whaaaaaaa…. blog KU MAU DI SUSPEND !!!!!!


DOAIN YA, AGAR BLOG INI GAK DIHAPUS OLEH MATT, dan bisa tetep share info lowongan untuk semua…
Lihat, papan Pengumuman yang ditampilkan WP di dashboard ku, Whuaaaaaa 

BR// MASDHENK

Advertisements

31 thoughts on “whaaaaaaa…. blog KU MAU DI SUSPEND !!!!!!

  1. wekekekeke….

    dalam emailnya, matt bilang bahwa ada laporan dari seseorang bahwa saya mengadakan job recruiter, job placement dan mengambil untung dari setiap penayangan info lowongan yg saya posting [waduuh]

    padahal saya sudah merasa cukup dengan setiap ucapan terima kasih aja, dari para pencari kerja yang bisa mendapatkan info kecil dari saya.

    ya sudahlah, kalaupun di hapus, saya iklas, saya berdoa agar yang melaporkan saya juga merasa senang kalo tidak ada lagi blog bernama masdhenk di Wp ini :), dan blog nya bisa mendapat tumpahan traffic dari saya, wakakakakak…

    belajar ilmu iklas aja bos…

    tengs atas komentarnya

    iklan? iklan aja!! gpp kok.. sebelum blog ini dihapus..

  2. Wah semoga blog ini tidak di-suspend karena blog ini menyediakan berbagai macam informasi penting
    BTW sudah ditelusuri lagi ToS-nya belum mas? Kira2 dianggap melanggar poin yg mana, supaya bisa tau cara pemecahannya

  3. Susahnya WordPress.com itu ya begini ini…
    Eh, tapi benar juga tuh Pak Anggara… Matt udah kasi warning juga ya? Ndak main suspend terus :mrgreen:

  4. @matt tidak tahu dan tak akan men suspend blog seseorang tanpa ada laporan dari seseorang, karena matt tidak bisa bahasa indonesia.
    di emailnya, alex, juga dari wordpress bilang, klo ada laporan yang menyatakan bahwa blog ini blog komersil yang digunakan untuk job recruiter dan job placemen dan saya mengambil untung dari model seperti itu… padahal, aku gak nerima sepeser pun untuk hal itu karena memang tidak mengkomersilkan blog ini.

    hal itu sudah aku email kan ke mereka, dan bilamana tetep di suspend, yah, berarti memang sudah waktunya hosting sendiri dan pakek domain sendiri

    buat mas deking, pak anggara, alex, atmoath dan temen2 yang lain yang juga kirim email ke saya, terima aksih atas dukungannya..

    semoga Alloh membalas apa yang kita kerjakan semua..

  5. Berbuat baik .. tetap saja di uji oleh Sang Khaliq .. mudah2an perbuatan baik mas Dhenk semata2 karena Allah ..

    Jujur .. blog mas Dhenk sering diakses dari blog saya karena saya pasang di blog roll untuk mencari pekerjaan.

    Apakah ada perusahaan rekruitment yang merasa tersaingi oleh blog-nya mas Dhenk??

  6. @ mas erander

    udah selesai mas, si matt dkk dah nerima email saya dan reply email klo blog ini gak masalah 🙂

    btw gak maen ke magetan? lagi rame tuh, ada acara hari jadi magetan, ada “caping gunung raksasa yang lagi dibuat di alun2, mau masuk MURI

  7. Wah…masdhenk. Kejadian juga nih. Blog ku baru aja disuspend. Udah mengira sih. Soalnya emang ada konten yg ilegal. ngga tau siapa yg laporin. Argrgrgrghhh.. ngga ada backup lagi.
    Kudu ikhlas mas ya. iya deh. Saatnya hosting sendiri nih.

  8. wah,
    turut berduka mas
    padahal blog mas bagus lho, saya sering berkunjung juga,walau gak pernah aksih komen dan masuk anonimous
    tapi gak papa mas,
    ada hikmahnya, berarti mas harus hosting sendiri 🙂
    eniwe, sapa sih yg iri dan suka nglaporin ke matt? jadi pingin tahu aku

    tapi harus ikhlas dan kudu ikkhlas mas…
    turut berduka dan tetep semangat…
    semoga anda mendapat yang leih baik di kemudian hari

    masdhenk

  9. Halo Masdhenk. Blogku alhamdulillah dah kembali. Tapi tos warning masih ada nih, kayak diatas. gimana cara ngatasinnya? tengkiu atas supportnya! :mrgreen:

  10. udah tuh dr td siang. Satu via form error report, satu lagi langsung ke Mark. Sekarang beda ngga spt di atas. Klo mas dulu via email, skrg pake form. Apa perlu krm lagi ke email di atas? Mudah2an cepet dibales.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s