Lowongan CPNS di Badan Pertanahan Nasional (BPN) th. 2007


 Bismillah…

silalan donlot formulir lowongannya disini….

info resmi  mengenai lowongan dan syarat2 silakan donlot disini

info ini juga bisa dilihat di blog INI..

Advertisements

160 thoughts on “Lowongan CPNS di Badan Pertanahan Nasional (BPN) th. 2007

  1. saya cuma mau nanya lowongan CPNS Badan Pertanahan Nasional ini berlaku untuk daerah Sulawesi Tenggara ( Kendari) jg g? Ataw cuma buat daerah tertentu aja di Sulawesi?
    Please buat yang punya info tolong kabari secepatnya ok!!Terima kasih….

  2. minta tlong dong format lamarannyadikirim ke emailku. juga formulir penftarannya.tanks.coz aku masuk ke websitenya gak bisa masuk tuh

  3. Makasi atas infonya ya,,,,,moga dapat bermanfaat bagi saya,,,,, n kallau ada info lowowngan yang laen boleh dong di bagi ( g harus PNS ko ), yang penting khalal ……ohy ntar kalau ada sent aja ke alamat email saya…..sekali lagi tanks yachh……

  4. tolong kirimkan informasi tentang syarat2 dan formulir pendaftaran BPN ke email saya yach plz karena sdh sering kali mendownload tapi tdk bisa.thanks b4

  5. Pliz dong akyu nda bisa donlod ke alamat tsb. bisa di imelkan low bpn 2007 ke alamat imel akyu ? tengkyu yaa…di antosss pisaaaannn….

  6. thanks bgt! sy dgn mudahnya download pengumuman & form dr milis ini.
    nie mau lgsg sy kirim.
    good luck for all
    bagi info terus ya….

  7. alhamdulillah, akhirnya, bisa juga dapetin form buat BPN, makasih pisan boss!! abisan nyoba akses situs bpn langsung, gilee setengah mati nunggunya!! sekali lagi makasih!!! GBU!!

  8. tolong kirimkan formulir pendaftaran BPN ke email saya yah?? soalnya saya download nggak bisa terus…kalo bisa sekarang yah…? makasih banget loh

  9. Tolong kirimin formulir pendaftaran BPN ke email saya yah?? soalnya saya download nggak bisa terus…kalo bisa sekarang yah…? makasih banget loh

  10. wah…thank’s bgt bwt ngasih sarana download form BPN, gw jd tertolong, soalnya suasah bgt bwt buka web BPNnya..swear…suasah bgt.

  11. oiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. capexs lah saketek kaluaan formulirtu aaaaaaaaaaaaaaaa. ndak tahan lay do. …………………….! lamban bana sadonyoma klw ndak talok upahhan ka urang gadang…………………..!

  12. kepada panitia CPNS BPN RI saya minta tlg mohon dikirimkan ke alamat email saya formulir pendaftaran cpns BPN krn saya coba download dari web BPN ga bisa.terimakasih

  13. kepada panitia CPNS BPN RI saya minta tlg mohon dikirimkan ke alamat email saya formulir pendaftaran CPNS BPN krn saya coba download dari web BPN ga bisa.terimakasih. Perkenalkan saya Kristian.Saya belum memiliki pengalaman kerja dan baru lulus dari S1 Fakultas Peternakan Universitas Brawijaya dengan IPK 3,35. Saya merupakan pekerja keras, berdedikasi tinggi serta jujur. Saya memiliki kemampuan bahasa Inggris MS Office 2003, MS Office 2007, MS Excell 2003 dan Photoshop 9,0. saya pernah magang kerja di Charoend Phokpand Suwayuwo, Sukorejo Pasuruan, pernah mengikuti Diklat kepemimpinan dan lulus tes TOEFL 350 Universitas Brawijaya. Waktu menjadi mahasiswa aktif dalam organisasi kemahasiswaan, antara lain HMJ (Himpunan Mahasiswa Jurusan) periode 2002-2003, GMNI (Gerakan Mahasiswa Nasionalis Indonesia) periode 2003-2004 dan anggota PMK (Persatuan Mahasiswa Kristen) Fakultas Peternakan periode 2002-2004.Saya bermaksud melamar pekerjaan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sebagai karyawan bagian apapun. Saya bersedia ditempatkan bekerja di bagian manapun di seluruh Indonesia. Besar harapan saya untuk dapat bekerja di perusahaan yang Bapak/Ibu Pimpin. Atas perhatian anda, saya ucapkan terima kasih.

    CURICULUM VITAE
    Nama : Kristian Kurniawan
    Agama : Kristen
    Tempat Tanggal Lahir : Pasuruan, 1Mei 1984
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Status : Belum menikah
    Alamat : dsn.klagen Desa Durensewu,RT.04 RW 01 no.69
    Kec. Pandaan Pasuruan.
    No.Telp : (0343)631376
    No. HP : 085648400510
    Pendidikan terakhir : S1 Peternakan Jurusan Nutrisi dan Makanan Ternak Universitas Brawijaya Malang dengan IPK 3,35.
    RIWAYAT PENDIDIKAN
    1990-1996: SDN I Durensewu
    1996-1999: SLTP Negeri II Pandaan
    1999-2002: SMU Negeri I Pandaan
    2002-2007 : S1Peternakan Jurusan Nutrisi dan Makanan Ternak Universitas Brawijaya Malang

  14. pengumuman BPN yang lolos seleksi tuh kapan ya? ribet juga kalo harus bolak-balik ke warnet. Selain mahal juga takutnya ntar nghang kayak DEPTAN dodol lagi…tolong di sent ke email saya ya mas dhenk..thanks

  15. Aku amel dari dari sultra..tolong ya.. nama2 yg lu2s seleksi administrasi dikirimkan ke e-mailq secepatnya n tempat tes untuk propinsi sulawesi tenggara dimana?? udah berkali2 buka situs bpn tp ga muncul2 jg pngumumannya…kan capek juga bolak-balik keWarnet..thank’s ya..

  16. Beneran tgl 30 nich pengumuman lulus seleksi administrasi BPN?, koq susah amat buka situs BPN nya???? 😦 kalo dah ada & bisa dikirim via email plz kirimin ke email qu yach… (cuni_an@yahoo.com)

    Thanx b4

  17. kok, susah amat sih buka bpn.go.id-nya?
    bisa kirim pengumuman yang lulus seleksi administrasi bpn + lokasi testnya ke email gw?
    please bgt! krm…
    tx b4!

  18. Waaaaaaaaah…. susah amat buka situsnya. Ba’a ko……………………. lai aman Pak. Kok blum juga ada pengumumannya.

  19. wah aku wis nunggu suwe banget,tak kiro nek mbengi pengumumane cepet methu.jebule malah durung nongol juga. yo wis khi aku di seneni bojoku maneh.wah ora niat khi bpn…..payah tenan???

  20. cari kerja susah……………………….mau buka situs BPN susah……………………………………cari cewek susah………………………………………………. SEMUA SERBA SUSAH……………APALAGI DIPERSUSAH…………………………….. CAPEK DEH……………………..!!!!!!!!!!!!!!

  21. Bpn guebleeeek!! Udh lama bgt nungguna, eh malah pengumumanna ditunda ampe tgl 8.. Gila bgt.. Ini smwa nunjukin lemahna kinerja departemen2 di negara kt.. Cuma bikin malu!! Gw ks tw d.. Mumpung disini biar g pd susah dunlud n kcele.. Pengumuman di tunda ampe tgl 8, pengambilan tanda peserta ujian tgl 11, n ujian na ya.. Sktr tgl 20an lah.. Slamat kcewa… Bt ya… 😦

  22. mama rizki or nunuy. di sungai danau. kayaknya bener deh BPN melakukan pengunduran pengumuman. coba cek deh di website bpn. ada kok di paling atas pengumumannya. cuma tuk baca seluruhnya susah amat.

  23. Yth . Panitia penerimaan CPNS BPN…

    ko belum ada pengumumannya ya….
    dah bolak balik ngecek nih, malah kadang^^ gk bisa connect ke wb-nya…hiksss

    buat temen^^ senasib seperjuangan, plzzz kasih tau ke aku ya k’lo dah ada hasilnya , kirim ke : chik_yul@yahoo.com

    txs lohhh..

  24. kepada yth panitia penerimaan CPNS BPN, mohon kejelasannya…..kalo emang di tunda ya kasih informasi dong…..biar qta2 yg masukin lamaran ga bolak-balik liat pengumuman……habisin duit aj…

  25. pengumuman cpns bpn kapan sich keluarnya…?katanya tanggal 30 kemaren, tapi koq sampai sekarang belum keluar juga…? situsnya juga susah banget dibukanya… masak tiap hari bolak-balik warnet teyus…! kan mahal bayarnya….!! 😦

  26. ass.panitia cpns bpn,kaan ya pengumuman hasil seleksi yang lulus administrasi di umumkan??sampai sekarang kok belum ada kabarnya mana susah banget error terus.TOLONG KIRIMKAN HASILNYA KE E_MAIL SAYA YA.THANK
    Wassalam

  27. ini udah tanggal 2 Desember loh…kok masih belum bisa seh….niat ngerjain kali. Duit udah habis neh buat nge-net mulu tapi hasil seleksi adminnya juga belum bisa di akses …

  28. gile bener…. bini gua dah nanyain trus tuh kapan pengumumannya di umumkan, ampe gua dimarah marhain lagi dirumah katanya ngak mau buka internet…nasib orang kecil emang gini…. udah susah dibikin susuah, kalo bisa dipersusah ngapain dipermudah.,….
    hidup BPN…….Badan Pembohong Nasional

  29. gimana nih… ! betul juga kata temen kita asther en hendra, udah tanggal 2 kok ngk bisa di buka situsnya….. capek deh… udah habis duit ku ini….

  30. Kapan pengumuman seleksi admin BPN? kok error terus sih? sengaja ya… ntar giliran udah bisa diakses, udah telat lagi jadwal regis ulangnya.

  31. Emang BPN belom pengumuman ya???Gw pikir gw aja yg ga bisa buka.apa harus liat langsung ke kantorny?
    kalo ada email gw ya….

  32. mas/mabk yang cakep…..info pemgumuman bpn ditunda …apa bener nih….info dunk….klu bisa krim ke eamil dunk…makasih ya….

  33. saya cuman mau tau pengumuman yang lulus berkas di bpn, soalnya saya sudah coba buka situsnya tp ga bisa, so saya mohon bantuannya.. thanksnya.

  34. BRavo BPN, Besoook dtunggu yach Pengumumanny. Janji harus dtepati lho….. Tolong dkirimi hasilny ke e-mail aku yach (rillen_srgh@yahoo.co.id) please…. Trims…

  35. Piye toh web BPN, lodingnya kok laaaaaaaaaaaaaaaaaaamamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet. jane ki nah rak seh??????????????????????????????????????? misake seng duwite cekak ngenteni sak wen-wen.

  36. bpn…bpn… mana janjimu???? Mo diundur lg ampe kpn sech? “ADA APA DENGAN BPN?” sbnarnya ada CPNS g? yg bner donk!!! capek buangeeeet!!! bolak-bolak ke warnet, kerja blom dpt, duit az da cekak trs………….cuapek decchhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  37. wahhh pasrah aja sama Yang Maha Tahu………what’s wrong with BPN……..benar2 tdk bisa di akses apa memang kayak negeri tetangga ya yang banyak praktek NEPOTISME……………..SALAM KEBENARAN KEADILAN KERAKYATAN

  38. Selamat siang Bos, Saya tidak banyak komentar hanya mau tanya, kapan pengumuman yang lulus berkas untuk CPNS BPN ya, aku dengar informasinya tanggal 8 Desember, Tolong di infokan secepatnya ya Bosku, karena sampai sekarang website BPN tidak bisa di Acses

    Salam Hormat Saya Untuk BPN.
    GBU

    Terima Kasih

  39. Hallo.Assalamualaikum PAK…BPN.kok sampai sekarang jam 12 website BPN belum bisa di acses. apa SDM pegawai yang kurang kualitas atau emang pegawainya GAPTEK atau jangan2 rencana penerimaan ini dianulir (INI PENIPUAN BOSSSSS).mohon keterangannya lebih lanjut BOSSS…. jangan sok punya jabatan seenaknya aja mainin kita-kita ini. CAPEk DEHHHHHH……….
    SALAM SAYA.

  40. kata hari neh pengumuman seleksi administrasi cpns bpn, tapi kok ga ada seh pas dilihat situsnya eror terus jadi kapan seh sebenernya pengumumannya. pastinya kapan?????????????????????????? bete dech nunggunya ga ada kejelasan. tolong dong kasih kejelasan………………………………pleace…………..

  41. mas mas, mbak mbak….
    ad yg udh bs bk webnya bpn blon??
    yg udh taw pengumuman lu2s adm bpn tolong kirim k email aq y….
    trima ksh….

  42. tobat deh ma bpn jg mentang2 ga da pesaingnya di bidang pertanahan trs public servicenya ga bagus donk ngecek sertipikat lama, bikin sertipikat lama, n now mo liat peserta yg lolos seleksi admin juga luuaamaa. tlg yg uda dapt saya di kasi tau lwt e-mail pliiss. thanx

  43. Nunggu lagi nunggu lagi!!!! hhaaaaahhh…
    Udah webnya susah banget bukanya!!!
    Ampe kapan neh nganggurnya!!!
    Nasib jadi orang kecil…
    Ampoooen KK…

  44. males banget sih usaha. gimana mo di kasi lulus. udah dikasi info, selanjutnya nyari ndiri dunk. manja amat minta dikirimin ke email segala. ya mudah2an aja ada yang mau ngirim. kalo ga, mo nunggu sampe batas waktunya habis. ikhtiar donk……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s