Pengumuman lolos Seleksi Administrasi BPN th. 2007 (ditunda)


Silakan lihat hasil lolos seleksi administrasi CPNS BPN di:

1. Masdhenk.com

2. abeeayang.

3. dobelden 

Advertisements

118 thoughts on “Pengumuman lolos Seleksi Administrasi BPN th. 2007 (ditunda)

  1. Mengecewakan…………..

    pasal 1 Undang-undang BPN…..
    Panitia CPNSD gak mau disalahkan……

    pasal 2…..
    klo panitia salah kembali ke pasal 1

    mau nya menang sendiri………
    ukhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  2. saya hanya mau tahu pengumuman lulus seleksi administrasi tolong kirim ke email saya coz website BPN tidak bisa di buka alias error terima kasih……

  3. begitu sangat kecewaaaa saya mendengar penundaan ini.
    itu hari saya bela2in untuk mengurus semua kelengkapan berkas sampai2 saya menelantarkan anak2 dan lebih kecewanya lagi..sya tejatuh dari motor karena sangkin maunya aku memasukkan lamaran ke BPN pada hari terakhir.

  4. jagat sabar mas……meskipun sudah ke bpn kabupaten sleman yang jaraknya jauh buanget dari tempatku dan yang buatku tambah sabar aku telp bpn sleman sdh ditempel didepan pengumuman yang jawab cewe..aku datang disuruh kepusat dekat purawisata…eh ketemu satpam…nya bilang gak ada mas….akhirnya aku tambah sabar…mudah-mudahan aku yang ikut lolos ujian jadi cpns donk…makasih yah

  5. teman-teman yang ikut bpn kirim2 info yah lewat email ku http://www.jagat.tanjung@yahoo.co.id
    pasti aku balas krn setiap hari aku kewarnet karena aku lagi memantau internet tiap hari sesuai dengan perintah pusat yg suruh aku pantau terus menerus bahkan jujur tanya aj sama warnet amanet di demangan baru pada jam 24 malam aku peserta antrian 13 padahal punya 400 unit komputer bayangkan demi perintah atasan aku rela memantau terus-terusan…..cahanyank aku sabar tapi aku dapat apa…..pahala dunia akhirat

  6. BPN konciang, gak bisa kerja profesional gantikan aja yang kerja disit semuanya biar CPNS yang baru ngisinya. kenapa telat, mungkin karena terlalu kekenyangan ya korupsinya makanya gak bisa lagi kerja tepat waktu.
    besok jangan diundur lagi ya pakkkk…….
    WASPADA,WASPADA, WASPADA LAH

  7. wah..wah gimana nech
    ini mah namanya merugikan masyarakat dung.udah rugi waktu,tenaga,uang.
    tapi ya udah.harapan kami sebagai masyarakat INA agar janji kali ini tidak mengecewakan lagi.kalau tanggal 8des, kami tunggu janji itu.cey terima ksih atas kerjasamanya.

  8. LAGI2 TDK PROFESIONALNYA PNS….. NEGARA INI DIPENUHI DENGAN PEGAWAI2 NEGERI YANG ASAL KERJA…..YG PENTING GAJINYA TINGGI…FASILITASNYA OK….KERJAAN ASAL ASALAN…. ITULAH AKIBAT DARI DULUNYA PENERIMAAN PNS BERDASAR NEPOTISME ATO SIAPA YANG BERANI BAYAR…..MUDAH-MUDAHAN KEDEPAN ITU TDK TERJADI LAGI….

  9. mudah2an penundaan ini karna memperbaiki sitim kerja yang ngak bener….dan mudah2an yang bersabar yang akan mendapat hasil…bagi2 infonya ke emailku ya.

  10. waduuh,… gimana ga BT nii…. udah download formulir susaahnya minta ampyun.. e e e… kok sekarang malah pengumuman pake di tunda juga.. CAPE DEEH !!!!
    kalo udah ada yg tau pengumuman lulus seleksinya tlg donk kirim ke email aq.. thanks ya!
    areumdapta_uni@yahoo.co.id

  11. infonya beneran ga sih…ntar ga taunya udah diadaain aja tesnya,,,,,,…..cuape..deeeeee……sekalian info lebih lanjut di send ke email saya dong….plizzzzzzzz…

  12. kok selalu sih ditunda – tunda, apa mungkin ada indikasi untuk melakukan tindakan KKN ya?????
    Mungkin aja ada karena peluang KKN itu lebar sekali.
    Awas lho g bagi – bagi, bakalan kegap lho!!!!!!!!!

  13. sudah kuliah bener2 tapi otak kita nganggur, PNS diisi oleh orang2 yang bisa ngasi kenyang para pejabat, mudah2an ALLAH SWT memberi hidayah bagi para pejabat kita.

  14. wuiiiiihhhh cape dech, bukany setengah mati eh malah ditunda lg. mdh2an kl ini pengumumanny btl & hsl ujianny jg.. bg2 infony & tlg krm ke emailq ya. thanks…..

  15. masak Instansi sekaliber BPN pake’ nunda pengumuman seleksi administrasi segala , apa nggak kuatir orang-orang pada suudhon, jangan -jangan ada permainan dalam BPN. Mohon jadi periksa terimakasih

  16. sabar….sabar….ya…….sabar….. kan uda pada tau ina mang kaya gindang bo…. btw kl da pengumuman lolos adm email ke aq yah… thanks

  17. yahhhhh……..knapa pengumuman cpns ditunda-tunda lagi,!!! mga penundaan ini hanya sekali,,,mana website bpn ya nggak bisa dibuka……

  18. payah nih BPN…
    gaya doank….kirim lamaran ajah mesti liwat pos,
    giliran pengungumannya di pending…
    kalo gak bisa liwat website…pengungumannya kan bisa di tempel di semua kantor BPN di Indonesia, kirim liwat fax ato imel kek….gak mesti pake acara pending segala…..

    Badan Penipuan Nasional

    *%$W094^$^#* !!!!

  19. Assalamu alaikum…
    Tong yah !! teman dan saudara saya semuanya agar mengirimkan info hasil seleksi administrasi cpns di bpn. Atas perhatian dan budi baiknya sama saya, saya ucapkan banyak terima kasih. Dan doakan agar aku lulus yah ?

  20. Begini ni,..lagii2x pertukaran anak2 pejabat lagi pengen anaknya masuk kerja BPN yang jakarta ke kalimantan dan yang kalimantan ke jakarta coba deh liat pasti gitu,….serrbuuu ajaa deh pejabat yg melangkahi jalan rejeki kerja kitaaaa,…ayooo indonesia jgn terselimuti akan nya nepotisme seperti ini,…..gabungkan tenaga untuk menghancurkan KKN, Nepotisme, Korupsi yang meraja lela,…

  21. Truz begini setiap tahun tunda dan tunda selalu,..nga profesional kerja,….kita bisa ngomong karena ulah kerja Org2 dinas BPN yang kerja setengah2,…..slalu blg sibuklah,…slalu bilang banyak kerjaan….yang skrang aja kurang kerjaan apa ngundurin pengumuan kyk gitu,…terima2 ….nga2,….repot amat jadi CPNS aja niat pengen bangun bangsa jujur aja kok sulit,….kita negara yang ingin maju mASSSSSS Pejabat

  22. wah,…sgt mngecewakan generasi bangsa, pengumuman slalu tertunda,….apa nga ada cara laen. Coba kerja jgn gt doong Mas Pejabat BPN (Badan Pemalaskerja Nasional) kasian yg nunggukan ! ……website aja error mulu…. nga ada yg bisa kerjain apa profile dinas looo ituuu,….masa dibiarin gt aja,….payah nie kerjaaa,….nga profesional,..nga mutu……

  23. tolong infonya Bpn lebih pasti karena bagi orang yang jauh di pelosok susah akses internetnya ,smg lebih pasti infonya pls dong ahhhhhhhhh

  24. Bpn jangan gitu dunks…..maennya pake otak dunks…..Uhhhhh….cape2 on time di warnet …eh malah lelet……!!!!

    Udah bela-belain nihhh…..Ngak pa pa di Maaphin dehhh…tapi awas Laen kali jangan di ulangi…yaa???

    Borozz Ongkos Broooo…eh bukan Bapa n Ibu Penerima CPNS……See Uuu…kalo ketemu……!!!!!

    ^_^

  25. Euleuh….euleuh pake telat segala bozzzz….. kumaha ini teh….. biasanya kalo udah urusan ditunda ada “apa-apa” dibelakang panggung onoh….

  26. iya.. nih… ada “sometihing” nih dgn panitianya…
    or emang sibuk kli ya,,,
    yo wis… wait and see aja dech…

  27. ichhhhhhhhhhhhhhhhhhhh menyebalkan bngt………………………………………. n ga profesional sekali,apa lg mempersiapkan calon2 yang dititipin yach! alias keponakan2nya ato ga sodara2nya buat dimasukin yach!

  28. gimana sih…..bpn gosipnya pengumumannya udah keluAR…6des malam…..koq g bisa ya dibuka……………susah.. bamget sih ber indonesia……….

  29. kenapa sih website nya bpn susah dibuka..jgn mengasi harapan kepada peserta donk!! bolak balik kewarnet kan biaya juga bagi para pancari kerja..terima kasih

  30. wue… wue… panitia ga profesional gini… masak cuma pengumuman lewat web yang bener aja ga bisa… gimana ngurus sengketa tanah ya ?/?/?

  31. Lebih bagus kau makan aja taikku ini BPN..
    Buka situsmu, kayak mau buka baju PSK aja…
    Apa harus bayar DP dulu baru bisa maen..

  32. dia do lae…
    hu bereng2 nangadong..ipputi di ho….
    bujang inam….
    ise de goar na petinggi BPN on….
    titip salam aja sama si pukimak itu….

  33. astaghfirulllaahhhhh…………….masak inkar janji untuk kdua kalinyaaaa….gmnnna pakkkk?????mo d tunda lagiiii

  34. kok selalu sih ditunda – tunda, apa mungkin ada indikasi untuk melakukan tindakan KKN ya?????
    Mungkin aja ada karena peluang KKN itu lebar sekali.
    gmn sih pengumuman lolos seleksi administrasi BPN sampai skrg kok g da? capek dech bolak-balik internet, mana internetnya jauh lg

  35. gak PROFESIONAL…………….
    Gak On Time……………………
    LELET…………………
    TIPIS…….BUANGET
    KOK GAK ON LINE TERUS,,
    CAPE’ DEH……

  36. Mana pengumumannya..??
    Kok gak ada..??
    Mana website bpn gak bisa dibuka lagi…
    error doew..
    So itu kalo bken web bae2 uwty…

  37. pengumumanx kog blom kluar? aku harus menunggu berapa lama lagi? masa’ Aq harus ngeribas lagi seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  38. dah tanggal 8 desember 2007 ni bung
    mana janji mu….capek tau di bohongin terus ama janji manis mu bung..profesional dong. makanya baiknya anda dulu masuk bpn jgn pake sogok pake otak mu dong..

  39. Lagi-lagi oknum oknum pemerintah yang tidak bertanggung jawab, selalu menganggap sepele kesalahan yang seharusnya tidak perlu dilakukan. Jelas saja mereka tidak perduli akan perjuangan para pelamar CPNS di negeri ini. Bayangkan begitu banyak kesalahan, seperti penundaan pengumuman ini seharusnya sudah dapat dipublikasikan 3 hari sebelum jatuh tempo melalui berbagai media massa. bayangkan uang yang mereka keluarkan untuk melamar menjadi seorang CPNS tidak sedikit. mungkin harga Rp. 15.000 s/d Rp. 20.000, tidak ada artinya bagi para pegawai negeri seperti BPN ini, namun bagi pelamar?
    Maka jangan berharap negeri ini bebas dari ancaman KKN, jika para aparatur pemerintahnya hanya dapat menjual kata maaf apabila melakukan kesalahan yang mungkin bagi mereka adalah sikap kewajaran, namun bagi pelamar? sikap seperti itu bukanlah cerminan paratur yang bijaksana dan arif!
    dengan kesalahan yang mereka lakukan berimbas kepada banyak orang khususnya para pelamar.
    Itulah sikap dari aparatur negara kita, jika seperti itu maka banyak pula individu-individu yang akhirnya melindungi kepentingan pribadinya dan bukan lagi kepentingan bersama.
    lalu mau di taruh dimana Pancasila dan UUD yang kita junjung selama ini.
    Prakteknyapun mereka tidak jalani, namun dengan teori mereka menganggap bahwa diri mereka adalah seorang yang mempunyai jiwa patriotisme yang tinggi. Benarkah?, coba saja suruh mereka menyanyikan lagu Indonesia Raya, apakah mereka bisa?, apakah mereka hafal? he he he

    wassalam

  40. huffff go capeee dechhhh
    gmna urusannya ini tidak ada kebijakan sama sekali…..
    ko bisa yah ngaret gni d undur2 trus mna ga bisa d buaka lagi web nya……

    go capeee dechhhh…..

  41. jungkis bgt ci! bpn q yang q banggakan. Jgn membuat rakyat menderita dengan janji palsu. Klo emang buat umum tesnya, ya ga usah neko2x dg Lulusan STPN ndiri.Dumeh STPN anak emas trus diluluskan tes pns gitu?Pdhl pgumuman tes wat umum! Jgn gt ya?N plis bgt yg psti pengumumannya. Biz rkyt dah menunggu tuk kerjaan lain.Ok?Aku alumni stpn ndiri angkatan 2007. Jdi Jgn Bkin ksel ya! Tak tunggu info penerimaan yang jelas.TITIK!OK!Tak Tunggu blsan dari BPN trutama Pak Joyo Yang aku Hormati.Makasih!

  42. Waduh….Moso sech pengumumannya ditunda lagee….kalo ada yang tau kirim emailke gw ya………ditunggu loh cah ayun’ cah kangkung…..

  43. BPN maunya apa sih? apa cuma sekedar aja ngadain tes CPNS biar bisa menunjukkan ke Pemerintah klo ikut berpartisipasi juga buka lowongan utk para pengangguran ?!?!?!?!?! Aneh…. dr download formulir sampai pengumuman aja g bisa2 trussss!!!!!! kalian ngapain aja?????? yang profesional donk!!!!! mentang2 dah jd PNS?!?!?!?!?! BPN MENGECEWAKAN…..!!!!!

  44. baru kali ini ada instansi pemrintah yang kerjanya nggak on time atau dasar aku aja yang mau cepatan< wong kita uda bolak balik ke warnet ampe batalin janji ketenu ama pacar atau honor panitianya kurang kaliiiiiiiiiiiiii

  45. duh hrs ngmong gimana lagi sama pejabat BPN, padahal mereka orang-orang terdidik dan terpelajar, sudah dua kali ini BPN menimpu para pelamar, kalo tidak sanggup untuk memegang amanat sebagai pejabat BPN tolong dong jabatan nya dilepas aja deh,,,amanat tu tanggug jawab,,,,nanti akan di isap di akhirat kelak………………..?
    BPN kenapa banyak terjadi sengketa lahan di negeri ini yang salah satu penyebabnya adalah Oknum-Oknum BPN yang bodoh dan tidak prosfesional di dalam melakanakan tugasnya …. mau lihat contohnya………. ne contohnya kalian sudah ingkar janji………mudah-mudahan saja dosa kalian bisa di ampuni oleh ALLAh karena sudah berhasil menipu kami……….inggat ALLAh ada dimana-mana. tanggung saja dosa kalian karena sudah menipu….tingkatkan kinerja kalian membohongi publik biar negara ini HANCUR………………SELAMAT MENJALANKAN TUGAS YANG BARU.

  46. emang susah ya…….
    cuma untuk cari tau lolos gak lolos eh gak bisa di buka
    gmana mu ujian
    liat daftar nama aja ga bisa
    caaaaaaaaaaaaaaapppeeeeeekkkkkkkkkkkkk deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeh……

  47. mana pengumumannyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, kayaknya lowonganya hanya untuk orang dalam saja…………….buka lowongan hanya untuk formalitas saja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lumayan untuk nambah uang jajan anak istri, aseeeeeeeeeeeeeeeeeem tenan

  48. tolong kirim informasi pengumuman hasil seleksi bpn ke email saya (ikasetyawardani@yahoo.com) ,jgn sampe ngga. please ya jgn smpe telat infonya. sebenarnya ada ga sic low u/ di bpn? cpe nic!!!!!

  49. dasar bpn gak bisa kerja, katanya pengumumanya tanggal 30, ditunda jadi tanggal 8. tapi sampai sekarang gak muncul-muncul…….. apa di ganti saja edp-ny bpn……….. jangan2 gak bisa update website-nya……………………………………………..

  50. saya hanya mau tahu pengumuman lulus seleksi administrasi tolong kirim ke email saya coz website BPN tidak bisa di buka alias error terima kasih……

  51. ANJING PIHAK BPN GAK KASIH TAU DIMANA UNTUK AMBIL KARTUNYA. DASAR LELET SEMUANYA. KALO GAK BISA BUAT WEBSITE, YAH BILANG. KASIHAN YANG DI PELOSOK. UDAH BERHARAP BANYAK, EH GAK TAUNYA BEGINI.
    TAHII

  52. ealah.. wong pengumuman lolos admin ja luamaaa buanget… sekarang tinggal nunggu pengumuman hasil tes bpn ja g muncul – muncul…
    tau -tau udah da yang kerja nih? pake sistem belakang?

  53. tolong dunk kirimin pengumuman yang lolos seleksi administrasi badan pertanahan nasional (BPN) th 2008. penting banget neh
    katanya tgl 22 nov 2008 diumumkan melalui website http://www.bpn.go.id. tapi ampe jam 11.46 belum ada juga padahal dari td pagi udah coba diliat tapi tetap gak ada.tolong dunk kirimin or downloadtin pengumumannya dan kirim kan ke email ku pleaseeee…
    sebelum dan sesudahnya axu ngucapin makasih atas bantuannya

  54. Tolong,,, pngumuman lolos sleksi administrasi BPN kirim ke email saya.. Saya ngakses wbdite BPN eror terus…Atas bantuannya saya ucapkan terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s