Pengumuman lolos Seleksi Administrasi BPN th. 2007


silakan buka pengumuman lolos seleksi administrasi CPNS BPN di :

1. http://abeeayang.wordpress.com

2. masdhenk.com 

3. http://sekararum.blogspot.com

4.dobelden.wordpress.com 

Advertisements

462 thoughts on “Pengumuman lolos Seleksi Administrasi BPN th. 2007

  1. Kog pengumunan seleksi berkas CPNS BPN 2007 belum keluar seh!!! BT neh!!! mana situsnya gak bisa kebuka lg….
    Kalo kata peterpan mah, “Ada Apa Denganmu??”
    moga2 masalah ini cepet teratasi ye….!!
    Amien….!!!!!!

  2. Panitia Penerimaan CPNS BPN gak profeional deh…
    Klo minta berkas lamaran harus tepat waktu klo gak, gak diseleksi.
    Tiba waktu pengumuman… ehhhhhhh malah Panitia nya yang gak tepat Jadawal..
    Beri contoh yang bagus donk..!!

  3. gue sih ga ikutan ngelamar tapi ikut merasakan abis temen2 gue pada ngeluh BPN susah dibuka yah…. semoga pemerintah begitu pula bisa ngerasain betapa ga enaknya dipermainkan.

    mentang2 kita butuh pekerjaan jangan gito donk caranya……………
    bukan kita semua juga rakyat yang berhak dapat pekerjaan dan pelayanan yang baik. kalo mang belum bisa yah dibantu agar dipermudah. jangan baik sama negara lain eh rakyat sendiri terlantar.
    semoga dimengerti
    buat yang lain semoga diterima yah……. selamat berjuang.

  4. huhuhuhu :((:((:((:((:((:((
    Please deh………nyobva dr subuh ampe sgn siang ttp g bisa kebuka
    MAng hrs disantrinin me sisingamaraja?
    ih… urdu bgt….
    PAk…..Bu……Kita ikutin aturan maen yg dibikin BPN… kok BPN sndr g maen sih ?
    ANeh……….Indonesia tuh Kaya ….Wong mal ja bnyk…mobil mewah aja bnyk
    nah ini nyediain dana buat website kaga mau…..alowwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
    mo rakyatnya maju enggak sih… dipersulit amat???????????????
    yang punya infonya…
    MARI BERBAGI SAMPE MATI….
    Krm Infonya……aura_yukeu@yahoo.com
    Busyet dah…. mo gawe benerja mo ngebakti ma Indonesia ajah susah minta mpyun…..
    PAk SBY….. PAk JK……Bu Ani….Anissa Pohan
    yooooooooo
    berjuanglah………

  5. cemananya bpn ini bah !!! dah lama aku konek gak bisa2 tolol kali ITnya, perlu di ganti aja. cpat buka websitenya kutunggu skarang. jangan sampe aku marah. Kumakan nanti komputer ini…..

  6. pengumuman seleksi administrasi cpns bpn kok ga ada katanya hari ini. ..Website nya aja ga bisa di buka…gimana sech..ga ontime banget…kan kasian kita2 yang harus bolak balik warnet buat nuguin pengumuman nya yg ga jelas..udah hampir setengah hari nih nuguin..cepetan donk..

  7. gmn sih ………………… bpn masa udh siang bgn lom ada pgumuman lolos seleksi administrasi bpn. ktnya hr ini pgumumannya

  8. hallo………….hallo………………..hallo……………………..
    dimana sih petugas bpn nya nech???????????? kapan nech pengumumnnya keluar? jangan-jangan masih pada tidur nich ya, abiz begadang ya???????? buruan mandi tuh truz buruan bersihin ilernya tuch…… kami udah lama nunggu nech……………. okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  9. hoooooyyyyyyyyy…………………………………!!!!!!!!!!!! BPN oh BPN!!!!!!! mengapa engkau tidak bisa di BUKA??????????, susah amat sech !!!! mentang-2 byk yg mo bk tah?! gimana sich ngabisin duit org aj! jls2 yg cr info lulus adm BPN pasti pengen cr krj kan krn ga duit! ih SEBEL. Mas tolong kirim info lls ADM dunk ke email ku.

  10. iya nich……lamaaaaaaaaaaaaa bgt…………
    gak ontime…….
    gak profesional….
    katanya mau menuju ke zaman globalisasi..koq gini y………
    BTtttttttttttt
    bttttttttt
    mas…….kirim ke email ku y.klo udah ada…

  11. yang pasti…ada yang ga beres dengan kerjaan BPN dlm panitia CPNS….sudah terbukti ada yang mau dipaksakan..jadinya pengumumannya lelet…

  12. teman2…mungin habis solat jumat kali…
    petugas BPN nya lg pada jumatan dulu…
    yang sabar y…
    aku juga nunggu2 nih….
    lulus2…gak gak…jangan kau menghgantungkan diriku BPN?????
    aku berharap padamu…………
    thansk

  13. kau menggantungkan hidupku ini…………..
    BPNnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    buruan ya penggumumannya,coz aq tlah menunggu terlalu lama…….
    thank uuuuuuuuuuuuuuuuuu

  14. ih……..msh ga bs dibuka jg!!! mo gila gw Deptan jg kmrn ga ikutan tes gr2 ga jls! mknya dech klo ga mampu pake kecanggihan teknologi mendingan kyk dephut aj. lamaran antar langsung ke dinas propinsi masg2.sm aj ongkos ke dinas malah lebih murah drpd bk internet. GERRRRRR!!!!! btw bwt tmn2 nyang puny info kirim ke henoy_ahcom@yahoo.com

  15. hey kawan…..!!!!!! kalo dah dapat infonya tolong donk, kirim ke emailq. coz kalo aq nangkring terus di warnet aq bisa kena penyakit kanker nich… thanks b4 y kawan…

  16. masih di siniiiiiiiiiii…
    menunggumu……
    mengharap BPN ngasih pengumumannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  17. eh temen-temen…
    jangan2 bagian penerimaan cpns bpn GAPTEK,gak bisa buka internet,apalagi posting,makanya dia lagi kursus skrg….
    tapi mestinya,kalo emang gak siap pake teknologi,yooo… manual aja boss…..

  18. dear friend…. kalo sdh ada pengumuman bpn,sms aku dunk…. 0815.210.2900
    tolong yaaa…. semoga Tuhan bisa membalas kebaikan friend-friend sekalian

  19. gmana niy, katanya dah pengumuman, koq nyampe skarang g ada hasilnya sech..
    kapan niy, d tungu2 lho..
    harap diberitahu k alamat email aku y???

    thanks..

  20. Jatah Bandwith bulan ini udah abisss tadi malem kaleee.
    Teman2 harap sabar yach, mungkin jatahnya mau ditambah ini hari, tapi kalo ga ditambah jua ya terpaksa lihatnya bulan depan 😀
    to Webmaster nya BPN: segera upgrade bandwithnya biar yg lain pada ga kuciwa!, atau bentuk milis di yahoo! ato jasa download lainnya biar yang lain bisa bagi2, ide bagus tuh rupanya 😉

  21. Teman2 yang sabar ya…mngkin Orang2 Bpn lagi kekurangan biaya kali, sampe2 g’mampu masukin ke Internet pengumumannya, 1xlg yang sabar ya….n kalau ada kbr kwn2 yang lain ya…( atau karna bnyak orang yang bk situsnya kaliya???)

  22. capee dech..

    Ngadain pengumuman di Web, tp gak antisipasi banyaknya yg akses 😀 jd KO dech

    emang jd kacian bagian IT nya nih 🙂

    Harusnya ada banyak server mirror nih… 🙂

  23. selama masih ada perkebunan karet di indonesia semuanya pasti akan ngaret juga…………………………………………………………….

  24. BPN dan BMG sama aja kayaknya ktnya pengumumannya tgl 30 nov, tp sampai sekarang satupun g’ada!, teman@ kalau ada Pengumuman salah satu diantara itu tlng kbri ke @mail aq ya….makasih…!!!capek nungguin dari tadi pagi,,>>>>>>>>>>>>

  25. Yang sabar, tho ……
    negoro lagi rusak begitu
    kok ribut saja
    karena tanah indonesia mau dijual
    jadi BPN masih sepi gawean
    tunggu saja, jika negara ini terjual
    ayo rame-rame kenduren massal
    rebutan ambengane
    top markotop
    alias jos gandos
    mak nyusssssssss……..

  26. Wah gimana mas ponijo itu?
    mentang-mentang tidak punya kerjaan
    kok ngedumel saja
    mbok ayo bareng2 mlebu BPN
    kanggo mbangun budaya korupsi
    jk bisa pakai nyogok berapapun kita sogok
    asal keterima
    setelah itu
    ayo korupsi bersama
    untuk kembalikan modal kita

  27. Jane sida pengumuman ra ya nganti siki kok ra bisa dibuka website, panitiane lagi nggolet utangan disit pa ya nggo sangu, hoi bro…………sing ngerti tempat sing go tes sapa ya kabari aku dong.kita ketipu nich wir

  28. kenapa nich kok blm ada pengumumannya,pa ga jadi yach, pa formasinya dah diisi sama family2nya orang BPN yach, jgn2 BPN cuma mo cari sensasi biar para masyarakat indonesia pada heboh masukin lamaran, capeeeeeeeeeee deh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  29. klo dah pengumuman tlg kbrn e-mail ku yach, nunggu pengumuman ja dah lama gimana waktu tesnya, lagi pada molor kali ya ndro,ora ana pendidikane blabar pisan

  30. aduh bapak, ibu, pak de, bude dan mbok,e di BPN udah bangun pa belon,,,,,,,,,,gimana dah melek kox gak ngerasa ditungguin banyak orang????????????? niat apa kagak buka lowongan
    kox gak konsisten, gak maluuuu dicap tukang tipu wahai pakne bune, BPN

  31. pak SBY tolongin kami nich yang lagi puyeng nunggu pengumuman bpn, gimana nasib bangsa ini klo mo liat pengumuman lolos seleksi aja kok dipersulit

  32. kapan pengumuman BPN?katanya hare iini….pie tho??jadi gak neeeehhh…
    banyak kale ye yg nglamar?tapi ya, mesti profesional duonkzzzz…..jangan cuma men-deadline harus tepat waktu ngirim lamarannya, tapi juga harus deadline pengumumannya….Oceh??

  33. Panitia cowok mungkin lagi pada bingung nyeleksi,pelamar cewek mana yang harus diterima. Abis pesertanya seabrek sich…Ya nggak Coy……BPNku sayang, kinerjamu kok belum memenuhi harapanku ya ..

  34. Sampai berapa lama kami harus menunggu pengmuman di bpn ya…?
    but ada gosip katanya yag daftar sekitar 75 ribu orang.
    mudah-mudahan saja permasalahan di bpn bisa segere ditemukan solusinya ya.
    mari skrg kita berdoa bersama-sama utk bangsa n negara khusunya utk bpn agar para pejabat dan pegawainya benar-benar bisa bekerja dgn kejujuran dan keadilan shg tjd transformasi. amin..God Bless U all…

  35. ye…. paling panitianya pade sibuk nyari2 pelamaryang mo di mintai uang,,,,,, mang ye… rata2 pejabat kita semuanye pada mata duitan,,,,,,,,,,, buktinya ampe skrg pengumumannya blm nongol2 jg,,,,, apa lg di rekayasa lg,,,,??????? mas N Mpok udah deh,,,,, capek nih nunggu berita konyol lo……….

  36. Dari pagi gak bisa-bisa juga buka websitenya. Gimana nih…….kita-kita pada nungguin pengumumannya.tolong infonya ya….APA LAGI YANG DITUNGGU,BPN!!!

  37. untuk tim haker kasian dongk mereka di sana tolong jangan di ganggu ya…… bpn bukan tandingan mu, kita mundur aja kasian mereka yang lagi nungguin. ………………………….
    ok…….. !

    Tank ‘s

    The Big Father
    Red warning

  38. traffic overload, saya sempat masuk dan ada engumuman tertera lolos seleksi namun langsung error,tidak bisa…

    hosting tempatnya website BPN harus kerja keras kayaknya, atau hosting murahan kalii

    bayangkan ribuan orang akses ke web BPN akalu hostingnya yang murah yah jebol

    semoga bisa online lagi

  39. APA YANG TERJADI DI BPN TEMAN MANA PENGUMUMANNYA ? MOGA2 TIDAK TERJADI SESUATU YG MERUGIKAN PELAMAR YACH!!! MOHON INFONYA KALO SUDAH ADA PENGUMUMANNYA!! LEWAT EMAIL SAYA

  40. Benar, pengumumannya tidak ada ….. kalo memang tadi pagi sempat ada, berarti sudah dihapus dari list. Kenapa harus begitu?
    Apakah pengumumannya sudah ada di papan pengumuman? Mohon infonya …

  41. Gile bener dah jm segini, pengumuman lolos pa g’na tes tls bpn lom keluar2 jg, gmn sie panitiana… 😦 dah bolak balik k warnet tuk ngliat hslna, trnyta sama aja, g’ dpt hslna.
    Loadingna lamaaaaaaa buaaaangeeeetttt.
    PANITIA MOHON KERJANA YG PROFESIONAL YACH !!!!!

    tlg klo dah kluar pengumumanna, krm k alamat email q ych, thanx sblmna…

  42. pak SAMPAI KITA KYAK GINI, BENER ADE KAGAK YANG KITE TUNGGU NIEE…..
    SOAL DARI TADI GUE COBA MASUK KE bpn NYA EH MALAH GAK TERSEDIA LAYANAN KATENYA APAKAH SABAR…………
    NI PELAJARAN BUAT BAPAK-BAPAK YANG TERHORMAT DI bpn, KALO BLM MEMADAI GA USAH DI PAKSA-PAKSAIN HARUS GINIAN KAN BANYAK YANG DIRUGIKAN, BAPAK DI BILANG BADAN PEMBEOHONG NASIONAL …….. HE—-HE—-

  43. hey BPN kamu kemana jangan lari dongk berkas udah masuk, n duit udah berhamburan habiskan materai tapi mana janjinya….. apa lagi duit mondar mandir kewarnet udah habis dikuras…. aku butuh kepastian… BPN payah ngaret melulu???

  44. duh……
    udah bolak-balik ke net berkali2…gak juga keluar2…BT dech……
    sama aja nich…pemerintah pusat….gak BPN…gak BMg…pada gak canggih….
    sok2an pke2 internet…tapi gak bisa mengantisipasi….kemungkinan2 yang gak diuharap2kan….
    apalagi BMG tuh….
    pengorbanan ak udah banyak bwt tes ke jkt…sekarang aku di lampung….
    BT bgt gak sih…

    Pak bu panitia….tolong donk…di keluarkan pengumumannnya…..cari duit itu susah…jangan mau seenak nya aja…ngasih harapan ke orang…tapi tak kunjung datang…
    klo emang udah ada yang nempatin tuh lowongan..ngapain di buka lowongan klo ujung2nyaa kayak bgini…
    BETUL TEMN2……..

    GIMANA RAKYAT MAU TERBEBAS DARI KEMISKINAN KLO MAU JADI pns AJA SUSAH BGINI./…
    APA PENGORBANAN NYA YANG KURANG???????????????????
    KAYAKNYA GAK DECH…
    DASAR AJA TUH…
    GAK PROFESIONAL….

  45. BPN tolong jangan tambah susah dongk…
    kami udah susah di tambah susah lagii…
    ngerti gak’ BPN kami ini udah hampir 100 kali mondar mandir kewarnet, menunggu kepastian… sampe sekaran dimana
    kami ini udah menanti kepastian yang tak berujung,,, entar entar pulang… entar entar kewarnet lagi… habiskan DUIT aje…
    gue inikN BELUM KERJA kalau udah duit gue habis ke warnet mang BPN mau ganti…
    masa udah malam belum juga muncul
    pada tidur semua ya… kali orang2 BPN…
    atau komputernya ngadat yachhhh… kalau ngadat di buang aja kelaut or dikubur aja diTANAHnya kan BPN banyak tanah..??? Heeeee..
    gue cuape dechhhh…

  46. BPNnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    dimanakah kau berada………………….
    rindu aku ingin berjumpa pengumuman tes admin dari mu……………..

    tau gak sih pak bu panitia…….
    ke warnet tuh pek duit….
    mana warnet nya jauh lagi….

    cape tau….

    buat temn2 dan mas denk yang udah dapet info nya di share ke email aku y…………

    arli_86@plasa.com

    ditunggu y..mas…pak…bu..dan rekan2 seperjuangan semua…………

    thanks sebelumnya

  47. ass. ada apa nih dengan web site gak bisa di buka udah jam segini.tolong kalau udah ada yang nemu kirim ke email ku (ferryawant1002@yahoo.co.id)

  48. Negara Indonesia memang negara kaya, tapi rakyatnya rata2 pengangguran, tidak tahu apa yang ada di otak para pemimpin kita dan pns hanya bagian kecil permasalahan saja, tapi dari awal sudah sangat dan amat menyusahkan..sungguh malang nasib kita walaupun sebenarnya pekerjaan dan penghidupan yang layak adalah milik kita.

  49. pie to bpn? amp sekarang ko’ belum da informasi?
    Yang sama-sama mumet soal bpn, tetap smangat yo!
    kalo dh ad pengumunan kirimin ke email ku ya. thankx!

  50. pak panitia ngga salah,
    kita aja yang geblek mau diboongin, di pengumuman kemaren emang panitia bilang ; ..peserta disarankan untuk terus memantau website bpn.., itu artinya kita harus siap memantau ampe kita klenger, ampe abis duit buat bayar warnet, rekening telpun, listrik, pulsa…yo rak?

  51. SuPerrr BT NicH NgeBUka SiTus nya BPN….

    PluS DeG-deGaN JuGa, LuluS SeLekSi AdMin Gak Yach…

    Plisss BpN JaNgan BiKin HatIKu DaG-DiG-DuG TeRUs…

    BuRuan UMuMin Donk…..

  52. BPN Kapan pengumuman nya masak jam segini belum juga keluar, kami kan nunggu dari pagi tadi, kata nya tanggal 30, kok ngak konsisten seh………..ples deh………..cpek deh………….sungguh terlalu………………kalo mau maju..ya kita harus disiplin

  53. Kita yang sering ngadepin dunia maya mesti tahu kemungkinan2 yg mungkin menjadi sebab sebuah situs tidak dapat dibuka. mungkin ada yang ngehack, mungkin krn saking banyaknya yg akses tp bw tdk diperbesar, ato mungkin virus. sabar dulu, percayalah, pak Joyo winoto orangnya bijaksana, kalo hari ini ngga bisa diakses pengumuman tetap akan ditampilkan dan tidak akan mendadak dalam arti hari ini pengumuman besok test. BPN membutuhkan orang2 sperti anda2 yang cerdas dalam dunia TI untuk membangun sistem online. dan percayalah untuk kali ini tidak ada sogok-sogokan. mudah2an bisa dipahami. ok. anda2 saya tunggu di BPN dan menjadi rekan kami.
    thanks.

  54. bpn payahhhhhh………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    payah………!!!!!!!!!!!!!!!

    Paayaaaahhhhhhhhhhhh…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. oy mamang di bpn… payo cepetlah keluarke pengumuman tuh…. gek ku tujah kau !!!!!!!!
    bapakku POL PP ( GERRRRRRRRRRRR……. )

  56. gmn nih bpn,………
    smpai mlam ini jam 08.10 ko’ blum ada info ttg yg lu2s sleksi………..
    sudah dri pagi sya buka’ web nya tp gk bsa..
    atow jangan2..jangan……????????????????????
    yah klw urusan TI sih srah kan saja sama anak2 PC (politeknik caltex)…….
    panggil tuh anak2 PC suruh perbaiki……..
    HARI GINI KOK DI BIKIN RIBET…………………..

    klw gk bisa anak2 PC memperbaiki server……
    suruh aja balek kekampung masing2…….

  57. Ya….begitulah mental pegawai negeri….. Maunya minta gaji tinggi dan fasilitasnya doank….tp kinerjanya rendah bgt. Kasihan khan yg sudah pada nunggu2 pengumuman….Kl qta2 bs jadi pns….jgn sampe ya contoh kaya gitu…..

  58. woiiiiiiiiiiiiiii bpn….
    ghimana neh….
    jangan cuma janji doank..
    emangnya yang bayar untk internet itu gak uang..
    dah dari tadi pagi tapi gak bisa dibuka2

    jadi ghimana donkkkkkkkkkkk…………

  59. kenapa BPN websitenya tdk bisa dibuka???

    jgn terlalu lama untuk pengumuman hasil seleksi…

    bisa tidak hasil pengumuman tersebut di kirim langsung ke email saya…

  60. ayo cepetlah pengumuman bpn. aku wis ra duwe duit go ngenet kiye. Aja ngelomboni ya…… Kanca2ku ben lagi pada ngenteni jen tapi nganti siki rung metu pengumumane. Aja kesuwen. Ngesuk Tek tiliki maning.
    Aja kesuwen lho…..

  61. aalowwwwwww semua sodara2q setanah air INDONESIA kalian buka web bpn siang hari ga ketemu apa lagi mln kaya aq blom ketemu juga durung ono tho pengumumumane teko bpn
    AYO BPN LEST GO MANA TANGGUNG JAWABNYA KQ BIKIN QT2 NUNGGU KAYAK INI

  62. aduh………..koq lm bGt sich pengumumannya, tangan q dh kering ngutak ngatik internet. Tlg dipercepat dnk, biar pelamar g’ merasa dirugikan. Kl pengumumannya dh ada, tlg kirim ke emailku y…… thx b4

  63. Knapa koq lama bgt sich kluar pngumumannya, Aq udh sjak td mlem ngbuka situs BPN ni tapi ga jg……gmana neh??????………………………………

  64. Website BPN kok ga bisa dibuka seehh, gimana mo liat pengumuman hasil seleksi administrasi. Janjinya tanggal 30, tapi mana. Manaaa jamjimu….

  65. tolong ya dikirim nama2 yang lu2s administrasi bpnx bro……. jangan2 ada yang sabotase soalx sulit 4 masuk ke website situ mas, ditunggu ya kirimanx LOVE U BPN HORE……………..HORE………. GO!!! BPN……

  66. HOI TEMAN-TEMAN SEKALIAN….
    SENGAJA AKU BANGUN JAM 02.30 DINIHARI HANYA UTK NGELIAT PENGUMUMAN, HASILNYA??? PENGUMUMANNYA SDH ADA LHO………. CUMA EMANG BPN TIDAK PROFESIONAL, EEEEEEHH… PENGUMUMAN NAMA2 YG LOLOS ADMINISTRASI DITUNDA SMP TGL 8 DESEMBER, DAN UJIAN DILAKSANAKAN TGL 15 DESEMBER.
    SEKEDAR TEMAN-TEMAN TAHU…..

  67. BADAN PERTANAHAN NASIONAL
    REPUBLIK INDONESIA
    Jl. Sisingamangaraja No. 2 Jakarta Tlp. (021) 7393939 (Kotak Pos No. 1403 Jakarta 12014)
    P E N G U M U M A N
    Nomor : 3764-130.21
    Menindaklanjuti pengumuman kami Nomor: 3541-130.21 tanggal 9
    November 2007 tentang Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Badan Pertanahan
    Nasional Republik Indonesia Golongan II dan Golongan III Tahun Anggaran 2007,
    dengan ini diberitahukan bahwa :
    1. Pelamar yang dinyatakan lulus seleksi administratif yang seharusnya diumumkan
    pada tanggal 30 November 2007, karena sesuatu hal pengumumannya ditunda
    hingga tanggal 8 Desember 2007 dan ujian tertulis dilaksanakan pada tanggal 15
    Desember 2007.
    2. Pengambilan Kartu Tanda Peserta Ujian dimulai dari tanggal 11 sampai dengan
    14 Desember 2007 pukul 08.00 s/d 15.00 waktu setempat di Kantor Wilayah
    Badan Pertanahan Nasional Provinsi yang ditunjuk sebagai tempat
    penyelenggaraan ujian tertulis yang akan diumumkan kemudian.
    3. Para Calon Peserta Ujian Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil
    hendaknya tetap memantau perkembangannya melalui website Badan Pertanahan
    Nasional Republik Indonesia http://www.bpn.go.id.
    4. Sehubungan dengan hal tersebut, atas nama Tim Pengadaan Calon Pegawai
    Negeri Sipil Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia Tahun 2007 kami
    mohon maaf.
    Demikian untuk menjadi maklum.
    Jakarta, 30 November 2007
    A.N. KEPALA BADAN PERTANAHAN NASIONAL R.I.
    Plh. SEKRETARIS UTAMA
    ttd.
    Ir. BAMBANG EKO HARYOKO NUGROHO
    NIP. 010153639

  68. Ditunda …. karena pesertanya membludak? Atau karena hal lain …. ? Menurut saya waktu antara tgl 23 sampe tgl 30 itu sudah cukup untuk seleksi berkas administrasi, apalagi map sudah disediakan sendiri oleh peserta. Tinggal semangat dan kemauan aja.

  69. woro2…..
    pengumuman bon ditunda sampe tgl 8 des n ujiannya tgl 15 des. utk info lebh jlas, buka aja website-nya di bpn.go.id. kalo mash ga bisa dibuka. ya udah kacian deh lo….

  70. bpn belum muncul……? info baru bahwa pengumuman diundur sampai tanggal 8 DESEMBER….. kurang lebih begitu info dari temen-temen….. semoga saja salah

  71. kalo begini critanya brati BPN ga serius neh untuk mencari putra-putri terbaik Indonesia. yah…?! mungkin aza masih nunggu nego kali ya? mana tau ada tawaran yang paling tinggi. kesempatan juga seh buat tambah tabungan para tikus2 kantor.hehehe…,bcanda ya coz!

  72. woooiiiii…. bpn plis dunk! mana pengumumannya ? bkn bt amat! klo ada send ke email gw yan! anyone… help me
    bpn.. serius kan buka rekrutmen cpns nya?

  73. dcari pengumuman seleksi bpn!!!!!! lebih baik kirimin lewat pos kartu peserta ujian ke rumah peserta, biar lebih efisien dan hemat. hehehehe……………………………………..

  74. Aduuuh gmn indonesia mau maju kalo telat mulu,,,belajar untuk tepat waktu dunk!!!!!!!!!
    aayooo cepetan jangan telat mulu ya BPN…..

  75. PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPlease bapak2,ibu2 pengumuman hasil seleksi BPN.go.id segera dipublikasikan donk.wajah ku ampe banyak jerawatan krn nunggu pengumuman BPN.

  76. pi cara kyai…? pengumumani mak luah2. api BPN lagei pedom yu? BPN oh BPN…aku menunggu pengumanmu…….!ta enteni kang!

  77. aduhhhhhh..sampe hari gini website bpn gak bs dibuka,wah3…jagn2 sampe taon depan lg
    kalo uda ada pengumumannya tolong di forwad ke email saya ya…..
    thenkeyu………

  78. anda digaji oleh rakyat,rakyat adl kami,knapa anda tdk bs di PERCAYaaaa…seandainya gaji anda TELAT g i m a n a ?????renungkan bpk2 ibu2 BPN!!!!!

  79. Pengumuman Lulus Seleksi Administratif BPN Tgl 8 Desember 2007. Ujian Tertulis Dilaksanakan Pada Tanggal 15 Desember 2007. Pengambilan Kartu Tanda Peserta Ujian Tanggal 11 s/d 14 Desember 2007 Pukul 08.00 s/d 15.00 wktu setempat di Kantor Wilayah BPN Provinsi yang di tunjuk sebagai tempat Penyelenggaraan Ujian Tertulis. Info ini dari http://www.bpn.go.id. Semoga Bermanfaat.

  80. ada yg menydiakan obat sakit kepala ga???????????
    ak pucing ma cara kerja BPN……….
    sbenernya mau ada penerimaan CPNS pa ga??????
    kalo iya ya segera pa tggu malaysia yang kasih infonya,…………………………………………………………….
    ak mau daftar jadi reog aj agh,…………………………

  81. enak gue, gak pake’ bolak-balik ke warnet!!!!! dah q kira klo nantix tu pasti molor……………rrrrrrrrrrr!!!! terbukti khan???………………….yah….ga’ pa2 deh…..aq kan slalu setia en ssayang ma BPN qu tercinta!!!!!!

  82. gmn sih bpn,dari kemarn deh bolak balik ke warnet eh ternyata ditunda pengumumannya.capek deh………..ntar klo deh ada pengumumannya tolong kirim email ke gue yah.

  83. kenapa sich ditunda terus….????
    emang ga bisa kerja lebih cepat ya…
    cuuuuaapee dech…
    kalo dah keluar pengumumannya tolong kirim email saya yah…

  84. aduuuh..cape dee…
    pegen tw tesnya dimanaaaa….kc t4 tesnya di prop.msg2 aja x yaaa…biar deket dan ga’ pusiiing..pusiiinng…

  85. iya…nunggu siy nunggu..sabar aja nih..
    tp ada ga’ tar name qt..ud lama nunggu..eh ga’ taunya..lu2s adm jg kaga’…ancur dunk ati…hiks!!

  86. bpn kemana neh pengumuman seleksinya???????
    dah dua hari aku buka ko ga bisa mulu???
    niat ngga sih buka cpns!!!!!!!!!!!!!!

  87. ya mo gmn lg klo di Indonesia memang begini sedikit” ngaret…..sedikit” ngaret…..ngaret ko seddikit”…????

    tapi sebagai saran smoga semua Instansi Pemerintah umumnya dan BPN khususnya bisa lebih baik lagi dalam Sistem Informasinya, biar ga dibilang gaptek…!!!

  88. uhh….!!!! bpn knp situsnya gk bisa dibuka..aa???!!..
    capek nih mata mlotot mulu…!!!
    tuk kawan2 yang dah dapat informasi pengumuman lolos seleksi administrasi BPN kirim ke e-mail ni yah…
    thankss……
    sukses tuk kita….

  89. tolong…tolong!!!!!!kulo niku pun mumet bolak balik neng warnet, lha piye tho BPN ki niat buka lowongan ra????mosok wis bulan desember kok yo ra ndang diumumke, weleh..weleh, tolong..tolong?????!!!!!!!boros dab???!!!!

  90. Hahaha…
    BPN ndak kasih tau ya??
    Yang udah tau bagi2 dong..
    Kita pgn tau jga neyh..
    Tapi biarlah dulu, katanya tmpat test di kota masing2..
    Tapi ndak tau jg..
    Atau alumnus S***N di kampus Titi Bhumi??
    Ndak tau deh
    Bagi2 aja lah

  91. Meski harus diterima dengan lapang dada, penundaan pengumuman seleksi adm BPN patut disesalkan – dan telah berakibat pada menurunnya image BPN itu sendiri di mata masyarakat. Kenapa BPN tidak konsisten? Adakah “manipulasi data pelamar” sehingga pengumumannya harus ditunda hingga tanggal 8 desember? — padahal departemen/instansi lain tepat waktu!

  92. Kinerja BPN tak profesional…..Kenapa pengumunan ditunda begitu lama?????????
    Awas klo nama saya tak tercantum pada pengumuman tgl 8 nanti, akan saya acak-acak website BPN sungguh!!!! Jangan heran klo webtsite BPN tar berisi gambar porno semua.

  93. hmmm….
    capek2 ditunguin…hati berdebar2.eh, pengumumannya malah pake ditunda. padahal waktu ngrim lamaran, kejer2an ma dateline dari BPN nya….
    ga ngerti de….
    oiiiii….kalo dah ada pengumumannya bisa di forward ke emailku khan!!!!

  94. haluu yang punya blog…

    tuh pengumuman dapet dari mana yax? beneran tuh di tunda ampe tanggal 8? buset dahh BPN kaco juga yax >_< tadi ke kanwil propinsi juga katanya banyak yang nanyain n lum dipasang juga tuh disononya…hwalaaahh….

  95. Anjing BPN, banyak korupsi trus masih ada kolusi juga nepotisme.Kalo ga bisa pake web, harusnya profesional dong. Pake pengumuman biasa kek, ato tokek kek. Masak pengumuman katanya tanggal 30 sampe sekarang ga bisa di akses, BPN penghisap rakyat, lintah darat.

  96. untuk BPN, kalau ada sesuatu hal yang ditunda, seharusnya secepatnya dapat memberikan informasi. Jadi komentar2 dari para pelamar BPN tidak ada yang isinya sangat mengecewakan.
    Buat para pelamar BPN, semoga keberuntungan mengikuti kita semua. Amin..
    Thanks.

  97. Klo katanya banyak korupsi trus lelet trus ini itu koq kalian pada daftar seh….
    maklumin donk, khan yang daftar buanyakkk buangeet, mereka khan jga manusia….
    peace….

  98. DARI PD KOmentar BLAK.-.BLAK NGak Dibaca Mendingan Datengin Aja Kantor BPNnya….KMU DIAN didemo Rame-Rame Oleh 100.000.000 Penganguran Se INDONESIA. BIAR Kantor BPNnya Sumpek dengan Pengangguran…!

  99. Oi…, para pengurus BPN lagi nysusun rancangan untuk KKN (Masukkan keluarganya)
    jadi yang gak ada Familynya sabar aja nunggu sampe tanggal 8 Des 2007 yach….

    Dasar Tikus kurang ajar…

  100. Gila lama banget pengumumanx ditunda.
    gw udah ‘gak sabar nich,kalo boleh agak di percepat yah,,,,,,,,,,Heeeeeeeeeeeeeeeeeee1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000X..

  101. kalo dah ada penjelasan bahwasanya pengumuman hasil seleksi di tunda sampai tgl 8 des ya udah gak apa-apa, soalnya saya kira tidak hanya saya yang nungguin.
    mudah2n keterlambatan ini memang masalah teknis saja, bukan masalah perebutan jatah.
    Amiiin.

  102. Mas, tolong info hasil selektif bpn d kirimkan k email saya… saya sulit banget untuk melihat hasil tersebut soalx saya ada luar kota.. tolong bantuanx y mas… Makasih sebelumnya…

  103. sampai dengan hari H nya….web bpn msh sulit dibuka ya…? negara kita kan g kekurangan tenaga ahli dibidangnya,tolong donk…..master2 komputer dibuat yg cepet tu…biar web bpn bisa cepet di buka…!!!

  104. BPN = Bila Pelamar Nunggu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nunggu terlalu lama hal paling membosankan!!!! Mohon secepatnya di upload ya web site-nya!!!! Emang gak ada tenaga ahli sistem informatika po di BPN???????

  105. pak bu mending website nya bpn dihostingkan ama saya aja…daripada ditenderin abis banyak…hasilnya lemot juga nih…
    ditunggu pengumumannya se Indonesia nih…………. !!!

  106. lama bgt pengumumannya jamuran neh nunggunya bpn cccccccccccpppppppppppppptttttttttttttttttt ddddddoooooooooonnnnnnnnnnnnnngggggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  107. BPN = Biangnya pegawai nepotisme

    Pengumuman seleksi administrasi berkas nya aja lamanya minta ampun sampe pake ditunda segala lagi…nunggu amplop dulu baru di umumkan ya pak..
    aduhh…. buat yang dah dapat infonya kirim ke email aku plisss… ntar imbalannya pahala segede gunung dech…he…he… (SantiAmbia@Yahoo.Co.Id)

  108. Oooohhhhh BPN…..
    JaNgan PerMaINKaN qTa2 DuNk….
    PLiiiIZzzz, ToLoNg DUnK InFona….
    BwT TeMeN2 YaNg DaH Tw InFona, Kirim Me EmaIl Gw Yak… (kinoy_say@yahoo.co.id)
    THaNks b4 ya…

  109. katanya ditunda sampe tanggal 8, sekarang kan dah tgl 8? ato di BPN belum ya? kapan di BPN tanggal 8 nya? masih lama ya…
    nunggu terus? capeee….deeehh…..

  110. piye tooooooooo ??????????? bpn koq susah dibukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ????????????? selak jamurannnnnnnn !!!!!!!!!!

    nek gak propesional gaksah gawe website ……….
    ngisin-ngisini…………………

  111. wah mana nieh janjinya????
    jgn cma janji dunk!!!
    deadlinenya kan skrg…mn nieh??
    mana web nya g kebuka, gmn nieh????
    nyeleksi kok susah amat seeh!!

  112. Pengumuman dari BPN uda keluar atau belum? Web BPN ko ngga bisah dibuka sih. Bapak, Ibu di BPN dan teman-teman semua, tolong ya kalau pengumuman dari BPN uda keluar tolong dikirim ke email gue ya. johar81@yahoo.com

  113. kapan sih pengumumannya bpn nih????

    udah janji ko malah ingkar lagi…

    yang dibuat nunggu ga cuman 1 ato 4 orang uey…tapi beratus2 yang nungguin hasilnya…

    kapan indonesia bisa maju kalo dari pemerintahnya sendiri aja selalu ingkar janji….

  114. BPN kami tunggu sampai hari senin tanggal 10 des 07. kalau pengumuman lolos seleksi administrasi belum juga keluar,. gimana kalau semua pelamar diloloskan saja. jadi tinggal FINAL BATTLE tanggal 15 desember 07. gimana oke?!
    saya percaya BPN profesional.
    makasi.

  115. mana nih bpn udh ditunda aja masih susah dibuka webnya..apa udh diatur-atur biar bisa KKN….wahai orang2 yg KKN klo kamu lolos berarti kamu menutup rezeki seseorang yg seharusnya lolos dan mampu sesuai dgn kepintaran otaknya..selama hidup kamu menanggu dosa…mau???begitu jg yg ngelolosin…

  116. BPN MEMANG HOBBYNYA JANJI ORANG TAPI TDAK TANGGUNG JAWAB, KAMI INI CUMAN ORANG KECIL YANG TUNGGU PENGUMUMAN BPN, KAMI TIDAK HARAP APA2 KECUALI ITU, LAGIAN KAMI JUGA TIDAK MENYAINGI ANAK/KEMANAKAN BOS BPN, BELUM TENTU JUGA KAMI INI LULUS DI BPN, KOK DIPERSULIT SEPERTI ITU, BARU ADMINISTRASI BAGAIMANA KALO PENGUMUMAN TES TERTULIS KAMI TIDAK BAYANGKAN !!! BAGAIIIIIIMANA LAMANYA YAAA…!!!

  117. BPN sengaja menghindar ya?? padahal ga usah di blokir gitu, kasih aja pengumuman yg jelas.Qt juga bakal ngerti kok atas ketidakprofesionalannya

  118. Kelen semua sabar napa! BPN juga manusia. Sapa tau ada hal_hal yang membuat BPN harus menunda pengumumannya. Kalo masalah loading kan bisa aja ada gangguan jaringan akibat kebanyakan yang buka web nya. Berpikiran positif aja!!! Lagian kan bisa coba lowongan kerja yang laen. Boleh sich berharap. Tapi jangan terlalu… Good luck aja buat kelen semua…

  119. waduh suwene rek sik bongkar pasang titipan tah,Bpk/Ibu yg terhormat tlong BPN bkan milik anak “babe”, BPN mlik semua pemuda/i yang memenuhi syarat,klo msh mbulet sak keat mnding dilotre ja…..

  120. mana……mana….. mana….pengumumannya????
    katanya hari ini kok belum ada juga
    jangan plinplan donk
    sebenarnya bisa ga sich mau dibantuin????

  121. koK ampe sekarang WEBSITE BPN masih ngadat. Apa Pegawai lagi sibuk KAPLING-KAPLING TANAH……!!!!@$%^&^$&*$O(^^*&($^W^&Q?????. SUNTILI INNE….BPN

  122. haloooo……………..bpn
    kapan neh sekarang dah tgl 8, dibuka pun ngak bisa
    wah kelepwatan bener, gimana manusianya mau maju neh……………

  123. Sabar…… sabar…… sabar……
    tapi kli ini sabarnya dah abis.. :0
    ga dink, masih sabar kok, asal jgn kelamaan aja tuch pengumumannya………
    kita tunggu nanti sampe jam 12 malam…
    klo ga da juga…??????

    bagi teman2 yg dah dapat pengumumannya nanti kasih tau ya……

    Thanx

  124. woiii…….
    kayak aku kurang kerjaan aj, ngecek tiap hari..
    katanya tanggal 8 ni keluar pengumumannya tapi ga bisa juga liat..
    dasar PEMBOHONGGG…

    DASARRRR WEBSITE GADUNGANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

    KLO GAPTEK MNDGANNN PAKE YANG MANUALLL AJJJJJ GOBLOKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

  125. mail sayang…
    koq kirim komentar kayak gitu sich syg…
    jangan gitu lah, yach…
    bawa sabar aj ya sayang..
    meski mail ga lulus administrasi di BPN, nibong tetap cinta koq jadi ga usah diambil pusing ya cinta..
    love you…
    mmuaah

  126. BPN anjing!!!!!!! kl ngk niat buka lowongan mending ngk usah dari pada menyusahkan orang.birokrasinya itu yang baik dong jangan kayak gini lagi.apa jangan-jangan ada konspirasi ya????
    pasti ada to mungkin ada yang korupsi untuk kepentingan diri sendiri
    kapan Indonesia bisa “maju” kalau pejabatnya “SUKA UANG”

  127. Ass. Kpd yth yang bersangkutan mengenai pengumuman tes administratif. Kapan sih sebenarnya pengumumannya, kok belum ada juga ?? Mohon cepat direalisasikan….Ass…

  128. uikkksss sapa lueee???????

    sokk 2 care… mikir lah pake otak.. jelas udah panas2an ke kantor posnya trus ingat kan ampe dicancel jadwal ngedate qita padahal waktu itu aku udah kangen banget.. terlalu banyak yang aku korbankan buat BPN.. ap kamu udah lupa??? maaflah aku GA SUDI punya pacar pelupa n ga punya otak.. lebih baik sampe disini ajalah hubungan kita… KITA PUTUSSS AJA… DAN jangan hubungi aku lagi… gudbye

  129. Nga…maup..Terbukti Bpn tdk mau tau nasib SANG fansnya…….jangan-jangan Bpn cuma butuh Materai………
    Jd, bpn melakukan penipuan secara besar-an
    hee.he…….MATERAI gratis coy.
    Knp kesalahan yang sama terulang sampe 2X ya..??????????????????????..CDucian deh bpn……….

  130. Aduh BPN…. qo susah ya dibukanya….
    niat ga ngebuka lowongan….
    panitianya gmn seh? dah 3 jam neh ngenet…
    ngebuka websitenya aja ga bisa, palagi ngeliat pengumumannya….
    teuing ah lieur…

  131. arghh,…..gmn seh!!!! yg bner dwonk website BPN nya…???? kmn neh staff2 IT di BPN…???? klo gni caranya, mnding ditutup aza website BPN….
    perbaiki donk dengan cepat tanggap klo da mslh tuh…!!!!

  132. hasil seleksi administrasi cpns-bpn, uaaaaaaaaannnnnnnnnnngggggggeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll banget di buka

  133. BPN = Bikin Penasaran Nichhhh………………ada apa dengan mu,jangan ada dusta diantara kita ntar kamu ketahuan………………………

  134. huh kayaknya bpn perlu diberikan pelajaran menggunakan internet deh, soal upload hasil lulus administrasi aja ngak bisa, atu gunakan pentium 7 kek biar ngak lemot ngumuminnya

  135. Aduh… bpn tuh emang ngga siap dengan teknologi, ngasih akses kecil untuk orang seluruh Indonesia… nggak gila tuh… dasar pemerintahan kita emang belum siap… orang IT nya mana…??? pernah belajar ngurusin kayak gini nggak sih… ya udah mending pake jasa saya… saya mampu handle deh… klu problemnya out bandwith kyk gini…. dasar sok….

  136. saya tak tahu lagi mau bilang apa.dasar gak jelas.mungkin udah pada mati pegawai bpn.thanks.udah capek ujung2nya orang dalem deh yang lulus.capek kan negara ini gak punya rakyat yang munafik.

  137. pengumumannya kpn donk kluarny…..penasaran nih…???
    Meskipun pengumumannya lama kluarnya…Mudah2an kta smuanya diterima ya… amiiiinn…. sabar ya….OK!!

  138. mana nich pengumumannya…………..??????????????????????????????? katanya tgl 8…. tp manaaaaaa………………………………………????????????????????????
    dasar gak konsisten………………..

    lok da pengumumanya tolong i krm ke email ku yaa…… plis………………………..

  139. kenapa sigh bpn nigh…selalu…setiap ada pengumuman error terus…udah ditunda begini pula…wdooohhh…banyak org yg ngeluh tuhhh…

  140. wah…bpn takut klo yang lolos seleksi orangnya jujur2.
    ntar lukanya terbuka lagi…!!!!!!!!!
    atow ada anak pejabat yang nitip!!!!!!
    hwa…ha,,,,ha,,.,,,,

  141. BPN……….BADAN PENIPU NASIONAL
    JANJI TINGGAL JANJI
    DUSTA JALAN TERUS….
    PEJABAT BPN,,PERUTNYA BUNCIT2 KBANYAKAN
    MAKAN UANG HARAM DAN NIPU MELULU

  142. tolong kenapa susah sekali untuk mengakses situs2 pemerintah sih??? jangan hanya DPR/MPR saja yg minta penambahan server saja, tetapi seluruh kantor pemerintah pusat seharusnya mempunyai server jaringan yg besar/kuat. klo seperti ini terus bagaimana pemerintah mau menghadapi kemajuan zaman??

  143. sebenernya BPN gimana sich? jadi gak pengumumannya? jangan bikin orang stres nand nunggu lama donk? mauk web_nya aja sulitnya minta ampyun. cepet yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  144. wah..klo emang gak niat ngadain cpns mending gak usah woro-woro, ngasi arepan doang, klo memang mo mrekrut dr kalangan ‘dalam’ mending gak usah ada info lowongan bpn, jgn2 kyk kasus cp ns perhutani yg gak ada pengumuman tiba2 udh ada yg ktrima n udh mulai training krja… kpn indonesia mo maju klo mslh kyk gini aja msh dipersulit….

  145. kenapa hasil seleksi administrasi hingga tanggal 8 malam saya cek belum juga ada, tolong donk infonya….jangan diundur-undur terus, kan penasaran jadinya…..

  146. Payah…..bener2 payah….
    hari gini……………………waktunya pengumuman
    ……………………webnya ga bisa dibuka………………………..emang susah cari kerja di Indonesia………………………………………………………semuanya harus serba pake duiiiiiiiittttt dan pake orang dalemmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mereka yang membuat seperti iyu adalah penghianat NEGARA!!!!!!!! MEREKA HARUS DIbuNUH………………………………………………………………………………………………….AGAR INDONESIA DIPIMPIN OLEH ORANG2 YANG BERSIH!!!!!!!!!!!!!!
    SUNGGUH PAYAK CUMA OMDO………………………..

  147. Beginilah kalo di dalam BPN sendiri masih banyak tikusnya…..Indikasinya banyak….sekarang kalo instansi atau pengembang atau orang yang mengurus surat akan dipercepat prosesnya dengan catatan pejabat yang bertanda tangan sampai anak buahnya dapat “angpau” (semacam suap gituu…) Sekarang kalau mau jujur..gaji+tunjangan pegawai BPN berapa sih…tapi ketika di cek, rumahnya mewah, mobilnya lebih dari dua belum simpanan yang lain….Bahkan ada yang menunaikan ibadah haji, tapi tidak merasa “risih” memakai uang suap, uang “tanda terimakasih” untuk membayar ibadah hajinya. Ini bagaimana “Indonesia”…seharusnya pejabat publik “melayani” masyarakat, bukan harus “dilayani” oleh rakyat. Contohlah pemimpin Iran Ahmaddinejad…Di Indonesia ini sudah sangat sulit menemukan pejabat yang amanah (seorang pemimpin yang harus berani merasakan penderitaan rakyatnya, dan menikmati kebahagiaan paling terakhir setelah rakyatnya bahagia. Kita lihat sekarang PILKADA, seorang calon gubernur harus menyiapkan dananya ratusan milyar (demi kekuasaan), dan saya yakin bukan untuk tujuan memakmurkan rakyatnya. Ya Allah janganlah engkau turunkan azab untuk Indonesia, yang sebagian besar pejabatnya masih suka memakan uang haram….Amiin

  148. weleh weleh…la kepriben iki bpn yak…? rambutku ampe keriting nungguin pengumumannya keluar, udah lumuten n jamuren nih nongkrong di warnetnya cuma untuk nunggu pengumumanmu seorang…

  149. Sebagai warga negara yang baik kita harus bersabar terhadap apapun yang dilakukan oleh seorang birokrat. Tapi sabar ada batasnya DAB !!!Apa susahnya FAX ke semua KANWIL PROPINSI.Kapan Negara kita bebas dari KKN???

  150. lieur eung………………………………………………………………………………………………………………
    aing pusing yeuh mikiran BPN, baru aja seleksi administrasi apalagi seleksi slanjutnya,kumaha atuh…………………………………………………………………………………….
    bisana bpn mah nguruskeun lelebokeun……..!
    dahar ku sia berkas2 AING babi……………………..!!!

  151. wah…kalau saya jadi pegawai bpn bagian rekruitmen cpns tahun 2007. saya bersedia dimutasi sebagai salah satu bentuk tanggungjawab moral…

  152. BPN lalot….panitia nya ga bisa acces internet apa!!!!! ngukur tanah aja cepet….!!!!!! WOOOOYYYY banyak yang nunggu niy……

  153. Piye BPN….? Jarene Pengumuman tanggal 8 Desember 2007. Wis diundur-undur dibuka ora iso, piye……..? Mumet ndhasku……

  154. aneh.orang sudah berusaha untuk ga nambah2in pengangguran. ne koq malah dipersulit.payah. bantu donk orang yang kesulitan..

  155. UDLAH KAWAN….KITA TUH HARUS PERCAYA AMA YG NAMANYA LEMBAGA PEMERINTAHAN.TOH JUGA BELUM TENTU KALIAN2 SEMUA BISA DITERIMA. INTINYA PENGENDALIAN DIRI…ORANG SABAR ITU REJEKINYA BANYAK…!!! REMEMBER….JUST LUCKY FACTOR CAN CARRY U TO UR DESTINATION…`N` OFFCOURSE UR PRAYER…K

  156. bpn tiduuuurrr…enak makan gaji butaaaa….:))…(bukan bwt yg bener2 kerja lho yaaa…heheheehe)….

    klo ngerasa kerja jgn ngambek….:D

  157. BPN..piye ki???napa website bpn ngga bisa dibuka…ntar kita ngga bisa tes…mendingan make cara manual aja…sok pake it tapi kok ngga bisa-bisa…..bikin orang stress..n TEKOR…byk nih..blom jiga msk BPN..kok sekrang kita udah ngorbanin byk nih..duit…waktu n tenaga…tolong perhatikan tenaga it di bpn pa..napa susah di download niat buka lamaran ngga sih…?????

  158. BARANG SIAPA PENGEN TAU INFO DAFTAR NAMA YG LOLOS TEST ADMINISTRASI BPN AREA SURABAYA SEGERA HUBUNGI 081802911883/081932109334 DIJAMIN AKURAT DAN LENGKAP…. (ASLIIII LHO…..)

  159. zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz……………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…………………………

  160. cp dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    kasi pengumuman ja peliiiiiiiiiiiiiiiiitnya setengah mati………br pengumuman berkas,,
    gmna lg klo mo masuknya……..’

  161. Mas Dhenk, saya punya download hasil seleksi administrasi BPN th 2007. Gimana caranya saya share melalui web ini untuk teman-teman semua yg membutuhkan. Trims

  162. Ga tau deh musti komentar apalgi. capek nungguin BPN. Udah webnya susah dibuka, pengumumannya ditunda2 pula. Katanya pengumuman keluar 8 des 07, mana???? Ini udah tgl 10 des, tapi kok ga bisa juga dibuka webnya. Sebenarnya ada apa denganmu BPN??????????

  163. thanks yaaaaaa masdhenk
    GBU……………………………………………………………………………………………..

  164. HHHUUUHH,,katanya site pemerintah,,tp dibukanya susah banget,,servernya pake pc pentium 2 kalee,,wakaakaa,,wat sadulur dan sanganggur,,sabar bro

  165. Mungkin masih banyak titipan kali yaaaaa, jadi belum website tidak bisa dibuka dulu, kalau titpannya sudah pada dapat kursi baru websitenya bisa di bukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  166. gw seh ga minat, cuma gw disuruh temen gw liatin pengumumannya, ughhh……….. nyebelin bgt……. gw kseian sama orang2 yang dikerjain sama BPN ayo dong jangan dipersulit kesian kalee anak orang BPN masih punya hati nurani kan,gimana negara mau makmur kalo rakyatnya sendiri aja mau maju malah dipersulit. mana yang katanya pemerintah memperhatikan kebutuhan rakyat manaaaaaa………. manaaaaaaaa…………….

  167. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    BPN kenclunnnnnnnnnnGGGGGGGG
    gak PROFeSIONAL
    piye ki pengumumamane

  168. Ya Allah tolonglah hambamu ini……………..
    berikan aku kekuatan…….
    kesabaran dan ketabahan
    smoga pengumumannya ………..

  169. Pak menteri tolong pecat orang2 BPN..kok sampe skarang web-nya ngga bisa didownload…mungkin mereka nunggu anak2nya daftar duluan..baru kita pak..tolong…bpn kayak ASUUUUUUUUUUUhhhh

  170. thanks banget masdhenk!!!!!

    wordpress anda sangat berguna….

    saya lolos seleksi administrasi. doakan saya lolos tes selanjutnya….

    buat temen2 yg laen, selamat berjuang,,, mari kita berdoa bersama…

  171. oiya… tidak lupa ucap terima kasih kepada Mas Yusuf/abeeayang atas downloadannya semoga kebaikan anda dibalas oleh Tuhan..

  172. kecewa kieh wong asli tegal,ngenteni ora anjog anjog, dongene temenan belih kerjane BPN,demo bae yuh gelem ora ya demo masak mboran sing penting kerja ya ora ………………

  173. kok bagaimana infonya bpn terus begini, katanya online kok selalu mau lihat pengumuman hasil kelulusan ke kantor lagi. Kapan majunya negara ini

  174. Lohhhh khan pengumuman BPN januari…. masak pada belum tahu….

    kalo bilangnya tanggal 28 Desember yang paling banter keluar tanggal 1 ato 2 januari …..

    biasa…. masalah SDM— makanya mereka buka lowongan untuk memperbaiki SDM…. githu ceritanya

  175. yaa salaaamm….
    dah berkali2 bolak balik ke warnet, sampe2 jadwal kunjungan ke pacar dikurangi, akibatnya tau sendiri di’asemin’ ama doi tapi…

    wahai yang menjaga bumi dan langit dan seisinya…
    berikan kami kesabaran, berikan kami pengumuman bpn, berikan kami kesempatan berkarir di bpn, amin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s