya paham hukum perburuhan, paham hukum perusahaan

    terima kasih

  33. dalam waktu dekat ini apakah telkomsel membuka peluang untuk mahasiswa semester akhir… untuk magang. thnk
    saya kuliah di unj ( seni rupa ).

  34. Tolong saya dong tuk dapet kerja di bidang EXIM dengan lokasi daerah Pasuruan ato Mojokerto.

    Saya berpengalaman di EXIM kira2 3 tahun dan sekarang lg kerja di sebuah Forwading. Saya lulusan D1.

    Tolong ya, mungkin ada info langsung aja kirim ke email-ku.

    Thanks sebelumnya

  35. Hubungi klo ada lowongan kerja yang bagus di Makassar.
    Saya lulusan Politeknik Negeri Ujungpandang
    Jurusan Akuntansi
    IP = 3.34 (sangat memuaskan)

    kirim ke emailku yach……….
    thank’s

  36. *&(*&*(#&*(@&*(&#(&@(&@(&@#&@&(#&(@&&&#*@&@^&@^&@^&^&@^%#^%@^%@^#%^%@@@%^@%^%@^%@^%^!%!!!^%!^%^@%^!%@^

  37. Saya Ido Sinaga , ST Alumnus STT TELKOM Bandung 2001. Sekarang bekerja sebagai PNS namun saya merasa lebih suka bekerja di Industri Telekomunikasi. Untuk contact person dapat menghubungi 081342342297

  38. kalo ada vacancy di hotel especilly restaurant kasih info ke aQ ya…
    aQ lulusan D3 Pariwisata(Food & Beverage)
    tQ be4………..

  39. Tolog informasikan seandainya ada lowongan kerja untuk (Dipl 3 Mechanical Eng) Khusus untuk Area Riau & Kepri ya,,, Thanks

  40. Saya lulusan STM Listrik tahun 1998, sekarang bekerja sebagai Debt Colector di salah satu agency di kota Bandung. Saya berminat kerja di Telkomsel sebagai apa saja. Atas Perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Eka Saepul
    Jl. Pasirluyu Selatan 121/205A RT/RW 06/03
    Bandung
    No. HP 081320470600

  41. Saya lulusan STM Listrik , sekarang bekerja sebagai Waitress di Hotel Horison Bandung, tapi masih harian lepas. Saya berminat kerja di Telkomsel sebagai apa saja. Atas Perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Wachid D. Hendar
    Gg Marhaban No. 99B RT/RW 08/01
    Cikaso Cicadas Bandung
    No. HP 081321320819 / 081320470600

  42. Nama SUJOKO WAHYONO, lulusan Sarjana Teknik Elektronika Universitas Negeri Brawijaya malang mempunyai pengalaman kerja di bidag multi media dan jaringan komputer selain Bidang keilmuan Yang saya miliki.saat ini saya membutuhkan pekerjaan yang sesuai dengan bidang saya. Apabila bapak Ibu pimpinan Trakindo berkenan memberikan pekerjaan kepada saya, saya akan mengucapkan banyak terima kasih. Tolong hubungi saya di no 08563641004. Terimakasih

  43. Dengan Hormat,
    Tolong berikan saya informasi tentang lowongan CPNS diseluruh departemen, terutama departemen kehutanan.kapan pelaksanaannya dan syarat-syarat nya. hub ke no 085220344655. atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

  44. Saya tamatan D3 Komputer pada STMIK-AMIK Riau dan sekarang kerja dibidang Layout Koran Metro Riau namun saya belum betah dengan pekerjaan itu, kalo ada info lowongan kasitau dong…

  45. Dear mas yang baik..
    Nama saya Anwar M saat ini saya bekerja di Perusahaan jasa instalas BTS untuk Telkomsel,Indosat,Exelcom etc.
    Selama ini saya telah menginstalasi Siemens Telkomsel,Huawei Exelcom,Zte Primasel,Huawei Flexi
    Mohon bantuan info kalo ada perusahaan sejenis.

  46. saya lulusan D3 Teknik Listrik 2007 Politeknik Negeri Sriwijaya. Mohon bantuannya agar saya bisa bekerja di Perusahaan Telekomunikasi seperti ; Telkomsel, Explor,Indosat. Saya berdomosili di Palembang. Tolong y mas yang baik. Kalo ada info mengenai Lowongan disalah satu perusahaan itu kabari saya lewat email Alessandro_deviero@yahoo.com

  47. Saya seorang Pria 24 Tahun Lulusan Smu Negeri 105 Jakarta Timur, Sekarang Berdomisili di medan.
    Saya sangat tertarik Untuk bisa bekerja di Telkomsel. Saya Pernah Bekerja Di internet cafe dan di pabrik sebagai HELPER. Kalo ada lowongan untuk SMU tolong di bilang ya Mas/Mbak… saya janji akan bekerja bersungguh sungguh sekira nya saya di terima bekerja di Telkomsel

    Untung Lumumba
    marga_siahaan@yahoo.com

  48. Saya tamatan D1 Komputer dan Bahasa Inggris di Medan, saya ingin bekerja yang tidak jauh dari komputer, karena pengalaman pekerjaan saya hanya sebagai operator komputer dan juga operator warung internet (Warnet)

  49. Mohon Infonya tentang Lowongan Pekerjaan Di PT. Telkomsel. Saya Arby lulus D3 Jur Fisika Inst Elektronika th 2002, skrng saya baru lulus S1 Jur Teknik Elektro, peminat Telekomunikasi pengalaman kerja 1 thn sebagai managemen Operasional dan 3 thn sebagai Teknical Suport ME di salah satu Bank Swasta di Jakarta. Kalau ada info nya tolong email ke ar_bie99@yahoo.com, sebelumnya dan sesudahnya saya ucapkan banyak2 terima kasih

  50. Saya banyak info tentang pengembangan usaha bagi yang ingin mengembangkan uangnya demi membuka peluang lapangan kerja sebagai tanda mengisi kemerdekaan bagi bangsa kita RI dan kesejahteraan manusia menuju ke yang diriridhai Tuhan …silakan hub , kita bekerjasama dalam hal tersebut bisa disurvey

  51. saya lulusan smk juruan SMK elektornika. saya berminat untuk bergabung bekerja pada PT. TELKOMSEL. Kemampuan : 1. Anritu site master. 2. Soware Br 8 for BTS Siemens. 3. Installasi Nokia BTS. 4. Asplane documen.

    081328899067

  52. mas kok ada ya yg utk D1, D2, atau D3 nya berilah kesempatan utk D1, D2, D3, kenapa ya utk anak S1 aja yg dibutuhkan? apa mereka lbh tingi dr pada yg D1, D2, D3?

  53. o ya mas aq mau donk melamar di PT. TELKOMSEL aq jurusan komputer akuntansi, aq br semester V (D2). kalau ada kasih kabar ya mas? dibulan Ramadhan ini banyak2 memberi rezeky biar banyak pahala nya.ok massssssssssssssss

  54. Tolong saya di Hubungi kalau ada lowongan untuk PNS dan BUMN, ataupun swasta yang tbk, saya Lulusan Hukum (S1), ttgl : 15 agustus 1974,aktif bahasa english, bahasa slovakia dan mandarin (pasif), mempunyai beberapa pengalaman kerja di berbagai bidang.

    Terima kasih sebelumnya.

  55. Kepada
    Yth. HRD PT. Telkomsel
    di-
    Tempat.

    Assalamualaikum Wr. Wb. Saya Koko Rasuanto. Lulusan dari Politeknik Negeri Sriwijaya Palembang Jurusan Teknik Sipil. usia saya 22 tahun. Saya lulus dengan GPA 3,31 dan belum pernah bekerja. saya suka bekerja keras untuk mencapai tujuan saya.
    Demikianlah surat ini saya buat, saya harap Bapak / Ibu dapat menerima saya untuk bergabung di Perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin.

  56. Ass…..saya erwin?..harapan saya supaya saya dapat bekerja di PT TELKOMSEL meskipun saya masih kuliah di UNKA SINTANG semester 5 pakultas pertanian,saya kuliah satu minggu sekali,dan potensi saya teknik,pengalaman saya saat ini adalah sebagai pemegang kunci tower daerah sekayam saya ingin mengembangkan potensi saya di PT TELKOMSEL saya mohon bpk pimpinan menerima saya,dan mengembangkan potensi yg ada pada saya sejak kecil.itu harapan saya,terima kasih.HP 08125629642

  57. saya lulusan DIII Kesekretariatan Universitas Jember IP 3,07. mohon informasi kalau ada kesempatan kerja buat saya. terimakasih.

  58. Saya Afrianita hrp butuh kerja, walaupun saya tidak mempunyai pengalaman kerja tapi saya akan berusaha sekuat tenaga karena saya tidak tahan menjadi pengangguran hampir setahun. saya tamatan desember 2006 dari Umiversita Islam Sumatera Utara fakultas Pertanian Jurusan Tek. Pengolahan. mohon hubungi saya melalui email or HP. 081370216929, saya mohon dengan sangat. thank’s n Wasslm…

  59. saya punya pacar Lulusan SMA N lulusan 2006/2007dikota Bogor! Ia mempunyai nilai rata-rata 8,00. Tinggi 159cm, Pintar, Cerdas, jika ada lowongan untuk wanita,yang husus tuk SMA yang bedomisili di Bogor!!.tolong beri tahu saya di E-MAIL saya di :
    Nakazima_anima@yahoo.co.id
    or sms saya di 085710013302

  60. halo………..temen2 kalo ada low kerja buat lulusan sma pengalaman kerja d warnet lokasi jakarta…email ke gw ya di:ida_nurkhasanah@yahoo.co.id
    thank’s

  61. hallooooo daku agung. aku mu minta tolong jika ada lowongan pekerjaan entah itu swasta, bumn maupun cpns kabari daku ya?? saya alumni salah satu universitas swasta terbesar di Jogjakarta. kirim beritanya ke
    agung.core@yahoo.co.id
    ” berusahalah dan jangan berharap, terimalah apa yang telah datang …..

  62. saya mencari saudara saya yang kerja di telkomsel yogyakarta yang bernama Ayu Rasmindasari. kalau ada mohon hubungi saya lewat E_mail ini. terima kasih.

  63. tolong kasih tw lowongan pekerjaan berbasis IT untuk lulusan sekolah menengah kejuruan(SMK) jurusan Teknik Komputer dan Jaringan di daerah jatim!!! makasih,,,tolong di berikan referensi

  64. aku dengar di Badan Pertanahan Nasional sekarang lagi buka penerimaan.. ada yang punya infonya ga? tolong di UP LOAD skalian formulir pendaftarannya ya… thanks

  65. I’m singgel Women 25’th.My experience work is Staff Admin Tecnical Support Project on Telecominication company.Please to send information job vacant BUMN or telecomunication with long term career for permanent employee is hard to be reached. In terms of employment.

  66. saya seorang karyawan di perusahaan baja, yang keras2 gitu keletuk.

    posisi sebagai asistant Manager warehouse

    dengan didikasi lulusan cumlaud jurusan teknik ngentot IPK 3,99 ( skala 4 )

    Berharap bisa mengisi posisi vice president directur di PT. Telkom, tbk

    saya tunggu info selanjutnya

  67. Buat mas2 ato mbak2 yang punya info lowongan kerja tolong hubungi saya di 081 357 874 268 ato kirim ke emailku kingito10@yahoo.com. Saya lulusan D3 Teknik Listrik Bandara dengan IPk 3,13. Pokoknya ada lowongan kerja buat D3 kasih info ke aku…..Thanx B4

  68. mas tulunk dong kalo ada bukaan pns aku dikabari lewat emailku
    tak tunggu loh
    aku lulusan adm negara fisip undip dengan ipk 3,61
    makasih banget ya

  69. mas tulunk dong kalo ada bukaan pns aku dikabari lewat emailku
    tak tunggu loh
    aku lulusan adm negara fisip undip dengan ipk 3,61
    makasih banget ya
    phone-ku 081575076404

  70. Kepada Yth,
    Manager HRD
    PT. TELKOMSEL, Tbk
    Di Tempat

    Dengan Hormat,
    Nama saya Arwani, SH. Saya lulusan dari Universitas Negeri Semarang, Jurusan Hukum dengan IPK 3,16. TTL. PATI 17 Juli 1984. Saya seorang professional, disiplin, dan berbakat. maka dari itu saya berminat bergabung di PT.Telkomsel sebagai tenaga ahli/karyawan. Besar harapan saya untuk dapat bergabung di PT. TELKOMSEL dan berharap dapat balasan dari PT. TELKOMSEL. Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.
    No. hp. 081326026905/
    Email : arwani_cakep@yahoo.co.id

  71. siap bekerja di PT. Telkomsel Indonesia
    hp; 021-32451078, 021-4301843
    sebelumnya bekerja untuk PT. Dawamiba Engineering dan Untuk PT. Ericsson Indonesia.
    IPK, 3.04 majoring psychology

  72. aq lulusan S1 manjemen, umur 25 thn, pengalaman telesales funding bank niaga surabaya slm 1 thn. tolong infoin lowongan dunk, bidang CS, teller, ato collection.
    hub : (031) 8491217ato 081330402334
    or 03160507503

  73. Salam Sejahtera
    saya lulusan managemen informatika komputer dan ingin menayakan apakah ada lowongan kerja untuk dibidang informatika bila ada anda dapat menghubungi ke email saya atau dapat menghubungi ke 7349559.
    atas waktu dan kesempatannya saya ucapkan terimakasih.

  74. Assalam
    Tolong Donk klo ada lowongan kasih tau via email atau sms or hubungi 081319023046.
    Saya tamatan D3 Manajemen Pemasaran Unand dan sekarang lagi nunggu ujian akhir S1 ( Ekonomi Ekstensi unand juga
    thanks banget yahh

  75. temen2 smua tolongya kalo ada lowongan mohon aku dikabari, aku lulusan SMK akuntansi. bisa komputer, soal Hardware dan software juga sdikit tau. thanks ya sebelum dan sesudahnya’ kirim aja kalo ada informasi ke E-Mail aku
    wenkyboys@yahoo.co.id

  76. Kepada Yth,
    Manager HRD
    PT. TELKOMSEL, Tbk
    Di Tempat

    Dengan Hormat,
    Saya lulusan D3 ilmu komputer USU. Saya seorang professional, disiplin, dan berbakat. Ketrampilan yg dimiliki, antara lain: teknisi komputer, o/s Windows, Networking, O/s Linux. Pernah bekerja sebagai operator multichip. Saya berminat bergabung di PT.Telkomsel sebagai tenaga ahli/karyawan. Besar harapan saya untuk dapat bergabung di PT. TELKOMSEL dan berharap dapat balasan dari PT.TELKOMSEL.
    Atas perhatian dan kerjasamanya saya ucapkan terima kasih.

  77. saya berusia 23 tahun.lulusan Politeknik UI jurusan teknik sipil.mempunyai pengalaman di dunia telekomunikasi khusunya di bidang infrastruktur, mechanical dan electrical selama lebih dari 2 tahun yang malang melintang di kalimantan, dan sumatra. besar harapan saya untuk one step up untuk bekerja di operator selular, karena selama ini saya bekerja di vendor atau kontraktor operator speperti XL, Telkomsel dan Telkomsel Under supervising Ericsson Indonesia yang telah menangani puluhan site.

    Besar harapan saya jika ada info mengenai hal kesempatan bekerja yang saya utarakan diatas

    CP : 081350208555
    081932113770

  78. Saya berusia 19 tahun, tinggi 169 cm, berat 50kg, berpenampilan menarik. saya membutuhkan pekerjaan, saya ingin bekerja di PT TELKOM di Lampung. Kalau ada sebagai kasir atau FrontOffice. saya lulusan SMA jurusan IPA. saya menguasai komputer WS, Excel dll. Jika saya diberi kesempatan maka gaji saya akan saya tabung untuk kuliah karena saya ingin sekali mewujudkan cita-cita saya, tapi orang tua saya tidak mampu membiayai saya kuliah.
    Harapan saya, jika ada info mengenai lowongan kesempatan bekerja sesuai dengan yang saya utarakan diatas.

  79. saya siswa SMK TELKOM SANDHY PUTRA MALANG, saya ingin cari tempat prakerin di perusahaan telekomunikasi wilayah malang,surabaya, dan semarang mohon dibantu, terima kasih…..

  80. Dengan hormat,
    Saya renada ayu nur halima 20thn, pendidikan D1 Informatika, saya mampu mengoperasikan komputer (ms.office), aktif berbahasa inggris, koresponden dan keadministrasian. Saya berminat sekali untuk dapat bergabung dengan perusahaan anda. Demikian surat lamaran saya, mohon untuk di maklumi adanya. Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya sampaikan terima kasih.

  81. Dengan hormat,
    Saya RINO HARTOKO 25thn, pendidikan S1 Teknik Informatika, saya mampu mengoperasikan komputer (ms.office), mampu berbahasa inggris pasif(membaca,menulis) dan keadministrasian. Saya berminat sekali untuk dapat bergabung dengan perusahaan anda. Demikian surat lamaran saya, mohon untuk di maklumi adanya. Atas perhatian dan kebijaksanaannya saya sampaikan terima kasih.
    bisa hub saya ke no 085228679788/(0542)736164.terima kasih.

  82. Dengan Hormat,
    Saya Hadiyat Akbar, Kuliah di ITHB semester akhir jurusan Teknik Informatika. Mohon jika ada lowongan kerja di BUMN tolong hubungi saya di No telp. 08322015880 atau email dyat_poenya@yahoo.co.id
    Terima Kasih.

  83. Mohon informasinya tentang lowongan pekerjaan sebagai dect collector perbankan atau multi finance, trims sebelumnya

  84. Saya S1 Fresh graduate Atmajaya
    Jurusan teknik elektro telekomunikasi
    Kabari bila ada lowongan. Saya belum punya pengalaman.IPK 3.74.
    thanks

  85. saya mahasiswa semester akhir,dengan beberapa pengalaman kerja ex:2thn di mcdonalds..tlng donk di informasikan lowongan kerja..tapi partime aja buat bayar kuliah..makasih sebelumnya

  86. saya ludi pranata 22 tahun mahasiswa semester akhir,saya membutuh kan pekerjaan part time domisili bandung.saya mempunyai keinginan untuk maju,disiplin,bisa bekerja sama,suka tantangan dan menyukai hal yang baru.jika ada info lowongan kerja tlolong hub saya di tlpn.02292429816/085624615732 email=benjamin_doni@yahoo.com.atas perhatiannya terima kasih..

  87. LOWONGAN KERJA MARKETING, BUSINESS DEVELOPMENT dan TEKNIKAL :

    Bila Anda percaya bahwa tiada sukses tanpa kerja keras, dan siap untuk memberikan yang terbaik untuk kesuksesan diri dan perusahaan, maka Anda layak bergabung dengan kami ( http://www.broad-link.com , http://www.first-event.com , http://www.firstdeco.com ) yang membutuhkan banyak pribadi yang siap maju bersama. Saat ini dibutuhkan banyak posisi untuk :

    Operasional Staff – Jakarta, Bogor, Semarang, Yogyakarta, Cirebon, Malang, Surabaya, Bali, Batam : Tanggungjawab diutamakan berkaitan dengan penjualan layanan telekomunikasi serta produk dari group lain nya, dan bertanggungjawab untuk masalah terkait operasional lain nya. Sebagai operasional staff akan merupakan calon Branch Manager ke depan nya.

    Technical Staff – Jakarta : Tanggungjawab sebagai teknikal lapangan untuk melakukan survey, instalasi, troubleshoot kepada setiap customer Broadband Internet (ISP). Diutamakan staff teknikal yang sudah memiliki pengalaman pekerjaan di ISP Broadband Wireless.

    Technical Manager – Jakarta : Tanggungjawab sebagai Head Technical, bertanggungjawab penuh operasional technical di lapangan, operasional NOC, dan stabilitas jaringan. Memiliki bacground IT/ISP, mengerti konsep dasar TCP/IP, broadband, wired/wireless, LAN/WAN, Routing, dsb.

    Sales & Marketing Manager – Jakarta : Dibutuhkan beberapa Manager untuk industri Telekomunikasi/ISP, Event Management/Advertising, Architecture/Interior Design/General Contractor. Setiap Manager bertanggungjawab untuk meningkatkan revenue berdasarkan produk yang ditugaskan. Setiap Manager diharapkan telah memiliki pengalaman di bidang nya masing masing.

    Business Developmnet Manager – Jakarta & Luar Kota Indonesia : Bertanggungjawab untuk membentuk team penjualan produk investasi. Dengan dukungan dari management yang solid, sebagai Business Development Manager akan memungkinkan untuk mendapatkan unlimited income serta pengembangan bisnis ke depan.

    Sales Freelance – Jakarta & Luar Kota : Sebagai Freelance, tanggungjawab untuk mereferensikan Customer. Aktifitas pekerjaan dapat dilakukan dengan cara disambi, paruh waktu, freelance. Setiap mereferensikan customer untuk deal dengan group usaha kami akan mendapatkan Fee yang menarik (Negotiable).

    Kami sangat menghargai Anda dan Waktu Anda. Bila Anda siap untuk memiliki visi yang sama dengan kami dengan tujuan untuk kemajuan bersama yang signifikan, segera kirimkan CV Anda dan tulis posisi yang Anda lamar ke career @ broad-link.com ( career at broad-link.com ) atau dapat hubungi 02170645670, 08156045678. Untuk mempelajari bidang usaha group kami silahkan kunjungi Broadlink http://www.broad-link.com , First Event http://www.first-event.com dan First Deco http://www.firstdeco.com

  88. mau tanya dong gaji orang yang jerja di dtelkom Brp sich???????????????????soalnya banyak banget orang yang mau masuk disana,sm g jg mau kerja disana pasti gajinya GEDE BANGET YA

  89. perkenalkan saya Aisyah domisili di Jakarta, tamatan D3 Sastra Jerman 2008 Universitas Indonesia dan sedang mencari perusahaan yang membutuhkan keahlian dari ilmu akademik saya.
    Bila ada pimpinan HRD perusahaan yang membutuhkan sesuai dengan keahlian saya. saya sangat berharap untuk dapat menghubungi saya di aiharahap@yahoo.co.id atau 02193081124

  90. Sebelumnya saya mengucapkan banyak terima kasih,atas perhatian PT.Telkomsel peduli dengan kami yang lulusan sekolah menengak keatas (SLTA).Untuk itu atas kiranya PT.Telkomsel memberikan lowongan pekerjaan dengan lulusan seperti saya,saya harap klo ada lowongan pekerjaan dari PT.Telkomsel tolong hubungi ke E-mail saya ezthy_sm9@yahoo.com

  91. Lowongan Sales Account Manager
    Di Perusahaan Telekomunikasi (Vendor/ Services)

    – Male or Female
    – S I degree in Telecommunication or Sales and Marketing
    – Minimum 8 yeas as slaes account in telecommunication services company
    – Having good relationship with Telkomsel, Ericsson, Esia, Indosat and other Selular Opeartor
    – To prompote services to TElecommunication Provider in BTS Building and Installing, Netwoek services and other related services need by telecommunication opeartor
    – Good Englsih and Negotitaion skill

    – Suitable candidates would be offer attractive salary package..

    Please send your resume only via email to:
    Universal Synergy – Executive Search Consultant
    JDC Building, 6th Floor, Business Center
    Jl. Jend. Gatot Subroto, Kav. 53, Jakarta 10260
    Phone: 62.21.549 5187
    Facsimile: 62.21.574 2385
    E-mail: ust@cbn.net.id

  92. Vacancy
    Business Development Manager
    In Telecommunication Services
    (Network, BTS and Radio maintenance and Installing)

    Please send your resume only via email to:
    Universal Synergy – Executive Search Consultant
    JDC Building, 6th Floor, Business Center
    Jl. Jend. Gatot Subroto, Kav. 53, Jakarta 10260
    Phone: 62.21.549 5187
    Facsimile: 62.21.574 2385
    E-mail: ust@cbn.net.id

  93. DEPOSIT YOUR CV IN TO OUR DATA BASE

    WE OFFER MORE CHALLENGING CAREER IN NATIONAL AND MULTINATIONAL COMPANIES

    1. SALES ANDMARKETING DIRECTOR
    (BUILDING MATERIAL COMPANY)

    2. SALES ACCOUNT MANAGER (TELECOMMUNICATION SERVICES)

    3. CUSTOMER SERVICES MANAGER
    (MULTINATIONAL MANUFACTURING COMPANY)

    4. RESERACH AND DEVELOPMENT DIRECTOR (PAINT MANUFACTURING)

    DROP YOUR RESUME TO:
    Universal Synergy – Executive Search Consultant
    JDC Building, 6th Floor, Business Center
    Jl. Jend. Gatot Subroto, Kav. 53, Jakarta 10260

    E-mail: ust@cbn.net.id

  94. saya prnh bekerja di PT. Telkomsel Surabaya, sebagai Call center by Online. Tolong kalau ada info low di Telkomsel / Telkom bisa krm ke email saya atu hub. 081359201225. Terima kasih.

  95. saya bekerja di TV berlangganan sudah 4 tahun, saya ingin mencari pengalaman kerja baru, teman2 kalo ada info low dibidang teknik telekomunikasi tolong di infokan. kirim kealamat e-mail ku ya.

  96. Dear all,

    gw lagi cari gawean ne..sekarang gw masih kerja di perusahaan IT..tapi kalau ada lowongan kerjaan di bidang marketing (tapi bukan sales loh)..soalnya di indonesia rata-rata gt se, kalau katanya marketing da identik dengan sales..gw pengen nyeri yang marketing atau berurusan dengan branding company gt…tolong kabarin ya..email gw: critonga@hotmail.com..Thank you ya, salam jobseeker;)

  97. hai saya rinto saya pengen sekali cari kerja tapi belum dapat,tapi saya masih kuliah dengan jurusan teknik informatika saya ingin bekerja sampingan untuk biaya kul,klau ada kerjaan di telekomsel,hubgi saya yah terutama di tanjung pinang terima kasih ni alamt emai saya rintoboy@gmail.com

  98. assalamualaikum wr.wb, saya kukuh di bangil pasuruan pengen cari kerja di daerah sekitar pandaan ato bangil ato pasuruan aja, msk pagi pulang sore, krn saya moe kuliah lagi di bangil jur t.informatika, aq lulusan stm t.informatika thn 2005, dan punya pengalaman kerja di panasonic lighting indonesia raci bangil pasuruan, klo da kerjaan di telkomsel hubungi saya yach, biaya kuliah sekarang makin mahal apalagi dari keluarga biasa aja, email saya kukuh_mintnug@yahoo.co.id

  99. emangnya telkom punya orang its?????mimpi kaleeeeee……….kritikan untuk telkom,,kalau mau mrekrut karyawan mendingan diadakan lomba tes ja deh ,,,,jangan ngambil dari ptn soalya blm tentu pinter…………….thx yah

  100. hay kawan2 smua tolong bantuin aq yach……
    kalu ad informasi tentang pelaksanaan seleksi cpns d pekan baru,kabari aq yach…..
    trims…..

  101. assalamualaikum wr.wb, dengan segala hormat saya syamsuddin lulusan universitas 45 makassar jurusan teknik arsitektur dengan IPK 3,06, berharap jika ada lowongan pada PT.TELKOMSEL tolong donk kasi info ke email saya. syamzq@yahoo.com trimakasi banyak sebelumnya. wassalam wr.wb.

  102. Saya tamtan STM elektro komunikasi, saya lg menganggur dan butuh pekerjaan,
    klo ada informasi lowongan kerja di perusahaan telekomunikasi di wilayah medan atau sumut tolong informasikan kepada saya

    pengalamn kerja : pernah bekerja di satu Vendor perangkat telekomunikasi sebagai Maintenance / teknisi .

    Zulfran Srg
    Hp.081361345601/081376164939

  103. kok cuma untuk anak ITS???????? emang anak ITS banyak yang nganggur ya???PERCUMA lu pade di kuliahin di ITS,,,,,setelah sarjana masih aje NGANGGUR,,,,,,,,,,,,,ITS = ITA-ITU SEKALI !!!!!!!!!!!!!!!!
    hahahahahahahahahahha

  104. TERNYATA SAMA AJA KULIAH DI SWASTA ATO NEGRI MACAM ITEES(ITS) KALO DASARNYA DEDEL YA MANG DEDEL,,,,,,,,,,KELIATAN KALO LOM DAPET KERJA SETELAH SARJANA,,,,,,,,,,,,,,,,TAPE-TAPE,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,MENTAL TAPE,,,,,,,,,,paleng skripsi juga beli,,,,,,hihiihihi

  105. Saya Novry lulusan D1 Program Profesional Jur. Computer Network Management ITTelkom Bandung, saat ini saya msh bkrja diSma 8 Bekasi sbgai pengelola Lab Komp. Saya sangat Mohon sekali untuk mengirimkan Info apabila Telkom membuka Lowongan. Trims =)

  106. Saya allan lulusan D1 Tekhnik Manajemen Industri, saat ini masih bekerja di Maen Dealer Suzuki Istana Motor Purwokerto sebagai Adm Gudang (2 th adm service & claim, 3 th adm Gudang Unit). Mohon mengirimkan Info, apabila ada Lowongan Telkom or Telkomsel. Trima kasih

  107. saya wiraswasta ada perusahaan bergerak di bidang pembangunan jaringan kabel fiber optik kalau ada informasi yang membutuhkan baik sebagai kontraktor maupun sukontraktor kami siap untuk wilayah indonesia timur

  108. ass.nama :zayyin
    saya sudah lama penyin cari kerja dibagian jaringan speedy /poit/tlp.saya dulu perna kerja ditelkom jakarta tp kontra kerja saya suda abis dan saya lg cari telkom jakarta selatan tp blm dapat pagilan lg dan saya mohon kasih informasih saya ya atau bisa hubung ke nmr ini 02132842947 saya tugu ya sblm terimakasi kepada meneger telkom /ya bacang surat ini

  109. sy Indra Lestari,,,pegen kerja di EO atw WO,,fresh graduate,,,berpengalaman dalam mendisgn event, konseptor, skill komputer design grafis, audio visual, kemampuan berbicara dan presnting

  110. saya hapit nurdian saya mau bekerja ditelkomsel
    pengalaman saya pernah bekerja di bagian BTS jaringan sebagai instaile dan sekarang saya bekerja di PT Telekomunikasi Indonesia sebagi serter untuk jaringan internet speedy.apakah saya bisa bergabung di Telkomsel dengan pengalaman saya ini

  111. salam hormat,

    harapan saya untuk bekerja di perusahaan Bapak/Ibu ,saya lulusan smk negeri 1 cirebon,pengalaman bekerja sebagai penjaga server di salah satu sub dealer pulsa dicirebon,dan pernah praktik kerja industri di pt.kai daop 3 cirebon.
    Bila saya diberi kesempatan ,silahkan hubungi 081312286555 atau beri info ke email saya.
    tks

  112. Saya Lulusan D1 jurusan Bisnis ADM dMakassar, saya sangat membutuhkan pekerjaan…Mohon bantuannya agar kiranya memberikan informasi kepada saya melalui e-mail saya apabila mempunyai info Lowongan Pekerjaan di wilayah Makassar. thanks before… 🙂

  113. Saya Lulusan D1 Jurusan Komputer,Saya sangat membutuhkan pekerjaan. Mohon bantuan kiranya memberikan informai lowongan pekerjaan terbaru diwilayah Solo kepada saya melalui e-mail. Atas perhatian yang telah diberikan saya mengucapkan terima kasih.

  114. saya pernah bekerja di cv akar daya mandiri telkomsel sebagai surveyor. tokong dong carikan pekerjan yang sebidang dengan pengalaman saya tersebut. TQ

  115. buat temen2 yang melamar lewat web ini, hati2 yaw..
    no telp, email yang anda cantumkan bisa di salah gunakan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab.

  116. saya pernah bekerja di pt.protelindo sebagai operasional&maintenance tower tolong dong kalau ada informasinya kasih tahu saya.

  117. Doan Wahyu Phermana

    Bersama Ini saya mengajukan lamaran pekerjaan kepada perusahaan Bapak/Ibu pimpin.Oleh karena itu apabila ada kesempatan untuk bergabung menjadi Karyawan.

    Identitas diri sebagai berikut:
    Nama : Doan Wahyu Phermana
    TTL : Malang, 10 Oktober 1984
    Alamat : Jl Sultan Agung 81 Singosari 81 Singosari Malang
    Pnddkn Terakhir : D3 Manajemen Keuangan & Perbankan
    Universitas Muhammadiyah Malang 2007
    Telephone : 081230127137

    Pengalaman Kerja :
    1. Monitoring Reload Pulsa International di Jakarta
    2. Pengawas Pruksi PT KMJ Krian Sidoarjo Unit PT BERLINA Pandaan
    3. Adminitrasi Produksi PR. GAGAK HITAM Bondowoso

    Demikian Surat Lamaran pekerjaan saya buat dengan sebenar-benarnya dan atas perhatiannya terima kasih.

    Hormat saya,

    Doan Wahyu Phermana

  118. salam sejahtera… saya minta informasinya dong kalo ada lowongan kerja di telkomsel soalnya saya ingin sekali bekerja disana untuk tambahan bayar uang kuliah,kebetulan saya kuliah di univ tama jagakarsa dekat dekat dengan telkomsel tangjung barat dan saya kuliah sudah semester 4 jurusan tehnik elektro tolong berikan saya kesempatan. terima kasih

  119. Ass. wr. wb
    Palembang 18 Nov, 2009
    Nama : Ali Setiawan
    Pendidikan : D3 Manajemen Informatika Politeknik LP3I Bandung 2006 IPK 2.5
    Umur : 25 Tahun | Status : Belum Menikah

    Pengalaman : 2 bulan kerja di Happy Advertising, malaysia sbg desain grafik(sertifikat)alasan pemerintah disana mendahulukan rakyatnya karena dampak krisis global
    2 bulan magang di CV. Arta Komputer, Palembang
    Kontack:
    Phone : 0711 365916 / 087897503312
    Ada lowongan ngak buat saya dengan referensi di atas
    Ass. wr. wb

  120. Assalammualaikum…..
    saya lulusan dari SMK N 1 Palembang jurusan Akuntansi tahun ajaran 2009/2010.
    kalau ada lowongan kerja tolong hubungi saya ke no 088274045132 saya bersedia ditempatkan dibagian manapun .
    Trimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s