Pengumuman Seleksi Administrasi CPNS Deptan 2007


Untuk pengumuman CPNS Deptan belom ada, untuk pengumuman THL/TB deptan , sudah tersedia sebagian, silakan buka di :

Masdhenk.com 

323 thoughts on “Pengumuman Seleksi Administrasi CPNS Deptan 2007

  1. hari ini agak sebel seh, mau ujian tapi blm tau lulus administrasi apa gak nya, knp website deptan rusak saat2 di butuhkan??????????/
    kesel dehhhhhhhhhhhhh

  2. PPuuuuuuuuuuussssssssssssssssssiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnggggggggggggggggggggggggggggg
    kok ujian g pasti….
    Deptan….. capek dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Puuuuuuuuusiiiiiiinnnnngggggg !!!!!!!!
    Kenapa Website Deptan Gak Bisa Dibuka Sich,,,,,Hiks,hiks,hiks,,

    ToooooooLLLLLLLooooooNNNNNgggggg Donxx!!!

  4. @ semua

    coba untuk bisa melihat nama anda ada apa engga pake cara simple ini :
    masuk google dan tulis : nomor peserta koma nama lengkap anda saat pendaftaran koma tempat lahir koma tanggal lahir koma alamat lengkap
    contoh : 02000142,masdhenk,magetan,14/10/95,jl.masdhenk no.06 magetan

  5. kalo di google gak ketemu berarti gak lolos ya mas?
    saya gak tau no peserta saya.
    ada yg tau gak no pesertanya liat dimana yak?

  6. oh ya saya lupa, nomer peserta baru diberikan jika nama anda lolos,
    jadi term search nya tanpa diberi nomer peserta

    saya kira kalo nama anda tidak common used by common people, akan gampang di search kalo memang lolos dengan menggunakan term pencarian saya tadi

    moga membantu

  7. kita hanya menunggu kapan dilaksanakannya ujian. jangan pernah mengeluh atupun putus asa. sabar dan tawakkal pasti akan menjadi pintu kita menuju kesuksesan ujian.

  8. saya ada yg buat S1 untuk jatim,
    bisa sih bisa donlot, cuman kalo semuanya yah buanyak banget…
    jadi keteteran ini,
    hehe, biar IT nya Deptan aja kerja keras

    ntar saya tampung dan kirimkan ke webmaster nya deptan

  9. hehehe….aq jg pny mslh yg sm, bantuin dong. masa smp skrg blm tau lolos admin atau ga . tmpny ujian jg ga tau . btw, aq di bali

  10. ntar yg dah berhasil, tlg diprinin skalian ye,
    tinggal ikut copy…..
    he…
    but U dimana and aq dimana?
    ayo kerjasama, biar sama2 ketrima

  11. kapan neh bisa kami hasil seleksi admuntuk CPNS deptan?

    masa tiap saat aku ke internettttttttttttttt
    tolong dong,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  12. wah..wah.. jian elok tenan……..
    la wong katanya mo ngadain pns tapi kok sarprasnya kayak gini
    Bapak Menteri Pertanian yang terhormat, kami mohon dengan segala kerendahan hati mbok ya dicarikan solusi biar para pelamar cpns deptan bisa liat pengumuman hasil seleksi administrasi
    kasihan lho ereka pak…
    ini baru seleksi administrasi, lha nanti kalo dah pengumuman hasil ujiannya bagaimana pak ?
    Mohon perhatiannya ya Pak………

  13. sy th kok knp deptan masalah
    disaat penting seperti ini,,,
    hanya satu jawabannya
    permainan oknum yang siap masuk neraka
    gara-gara menghambat kesempatan
    orang lain.

  14. ABAH………..
    tolong cucumu ini
    cari kan ya
    rukia samosir, SP lulus geleksi gak?
    wilayah babel
    tolong deh sapa aja yg bisa, soalnya besok aku sibuk mau tes THL
    RIBET AMAT………………deptan jagn buat susah donk…..

  15. kapan nich bisa liat lulus apa ga’ nya. deptan koq ga profesional sampe kapan di depan internet teruuuuuuuuuuuuuuuuuussssssss……

  16. kenapa kebanyakan manusia indonesia suka jadi PNS, padahal dah tahu kalu PNS itu rata-rata malas dan ogah kerja kalu gak ada tip-tipan…
    Mau ikut-ikutan masuk neraka…!!!!

  17. mana neh pengumuman nya??????????????
    ampe hari gini blom bisa dibuka juga.
    pemeliharaan jaringannya bikin semua kecewa
    kayaknya butuh IT yang baru neh

  18. payah website kok pengumuman gak dibuat pdf file….yah capek deh loading data pake excell…deptan emang gaptek lan ramutu….dah pengumuman dadakan trus tes juga dadakan,,,jan gak profesional bgt…..

  19. Pak menteri yang terhormat, kami adalah warga negara ndonesia yang berhak atas informasi CPNS, mohon kiranya diperbaiki sistem rekruitmen jangan malah nyusahin rakyat….kacau bagt sih…..padahak ki ta kan juga bayar pajak…kacau…..

  20. lamaaaa lamaaaa euleuh euleuh hararese pisan. kunaon atuh deptan teh teu niat ngayakeun ujiannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. AHHH….APA SEH YG BISA DIURUS DGN BAIK DI NEGERI INI BAPAK2 YG KEBANYAKAN KETAWA N LEMAK DI PERUT??? JGN SITUS YG DIET KETAT, TP MULUT N PERUT ELO2 PADE. SIAL!!!

  22. mas, cpns deptan ko ga kluar2 ya…. web deptan jebol ya… harusnya kan pake pdf ya…. bisa minta tlg hasil seleksi cpns s1 jakarta&banten, jawa barat. maksih ya….

  23. alhamdulillah dengan kesabaran akhirnya kebuka juga … hehehe nungu ampe jam 23.00 berhasil terbuka .. en alhamdulillah nama aq adaaa … doakan aq ya

  24. website deptan utk melihat hasil seleksi admistrasi udah bisa dibuka kok.
    caranya buka http://www.deptan.go.id trus klik website gis.deptan.go.id/pegawai/index_cpns_2007 ada tlsn pemngumuman tuch geser trus kebwh smpi da tlsan pengumuman hasil seleksi administarsi deptan. ada nama-nama kota propinsin di Indonesia pilih sesuai dengan tempat anda berdomisili trus klik bidang pendidikan yang terakhir ditempuh. contoh: JAWA TIMUR S1 tepat ditlsan S1 klik 2x ntar kluar nama2 peserta yang lulus seleksi. met mencoba. smga berhasil. Amin…..

  25. klo punya upload daftar nama yg Jabar donk… barangkali punya… soalnya Deptannya nyebelin banget gangguan terus, sementara yg HTL kan pengambilan kartunya hari ini

  26. mas, bisa ga ditolong untuk masukin yang lulus seleksi admin cpns deptan ke blog ini, aku butuh yang s1 dki… Waktu kian mepet tapi kok aksesnya malah terhambat (atau dihambat???) Untuk rekan yang lain, kalo udah ada yang berhasil buka s1 dki, boleh dong aku dikirimin… atau ga liatin nama aku deh Muhammad Andriansyah, 05/05/1984… Makasih

  27. Hai yang masih kecewa, mending kita rame2 kirim surat pembaca atau opini ke media massa, sebanyak2nya biar seru… kalo ada yang bisa ke webnya sby itu lho…

  28. mau berapa lama lagi……………
    jabar s1 dah sempet kbuka tapi baru 3 nama aja..aan..sapa gitu
    trus ga muncul lagi deh…
    apa cuma aan aja nih yg dari jabar….

  29. aduuh, deptan bikin mules nih. Udah gini hari pengumuman yang lolos belum bisa dibuka-buka. Syukur deh yang nama depannya “A”, udah tau duluan.

  30. baru sampe tempat dan lokasi pengambilan nomor ujian malah diem di tempat….
    c spasi d 😦
    emang semua pns pasti masuk neraka ya????

  31. tlg gw donk nama gw jauh banget ,tlg yg dah py list uploadnya s1 jabar. nama gw shanto anwar,moga2 yang nolong bisa masuk sorga n pns, thanx a lot

  32. tolong dong list CPN deptan s1 jabar!
    Namanya Novi Novianita
    Jauh banget euy, lagian di websitenya
    dah sampe huruf “E:” langsung Error loading Page

  33. tolong untuk semua calon pelamar CPNS deptan yang merasa dirugikan agar segera melapor keluh kesah dan kerugian yang diderita selama mengikuti proses seleksi CPNS deptan melalui :
    KOMISI OMBUDSMAN yang memang menangani masalah keluhan anda terkati pelayanan publik yang kurang baik dan tidak muaskan alias BURUYK banget.

    bilama semua pelama CPNs yang merasa dirugikan selama test CPNs DEPtan melapor dan mengadakan laporan yang banyak, saya yakin akan ada tindak lanjut…

    segera..

  34. koq yang lulus ujian di DKI Jakarta & Banten S1 namanya brawalan huruf “A” semua yach? ada 355 orang nama Depannya dari “A” iki opo orang deptan ga’mo repot, apa taunya huruf “A” aja, jangankan wong kayak gw yang nama depannya “Z” , yang “B” aja gak ada gitu….udah downloadnya seabad, ngabisin duit diwarnet,pantes nasib petani diIndonesia terpuruk, padahal katanya negara agraris.WONG DEPTAN GAK MAU SUSYAH!!!!!!! gitu aja koq ga mo repot?

  35. hari gini ???? bk web aja ssh minta ampun?????
    gimana neh Deptan????
    klo sperti ini sm aj ngerjain org….
    abis biaya warnet cm buat nungguin download aj….
    payah…

  36. BT juga neeh, nungguin pengumuman deptan…..! dah disambi makan bakso 2 mangkok + tiduran 3 jam + ngerumpi ma pnjaga warnet, ko masih lom bsa buka??
    dwit tipis neeh, tolong dunk deptan??plizzzzzzzzz……

  37. Mas …. tolloooong …. donk S1 DKI Jakarta. sama ama Zaza …. seabad download cuman nama yg hurup A aza yang nongol ….gmn neeh …..waktunya dah mepet …. ya ampyun …. mata gw ampe sakit mlototin monitor. send by imel dooonk …

  38. Mas …. tolloooong …. donk S1 DKI Jakarta. seabad download cuman nama yg hurup A aza yang nongol ….gmn neeh …..waktunya dah mepet …. ya ampyun …. mata gw ampe sakit mlototin monitor. send by imel dooonk …

  39. mungkin kita, pihak yang teramat sangat ingin banget liat pengumuman hasil seleksi adm deptan ini adalah orang pilihan Tuhan ya. karena untuk ngeliat pengumumannya az butuh kesabaran yang berlapis-lapis. Semoga pihak deptan diberi keinsyafan bahwa telah menzalimi banyak orang. Amin

  40. masya ALLAH……..cobaan banget ye buka situs deptan….yg sabar ya temen2……buat bpk/ibu pimp terkait deptan…….kemana uang negara? bisa dong bangun infrastruktur utk TI deptan…..ada uang….. ada sdm…ada katabelece…masa bikin jaringan TI yang siip aja ngga bisa ….buat apa slm ini ada rekrut cpns ??? cuman formalitas saja kah ???? saya cermati kejadian th 2004 juga ngga begini amat meski kasusnya sama……….penurunan kualitas dong ya dr kualitas prajurit kepegawaian…..

  41. masdhenk ….tlg upload yg S-1 DKI dong…..kasian neh ada banyak sodara senasib seperjuangan qt yg terlantar……..ngga ada salahnya ya ihktiar utk jd pegawai negeri…….btw mungkin ngga misal kl diterima qt bakal jd mereka spt yg skrg ini???ato jadi lebih baik ????renungankan ya

  42. Hiiiiiiii BAPAK” & IBU” penerima CPNS DEPTAN YANG TERHORMAT, tuolooong Buaaanget donk pengumuman CPNS DEPTAN lewat media massa aja,kalau ngak punya UANG ntar GW BANTU Alakadarnya……….?!

  43. Hai Saudara”ku seperjuangan & Sepenanggungan jgn kecewa marilah qt berdoa &KUMPULKAN SUMBANGAN utk DEPTAN dlm rangka membiayai diumumkannya nama” CPNS lewat MEDIA MASSA,karena deptan lage …….. tuch..?

  44. tolongin donk,,,,,,,,masa seh dah mau ngikut tes trus kita ngga tau nama2 yang kelar seh? gimana cara kerjanya kalo gini?

    tolong donk kirim ke alamat email aq…..yah NUSA TENGGARA TIMUR

    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  45. mamake……………………..preeeeeeeeeet!
    gua ngelembur di warnet. cucian deh loe!
    Wuakakakakakakakakakakakakak…..
    Lieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
    Cuapek deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh
    mana gua ngutang lagi bayar ke warnetnya, bayarnya kalo gua masuk pns, kalo masukkkkkkk?
    Nah Kalo kagak masuk…….?
    auk ah gelap………………..

  46. please dech…maksudnya apaneh..ampe susah mo tau lulus seleksi apa ga!!!
    deptan jangan kampungan doooong…
    ekspos dong di media masa..!!!
    jangan2..banyak yg KKN neh..

  47. DUHHHHHHHHHHH………KEBURU TUA ku nunggu pengumuman DEPTAN,teknologi dah maju Buka deptan aja susahe minta ampun gimana indonesia bisa MAJU!!!!!! CAPEK dech……………makan bakso dah 3 mangkok,jus 3 gelas,masih belum bs dibuka jg?!!….PLEZZZZZZZZZZZZZ………TO DEPTAN Piye Iki Karepe???

  48. mas tolong donk daftar nama yang si untuk wilayah dki aku bisa lihat dimana coz usitus deptan g bisa dibuka buka,tolong siapa yang punya yaaaa?

  49. Astagfirullah aladzim,sabarrr,,,,
    deptan bener2 harus perbaiki sistemnya tuh,departemen lain ajach bisa,masa deptan tidak dapat mengikuti pperkembangan teknologi seh,apa orang ITnya titipan juga,jadi tidak lihai penanganan ITnya
    yang pasti dari awal tanggal 19 hingga sekarang untuk DKI Jakarta dan banten lemot banget yach..dua jam aja cm sampai huruf G.namaku huruf M. untuk Bapak Prof.Anton, bapak mentriku mohon perbaiki kinerja aparatnya ya pak..

  50. mas yang cakep…tolong dong kasih tau alamat pengambilan tanda peserta untuk lokasi jawa barat…please…semoga Allah ngebales kebaikan masdhenk.amiiiiin.

  51. mampus dah….uda ga bisa kebuka…mending ada nama gwe!!!!coba dech pa MENTERI DEPTAN RI……qta bole test ga sech?????mas, tolong ya gwe wilayah KALBAR formasi S1, kasih tau ya klo da info….thax berat moga2 si mas bisa jadi menteri deptan selanjutnya….amin!

  52. Mas,aku dah coba tips utk cr nama pada pengumuman CPNS DEPTAN (S1 SUMBAR) tp ngak bs jg! Siapa aja bantu aku donk ,namaku lulus ngak : YEMPI ASMARA.PAYAKUMBUH 21/06/1982.thk B4

  53. makacih..makacih..mas pinter banget ya..kayanya mas juga punya iner beauty ya..salut deh untuk mas..bisa bantu smua korban deptan..aku doain deh biar mas slamet dunia akhirat.amiiin..
    tapi mas aku boleh ga minta tlg satu lg..kirimin informasi yg lulus seleksi jabar yg S1 aja ke email aku (feby_purnamasari@yahoo.com)
    makacih.makacih…………..

  54. heeeeellllp…teman2 kalo ada yang dah buka S1 jabar tlg liatin dong nama aku FEBY PURNAMA SARI, JL. BATU PERMATA NO.9 MARGACINTA BANDUNG, TEMPAT LAHIR BANDUNG 14/02/82. TOLONG YA TEMAN2…THANX

  55. Mas yang baik, tolong kirim nama2 peserta yang lulus untuk dki dong…pleaseee bgt ke alamat email, hatur tengkyu ya:)dari tadi yang keluar cuma nama2 huruf aaa mulu…

  56. alhamdulillah……..akhirnya uda selama2 gila gak sia2 nama gwe ada…….amin!!!baru calon aja uda susah moga2 kesana2nya lancar yach…..amin!!!

  57. boleh minta tolong ya..ma sapa aja yang dah buka deptan S1 Jabar. tolong liatin nama KRISNA YUDISTIRA, TEMPAT LAHIR JAKARTA, ALAMAT POKONYA CIANJUR…THANX BERAT

  58. Haduhhh … sedih banget padahal dah nungguin lama keluar lowongan CPNS deptan.Eh Alhamdulillah muncul.Pas muncul, susah payah ngirimnya, susah payah menuhin syarat2nya.Pengumuman lulus seleksinya lama, sekali nya ada, dadakan.tau2 ujian.susah pula dibukanya
    gak kayak DEPDAG.krn saking banyaknya pelamar, ujian di undur, trus..situsnya mudah di akses … deptaaaannnn, deptan

  59. yukk guysss…. Alhamdulillah,setelah menunggu lumayan lama. sejam setengah, akhirnya nama ku UMI, muncul juga.ada looccchhh
    HOREEEEE, hayooo, orang jakarta&banten yg mau gue kirimin, kasih aja email2 kalian ke aku, nanti aku kirim lewat email
    pubelku@yahoo.com

    Met berjuang

  60. kirain cuman aku yang kesusahan buka pengumuman depatan, kirain karena linenya rame siang2 jadi susah…
    ternyata..
    aku balik 12 jam kemudian…masih sama aja….
    tolong………….’
    deptan..
    deptan….
    deptan…
    mesti gimana ni..
    udah ngirimnya pake duit..
    liat pengumumannya juga ngabis2in duit2..
    udah gitu ga lulus karena udah ada yang duluan setor duit…
    cape deh………….

  61. mbak.. or mas.. bapak.. or ibu… ada yang udah berhasil buka hasil sleksi deptan blm?? kalo ada yang buka jatim bantuin dong…. ntar biar pahalanya nambah n aku doain ujiannya sukses n lolos… tahap slanjutnya.

  62. masdhenk, aku bantuin dong… dah luama buanget aku buka hasil sleksi deptan tapi blm berhasil.. cariin nama aku ya wilayah jawa timur S1 YUDHO PURNOMO alamat surabaya. thanks pooll.. n sukses slalu

  63. masdhenk… nunggu abjad nama ku lama banget ya… abjad A blm abis trus kalo nunggu abjad Y sampe kapan?// doai aja ada.. ya allah

  64. akhirnya……………… yach tahap pertama aku bisa ikut ujian sleksi… thanks 4 all. masdhenk khamsia ya… btw mumpung aku masih buka jatim neh ada yang mau diliat gak??

  65. jateng….jateng…..dmn kau??????2 hari ke warnet smp brpetualang kmn2….hijrah dr warnet 1 ke warnet yg lain,tp apa hasilnya?????????????pegel!!!!!mumet!!!!!!ngantuk!!!!!!!

  66. mesheyo, tolong dong, saya cari nama RACHMAT FITRIYANTO, S1, 3 AGT 1981. Kalo ada tolong dong sms or telp ke nomor 08881009446. Saya tunggu ya, karena bsk kan udah pengambilan nomor. Tks ya

  67. kenapa sih pengumuman yang lolos administrasi Deptan ko S1 yang wilayah DKI n Banten ko ngga ada yah………
    capek deh…
    liat lolos administrasinya ajah susah…pa lagi seleksi ujiannya…
    Deptan….Deptan….pusing gw………
    kapan yah dirimu jadi lebih baek….

  68. Lieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer
    sopo seng salah?
    Siang malem jadi penghuni warnet. niat jadi PNS tapi malah jadi warneter sejati…..lama-lama gw jadi maskot di warnet langganan gw.maaf komentarnya ga bermutu coz kayaknya aparat di deptan juga Ga Bermutu Kaleeeeeeeeee…..

  69. Sampai h-1 download daftar nama-nama peserta ujian cpns deptan masih susyeh juga. gw udah berburu warnet terhebat sejagat raya, cari yang pake komputernya pentium 9, tapi mseh tetep z susyeh….gimana dong om?

  70. mamake preeeeeeeeeet!
    tolooooooooong…duitku abis buat bayar ke warnet, ampe ngutang malah. bayarnya ti kalo lulus cpns deptan…….doain ya…..kalo ga lulus,aku bayar pake opo?

  71. teramat berabe jg nyari nama dari awalan R….rasanya jauh bangeeeett dengan kondisi loeding yang error. yang kebagian nama A gak perlu lama2 apalagi kebagian no 1,,,,slamet yooooooooooooooooooooooooooooo

  72. bwt temen semua sabar…..yg lapang hati….ikhtiarnya dimaksimalkan……….kesel boleh aja tp jgn banyak ngumpat…..ntar malah tambah susah lho………so silahkan email ke gw…..cluenya yg jelas ya….exmp. nama en tgl lhr…..utk yg daftar di DKI-S1

  73. Assalamu alaikum……
    ayeuna mah pengumuman deptan teh tos lumayan gampil ditingalina. hatur nuhun nya bapa-bapa, ibu-ibu di deptan. mugia amal ibadahna sing ditampi di sisi nu maha kawasa, amiiiiiin2 ya robal alamin
    wasalam
    merdeka!

  74. lebih kesian lagi buat peserta dengan nama berawalan huruf Z, mungkin bisa abis 100rb buat bayat internet. makanya ti kalo suatu saat punya anak kasih namanya yang berawalan huruf A aze, oqeh?

  75. aku cinta deptan
    hidup deptan!!!!!!
    Ayo rek….qta tinggal berjuang menghadapi tes di hari sabtu besok!
    Selamat berjuang, semoga lulus semuanya ya….
    Amien…….

  76. yang punya info hasil seleksi CPNS deptan 2007 untuk D3 Jabar. tolong dong cariin
    RENNY RAHMAWATY RUHIMAT
    31 Januari 1983
    Tooolooong donk.
    masdhenk tolong cariin yach!!!!!thanks b4

  77. lokasi ambil kartu peserta DKI jakarta dan banten
    di Departemen Pertanian, Jl. Harsono RM No 3, Ragunan, Jakarta Selatan.

    Balirung Gedung F
    lokasi Ujian di Sekolah Tinggi Perikanan, Pasara Minggu

  78. @semua
    terima kasih untuk semua yang telah juga mau berbagi informasi disini…
    semoga alam baik anda semua mendapat balasan yang setimpal dari Maha Gagah
    Semoga keberkahan dan rahamat Alloh menjadi kado terindah buat anda

  79. hahaha ..akhir nya setelah 7 jam menunggu buka website seleksi CPNS Deptan 2007 – S1 Area DKI jkt & Banten terbuka juga….
    Ada yg mau gaaa??????? dari A ampe Z neeehhhh….hehhehe…
    itung2 biar dpt pahala, hahaha..^_^

  80. masdhenk,,ternyata namaku ada, tapi aru tahu tadi, abis kemaren pas dibuka gak ada tuh..iih bete deh..
    kalo tempat ngambil kartu tes n tempat tesny buat di jabar dimana ya mas?
    siapa tau deket sekarang mau ngambil..
    twenks pisan mas

  81. hancur………………………………………msk mau lihat pengumuman kayak natri sembako sampai 200 km, mana perbaikan dari deptan, katrok n ga niat kayaknya mau ngadain cpns

  82. Minta tolong info jelasnya TEMPAT dan WAKTU ujian deptan wilayah Jakarta S1 No Urut 1001-2400 dimana tempat &waktu jelasnya???? karena tadi panitia deptanya antara yang diumumkan dengan yang ditempel beda, bahkan waktunya tidak ada?? Jadi yang benar tempatnya di balai rakyat/ sekolah tinggi perikanan???tolong japri ke email saya sweetye_indah@yahoo.com. Atas kebaikan hatinya terima kasih

  83. untuk bery dateng aja langsung ke auditaorium deptan gedung F. semua nama ditedmpel di sana. kalo ada info jelasnya kasih tahu hari ini yah. ma kasih

  84. trus pengumuman hasil tesnya kapan yaaa…..
    belum tes pusing sudah tes lebih pusiiiiing lagi hahahaha… dasar manusia ga da puasnya!

  85. GARA-GARA INFO LULUS ADMINISTRASI DEPTAN YANG RUET “TAK JELAS N PASTI” AKHIRNYA Q TAK UJIAN. KARNA KETINGGALAN INFO. DARI MANA “HEPENG” JIKA TIAP HARI KE INTERNET. MASYARAKAT INDO MASIH GOL. MISKIN. JADI TOLONG JANGAT MEMPERBERAT ORANG-ORANG YANG MELAMAR

  86. tolong duoooonk….. kalau ada yang berhasil lihat pengumuman dan info cpns badan pertanahan nasional… alias deptan… kirim nama2nya ke email saya di bugsbunnykoe@plasa.com ya…. please…. please…. please….

    truzzz… buat bpn alias deptan…. naon…nyaak tea…
    kaya apa neehhh….
    nang kaya pa ne….
    gimane….

    kemana kami2 nyari taunya…. ????
    HELP !!! HELP !!!!

  87. kapan y pengumuman cpns deptan????
    Tolong y kalau dah ada pengumuman dikirim ke email q.. please bangt
    atau kalo g beritahu website nya dong!

  88. emmm…..pusing n berdebar debar neh nunggu pengumuman tes THL ama CPNS deptan. Kapan ya kira – kiar kok lama banget……

  89. Kalo ada yang udah tau hasil ujian THL ama CPNS Deptan tolong dong kirim info ke email ku(anis_nie@yahoo.com)…please…..dah bener – bener gak sabar neh
    Semua orang sekantor yang pada ikutan nanya – nanya terus ama aku….
    Tolong yaaa kalo emang dah keluar hasil ujiane
    tks

  90. plz…………dnk pengumumannya
    gmna gw mau ujiannya klw pengumumannya ga’ jlas bgni cpek deh……………
    gw mau………pngumumanya……………..
    skrg jg………………..

  91. wahai para panitia seleksi CPNS deptan kapankah pengumuman hasil final test CPNS kemarin. dah H2C niech…Harap-harap cemas gitcu. Semoga penantianku tak kan sia-sia amien3x ya rabbalalamien.

  92. AKU MALAH TAMBAH MUMET LAN PUSING NUNGGU PENGUMUMANE WONG GEDE , SING DUWE HAK NGUMUMKE SIBUK MBUKO RA JELAS KAPAN MUNCULE,…. WIS ADOH WARNET …. REKOSO BIAYANE, UDAN DERES …. PIYE COW..

  93. semoga pihak deptan liat tulisan saya n mengkoreksi pelaksanaan tes cpns tahun depan karena saat tes,pengawasnya kurang disiplin bahkan cenderung membiarkan bahkan ikut serta dalam menyelesaikan soal tes dari seorang peserta tes.Walaupun hanya beberapa soal tetapi tindakan itu mengundang tanya,apakah tes tersebut murni ato hanya formalitas belaka!!?sayang sekali.

  94. Kapan pengumuman hasil final test CPNS Deptan tgl 24 nov 2007 di umumkan?? kok gak sinkron sekali dengan mendadaknya ujian yg digelar. Dah gitu mo liat pengumuman aja susah, lemot skli. Mang sich smua prlu usaha tp klo tiap saat hrs ke warnet ya..repyot (menengah kbawah bo…). Jgn2 tar bgt di umumin pengadaan diklat /pbekalan jg da2kan. ADuh…yang sabar ya..temen2..Pak mentri&panitia masih guntingi lot bwt di kopyok(arisan),brngkali nama klian kluar.

  95. Asslm Wr Wb. Saya secara pribadi menyambut dengan apresiasi positif terhadap Deptan. Semoga Deptan terus berjaya. Amin. Wsslm Wr Wb. Kemas Muhammad Erwansyah, S.TP

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s