Pengumuman Seleksi Administrasi CPNS DEPDAG 2007


silakan lihat dan donlot pengumumannya disini

Advertisements

63 thoughts on “Pengumuman Seleksi Administrasi CPNS DEPDAG 2007

  1. tolong kasih info ttg pengumuman seleksi administrasi BPN dunks,,,,,,,,,,,,plisssssssss….
    oya pengumuman BMG jg y….
    penting bgt nich….
    masa depan aku ada disana…
    ok…thanks y……

  2. Kepada Panitia Penerimaan cpns bpn RI,kok masih belum ada pengumuman Seleksi Administrasi Cpns Bpn nya,apa Pelamar CPNS nya buanyak,hingga gak sempat buat pengumuman.klo sempat sms saya ke no.08126525783 ya pak/ibu panitia.wassalam dan terima kasih atas informasi yang ada.

  3. oyyyyyy ujar sudah kaluar pengumuman seleksi adm bpn sakali dicariii umaaa ngalih banar kada sing dapatan napa nich..

  4. piye tho…???mau liat pengumuman seleksi administrasi bpn koq sulitnya minta ampun.padahal sabtu (8/12/07) dah ujian tho???buka websitenya aja juga lemot…mohon panitianya lebih persiapan dalam pengadaan cpns ini.masalahnya banyak yang menunggu…..thaks…:)

  5. hari gini kog belum juga nongol pengumumanya ya…. ada apa nggak seh…kalo gak bisa lewat website kirim aja lewat pos ato lewat koran nasional entar kalo lolos administrasi trus kita gak tau saya rugi BESAAR…tolong diperhatikan yang serius ini masalah masa depan

  6. aduh tolong dong pengumuman bpnx,sampe tgl 3 gini belum juga, banyak bgt ya pendaftarnya, kalo bisa dan sempat kirimin sms ke no.085821057864 ya pak/bu, makasih banyak atas info dan perhatianny.

  7. Saya tahu ga semudah itu menyeleksi berkas2 lamaran yang masuk dari bebagai propinsi,tp bkn nya sebelum formasi ini dibuka tim panitia udah memperhitungkan jadwal perekrutan,penyeleksian,waktu test sampe pengumuman lulusnya.saya sarankan tim panitia harus segera bertindak sebelum berbagai opini muncul malah jadi wacana yang ga enak,ya toh….?

  8. website bpn masih blum bisa juga ya…ditelp juga operator yang angkat,,….mas mas mbak mbak tolong informasinya yaa….matur nuwun..

  9. WhaDuH…. WeBsIte BPN KoQ MaSiH LuM BisA Di BuKa JuGa YaK…. PaDaHaL KaTana PeNgUmUmaNNa SeKaRaNg, MaSaK Mw DiUnDUR LaGi SeH???? BWt TeMeN2 YqaNg DaH Tw, MoHoN InFormasIna yaK… ThaNkS B4…

  10. masa mau mundur lagi pengumumannya?? gimana kalo ga perlu pake tes. jadi semua yang daftar langsung diterima aja, lagian ita2 kan orang yang butuh pekerjaan. itung2 mengurangi pengangguran. kalo bisa kaya gitu nanti dirjen bpn tak dukung buat jadi presiden gmana???

  11. lagi2 gak bisa dibuka website nya….
    naoon…. atuuuh….
    hayyoo donk BPN…
    lembaga negara tuh harusnya semua tim and perangkat kerjanya dapat diandalkan….

  12. pak…bu……kami ini manusia…jgn dipermainkan donk…yang melamar ini kan calon² sarjana…
    mana tahu dengan kehadiran kami…kami bisa mengubah negara indonesia ini menjadi negara yg lebih baik….
    TOLONG….JANGAN DIPANDANG SEBELAH MATA…!!!!!!!!

    KECEWA KITAAA….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. oalaah…sabar friends…
    hampir tiga jam aq di warnet dengan uanga recehan…hanya untuk menantimu…oh kanda BPNq…
    oh kanda BPNq…bukalah dirimu….
    he…he…

  14. nggak karu karuan lemotnya.nggak niat bikin web! nggak niat ngumumin!mending lewat koran aja.pokoke serba nggak karu-karuan BPN……………..!!!!

  15. Adduhh…piye toh…koq hari gini pengumuman hasil seleksi BPNx belum nongol di layar komputer saya?
    Chhhaaaapeee Deeechh…!
    Bagi yang udah tau hasil pengumumanx, pliiiiiiisssssss,…… hubungin aku ya…
    08195002309! Soanlx aku jarang banget ada waktu buat browsing!

  16. anjing, g bisa dbuka (sory emosi…)
    lagi2 gak bisa dibuka website nya….
    naoon…. atuuuh….
    hayyoo donk BPN…
    lembaga negara tuh harusnya semua tim and perangkat kerjanya dapat diandalkan….

  17. Wogh,,ini situsnya ga memenuhi standar Inface yang baik untuk sebuah situs…

    masa makin banyak commnet,,scoll kebawah makin banyak,,gimana klo jutaan yang nulis disini,,,

  18. Om admin om admin….
    masa bisa BPN cek situs ini??
    ada yang minta di smsin lagi hasilnya lagi….
    (yang ikut seleksi 5000 orang x 350(tarif standar sms)=????duit dari mana??)
    emg yang punya situs orang BPN yah???

    wkwkwkwkwkwkwwk

    sadar mas pak bu om,,keluhan anda ga bakalan didenger disini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s