Lowongan kerja Part Time & Full Time di HardRock Cafe jakarta


Dapatkan info lowongan pekerjaan update di : Info Lowongan Kerja Update, klik disini

READY FOR A REVOLUTION? ANTI-ESTABLISHED SINCE 1971

Imagine a place where you’re accepted for you, Not forcing you into some ill-fitting mold that big business wants you to be. A place where individuality reigns supreme, and your”corporate identity” is anything you’d like it to be. Sound too good to be true? Not at the HARD ROCK CAFE. A Job with Hard Rock Cafe is like no other, and we’re looking for people like you who live without limits, creative and appreciate good music and good food, to help us continue our 36-year tradition of HARD ROCK.

OPERATIONS MANAGER

FLOOR MANAGER

BAR MANAGER

BARTENDER/BARTENDRESS

DRINK SELLER

CASHIER

SERVER <WAITER/WAITRESS>

HOST

PART TIMER (BAR-BACK/SERVER/HOST/COOK

/RETAIL ASSISTANT)

INTERNSHIP – STUDENT PROGRAM (F&B PRODUCTION/FLOOR OPERATIONS/CUSTOMER RELATIONS/MARKETING/PUBLIC RELATIONS)

Send your rockin’ resume to Personnel Manager, Plaza EX Plaza Indonesia Unit LD#EX-05, Jl. MH Thamrin Kav. 13 Jakarta 10350
or
john@hardrock.co.id

tulis komentar dan dapet uang dari saya, KLIK DISINI

1,083 thoughts on “Lowongan kerja Part Time & Full Time di HardRock Cafe jakarta

    1. saya mahasiswa jurusan manajemen informatika. saya ingin bekerja part time. kalau boleh tau paling lambat tgl brp ya?

    2. Nama saya Fahriza alhaq ,saya kuliah di universitas sahid jakarta,bidang kuliah saya dibidang manajemen perhotelan,
      saya bisa kerja part time di Hard rock cafe sebagai apa saja yang penting saya bisa menyesuaikan pekerjaan dan karyawan lain.

      no tlp saya : 085711246669 atau 02198654634

      saya ucapkan terima kasih
      sekian.

    3. nama :Randy ardhika putra ,
      saya Mashasiswa di sebuak akademi indosiar , sekarag semester 4 , saya sangat membutuhkan pekerjaan di bagian apapun yang sepadan dengan saya. Pengalaman kerja saya menjadi Leader Promotor hp LG selama 1 tahun , Hp smart sebagai admin selama 1 tahun . saya membutuhkan kerja malam di Perusahaan HRD hardrock cafe .

      contact : 021- 98364867
      E-mail : Randy_ardhika@yahoo.com

      terima kasih kesempataan yang sudah diberikan kepada saya,

  1. saya mahasiswa jurusan manajemen semester 2. boleh ikut part time disana?? sebelumnya saya pernah part time di Mc Donald, Lippo Bank, bimbel, dan surat kabar harian, terima kasih

    1. maaf mau tanya pa klo lulusan smu boleh ga? pengalaman saya sebelum nya bekerja sebagai ADM diperusahaan HP di bandung.. sebelum nya saya ucapkan terima kasih

  2. dear sir
    my name is Rera , I am 25 years old. i want to apply in your company Hard rock cafe as a bartender..my experience :

    I have been worked at Chilis jakarta
    I have been worked at Tee box Jakarta
    I have been part time at Dragon Fly
    I have been part time at Blowfish
    I have been worked at Club 36 jakarta

    thanks for you attention

    Rera Aditya Graha

    085990123508

  3. saya mahasiswa semester 2 D1 perhotelan, saya ingin ikut part time boleh tidak pak? saya pernah ikut casual di Ritz Charlton..
    terima kasih

    1. ada lowongan kerja di hotel saudi arabia.
      kalau berminat bisa hubungi 08161866858 atau dateng ke langsung ke kantor di daerah tebet

  4. my name is didit.Now,i am working at distributor company as a customer service.i am looking for part time job bcos i will continue mystudy in reguler class.i have sent my resume to personel manager..pliss give me chance to interview and be part at your company…
    thanks a lot

  5. saya pernah bekerja sebagai casual waitress di bandung dulu waktu saya kuliah. dan sekarang saya mau nambah penghasilan juga isi waktu dengan part time di sini bisa gak pak?
    kalau bisa sabtu minggu full time. kemana saya harus mengirimkan resume atau mengikuti seleksi lanjutan?
    telp saya 02194277848. terimakasih

  6. Dear sir,
    my name is Agus Fadilah, I am 24 years old. I want to apply in your company Hard rock cafe as a waiter..My experience :

    I have been worked at Pt.Yamaha Motor Indonesia menufacturing Jakarta timur
    I have been worked at Pt.Yamaha Motor Manufacturing West Java Karawang

    Thanks for you attention

    Agus Fadilah

    Hp.081316710015/02194483468

  7. saya pernah bekerja di oriflame sbg call center/cust.care,saya kuliah smstr 6 di univ jkt jur.humas,bisa part time tidak di hard rock?saya kuliah mlm,slsai jam 21.30.

    terima kasih
    021 91984549 (atir)

  8. saya lagi cari part time. saya kuliah di UI semester 2. sebelumnya saya belum pernah kerja part-time. bisa part time di hard rock gak??
    saa kuliah pagi, selesai jam 13.00

    makasi ya,,
    085276350950 (leni)

  9. Saya bisa ikut magang ga ?? saya kuliah IT semester 2. bln perna magang mau mencoba untuk mencari pengalaman kerja.

  10. hii… aku mau tnya ada ga lowongan part time jadi singer di hard rock cafe? soalnya aku hobi nyanyii… dan aku lagi nyari kerjaan sampingan bwat nambah2 uang jajan. mohon bantuannya yha, bwat semua yang tau info part time jadi singer…. thx… GBU

  11. yang terhormat hrd hard rock cafe,

    saya ter tarik untuk kerja part time di hard rock cafe, sebagai helper atau lainnya untuk menbantu biaya kulia saya yang tinggal 1 smester lg. terima kasih. saya mohon untuk informasi nya

  12. saya boleh ikutan part time ga? saya kuliah di ui semester 6. kuliah rabu, jumt, n sabtu libur. mohon informasinya. terimakasih

  13. Saya ada kerjaan fulltime. lg mau cari part time. Bisa tdk ya??
    Jam kerjaku 08.00 – 17.00..
    Bisa ikutan part time ga??
    Thx..

  14. saya masih kuliah di universitas negeri jakarta ambil jurusan akuntansi, saya ingin bekerja part time.. kira-kira saya bisa kerja part time ? saya juga berpengalaman menjadi penyiar radio, MLM, Marketing card dan MC di salah satu universitas dan tempat pusat perbelanjaan. saya cocok di tempatkan di mana ?akan tetapi dengan disesuaikan jadwal kuliah saya. saya ada waktu luang hanya hari jum’at, sabtu dan minggu. thanks a lot.

  15. Saya kul smtr 4,saya ingin part time di HC..
    Tapi saya tidak mempunyai pengalaman bekerja..
    Saya harus mengirimkan aplikasi lowongan kerja ke mana?
    Sampai kapan terakhir kirim lamaran?

    Ulan,08568417001

  16. saya mahasiswi, saya belum pernah kerja, kira2 bisa ngga klo saya kerja part time di hard rock cafe?klo saya boleh kerja di tempat bpk/ibu tolong hub saya di 02192575069.
    sebelumnya saya ucapkan terimakasi banyak

  17. saya billie mahasiswa UNAS smester 4,
    bolehkah saya part time d tempat anda?
    Pengalaman bekerja saya sedikit, namun dulu saya lebih sering berada di tempat seperti Hard Rock & yg lain-lainnya untuk menghabiskan waktu saya yang lenggang.
    Walau pun sedikit pengalaman kerja saya namun saya juga melihat dan memperhatikan bagaimana cara-cara orang-orang yg bekerja di tempat seperti Hard Rock n yg lain-lainnya mau itu bartender dan yg lain-lainya . Trima kasih

  18. Yth Hrd. Hard Rock Cafe,

    Saya tertarik untuk parttime..
    Sekarang saya bekerja Wisma BNI 46 sebagai Marketing.

    Thanks,

    Hp : 93380737

  19. hiii nama saya rina,sekarang saya kerja di perusahaan di jakarta (admin), bisa gak saya gabung kerja part time untuk cari tambahan bantu ibu saya yang single parent, saya kerja dari jam 08.00-17.00, sabtu&minggu saya off, saya lulusan SMK klo bisa mohon saya dikabari di no. 71620115, thanks. yaaahhh

  20. Good Afternoon,,
    My name is oki, 18 years old.
    I would like to apply for the job as a BARTENDER or WAITER.
    I’m fresh graduated from AMK N 57 Jakarta, majoring Food & Beverage.
    My experience:
    -Hard Rock Hotel Bali (2005) as a Cook Helper
    _Batavia Apartement (2005) as a Room Service Waiter
    -Putrajaya Marriott Hotel (2007) as a Bartender

    I really hope that you will give me a chance to prove my capabilities to be usefulfor the position.
    i would like to thank you for your kind attention ..
    my contact 021-7865550 (oki)

  21. saya toro,dah kerja si,cuma niatnya pengin cari kerjaan malam.ya apa aja lah misal ada kabarin saya 08988186868.Thanks

  22. saya kuliah semester 2 di trisakti,tapi belum pernah punya pengalaman kerja.bisa tidak ya saya kerja di HRJ

  23. Yang Terhormat HRD Hard Rock Cafe
    Saya kuliah semester VIII,saya pernah bekerja di PT.BINAREKSA EKA JAYA/1001 Entertainment Club sebagai cashier,tapi saya juga mengetahui bidang lain spt:bartendress,drink seller,waiter,saya juga pandai berbicara jadi saya bisa di tempat kan dimanapun,saya ingin bekerja HC part time/full time,saya biasa kerja malam tapi halal lho! kira HC terima saya atau tidak?kalau diterima ni no hp saya 08567006434. terima kasih

  24. nama saya Alfian Rd. Usia saya 18 tahun. Saya mahasiswa jurusanmanjemen informatika semester 2.
    Saya ingin sekali parttime, saya juga pernah bekerja sebagai freelance di salah satu majalah. Saya ingin menambahkan experience dan membntu ekonomi keluarga. jika cocok dapat menghubungi di 021-92199537/085695836628.
    Terima Kasih

    1. nama : Randy ardhika putra ,saya makasiswa semester 4 A.T.K.I indosiar, saya ingin bekerja malam di hardrock cafe jakarta . Jurusan saya broadcasting ilmu komunikasi dan informasi . bagian apa saja saya terima , asal sepadan dengan saya . contact saya 021-98364867 , email : Randy_ardhika@yahoo.com .
      terima kasih atas kesempatannya .

  25. saya mahasiswa semester 4 di fkui. saya mau kerja part-time sebagai waiter/bartender. saya belum punya pengalaman kerja sebelumnya. mohon diinformasikan ke 081399998213 apabila tersedia lowongannya. thx

  26. sy pengen banget kerja di cafe tapi sebagai part time klo bisa shiff malam, jadi apa aja ga masalah.
    yang penting ada gajinya untuk nambah makan
    klo ada tlg hub sy ya boz.. 081936148000
    thanks

  27. Hi,

    Further to your information about job vacancy as a waitress/server in Hard Rock Cafe Jakarta.

    I would like to ask u is the job vacancy still open on May 2008?

    Im 22 years old, and I hope I can be the part of Hard Rock Cafe Jakarta.

    Thanks God Bless u.

  28. Yth. HRD Hard Rock Cafe

    Skrng saya sudah bekerja di glodok senin – jumat jem 9 pagi s/d jem 5 sore dan sabtu 9 pagi s/d stngh 3 sore.
    dan saya sedang mencari pekerjaan part time setelah saya pulang kerja.
    mencari tambahan untuk membantu keluarga.
    jika di tempat Bapak/Ibu masih ada lowongan dan jika diperkenankan saya ingin mencoba.
    jika diperbolehkan tolong kabari saya. 087878626610 Melani.
    Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.

  29. Attention To:
    HRD MANAGER of
    Hard Rock Cafe

    My name is rudy,i’am 23 years old.
    I would like to apply for a position available in your hard rock cafe company.
    my experinces
    I have been worked at Quality hotel solo
    I have been worked at Hotel kusuma sahid
    I have been partime at KFC solo
    I have been worked at Cafe bola solo
    I really hope that you will give me a chance to prove my cabilities to be usefultor the position.
    thank you very much for your kind attention.Looking forward to hear your reaply.
    my contact (08562833621)

  30. my name is eric.i’m looking for a job in f&b service.i’ve just finished my attachment in singapore at TanahMerah Country Club for 6months.please reply to my email.thanx for your attention..

  31. hi! are the part time jobs and internship posted open to foreigners as well? i’m filipino, holding an international diploma degree in business, currently pursuing my bachelor’s degree in an australian university, and interested in obtaining a part time job for the time being. hoping for your response.

    thank you

  32. Dear Personal manager

    Saya skrg bekerja FulL Time, dari jam 08.00-17.00( senin-jumat).
    Saya ingin kerja partime, Apa bisa?
    TQ

  33. salam kenal,
    saya bowo mahasiswa fhui semester 4, untuk mengisi liburan panjang pada bulan juni s/d agustus saya ingin bekerja di HRC.
    terimakasih atas perhatianya.
    SMANGAT!!!

    1. saya siti ayu apriani ingin mencari pekerjaan sebagai waitress , saya lulusan tahun 2011 dengan basic perhotelan ,, bila ada lowongan pekerjaan tolong hubungi saya 087875415876. terima kasih.

  34. saya mahasiswi semester 4. pengin kerja parttime.sebagai waitrees di tempat anda. hub 081329969492 terimakasih.

  35. saya mau tanya butuh penyanyi cafe nya ga pak?
    saya lulusan sma,saya bisa manyanyi….klo ad saya mau pak.

  36. o!!gw msi sm kls 3 tgal nunggu hsil uan ajj..bwt isi liburan gw pangn krj part time…ad gk lowongan bwt gw??gji brapa ajj gk ap2 iiang pntng bsa bwt jajan..klo bsa shift siang…ampe sore iiah??klo ad lowngan tlng kbrn k email gw ajj.sklian syart2nya ap ajj…huhu..thx..

  37. saya pengen bgt krja d HardRock Cafe..buat cari pengalaman..sekarang kuliah di London SchooL smester 3 jurusan PR…dA parttime ga??
    pArt time mbil kuliah…kuliahnya jm 9-12.30

  38. Saya lulusan Homeschool SMA..Pgn magang buat ngisi waktu…dan membantu ortu…HEHE!! tolong di bantu…umur saya 17…suka musik rock!! GLAM ROCK!! Pas kan…Hard rock mAN!!!

  39. hai saya yandi pgn cari part time nih bwt ngisi waktu liburan gw yang panjang dan nambah uang jajan.. umur saya 18 tolong ya kalau bisa berita beritahu saya lwt friendster ato email saya.. thx a lot

  40. saya ingin mengisi liburan sekolah saya dengan bekerja. saya sedang menuggu hasil nilai ujian nasional di sekolah saya. rencananya hasil dari pekerjaan saya akan saya gunakan untuk membayar kuliah saya.

  41. Hi!

    According to your information about job vacancy as a waitress/server in Hard Rock Cafe Jakarta, i would like to ask you is the job vacancy still open on this May?

    I’m 20 years old, and I’m a part time job seeker. I’d like to find more experience in my life. For now, i don’t have any experience in working to be server. But i love to learn many thing, included this.

    I hope I can join in this company.

    Thanks for your attention.
    May God bless you.

  42. saya ,mencari pekerjaan sambilan untuk mengisi liburan saya menjelang kuliah.. saya lulusan smk pariwisata di jakarta… apabila ada pekerjaan untuk saya, mohon hubungi saya di 0818-07169535

  43. saya, lagi mau mencari uang tambahan. saya lulusan s1 binus..saya sudah bekerja tapi jika ada low partime hub saya. thanks…
    08567004080

  44. saya mahasiswa semester 2, saya berniat untuk mengisi liburan dengan bekerja di tempat yang Anda pimpin..
    (021)70752345
    terima kasih atas perhatianya

  45. saya mahasiswa semester 2,saya berniat untuk mengisi liburan saya dengan kerja di tempat perusahaan anda karna saya ingin sekali mempunyai pemgalaman kerja di tempat anda,maka dari itu saya ingin sekali mencoba bekerja di perusahaan yang bapak pimpin,terima lkasih.

  46. aQ mu tanya ada ga sih Lowongan buat anak SMK kLs 2…
    aQ mu cari uang,buat tambahan uang jajan…
    biar bisa beli apa2 sendiri!!!
    aQ mu kok kLo d’suruh jd “SINGER”
    soaLnya aQ cinta bgd sama nyanyi..
    aQ juga pernah ikut idol Lho!!
    ya waLaupun ga masuk workshop…
    kLo ada toLong hub. keNO tLp Qu ya..
    085214932691
    thank’s

    1. klo bwt ml sm gw brp nehlo mw kan?gw tuh bintang film komedi situasi temon dan abdel bkn slebritis..nah lo mw kan sm gw?hahahahahbrp?

  47. saya aNdika sMk sMip lagi mw cari lowongan magang,dan saya masih nunggu hasi UN kluar,,
    klo ADA lowongan bwad magang saya mau dnk di Hard rock..
    tolong bantu saya…saya rajin dan tekun kok..
    saya akan kerja dengan sebaik-baiknya…
    tolong ya bantu saya….
    ini no tlp saya,klo bsa di pertimbangkan bsa hubungin saya…
    085695022864

    mKsh..

  48. hi ini saya victor,saya punya sertifikat indocor,saya masih muda saya kelahiran surabaya,24/05/1986,dan saya ingin sekali kerja diprusahaan yang Bapak pimpin sekarang.kalau Bapak sudah ada pertimbangan ini nomor telpon saya:+6281364728234

  49. sore… saya RIZKI, saya wanita berumur 21 tahun, saat ini saya masih bekerja di salah satu Perusahaan Swasta bergerak di bidang jasa outsourching security sebagai administrasi, pada hari sabtu dan minggu saya libur, maka saya ingin sekali bekerja part time di tempat yang bapak/ibu pimpin untuk menambah penghasilan saya, apabila bapak/ibu berkenan untuk memberi kesempatan bergabung kepada saya harap menghubungi saya di no telp: 021-92454102.
    Terima kasih…

    RIZKI

  50. sore… saya seorang lelaki berumur 21 tahun, saat ini masih kuliah di salah satu Universitas di Jakarta Selatan, Sabtu dan Minggu saya libur, jadi saya ingin sekali bekerja Part Time di tempat bapak/ ibu, apabila berkenan bisa menghubungi saya di No. telp. 021-99497661
    Terima kasih

  51. my name is amirullah. now i am working at a bar in kemang as head bartender. i would like to apply as a bar manager in hard rock cafe. if you still need a person for that position, you can contact me at 021-91729277 or 087877709677
    thanks….

  52. Saya baru lulus SMA, di 78 kemanggisan Jakarta . .
    Untuk mengisi waktu daripada bersantai-santai saya ingin part time di hardrock cafe . .
    Saya seorang yang suka bekerja keras . .
    Saya mengenakan jilbab . .
    Tapi saya benar benar ingin bekerja part time . .
    Terimakasih . .

  53. Yth
    Hrd. Hard Rock Cafe
    Plaza EX Unit LD#EX-05

    Saya ingin kerja part time..
    Terakhir bekerja full time di G 4 S Cash Service

    Thanks,
    Diki
    081210202008

  54. Dear, Mas & mba

    Tolongin saya donk, tuk cari kerja freelance khusus tuk hari sabtu dan minggu aja, ada ga ?
    Bila ada apa jenis kerjaannya n gajinya berapa ?

  55. Nama saya Indra K, saat ini saya lagi mencari cari lowongan kerjaan part time, khususnya malam. Bila ada tolong hubungi saya.
    0818 0799 0573
    thank’s

  56. pak nama saya Risky…saya lulusan sma dan saya pnah kuliah d BSI n IKJ,saya mau menawarkan jasa saya untuk jadi penyanyi D kafe anda,kalaupun ada audisinya,saya bersedia akan ikuti…
    pengalaman saya banyak d dalam dunia tarik suara
    saya banyak ikuti festival2 musik n saya juga bernyanyi d gereja, bahasa inggris saya jg pasif…saya mohon pak d tanggapi,,,
    kalau tertarik hubungi saya d nmr (021-91823808) Terima kasih banyak saya ucapkan…Risky…

  57. pak nama saya Risky…saya lulusan sma dan saya pnah kuliah d BSI n IKJ,saya mau menawarkan jasa saya untuk jadi penyanyi D kafe anda,kalaupun ada audisinya,saya bersedia akan ikuti…
    pengalaman saya banyak d dalam dunia tarik suara
    saya banyak ikuti festival2 musik n saya juga bernyanyi d gereja, bahasa inggris saya jg pasif…saya mohon pak d tanggapi,,,
    kalau tertarik hubungi saya d nmr (021-91823808) Terima kasih banyak saya ucapkan…Risky…

  58. saya Fitria Ayuningtyas (20th), Mahasiswi Akademi Sekretaris Don Bosco semester IV. Saat ini sedang cari pekerjaan part-time (paruh waktu) sebagai receptionist atau costumer service atau apapun yang sesuai dengan kegiatan administrasi.
    Saya pernah bekerja sebagai Customer Service di PT TELKOM Slipi Jakarta Barat Desember 2007.
    Apabila ada posisi yang sesuai dengan latar belakang saya, saya berharap Bapak/Ibu dapat menghubungi saya di no telephone: 08569015781. Terima kasih.

  59. kpd kepala HRD
    nama saya Lucia Lagonita, saat ini saya masih kuliah di Universitas Atmajaya Jakarta smester 6 fakultas hukum.. Dan saat ini saya mengharapkan sekali pekerjaan yg part time utk menambah pengalaman saya. saya dapat bekerja hr senin, kamis, dan sabtu.
    Dan bila ada pekerjaan bt sy, bs menghubungi saya di 021-92850905..
    Terimakasih..

  60. Ass……
    saya siswi kls 2 Aliyah, sya butuh kerja sambilan karena saya mo ngumpulin uang untuk membuat karya tulis and tambahan bayaran sekolah. kira2 ada ga’ pekerjaan untuk saya sepulang sekolah jam 14.00 sampai jam 21.00 kalau ada tolong hubungi saya di; 08998994572.
    oh ya, kalau ada pekerjaan yg pekerja’y boleh memakai Jilbab.
    Terima kasih…….

  61. saya mahasiswa IPB semester 6 ingin mencoba kerja part time di hard rock cafe. apakah masih ada lowongan?

  62. Saya kuliah di BINUS jurusan manajemen semester 3.Saya mencoba mencari peluang untuk part time job.Karena bagi saya pengalaman dalam bekerja sangat penting.Terima kasih.

  63. dear..

    I’m ichal, senior high school grade 3. still waiting for result of UN test that will be posting on June 14, 2008. I writing to apply for the position of waiter/ singer in Hard Rock Cafe Jakarta’s. i have a delicious voice, hard worker, funny, good in adaptation. this is my personal data for an advisement .
    Name

  64. saya mhsiswa smstr 4 ui, apakah ada lowongan utk magang sbg partimer utk mengisi libur panjang ini..trimakasih..mhn balasannya…

  65. nama saya phinisi dan saya masih mengikuti program kepaniteraan klinik di fkg trisakti,saya berusia 21 tahun,saya sedang mencari kerja part time,apakah ada lowongan yang tersedia dan bisa disesuaikan dengan jadwal kuliah profesi saya? mohon kabarnya,terima kasih

  66. wah saya berharap sekali bisa bergabung dengan perusahaan bapak/ibu.
    sebelum nya sy pernah pkl di JAKARTA CONVENTION CENTER selama 3 bulan dan kebetulan juga saya lulusan SMIP,kalau saya ingin melamar pekerjaan saya ingin sekali bergabung atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih bapak/ibu sebelumnya.

  67. nama saya Robert I Sahertian, kuliah di Politeknik Negri Jakarta Depok semester akhir..
    apakah saya bisa bekerja atau melamar ditempat bapak sebagai part timer or kerja malam..
    terima kasih…
    Robert I Sahertian (71454686)

  68. alo ,saya baru baca ni ada peluang kerja part time di hard rock, setelah tahun 2007 lalu saya ada coba email ke anda, tp tidak dapet balasan.

    saya skrg bkrj sbg seketaris, pengen dapet uang tambahan ,jd saya mau tanya kalo jadi waiters gitu, pas weekdays aja bisa tidak ya? setelah office hour, jd shift malam. thanks ya.
    part time ini, waktunya bs di adjust ato sudah fix ya ?

    thank you atas informasinya,saya tunggu balesannya di email ato friendster saya jg bole, di loving_zen@yahoo.com

    Thanks

  69. saya anak kuliah tingkat 2pengen cari kerja sambilan di bandung.apa masih ada lowongan?mohon kabari saya saya tunggu balasannya

  70. saya tertarik untuk menjadi operation manajer di HC. saya selama ini kerja sebagai managent event di rumah seni surya karbela jakarta. please call me for interview for your job. thanks.
    Cakdo, 081388372555

  71. selamt pagi….

    saya Novi,mahasiswa di slah stu Sekolah Tinggi Swasta di Jakarta,saya Semester 2,saya pnya jiwa tidak mdah ptus asa,bertanggung jawab,saya jg pnya semangat tinggi buat kerja..saya ingin menambh pengalamn,dan membntu orng tua saya…apa ada lowongan part time???tlong hubngi saya.terima kasih

  72. Saya ibu rumah tangga yang berkarir, ingin dapat tambahan penghasilan. Apa ada Hard Rock Cafe yang di Bandung. Apa bisa saya bergabung dengan bekerja secara part time.

    Ditunggu kabarnya dan terima kasih.

  73. Maaf pak… saya mahasiswa s-1 semester 6. Saya mau kerja part-time di perusahaan bapak. bagaimana caranya…???
    Saya punya kemampuan membuat strategy dan bisa mengaplikasikannya di Perusahaan Bapak.
    Terima Kasih

  74. naMa saYa Ricki. umR 17 thN dan saYa masiH duDuk di BangKu SMA…
    tapi, sYa pgn nyari krja sampingan bwat namBah2 uang saKu…
    apkh sya blh iktan……..???

    phone number 085697185474

    tRim’s…

  75. kalau baru mau masuk kuliah?
    trus mau part time disana bisa gak?
    september sih baru masuk kul.
    persyaratannya apa aja?

  76. saya aba mahasiswa indonusa semester akhir, saya sangat tertarik untuk bekerja di hard rock cafe sebagai bartender,, kabarin ya kalo lagi butuh!!

  77. kepada
    yth HRD HRC

    saya mahasiswa smst 2,ingin kerja part time di tempat bapak.
    hubungi saya kalau membutuhkan tenaga kerja. terima kasih

  78. saya mahasiswa stp trisakti jakarta..sekrng sudah semester 4.. 2 minggu lagi saya kan training di bali.. yaitu di qatar airlines..
    sebelum saya training saya mau partime..
    sebagai apa saja.. saya mau minta gaji 50-70 sehari… diluar uang makan.. saya yakin apa yang saya akan berikan pada anda sebanding dengan gaji yang saya inginkan tadi..

    kalau anda berminat tolong hubungi saya di
    mobile phone: 085282724800

  79. nama saya rianny!saya mo tanya, sekarang ini saya sedang kuliah tingkat 3. saya ingin mencari kerja part time. apakah mungkin saya bekerja di hard rock cafe dengan pengalaman saya sebagai spg dan bagian penjualan? saya orang yang mau bekerja keras dan berusaha semaksimal mungkin. selain itu, yang paling penting adalah saya orang yang sangat bertanggung jawab terhadap pekerjaan saya. saya yakin dapat bekerja dengan sebaik-baiknya dan tidak akan mengecewakan.

  80. sory, tolong hubungi saya di 08998168167.
    satu lagi yang lupa saya informasikan, saya kuliah di jurusan manajemen pemasaran. umur saya 20 tahun.

  81. saya yopi saya salah satu mahasiswa di salah satu universitas islam swasta.
    karena saya mengambil gelar S1 dan waktu kuliah saya pagi hingga siang hari,dan saya ingin sekali dapat berkuliah dengan hasil kerja sendiri.

    besar harapan saya dapat diterima di cafe HC bisa hubungi saya di no tlp.021 94160771.

    terima kasih

  82. Saya mahasiswa Fakultas ekonomi jurusan manajemen, kira-kira masih ada lowongan ga ya pak untuk yang partimenya ?? seblumnya sya pernah bekerja parttime di Mc donald, kumon dan mengajar privat, klo masih ada tolong hubngin sy 085710499632, terima kasih banyak hormat saya nanang a w

  83. Yang sy hormati bpk/ibu bag personalia. sy mahasiswa ekonomi jursan manajemen, sy sangat membutuhkan pekerjaan parttime ini, jika ada lowongan harap hubungi saya di no 085692228744. atas perhatian & kebijaksanaannya sy ucapkan terimakasih.
    SIAP BEKERJA SERIUS !!. . .

  84. saya adalah server di BOSHE VVIP club&cafe di jogjakarta,,
    saya ingin bergabung dan bekerja disini.
    saya benar2 serius.
    terimakasih.

    *hp:
    081804037666 / 081804264700
    02935540141

  85. i want to ask, i’m 15 YO
    can i working part time in your place only from today until 14 of july.I can working become a waitress and i will do my best.
    please replay A.S.A.P. Thank you

  86. Yang saya hormati bpk/ibu bagian personalia. saya mahasiswa jurusan Psikologi semester 2. saya sedang membutuhkan pekerjaan ini karena saya sedang libur Uas Selama 2 bulan kedepan. jika ada lowongan harap hubungi saya dinomer #085691671124
    saya dapat bekerja dengan serius.
    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  87. Nama saya Ria Novianti, kuliah di Institut Pertanian Bogor (IPB) semester 2..
    Saya ngin melamar kerja Part-Time di HC untuk mengisi liburan selama 2 bulan, jika ada lowongan harap hubungi saya dinomer 085691906785 atau di email saya r_noviegirl51189@yahoo.com
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  88. Kepada : Human Resources Director of Hard Rock Hiii……..Nama saya Sani Ghani,saya ingin melamar sebagai waiter,full time. Sebagai kualifikasi saya trendy,supel,dan berjiwa profesionalisme tinggi. Saya pernah bekerja di Ibis Kemayoran,dan sebagai waiter pada Hotel Grand Hyatt Jakarta No. Telp saya 021 42872077 / 94274289. Saya tunggu kabar baik dari HC ya dan saya ingin segera dapat bergabung sebagai team di HC. Thanks ya.

  89. nama saya nuki,,
    saya mau tanya,,
    apa msih ada lowongan server?
    saya pernah kerja di BOSHE VVIP club&cafe di jogjakarta
    mohon informasi selanjutnya,,
    bs via e-mail / tlv
    mas_doggy_hi@yahoo.com
    081804037666
    081804264700
    (0293) 5540141

    thx.

  90. nama saya agnes saya masi kuliah semester 2 univ atmajaya bagian perhotelan.
    saya sedang mencari kerja part time untuk mengisi liburan akhir semester saya dan juga untuk mencari pengalaman dan mempraktekan apa yang sudah diajarkan kepada saya selama saya kuliah.
    untuk itu saya berharap bapak atau ibu berkenan menerima saya.
    bapak dan ibu dapat menghubungi saya di 0817776989.
    atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih..

  91. nama saya yuda winandar saya kuliah di IT binus semester 2 saya ingin kerja partime di HRJ sebagai waitres.
    mohon informasi selanjutnya..
    email : rx_joedha@yahoo.co.id
    hp : 021-94446414

    terima kasih atas perhatianya

  92. saya lulusan smu dan lagi cari kerja part time untuk malam hari , sementara ini saya adalah telemarketing di perusahaan swasta , jakarta , ada info gak , pleeeeasseeee

  93. Hy my name is asti
    i was 16 years old
    and i was searching a part time job…

    I realy love music esspecially jazz and food
    maybe i can get a part time job in your company and i can speak english fluently and little french language…

    I really-really need this part time job because i had something problem about my economy please i need your respon…

    This is my mobile number..
    081310917852
    thank you very much for your kind attention

  94. hi..nama saya dina, sya pengen banget jadi penyanyi..saya pengen mengembangkan bakat saya..selain saya ingin menyalurkan hobi, saya juga bekerja sebagai perawat, jd waktu luang saya sebenarnya banyak sekali, apa salahnya jika saya menggunakan waktu luang saya untuk hal2 yang baik, apa lagi membuat orang terhibur. plis kalo ada lowongan saya mau banget.

  95. Hi… Nama saya Shelly,Umur saya 27th,saya lulusan SMIP jurusan pariwisata,saya lagi butuh banget kerja tambahan nih,saya inginnya kerja part time dimalam hari sebagai waitress atw kasir jg boleh,saat ini saya bekerja sbg teller dimoney changer dijakarta,dan saya sudah mempunyai pengalaman kerja sbg kasir selama 6th…untuk yang punya info tlg hub saya ya di no tlp. 021-99984099 atw via email di shellymeilina@yahoo.com…Tks

  96. fresh graduate d3 unmer malang, f&b product dept, 9 bln d shangri-la & hyatt regency sby ,part time buat cook d hard rock msh vacant buat saya??
    08383589126

  97. Yg saya hormati bpk/ibu bag personalia. Saya mahasiswa ekonomi jursan manajemen, saya sangat membutuhkan pekerjaan parttime , jika ada lowongan harap hubungi saya di no 081806300752 / 02193539757. Sebelumnya saya juga pernah kursus musik di Yamaha Musik Indonesia dan sudah lulus dan saya bermain keyboard atau organ. Atas perhatian & kebijaksanaannya saya ucapkan terimakasih.
    SAYA SIAP BEKERJA SERIUS !!. . .

  98. Kepada BBpk/ Ibu Bag personalia, saya harap bapak/ibu dapat menerima saya untuk magang di tempat anda. Kiranya saya dapay di hubungi melalui no 085693339881. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  99. saya irfan 22 tahun, mahasiswa fakultas Hukum Universitas pakuan Bogor Semester IV IPK 3,00..
    pernah kerja jd Operator warnet 6 bulan, dan di travel 2 bulan..sekarang saya menjabat sebagai SEKRETARIS CABANG PERMAHI (Perhimpunan Mhs Hukum Indonesia) DPC BOGOR..
    saya butuh kerja part time, mslh jam kerja bisa disesuaikan dengan perusahaan anda..

    apabila ada, silahkan hubungi 085720228078

  100. hi my name Andiny, now iam working at Pt.Trans mahagaya be a VM.
    iam looking freelance job for saturday and sunday………thanks… you can see my profile at facebook or friendster, my id ardewy_child@yahoo.com
    021-95160780

  101. hi,nama saya Daniel saya kuliah binus fakultas ekonomi manajemen semester 2 saya ingin kerja partime di HRJ sebagai waiter.
    mohon informasi selanjutnya..
    email : mitevahnmeta@yahoo.co.id
    hp : 0818-736367 / 021-98515938

    terima kasih atas perhatianya.

  102. dear sir
    my name is nurina , I am 21 years old. i want to apply in your company Hard rock cafe as a cashier or part timer..thanks for you attention ,pliss give me chance to interview and be part at your company

    nurina ibnu hasan

    081563121822

  103. Saya cuma mengikuti kursus saja, selebih nya saya mau ikut part time bisa? Full time pun juga tidak masalah..

  104. Saya Harry andra, mahasiswa semester 4 di UIN Jakarta.. saya ingin kerja part time di HRJ yang jadwal tidak bentrok dengan kuliah saya, saya kuliah pagi dan selesai sekitar pukul tiga sore, jika ada pekerjaan part time yang sesuai dengan jadwal kuliah yang saya punya, saya mohon untuk menghubungi saya di :
    hp :08999335344
    email : and_coolbgt@yahoo.com

    thanks..

  105. hy saya gy nyari part time or lowongan neh sbagai waitress .. sya lu2san Smip PARAMITHA 2008 pernah training d’HoteL BNtang 4 d’Cempaka putih klo ada harap hub saya di :

    Hp : 085692737524
    email : raramutzz@yahoo.com

    terima kasih

  106. dear sir :
    in response on your advertisement on http://www.john@hardrock.co.id. i would like to apply for your part timer server you are offering. i don’t have any experience before, but i can speak english well and i have intermediate certificate of english. please find my resume. thank you for your kind attention. i am looking forward to hearing from you.
    you can call me : 085692358062

  107. saya sedang mencari kerja part time di HardRock Cafe untuk tambahan dan saya bersedia di tempatkan di bag apa saja. untuk kerja sift malam jika ada mohon hubungi saya,terima kasih
    no.hp.081574039362 or 021-33118795
    e-mail, coery_girl@yahoo.com

  108. Nama saya Putri Fatma Rini.
    Sekarang saya masih kuliah di Universitas Budi Luhur Jurusan Akuntansi semester2. Saya sedang mencari kerja part time untuk mengisi waktu liburan dan untuk mencari pengalaman.
    Saat ini saya juga bekerja sebagai guru privat matematika. Tetapi, saya ingin mencari pengalaman lain di bidang yang berbeda selain menjadi guru privat. Karena itu saya ingin dapatkan informasi yang lebih lengkap tentang kerja part time di Hard Rock Cafe.
    Mohon informasi selanjutnya
    email : puchilnaimoet@yahoo.com
    phone : 085692273329 / 92323608

  109. halo..saya willy saya mahasiswa semes2 jurusan akuntansi.saya ingin part time buat tambahan uang.di tunggu kabar nya.thx..

    e mail :wilz89@yahoo.com
    hp : 081808868894

  110. Kepada Yth
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai waiter atau untuk posisi yg dibutuhkan oleh perusahaan juga tidak apa-apa tapi mungkin harus ditraining dulu.Saya mempunyai pengalaman kerja di quickly bubble tea, o-la-la cafe,dan di toko Surya Abadi. Nama Saya Adalah Hari Citra, Umur : 26 Tahun Lulusan : SMA, Bahasa Inggris : kurang, tapi saya akan berusaha untuk mempelajarinya lebih baik lagi. Demikian surat lamaran dari saya atas perhatian dari Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.
    No telepon saya 081394468858

    Hormat,

    -Hari Citra-

  111. Assalamualaikum.
    Saya berminat untuk kerja part time d HC.
    Saya baru lulus SMK dgn nilai rata2 UN 8.97..
    saat ini saya mendaftar d STEKPI jurusan akuntansi. D3 reguler. kalo bisa saya dari sore sampe 10 malam.
    No hp ; 085692115892

    HORMAT SAYA,
    MYTHA

  112. hi,, i’m currently in 6 semester majoring in marketing,,
    is there any internship place that related to my major??
    thx..

  113. nama saya rizka, kuliah semester 4 di salah satu sekolah tinggi pemerintah
    saya mau coba part time. saya belum punya pengalaman.
    saya kuliah dari jam 9a.m.-3 p.m.
    thx

  114. nama saya lydia …
    saya ingin mncoba melamar kerja part time di HC ..
    kira-kira masih buka lowongan tidak ya …
    saya masih kul semester 2 jurusan broadcating …
    untuk mengisi liburan kuliah saya bulan juli dan bulan agustus …
    kalau masih bisa tolong hubungin ke nomor 021-98711146

  115. saya vialy….
    saya ingin mencoba melamar menjadi singer di Hard Rock Cafe…..
    saya lulusan SMA 2007..&sangat berminat menjadi singer di cafe…..apabila masih dibutuhkan posisi tersebut saya sangat ingin mengisinya……
    kalau masih bisa,tolong hubungi saya di nomor 085692446712 atau 021-7411583…
    trima kasih sblumnya…..

  116. saya mau tanya apakah lowongan untuk part timer masih ada??
    apabila masih ada saya bersedia ditempatkan sebagai apapun,,
    saya mahasiswa semester 4 dan ingin sekali bekerja part timer
    saya berminat menjadi waiter diperusahaan yang bapak pimpin,
    jika lowongan ini masih tersedia untuk saya,bapakbisa tlp saya di no 085624550866.
    terimakasih..

  117. ada lowongan part time jam malam ga…??/
    gua bisa kerja apa aja asalkan digaji…
    kalo ada hub gua di : 081936148000
    thanks for attention,GBU

  118. ear sir
    my name is endang kurniansyah,i’m 18 years old.n i have been training at hyatt aryaduta jakarta for 6 mont,3 month at coffee shop,n 3 mont at lobby bar,,i’m interest to work at your place as waiter

  119. kpd yth bpk/ibu hrd di tmpt,saya ingin melamar krjn ke tmpt bpk/ ibu pimpin saya lulusan smk teknik elektro..pengalman krj diantaranya di pt intrafood cita rasa nusan tara di bagian gudang,di cv golden sarana sukses di bagian peralatan catering,di pt rolika catering di bagian waeter,jualan sup ikan .smga bpk/ibu dpt mnerima sya.dn ini no tlp saya 02519345347 terimakasih.

  120. sya d3 hotel 3sakti…mo nanya msh buka part time or full time di hard rock gafe jkt…klo msh ad saya mau tanya gi mn mo apply??tq b4

  121. saya tamatan D III akuntansi, saya mau bertanya masihkah dibuka lowongan kerja part time or full time di hard rock cafe bali. kalau masih, saya mau tanya gimana cara membawa lamarannya? dan ditujukan kepada siapa?,
    jika ada peluang mohon untuk menghubngi saya di 081805644145.
    terimakasih sebelumnya.

  122. saya mau donk kerja part time,,,
    saya masih kuliah, kalau mw kerja disini gmn caranya? truz sampai kapan dibuka lowongannya?
    hub. rahma
    085221760382/02291982539

  123. saya boby mahasiswa jurusan manajemen semester 3 di universitas kristen maranatha bandung….saya sedang mencari pekerjaan part time bwat tambah uang saku saya……….
    jika ada lowongan trsbt hubungi saya do
    02291700023
    08172328933
    erima kasih

  124. saya shindy. saya lulusan SMEA jurusan Administrasi Perkantoran tahun 2007 di Bogor.
    saya ingin kerja part time di hard rock cafe.
    jika ada lowongan harap hubungi saya di nomor: 085694440605

    atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih.

  125. saya lulusan smk borobudur 1 2008 jakarta ingin mencoba melamar di kafe / bar sbg server pengalaman saya dayli worker di black cat senayan jakarta sbg server jika ada lowongan tolong hub: 08568395184

  126. Saya mahasiswa, ingin menambah pengalaman bekera di hard rock cafe sekaligus mengisi waktu luang….
    apabila ada lowongan Anda dapat menghubungi saya di 02192288619

  127. Saya mahasiswa semester 6, ingin menambah pengalaman bekera di hard rock cafe sekaligus mengisi waktu luang karena sedang libur panjang….
    apabila ada lowongan Anda dapat menghubungi saya di 08988262369

  128. permisi..saya seorang mahasiswa UNJ(universitas negeri jakarta)jurusan transportasi laut yang memasuki semester 5 dan saya sekarang tengah libur 62 bulan…saya ingin sekali bekerja part time berhubung saya masuk pagi…dan saya ingin mengisi liburan panjang dengan kerja part time…thx

  129. hey….aq mau ikutan part time dong dari sore sampai malem ya di resti gitu dh…tapi yang ada di sekitar depok aja,kalau ada tolong hub aq ya…085710306129.thx…

  130. hey…aq mahasiswi di universitas islam negeri jakarta jurusan sospol semester 5,aq mau ikutan kerja part time dong,buat tambah pengalaman.ya di resto gitu dh yang domisili di depok.kalau ada informasi kasih tau aq ya…085710306129…thx

  131. hi, mau donk kerja part time sore sampe malam saya mahasiswa semester2 di ui. mau cari pengalaman kerja + nambah uang jajan. kalo ada info boleh kabarin ke 081932925274.thx

  132. saya ingin cari uang untuk bayar kuliah dan bantu ade2 saya sekolah..sebelumnya saya pernah bekerja di perusahaan garmen sebagai keuangan + purchasing, terakhir saya kerja sebagai kepala gudang baut. sekarang saya masih kuliah.. mohon bantuan bapak/ibu pimpinan hardrock cafe.. atas batuan dan perhatiaanya saya ucapkan banyak terima kasih…GBU
    my number 081908228141

  133. nama sy dnne,lulusan sy SMU,bs ga jd waiters di hard rock????pengalaman kerja sy bekerja di adamus cafe sbgai waiters selama 3thn.thnx god bless u all…0856 912 00 129. or 0856 17 52 808

  134. saya mahasisiwi tingkat akhir yang sedang menyelesaikan skripsi di univ.Trisakti school of manajement.saya berminat bekerja di hard rock untuk posisi administrasi or marketing.
    tolong kasih kabar melalui email saya.
    Thanx….

  135. my name is William.
    I’m 18 years old (on 30th July 2008)
    i’m interest for working at HARD ROCK CAFE for part time as a bar back/host.
    i’m student of Universitas Tarumanagara, first year.

    haven’t work yet, but I’m a quick-learn personel.
    i’m diligent, high dedication, nice, honest, and good looking.

    i always ready in this email address.
    or my cell phone number is 081371694789
    thanks for the attention, Mr John.
    i wish I could work at a big company like this one.

  136. Hi my name Ardan i from bekasi…FOR you all can you help me?????i need a work…klo punya kesempatan w mau gabung sama kalian leh kan?????wat tambahan uang jajan kuliah……..please bgt hubungin w d 021-94697401 or di h4t4k3_pi4tozz@yahoo.co.id…mohonbantunnyaya…….

    oh ya sebelumnya salamknal untuk you smua yaaaaaaaaa………………..lam knal…thanks before for you all……..

  137. saya pria 24 tahun d nusa tenggara timur, penyiar raidio swasta, skarang kerja d travel agent, pengen cari pengalaman d luar daerah…
    klo ada lowongan kerja d denpasar tolong kabari saya
    thanx…..
    no hp saya 081339240590

  138. saya fahmi umur 17tahun ingin mencari pekerjaan sbg waiters di Cafe Bapak ?ibu. saya mempunya ide yang cemerlang dan gila yang dapat membantu bapak /ibu untuk mengembangkan Cafe Bapak/ ibu. saya yakin dengan konsep yang saya ciptakan. konsep ini unik dan sangat kreatif dan gila.

  139. saya irfan umur 18 th ingin mencari pekerjaan sebagai waiters di cafe yang bapak/ibu pimpin. saya bersedia ditempatkan sebagai yang bapak/ibu inginkan.
    saya mohon kabarkan saya segera melalui alamat e-mail saya

    terima kasih_

  140. saya leo usia 19 th. sedang kulah S1 ekonomi. mencari kerja part time bwt cari pengalaman kerja. 085691024535. apabila da info atau lowongan hrp hub no di ATAS

  141. saya sedang mencari pekerjaan full time or part time. usia 19 th lulusan SMK jurusan otomotif. saya sangat mengharapkan bapak/ibu dapt membantu.

  142. selamat malam pak/ibu saya westy mahasiswi semester akhir . saya kuliah di IISIP (Institut Ilmu Sosial dan Ilmu Politik). saya butuh kerjaan part time untuk membantu orang tua saya.

    jika ada lowongan mohon diberi tahukan kepada saya ke nomer tlp: 08568422708 atau di email saya : westidar_jurnalistik@yahoo.com

    terimakasih banyak atas waktunya saya harap bapak/ibu bisa membantu saya.

  143. Hai saya Vivi saya ingin kerja di daerah jawa timur di mojokerto,jadi karyawan mall juga gpp ataupun bimbel spt kumon,pengalaman saya data entry di officer Gramedia Jakarta,Departemen P&K jakarta,ass.Kumon jakarta,interviewer PT.Sosro Jakarta.saya kuliah tapi berhenti karena ekonomi.tapi saya tetap optimis melanjutkan kuliah saya dimana saja saya mendapatkan imunya.saya ingin mandiri dan saya bisa dekat sama pacar saya di jawa timu yang juga bekerja.saya lulusan smu bid.ipa kuliahnya jur.sas.ondonesia sampe semester4.kalau ada hub.08568521487.thanks.JBU

  144. Saya metha umur 19th. Saya ingin mengisi liburan saya dengan part time. Apakah masih ada lowongan untuk pekerja part time? kalau masih ada, saya mau bekerja sebagai waiter di perusahaan bapak. Saya ingin sekali bekerja part time. Bila masih ada hubungi saya di:
    081319566868
    terima kasih…

  145. Saya Raditya Deniardi usia 22 tahun ingin menjadi waitres di tempat bapak/ibu pimpin saya mempunyai skill seperti Cara MENYAPA TAMU restoran dengan baik dan Friendly tetapi tetap Sopan dan saya bisa berbahasa Inggris..semoga tulisan saya ini dapat menjadi bahan pertimbangan untuk Bapak/Ibu. terima kasih atas perhatiannya.No telpon saya (021)8870828 dan 08561063358

  146. h! Saya Patricia…
    Mahasiswi semester 2 jurusan akuntansi…
    Saya sedang mencari part time job…Jika masih ada lowongan mohon dihubungi…
    Terima kasih…

  147. saya maria. saya pernah di amerika selama 4 thn, disana saya pernah jadi waiter di restoran china. umur saya 33 thn dan saya tiba di jkt bulan nov 2006. apakah saya bisa kerja part time di restoran atau perusahaan bapak/ibu. saya memang sudah kerja full time tapi saya butuh kerja sampingan. apabila boleh saya kerja part time di perusahaan bpk/ibu. bisa hub saya di 021-93073650.

    thanks
    maria

  148. saya peti kristiani, lulusan tahun 2006, pada tahun 2007 saya mengikuti pelatihan airlines business crew, dan pada bulan november 2007 saya bekerja pada sebuah perusahaan biro perjalanan wisata sebagai ticketing dan merangkap sebagai marketing dan tour planner juga.saya menguasai ms-office. apakah saya dapat bekerja di perusahaan ini? terima kasih. apabila diperkenankan, mohon untuk dapat menghubungi saya di 022709905165.

    best regards,
    peti

  149. Saya susy umur 19 th.
    Saat ini saya masih kuliah di akademi sekretari budi luhur, smstr 3.
    Saya ingin bekerja parttime job. Saya masuk kuliah jam 8-2 siang.
    kira2 bisa ga ya?

    hub.saya.
    085710255957

    Makasi.

  150. nama saya fajar,sy calon mahasiswa jrsan sastra ing.
    saya ingin bkrja part-time di Hard Rock Cafe, jam kuliah saya sore jd saya ingin bkrja pd pgi hri..
    apa saya bisa bkrja disana?

    harap hub.saya
    085695235244

    Teima kasih..

  151. saya, udah kerja di salah satu company di jakarta,saya mau cari tambahan uang, kira2 saya bisa part time ga untuk malam hari??
    No. Hp : 08989 525 869

    Thanks, Rgds
    Yono

  152. Saya Putri 17 th, lulusan SMA th 2007,
    Kalau masih ada kesempatan untuk Saya bekerja di HC, mohon informasi lebih lanjutnya.
    Terima kasih
    Putry (021)32291550

  153. saya berumur 31 thn, saat ini bekerja full time sebagai marketing, ingin menambah penghasilan kerja part time, kira2 ada ga lowongan untuk saya? saya tunggu kabarnya di telp 021 – 98069542. Thx n Rgds, Arifin R

  154. hi, saya Lucia, saya tertarik dengan kerja part time yg ditawarkan, apakah saya dapat mencoba bekerja disana ?
    apa saja persyratan untuk kerja part time disana?
    thanks…

  155. Saya Ribka, wanita berusia 20 tahun. Sekarang ini saya ingin mencari uang tambahan dengan bekerja partime. Saya mahasiswa semester5 jurusan akuntansi di STIE Trisakti. Tolong konfirmasinya lebih lanjut, hubungi email saya puffgirl29@yahoo.co.id. Terima kasih.

  156. Dear Mr/Mrs,

    Saya mencari part time untuk hari sabtu dan minggu. Tolong dibantu informasinya.

    Thanks & Regards,
    Irya

  157. I’m looking for part time job
    I’m university student in 3rd semester
    consentrate in International Relationship.
    would you like to tell me what kind of part time job that related with my studies?

    Thanks.

  158. Dulu gw pernah ikutan partime disini.. one day sih,tp asik bgt.gw gak ngerasain capek.Pokoknya enjoy,fun,rockin,banyak lah..
    Crew di semua departement hardrock asik2 jg!
    kalo ada partimer lagi mau donk..
    contact:
    whyu_2008@yahoo.com

    keep rockin HardRock Cafe

  159. Saya membutuhkan part-time job…
    Saya mahasiswa jurusan Bhs. Prancis smester VI di universitas negri jakarta….

    Thax u…

  160. saya mahasiswa Unv jaybaya semester 5.saya sangat tertarik untuk bergabung di perusahaan yang tersebut sebagai server(partime).saya berumur 21 tahin disiplin, tanggung jawab, kerja keras.Besar harapan saya untuk bisa bergabung dengan perusahaan andaterima kasih

    martins
    08567699173

  161. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai waiter atau untuk posisi yg dibutuhkan oleh perusahaan juga tidak apa-apa tapi mungkin harus ditraining dulu.Saya mempunyai pengalaman kerja di bank swasta&multi media. Nama Saya Adalah rourent smits.SE, Umur : 28 tahun Lulusan : S1, Bahasa Inggris : kurang, tapi saya akan berusaha untuk mempelajarinya lebih baik lagi. Demikian surat lamaran dari saya atas perhatian dari Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.
    No telepon saya 021-92256260

    Hormat,

    -rourent smits.SE-

  162. saya sedang ingin sekali mendapatkan pekerjaan….bisakah saya bergabung tk bekerja, saya lulusan SMIP….tanpa banyak komentar saya siap di contact anytime. Thanks Yudith(021-43902941)

  163. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai waiter.saya lulusan diploma in hospitality management.Colombia business school in Singapore.Saya pernah bekerja di Hilton Hotel Singapore(part time).Munchy Donut Singapore.Demikian surat lamaran dari saya atas perhatian dari Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

  164. A project for Hotel, Restaurant & Tourism
    Under Horison Hotel Management
    Linked with Imperial Education Indonesia
    http://www.imperialeducation.co.id

    URGENTLY NEEDED..

    Female Academic Staffs / Teachers
    For Room Division or F&B Subject

    Req: age 24-35
    Minimum Basic Sallary will be 1,8 idr

    Interested applicants could visit
    Horison Center
    at Metropolitan Mall Bekasi
    on Basement Floor
    from Monday-Friday @ 11.00a.m – 04.00p.m
    meet Ms. Meita, Ms. Ria or Mr. Avicenna

    or

    just send your cv to : tonewords@yahoo.com

  165. maaf ada lowongan krj part time tidak?? sy kuliah di salah satu universitas swasta smester 5 fakultas teknologi informasi dan komunikasi…
    terima kasih

  166. pak saya cari kerja part time..
    lulusan sma ..
    sekarang lagi kursus komputer dan bhs inggris..
    kalau ada lowongan buat waiters saya mau..
    tolong hubungi saya di no ini
    :081319567444

    atau kirim ke email saya: israfin_nur@yahoo.co.id
    terima kasih

  167. saya mahasiswa Univ.pancasila Jur.Farmasi. saya mencari kerja part time dan saya sangat tertarik dengan lowongan ini.besar harapan saya dapat bekerja part time diHC.
    mohon informasinya..
    hub saya di 021-92598334 atau 08561423355
    saya sangat membutuhkan pekerjaan ini.

    terima kasih

  168. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai pekerja paruh waktu.saya saat ini kuliah di BSI Jur.Manajemen Informatika.saya membutuhkan pekerjaan ini sebagai tambahan biaya kuliah saya.
    atas perhatiannya saya ucapkan Terima Kasih.

  169. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai pekerja paruh waktu.saya saat ini kuliah di BSI Jur.Manajemen Informatika.saya membutuhkan pekerjaan ini sebagai tambahan biaya kuliah saya.
    atas perhatiannya saya ucapkan
    Terima Kasih.

  170. kepada
    yth Bapak/Ibu Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran kerja ke perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Saya lulusan SMK,apakah bisa saya bekerja di H.C.
    saya memeng Hoby bekerja di cafe or Diskotik.bukan untuk part time,tetepi memang saya suka.
    Besar harapan saya untuk bekerja di H.C..tolong hubungi saya di no. 085691212789.
    Terima kasih.

  171. Dengan hormat
    Bapak/Ibu
    di tempat

    Lagi nyari part time nih,saya kuliah di UKI mahasiswa baru kalo ada lowongan di hard rock cafe hub.saya ya?
    085695130144

  172. Salam hormat

    saya mahasiswa semester 7 SEKOLAH TINGGI TEOLOGI JAKARTA

    apakah saya bisa part time di H.C?
    saya kul dari pagi hingga jam 3an sore

    trimakasih

  173. saya seorang pegawai konsultan bandung..sabtu minggu saya libur..diwaktu sabtu minggu saya ingin kerja part time..waitress di bdg yang saya cari.mohon bgt ya!call me 02292466096

  174. Saya lulusan Diploma IPB jurusan Manajemen Informatika kira-kira masih ada lowongan ga buat saya. Thanks call me 081319953402

  175. nama : saeful hasan
    umur 22
    alamat padangjaya Rt/Rw : 01/01 No.4 Kec. ,Majenang, Kab. Cilacap
    TB/BB: 155/53
    Kira2 saya bisa masuk g ya jd weiter/bartender/ yg lainnya
    because saya bth bgt kerja

  176. nama saya nia ayuningsih skrang saya mahasuswa sem 7 di fakultas swasta..
    saya inging bertanya ,saat ini masih ada lowongan utk kerja atau partime ga di sana?
    trus klo ada paling lambat kpn?
    makasih atas tanggapannya

  177. sy lulusan SMA yg sekarang sdng bekerja di perusahaan perkebunan kelapa sawit. sy sdng mncari kerja part time, bisa ga sy kerja disini?tolong dibalas ya…thx before….

  178. saya sekarang masih kuliah, saya sedang mencari kerja part time, karna untuk memperjuangkan kuliah saya, saya harap saya bisa kerja part time disini
    tolong dibalas yah..
    trimakasih

  179. Dear All,
    Saya (24 th) karyawan di perusahaan swasta yg bergerak di bidang engineering&manufacturing di jakarta sebagai sales engineering. Saya ingin mengisi kekosongan waktu dgn bekerja part time & guna menambah networking saya.

  180. Saya seorang acc berusia 23 thn (wanita) di sebuah perusahaan forwarder export import & saat ini saya sedang mencari pekerjaan yg bisa dilakukan di hari sabtu & minggu untuk menambah penghasilan saya guna membantu keuangan keluarga saya..Thanks b4.. n GBU all!

  181. Saya (23 th) seorang sekretaris diperusahaan swasta yang bergerak dibidang mechanical&electrical. Saya mau bekerja part time untuk kuliah. Gracias. GBU all.

    1. Jakarta,1 november 2010

      Human Resources Department

      Dear,

      I Am Very a proud, if I get a job in a hospitality industry. So I Would like ton join cooperation with your company as F&B service/waitress.

      I am enclosing my curriculum vitae and photograph for consideration.

      NAME : RIA FEBRIANTI
      BIRTH & DATE : JAKARTA ,23 FEBRUARY 1992
      ADRESS : JL.LANGGAR DALAM NO.41 RT.12 RW.05 KEL..PONDOK BAMBU,KEC.DUREN SAWIT JAKRTA TIMUR
      TELEPHONE : 021 86603726

      Finally, I That you very much for your attention and i hope your contacting me by phone for interview.

  182. mau tanya, kalau lowongan untuk penyanyi cafe partime ada ga???
    saat ini aku masih les vocal di purwacaraka….
    minta tlong konfirmasinya ya…
    thx

  183. Saya ingin kerja parttime di HRC Jakarta, lowongannya masih ada ga? basic saya technisi, programmer. Jadi waiter, dj juga boleh. butuh nich.. thanks.

  184. Sore Pak, sy mahasiswa Yai tahap akhir sedang menunggu sidang dan wisuda S1. saat ini msh bekerja diperusahaan trading sebagai Finance, office hoursnya pk. 9 pagi s/d 5 sore, dan sabtu minggu sy off, masih ada kah kesempatan / peluang part time nya pak? besar harapan sy dapat bergabung di hard rock cafe. CV sy menyusul segera. trims
    interest? please call 021-99530267 or email to yastrida@yahoo.com
    Gbu

    warm regards
    Astrid

  185. oya kelupaan, waktu part time yang bisa di adjust setiap hari setelah office hours dan sabtu minggu bisa full time. di tunggu kabar selanjutnya dari Bpk. trims

  186. Dear, Sir..
    Nama saya Fransisca
    Apakah masih ada lowongan part time untuk waiter atau singer?? saya sangat tertarik untuk bergabung di Hard Rock Cafe..
    Saya murid SMA kelas XII yang ingin mencari pengalaman serta wawasan dan menambah pergaulan..Saya dapat dengan cepat belajar..
    Saya sekarang juga sedang les purwacaraka dan sering job wedding singer,..
    Apabila Bapak berminat atau ingin melakukan interview, hubungi saya di 08567123200
    atau email : smf_gurl@yahoo.com
    Thanks..

  187. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai pekerja paruh waktu.saya saat ini kuliah di LSPR Jur.Marketing.saya membutuhkan pekerjaan ini sebagai tambahan biaya kuliah saya.
    atas perhatiannya saya ucapkan
    Terima Kasih.

  188. saya mahasiswa Univ.Nasional. saya mencari kerja part time dan saya sangat tertarik dengan lowongan ini.besar harapan saya dapat bekerja part time diHC.
    mohon informasinya..
    hub saya di 08999936991
    saya sangat membutuhkan pekerjaan ini.

    terima kasih

  189. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai pekerja paruh waktu.saya saat ini kuliah di LSPR Jur.Marketing.saya membutuhkan pekerjaan ini sebagai tambahan biaya kuliah saya.

    hub saya 02199653988 (selvia)
    atas perhatiannya saya ucapkan
    Terima Kasih.

  190. kepada Yth:
    Bapak/Ibu Manager Personalia
    HARD ROCK CAFE
    Di tempat
    Dengan Hormat,
    Dengan ini saya ingin mengajukan diri saya
    untuk bekerja di tempat yang Bapak/Ibu
    kelola.Berikut ini adalah sedikit mengenai
    pengalaman bekerja saya :
    *Tahun 1998 bekeja di STAR VISION selama 1
    tahun sebagai COOK HELPER
    *Tahun 1999 bekerja di CAFE WAYANG BALI
    selama 1 tahun sebagai JUICER BAR
    *Tahun 2000-2004 bekerja di LEBANON
    RESTAURANT JAKARTA sebagai BARTENDER.
    Hub.saya :02133062057/iam7579@gmail.com.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima
    kasih

  191. Kepada Yth T
    Bapak/Ibu Manager Personalia

    Dengan Hormat,
    Bersama dengan ini saya ingin mengajukan lamaran ke perusahaan yang dipimpin oleh Bapak/ibu.Saya ingin melamar sebagai pekerja paruh waktu.saya saat ini kuliah di STIA-LAN Jur.MSDM
    Contact Number 02192080111/0818844884 (Danis)
    atas perhatiannya saya ucapkan
    Terima Kasih.

  192. Hulla Sir…

    Nama saya Jeffri, saya mahasiswa Bimbingan & Konseling semester 3 dan mau melamar kerja part-time sbg server di HR Cafe Jkt, kalau bisa sore atau malam setelah saya pulang kuliah, saya pernah magang di PT. BCA, Tbk selama satu tahun tepatnya di bagian unit bisnis kredit konseumer sebagai asst. associate officer collection. besar harapan saya Bapak bisa memepertimbangkannya.
    Terima kasih karena mau dan berkenan membaca surat lamaran saya, semoga saya bisa bekerja di HR Cafe Jkt ASAP.

    thx a lot…

    xoxo
    Jeffri (jea) ^_^
    085692652292
    021 99796556

  193. Kepada Yth.
    Manager Bag. Personalia

    Dengan hormat,
    Dengan ini saya ingin mengajukan lamaran pekerjaan paruh waktu.
    Pendidikan terakhir : SMU
    Pengalaman kerja :
    1. Kobe Tepanyaki , Mall Metorpolitan sebagai waitress.
    2. PD Sinar Baru Perkasa, Bekasi sebagai staff adm.
    Mohon kiranya dapat menjadi bahan pertimbangan. Atas perhatiannya saya ucapkan banyak terima kasih.
    Tolong hubungi saya di : 0856 8623403
    atau (021) 71001433

    Trim’s

    PITA

  194. saya yang benama Raditya Deniardi, ingin mengajukan permohonan lamaran pekerjaan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sekarang.Saya seorang mahasiswa tingka akhir jurusan Bahasa Inggri,saya kuliah pada pagi hari sampai siang hari. Saya sangat yakin apabila saya diterima di peusahaan yang Bapak/ Ibu pimpmpin sekarang say dapat memerikan kontribusi yang baik bagi perusahaan Bapak/ Ibu.terima kasih atas perhatiannya..
    Telpon saya 08561063358 / 021- 8870828

  195. saya sedang mencari kerja part time di mc donald atau restourant past food di bandung,saya rajin, supel komunikatif, dan pekerja keras
    apabila ada mc donald atau kfc yang membutuhkan saya bisa hubungi 022 – 92212238 , sebelumnya saya ucapkan terma kash

  196. saya sedang mencari kerja part time di mc donald atau restourant past food di bandung,usia saya 23 thn. tinngi : 163 bb : ideal warna kulit putih saya rajin, supel komunikatif, dan pekerja keras dan pernah bekerja sebagai administrasi di perusahaan konstruksi di jakarta,
    apabila ada mc donald atau kfc yang membutuhkan saya bisa hubungi 022 – 92212238 , sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  197. saya sedang mencari kerja jadi sales atau apapun. saya pernah kerja di RM.Dago Panyawangan Bandung, PT.KapalApi, dan PD.Kerta Wahana. Kalau ada info, ini no. saya 022-76493791

  198. dear sir or madam

    i would like to apply in your company for any kind position,I am hard worker,loyality,responsible and able to work as a team.
    I have experience in hotel borobudur as a bartender and as a waiter in pizza hut roxy mas.

    contact person 085697333146

  199. nama saya heri sudarso,saya tertarik kerja parttime dimana aja,saya udah gak kerja selama 2 bln ini,saya mau kerja diposisi apa aja,mau pulang jam berapa aja,yg penting jelas,
    hp saya 0852 3845 8401/0812 9692 655
    terima kasih sebelumnya

  200. darn, all this stupid people..above, explicitly stated to
    “Send your rockin’ resume to Personnel Manager, Plaza EX Plaza Indonesia Unit LD#EX-05, Jl. MH Thamrin Kav. 13 Jakarta 10350
    or
    john@hardrock.co.id
    don’t publish your phone numbers here. it’s useless.

  201. hi.. my name is fernissa and ‘m 21 years old. ‘m looking for a part time job as a waitress or a singer or other operational job that related to IT, now ‘m workin in IT Consultant company.. i was a vocalist on a japanese band be4.. ‘m very glad to hearing the information from you my cellphone is 087878475059 fernissa@gmail.com, thanks

  202. Dear Sir,

    I would like to ask you at first about the job vacancy in your company. Is it still running for the part time job ? and if I could, I would like to take the part time job in your company. I would like to apply as a waiter in Hard Rock Cafe Jakarta. I am Diploma graduated in ABAYO Jogjakarta. I took English Language and I ever casual in Saphir Hotel in Jogjakarta, I ever work at Semarang as a English mentor for junior high school, I ever work at Prambanan Garden Resto as a captain waiter and I ever work at Poeri Devata resort Hotel in receptionist and GAS. And I work at an expedition company in Jakarta now as admin. That was my curriculum vitae, hopefully I could work at your company. Thank you very much.

  203. hi kenalkan saya selig,saya ingin mencoba mencari lowongan di pt.fastfood,resto or hotel servis
    saya masih kelas 3 SMIP pondok indah…
    saya juga pernah mencoba bekerja part-time or casual di :
    – Hotel sahid jogja (2007)
    – Hotel maharani jakarta (2008)
    – Hotel kuta beach club bali (2007)
    – Hotel santika jakarta (2008)
    jika anda berkesan dengan saya anda bisa menghubungi saya Via tlpn (021)7496043 atau
    hub lewat Briliants_sucks17@yahoo.com

  204. Saya mahasiswa jurusan Real Estate Untar..Sekarang semester5.. Pengen banget part time di hardrock cafe.. Bagian apa saja terima beres deh..ga usah diraguin..hehehehe…

  205. saya mahasiswa Unpar bandung semestr 7, umur 20 tahun, bisa menjadi penyanyi kafe, kalo ada lowongan sangat ditunggu untuk menghubungi 08127231131, terima kasih banyak

  206. Saya lulusan SMK (27/married)dah kerja di perusahaan swasta sebagai Techinsi Support IT mau cari kerja sampingan .Kira kira bisa diterima ga, posisi apa aja deh .Please Call me 021 98897180. Thank’s

  207. kepada Yth Manajemen Hardock Cafe,
    nama saya david,
    saya berminat sekali kerja di HC,
    saya masih kuliah di STEI Rawamangun, smstr 7 dan sedanjg menyusun tugas akhir
    besar harapan saya bekeja di tempat ini.
    bila berminat hub saya. 085691966003/02191031070
    tx and GBU

  208. saya mahasiswa lulusan d1 perhotelan di AKPINDO, saya habis on the training di turi beach resort batam selama 6 bulan, dan daily worker as banquete waiter selama 1 tahun di grand hyatt hotel jakarta.
    no.tlp : 021-88966519

  209. Gua 26 taon, lulusan gua SMU tapi lanjut kursus musik…
    Gua pengan banget kerja di hardrock karena gua isa tau bnyk tentang musik…

    Kalo masalah kerja keras gua sanggup, dulu gua kerja di resto sodara gua…Mgkn gk gua masuk…
    Jadi waiter ato jadi apapun yang biasa aja juga boleh….
    Partime ato full juga boleh, karena gua bener2 kepengen banget, cari duit juga isa nambah pengalaman gua…..

  210. Saya bisa minta nomer yang bisa saya hubungi atau tidak?
    Saya butuh info lebih tentang bekerja di hard rock cafe.Baik magang ataupun part time.
    Tolong kirim via email.
    Thank’s b4.

  211. bekerja apapun akan saya jalani asalkan saya bisa dan halal,,,
    untuk tu sy mengharapkan agar dapa bergabung dalam usaha ini.
    gw sadar IP gw rendah n sulit cari kerjaan,,mungkin disini ga cuma melihat b’dasarkan prestasi yg di dapat melainkan sebuah kegigihan bekerja di lapangan (don’t just look a cover) hehe..
    dah ah basabasinya…
    tolong huB sy ya..
    021 86902933 / 021 99934843 RIFAI
    THX A LOT

  212. Kepada Yth,
    PIMPINAN
    Hard Rock Cafe
    Di-
    Tempat

    Hal : Lamaran Pekerjaan

    Dengan hormat,

    Melalui surat ini, saya Fijei Lany,megajukan lamaran untuk menjadi staff/karyawan di perusahaan yang bapak/ibu pimpin.

    Saya pernah bekerja di quality hotel sebagai team ceative.dan jg terjun ke dunia modeling selama 6 bulan

    Dengan kemampuan yang saya miliki, saya yakin akan mampu melaksanakan tugas dengan baik dan saya bersedia di tes, training, apabila kemudian hari saya di terima di perusahaan bapak/bu pimpin.

    Untuk melengkapi lamaran ini saya lampirkan beberapa surat keterangan.

    Atas perhatian dan pertimbangan bapak/ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Makassar, 16 september 2oo8

    Hormat saya,

    ( Fijei Lany)

    CURRICULUM VITAE

    I. DATA PRIBADI
    Nama : Fijei Lany
    Tempat /tanggal lahir : Manado, 19 April 1985
    Tinggi/Berat badan : 183 cm/65 kg
    Agama : Islam
    Status : Belum kawin
    Alamat : Jl.Syarif Al Qadri No 95b Makassar
    Telp : (0411) 2377-570

    II. KEMAMPUAN YANG DI MILIKI
    Sistim operasi computer MS-OFFICE/MS-EXCEL
    Bahasa inggris (aktif/pasif)

    III. KEBIASAAN DAN SIKAP
    Cerdas
    Jujur
    Disiplin
    Terampil
    Mampu bekerja secara team
    Pekerja keras
    Loyalitas terhadap perusahaan

    IV. PENDIDIKAN
    Formal
    1991-1997 : SD Kristen Protestan
    1997-2000 : SLTP Perguruan Islam
    2000-2003 : SMK Neg.02 MKS

    V. PENGALAMAN KERJA
    2004-2006 Kerja di quality hotel (Team creative)
    2006-2007 Dunia modeling

  213. Nama : Refly.R
    Saya tertarik nich mau kerja part time diHardrock Cafe. Setiap Sabtu & Minggu saya libur.Saya bekerja di Trading Valas Di Cempaka Mas.Dari pada sabtu minggu saya tidak ada kerjaan lebih baik saya part time aja dech kalo bisa.
    Laki laki,Tinggi 175 cm, berat 58 Kg, kulit Putih.
    Telp 02184590488,HP 085821336860

  214. saya punya sahabat kuliah digunadarma jur.IT dia semester7 karena dia cuma ambil 3 subject,jd kebanyakan nganggurnya, saya berharap masih ada lowongan untuk parttime. apabila masih membutuhkan tolong hub.08567808862(yusuf) atau bapak/ibu dapat kirim email ke saya.atas perhatian saya ucapkan terima kasih.

  215. Hai…….

    Nama : Prio Afanto
    TTL : Jakarta 6 Maret 1989
    Alamat : Jl. Anggrek Petukangan Utara, Jakarta Selatan
    Pengalaman Kerja : Pernah Bekerja dibagian Banquet Operation selama 2 tahun
    Pernah bekerja di The Sultan Hotel bagian Housekeeping sebagai LINEN selama 3 bln
    No. HP : 08561661622
    Saat ini saya blm bekerja lagi, jd apabila ada info lowongan tlg kbri secepatnya…

    Thanks

  216. yth.pimp hardrock cafe

    saya anak sma kls 3,laki2 ,pekerja keras.saya ingin bekerja part time sbg waiter,untuk memenuhi waktu luang dan biaya hidup.

    saya bisa bekerja mulai pukul 15.30

    saya mengharap tanggapan dari bapak
    hub saya di:08567334079

    thx……..

  217. ALL CLIENT

    Bagi rekan rekan kerja yang belum mendapatkan pekerjaan atau ke ahlian dalam bidang baru yang akan di geluti, maka ada baiknya mencoba sebagai FINANCIAL ADVISOR yang sekiranya bisa sebagai modal side job di perusahaan manapun.jika anda ingin sharing tentang hal ini bisa ke kantor kami

    Otto cp, SE

    Relationship Pla
    Phone 91- 838 -525
    Menara Thamrin lt 14 kav 3

  218. Saya mahaiswa daBSI semester 3 saya ngambil Jurusan Manajemen Informatika.Saya ingin bekerja part time sebgi apa saja untuk tambahan bayar kuliah saya, dan ingin mendapatkan pengalaman kerja yang baru.

    Saya harap bapak/ibu menanggapi permohonan saya.
    Bapak/Ibu bisa menghubungi nomr saya, jika Bapak/Ibu berminat menerima saya diperusahaan Bapak /Ibu pimpin.
    Saya ucapkan terima kasi.

    Nama : Benny Adi Kusuma
    Umur : 20th
    Kuliah : BSI
    Jurusan : Manajemen Informatika
    No Tlp.
    Rumah : (0251)8542809
    Hp : (021)98078233

  219. Saya mahaiswa BSI semester 3 saya ngambil Jurusan Manajemen Informatika.Saya ingin bekerja part time sebgi apa saja untuk tambahan bayar kuliah saya, dan ingin mendapatkan pengalaman kerja yang baru.

    Saya harap bapak/ibu menanggapi permohonan saya.
    Bapak/Ibu bisa menghubungi nomr saya, jika Bapak/Ibu berminat menerima saya diperusahaan Bapak /Ibu pimpin.
    Saya ucapkan terima kasi.

    Nama : Benny Adi Kusuma
    Umur : 20th
    Kuliah : BSI
    Jurusan : Manajemen Informatika
    No Tlp.
    Rumah : (0251)8542809
    Hp : (021)98078233

  220. Jakarta, September 23 2008

    To. HRD Manager

    Dear Sir or Madam,

    I interested in applying for the position in your company as Waiter and I would appreciate if you consider my application

    My name is Muhammad Budi Rifansa, single male and excellent of health. I get education at University of Al-Azhar Indonesia majoring in S1 Advertising Communication at present. I am familiar with Microsoft (Office, excel, and Power point). I like drawing, playing guitar, and fotography (still study) and hope for a chance to improve myself on it.

    I would greatly appreciate an opportunity to convince you that my service would be an asset to your company. I would like to add that I am honest, hard working person and can cooperate as a team. I also eager to learn.

    I hope my qualification merit your consideration. I would like to meet you in person at any time convenient to you. I could be reached at 021- 94751276 or 021-4225025 and my Email : rifansa@yahoo.com

    Sincerely Yours,

    Muhammad Budi Rifansa

    CURRICULUM VITAE

    Biodata Personal

    Full Name :Muhammad Budi Rifansa
    Nick Name : Budi
    Address : Jl. Siaga 12 RT. 011/03 No. 22 Cempaka Baru
    Jakarta Pusat 10640

    Phone : 021- 94751276
    021- 4225025

    Place & Date of Birth` : Jakarta, 21 Mei 1988
    Sex : Male
    Marital Status : Single
    Religion : Moslem
    Nationality : Indonesian

    Education

    Formal
    · SDN 03 Pagi Jakarta Pusat (1994 – 2000)
    · SLTP Negeri 119 Jakarta Pusat (2000 – 2003)
    · SMA Negeri 30 Jakarta Pusat (2003 – 2006)
    · Universitas Al-Azhar Indonesia ( Advertising Communication)
    (2006 – now)

    Non Formal
    · Computer Course
    · Lembaga Pendidikan Nurul Fikri
    · Lembaga Pendidikan New Concept ( English ) in SMA

    Skill : Microsoft Office : Word, Excel, Power Point
    – Copy Writter to script advertising

    Hooby · Fotography ( still study )
    · Drawing 2D
    · Play the Guitar

  221. my name andro i am 22 years old.now i am study in university of indonusa esa unggul.faculty of physical therapy. i want to join in yours company in hard rock cafe as a singer.i am not have any experience before but i am sure i can do the best for yours company because i have a good voice.i like to sing pop,rnb.thanks so much for your attention and i realy would like to join in your company.my phone number.081318666439
    my boaerding house number 0215640620

  222. selamat sore bapak atau ibu yang ada di tempat. saya mahasiswa universitas trisakti jurusan ekonomi-akuntansi semester 7..saya ingin bekerja untuk mencari pengalaman kerja.jika ibu atau bapak dapat memberikan saya kesempatan untuk bekerja di perusahaan bapak atau ibu, bapak atau ibu dapat menghubungi saya di 08170876589.terima kasih atas perhatian bapak atau ibu. mohon maaf apabila terdapat kata-kata yang salah.terima kasih

  223. Mencari Lowongan Kerja IT / Teknik Komputer
    Saya Bepengalaman kerja di bidang IT / Teknik Komputer 12 Tahun Lamanya, saat ini saya mencari pekerjaan sesuai bidang saya, keahlian saya anatara lain : Rakit Komputer, Upgrade, Instalasi Software / Hardware, Networking, Internet, Recovery Data, Trouble shotting Cpu, Wartel, Saya siap bekerja didalam atau luar daerah, bisa partime / fulltime, bagi yang membutuhkan tenaga saya dapat Menghubungi Telephone: 021-8840236, Hp. 085282323240, Esia 91730451
    E-mail: cavalera_71@yahoo.com

  224. Saya lulusan STM sekarang bekerja di PT. Sejati Group Jakarta Sebagai Drafter & Adm. Saya tertarik untuk parttime bisa gak? kalo ada untuk penyanyi cafe? Kalau ada kesempatan itu hubungi saya di 021-99470780

    Thx.
    iyan

  225. Saya Aryo, saat ini saya masih bekerja disalah satu perusahaan BUMN di Jakarta. saya kerja dari hari Senin – Jumat.Merasa penghasilan saya kurang, saya boleh g ikutan kerja Part Time di Hard Rock Cafe (walaupun saya belum puna penglaman di dunia intertein). sebenarnya dimana aja, pekerjaan apa saja saya mau, asal menghasilkan uang dan tidak beresiko tinggi. Jadi klw ada yang berminat memakai jasa saya…..
    Pliss call me 0819 1180 4604

    thanks to your request.

  226. Dear Sir/Madam,

    Regarding to your info that your company needed an employee, i would like to apply as a part timer. because, until now i’m still work at coal company as a secretary of President Director and Director.

    if you interested with me,please contact me to number : 0818141008 or you can email me at Beliandry@yahoo.com

    Best Regards,
    Belia Lestari

  227. Nama saya Lily Anggreini, saat ini saya masih kuliah di Universitas Bina Nusantara Jakarta semester 5 fakultas Komputer.. Dan saat ini saya mengharapkan sekali pekerjaan part time terutama untuk daerah jakarta barat . Kalau ada yang membutuhkan, tolong hubungi saya di 0817-6407795. Terimakasih.

  228. Nama saya meri, saya sangat mengharapkan sekali pekerjaan part time terutama untuk daerah jakarta. Kalau ada yang membutuhkan, tolong hubungi saya di 085215507710. Terimakasih.

  229. Nama saya Faried Fadhlillah Setyadi mahasiswa semester ahir di STIkes Mitra Ria Husada, Cibubur – Jaktim. Untuk mengisi kekosongan waktu, saya berharap waktu kosong tsb bisa digunakan untuk mencari pekerjaan PART TIME. Silakan hubungi : 08889269575.

  230. nama saya Bagus Andriono, mahasiswa FMIPA Universitas Indonesia Jurusan Geografi.saya berminat bekerja part time sebagai OB atau waitress. Bila diberi kesempatan bekerja, tolong kirim kabar lewat e-mail : bagus.andriono@ui.edu atau HP: 02133792917. dan saya akan mengirim berkas kelengkapan yang diperlukanBesar harapan bisa bergabung di tempat Bapak/Ibu.
    Terima kasih.

  231. haii……saya vivi….!!!saya dah bekerja di salah satu perusahaan.tpi saya ingin skali menyibuki wkt luang buat hari saya libur(sabtu&mggu).apa saya bsa di ikut sertakan.Saya cukup tinggi,tggi saya skitar 172cm.mohon apa bila saya di terima,mohon hibungi No.(021)94822691

  232. selamat malam ..
    saya kiky dari jakarta timur ..
    saya ingin bekerja ditempat anda ..
    sebagai apa saja juga boleh ..
    apabila saya diterima ,, harap hubungi no.021-95666384

  233. Nama sya Ari .Sya tinggal di Jl.Pesing Poglar RT 005/RW 002 Jak-Bar.Saya ingin mengisi waktu sebelum saya masuk kuliah.Sya kuliah jam 17.00-21.00.Sya bersedia bekerja sip asalkan tidak bentrok dengan waktu kuliah.Kalau pihak anda bersedia anda dapat menghubungi sya di no 0856 9191 8672 / (021)5436 7673.Trima Kasih saya tunggu kabar dari pihak anda

  234. Selamat pagi
    Kepada Bapak YTH.

    Saya Rizki Maharki, Saya Mahasiswa Binus, Apabila tersedianya lowongan untuk PART TIMER, saya berminat bekerja di perusahaan bapak.
    sebagaimana agar saya bisa mendapatkan pengalaman khususnya dalam dunia kerja.
    Terima kasih atas perhatian Bapak

    contact ( 08569028420 )

  235. nama saya adrian, saya tertarik untuk bekerja sebagai Part Timer. Saya adalah seorang mahasiswa semester 5 di IBII jakarta utara. terima kasih atas perhatian anda, terima kasih.

  236. dear mr. John
    I’m Zanno from surabaya. I’m very2 interested to join at Hard Rok Cafe coz i like entertain.
    I Ever work at Hugo’s Cafe Surabaya as a Captain Host and i ever work at Hotel Gladiol Makassar as a Manager operation.

  237. Dear sirs,

    I would like to apply for any position in your company as apart timer because now i work office hour at travel agency. I really want to get this job in your company. I graduated from Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung in 1999. Please kindly give me the oportunity to work in your company.

    sincerely yours,

    veronica

  238. saya mau tanya kalau lulusan SMP bisa atau tidak karna saya juga baru 16 thn buat mencukupi ekonomi keluarga…terima kasih

  239. Nama saya Dede Amita,sekarang saya kerja di perusahaan di jakarta (admin), bisa gak saya gabung kerja part time untuk cari tambahan, saya kerja dari senin s.d sabtu dari jam 08.00-17.00, saya mau kerja diatas jam kerja saya (sore-malam), saya lulusan Universitasa Negeri Jakarta jurusan Akuntansi. Kalau bisa mohon saya dikabari di no. 91906113. Terima Kasih

  240. aku butuh kerja part time bgt untuk tambahan bayar uang kul… sekarang aku msih kuliah jur akuntansi smt5 di stie jakarta international college, sayang bgt klo aku sampe putus d tengah jalan.. makasih karena dah mwu membacanya.. saya sangat berharap lowongan part time na masih ada… thanks…..
    my phone home:8603433

  241. met malam,klo skrg masih ada lowongan gak? saya 2 tahun sebagai waiter di pisa cafe&resto,pengennya sih mo jadi bartender.makasih,081385006190

  242. Saya Karyawan swasta ingin kerja part time malam hari sampai pagi hari demi mencukupi kebutuhan, saya pria usia 25thn, sudah menikah, tinggi badan 175cm. contact number 021-91960382, nama panggilan “Adi”. Atas informasi kerja part time saya ucapkan terimakasih.

  243. Saya Helni, bekerja di perusahaaan swasta sebagai marketing. Jam kerja di perusahaan 10.00-17.30. Saya mo kerja part time di atas jam kerja itu ( Sore sampe malam). Contact Person Helni (021.9356.8269 ). Terima kasih…

  244. nama sya drajat nurhidayat,sya pelajar SMIP, penglaman kerja sya training 3 bulan di grandtropic suites hotel(sertifikat), partime restaurant sate khas senayan(sertifikat),training 6 BULAN di PAN PACIFIC HOTEL KUALA LUMPUR INT.AIRPORT MALAYSIA(sertifikat),partime di THE ROCK CAFE dan partime di beberapa hotel di jakarta,saya mengharapkan kerja PARTIME untuk mengisi waktu sya jam berapa pun,contact person,hp(021.9622.8724) (0856 9745 9765)

  245. nama sya drajat,sya pelajar SMIP, penglaman kerja sya training 3 bulan di grandtropic suites hotel(sertifikat), partime restaurant sate khas senayan(sertifikat),training 6 BULAN di PAN PACIFIC HOTEL KUALA LUMPUR INT.AIRPORT MALAYSIA(sertifikat),partime di THE ROCK CAFE dan partime di beberapa hotel di jakarta,saya mengharapkan kerja partime untuk mengisi waktu sya jam berapa pun,contact person,hp(021.9622.8724) (0856 9745 9765)

  246. Saya kuliah di BSI Depok Jurusan Komputer Akuntansi semester 3, mau magang / kerja part time untuk mengisi waktu luang. Saya pernah bekerja di rental komputer, waktu sekolah pernah PKL di Astra France Motordi bagian customer service, terkahir bekerja di Indomaret sebagai kasir.
    Contact person 08561129515
    Trims ……
    🙂

  247. saya lulusan D3 Kepariwisataan UGM Yogyakarta dan saya juga sudah pernah kerja di beberapa cafe di jogja salah satunya Pappilon cafe,,,jika hard rock cafe jkarta berkenan membutuhkan tenaga saya, saya siap sekali contact person 081931715206 saya sekarang domisili di jakarta
    terimakasih

  248. saya lulusan smu saya mo bekerja menjadi bartender pengalaman saya belum begitu banyak baru dua perusahaan saja pengalaman saya menjadi bartender.di comedy cafe indonesia fasar festival kuningan satu tahun dua bukan saya di situ.dan yang ke dua di hotel emeral yang bergerak di bidang disco n lounge.hayam wuruk jakarta pusat.apakah saya bisa bekerja dengan pengalaman saya ini tuk bergabung di hard rock cafe.saya sangat senang sekali bisa ke terima di situ.terima kasih.

  249. nama saya pieter masi kuliah d universitas negeri jakarta semester akhir .lagi nyusun skripsi . mo nambah uang buat tugas akhir . ingin bergabung dengan H. C d jakarta klo bole….
    thank

    this my number 085695529324

  250. wah banyak juga ya saingannya, tapi say blh ikutan daftar gak y?

    sebelumnya saya kerja fulltime di
    gado-gado BOPLO
    Gado-gado CEMARA

    saya mengutamakan speed dalam bertugas posisi saya terakhir “Floor Captain”
    saya biasa melakukan stock opname, mengerjakan admin gudang, cashier terkadang bantu cook juga buat masak, saya selalu melakukan yang terbaik, saya kuliah dari 07.30-13.00
    kecuali hari senin saya kuliahnya padat…..

    harap dipertimbangkan pak, saya mau bisa menghasilkan buat diri saya( utk biaya kuliah ) dan keluarga

    kalau harus mulai dari o(nol) lagi tidak masalah buat saya…..
    saya tunggu kabar baiknya ya Pak/Ibu

    terima kasih banyak….
    0818497737-02195745577 (Leo)

  251. Budi Sulistiawan
    JL. ANGGREK RT.008/05 N0.18
    PET-UT JAK-SEL 12260
     ( 021 ) 586 75 63 / 0852 8066 1932
    —————————————————————————————————————————————————————–
    Kepada Yth,
    HRD Manager
    The Duck King Group
    Jl. Meruya Ilir Blok H-I No. 7
    Jakarta Barat 11620

    Dengan Hormat,

    Saya Budi Sulistiawan mendapat informasi bahwa perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin sedang memerlukan karyawan, maka dengan ini saya ajukan lamaran untuk menempati posisi Waiter di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Saya telah menyelesaikan pendidikan saya di SMKN 30 Jakarta dengan program keahlian restoran
    Saya dapat di tempatkan dalam team maupun perorangan. Saya berharap dengan pengalaman kerja dan pendidikan yang saya miliki, saya dapat memenuhi kriteria yang Bapak/ Ibu harapkan.
    Besar harapan saya agar Bapak/Ibu dapat memperkerjakan saya di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin. Saya siap datang untuk berdiskusi lebih lanjut tentang lamaran ini. Atas waktu dan kebijaksanaannya saya ucakan terima kasih.

    Hormat saya

    ( Budi Sulistiawan )

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Nama : Budi Sulistiawan
    Tempat, tanggal lahir : Sukoharjo, 21 Mei 1989
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Pendidikan : SMKN 30 Jakarta
    Alamat : Jl. Anggrek Rt 008 Rw 05 No. 18
    Petukangan Utara
    Jakarta Selatan 12260
    No Telp : (021 ) 586 7563/ 0852 8066 1932

    Pendidikan Formal
    1) SMKN 30 (2004-2007) Jakarta
    2) SLTPN 142 (2001-2004) Jakarta
    3) SDN 01 (1995-2001) Jakarta

    Pengalaman Training
    1) Parsley Restoran sebagai waiter (DW)
    2) Walington Catering sebagai waiter (DW)
    3) Agustina Catering sebagai waiter
    4) Pizza HUT PIM sebagai cook helper

    Pengalaman kerja
    1) Saung galah resto sebagai waiter
    2) Olive restoran sebagai waiter

  252. nama saya wika.. saya msh kuliah smester 7 jurusan akuntansi. saya ingin apply bwt part time d HardRock Cafe Jakarta..
    apakah saya msh ada kesempatan bwt krja part time dsana??
    klo emg ada lowongan.. hub saya d 08561503012
    trima kasih.

  253. I’ve been working at J.W.Marriott jakarta, and i want join at hard rock cafe.if need more information please call me at my mobile ( 08567295960 ). I hope i had chance meet your for interview.

  254. nama saya Meli.. saat ini saya masih kuliah di Perbanas semester 9 jurusan informatika komputer .. Dan saat ini saya mengharapkan sekali pekerjaan part time . Kalau ada yang membutuhkan, tolong hubungi saya di 0819-32990680 atau 0857-69735381. Terimakasih.

  255. selamat pagi, bapak atau pimpinan pt.trans mahagaya,
    saya mewakili perusahaan in style jewelty, ingin bergabung dengan perusahaan anda dalam beberapa event-event pameran:
    1. syarat-syarat
    2. contact person
    besar harapan perusahaan saya untuk bergabung dengan pt.trans mahagaya dalam event-event pameran selanjutnya,terima kasih

    contac person in style :
    afuk-08175153939

    hormat saya

    afuk
    (exhibitiont division)

  256. CURRICULUM VITAE

    Personal Data

    Name : Budi Sukarno
    Place and Date of Birth :Tangerang, 26 January 1988
    Address : Pamulang Permai 1 Blok A.24 No.15 RT 003/015
    Religion : Muslim
    Sex : Male
    Marital status : Married
    Phone : 021-7419221 / 081384761371

    Educational Background
    Formal School

    1994 – 2000 Graduated From Elementary School SDN. Pamulang IV Tangerang Ciputat
    2000 – 2003 Graduated From Junior High School SLTP. Muhammadiyah 17 Ciptutat
    2003 – 2006 Graduated From Senior High School SMA. Moh. Husni Thamrin Ciputat
    2006 – NOW Graduated From Student college Muhammdiyah Jakarta University, FISIP Comunication (advertising) Bachelor Degree

    Experience

    Event Organizer Blue Field Enter Price (Public Relation)
    Event Organizer Blue Field Enter Price (Fotografer)
    Fotografi Of journalism From Muhammadiyah Jakarta University
    I Guarantee that the description above is true.
    Made on this Day

    Budi Sukarno

  257. jika ybs bersedia saya bekerja di perusahaan anda tlg menghubungi nmr telf yg tertera diatas..

    trima kasih,
    hormat saya

    Budi sukarno

  258. maff mengganggu saya rissa ingin bertanya apakah lowongan sebagai part time masih berlaku?
    karna saya ingin bergabung diperusahaan bapak sebagi part time disana.
    saya sedang kuliah di moestopo fakultas ilmu komunikasi kuliah sore masuk jam 16:00.
    saya juga pernah bekerja sebagai telephone operator di Balai Sidang Jakarta Confention Center.

    jika lowongan tersebut masih tersedia bisa dihubungi saya di 99248115.
    atas perhatian dan waktunya saya ucapkan terima kasih

  259. siang….
    begini pak, saya pengen nie kerja parttime d hardrock cafe…

    umur saya 21 tahun, sekarang saya sedang kuliah d stt pln jurusan T.informatika,

  260. hai…… saya egha
    saya mau bertanya?
    ada lowongan kerja part time tidak d tempat anda

    saya lulusan SMA

    pengalaman kerja saya antara lain

    pemain home band di cafe TOP GUN HENsEi

    thanks be 4

    nomor saya 085693620964

  261. saya rico felano mw dunk,kerja di hard rock, sebagai partimer!saya kuliah, semester 3!!kalo bisa tolong kasih persyaratannya, jadi nanti saya kirim cv& foto saya jga!!!!yang pasti saya berpenampilan menarik kok!ok deh Thank’s before!!& my cp: 085691506838..GBU

  262. saya lulusan sma, saya lg cri modal buat kul thun dpan, saya mo kerja pa ja dah…… asal d gaji…… pengalaman gw pernah jd penyanyi restaurant, saya harap ada pertimbangan, mkch ya..

  263. saya lulusan SMK,saya sedang cari pekerjaan Part Time,bisa jadi Waiters,atau bekerja di bagian komputer,seperti pencacatan stock barang…
    saya pernah PSG(Pendidikan Sistem Ganda) di Giant Kalibata..
    saya juga sedang cari modal untuk kuliah..
    jika bisa,di mohon BALASAN nya lewat email or,contact with phone..
    0857 817 5 9876

    021- 964 050 24

    atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih..
    di tunggu balasannya..

  264. Saya mencari kerja part – time , saya kuliah DGici Business school jur management bisnis . bisa ikut kerja part time di Hard rock cafe ga ? No. henvon saya 085656236285 .
    terima kasih

  265. saya mw kerja part time,saya kuliah di UNPAK jurusan hukum ..
    apabila saya dapat bekerja disini tolong kirimkan balasanya
    terimakasih

  266. permisi..
    saya mau tanya? apakah masih di buka lowongan di HR, soal nya saya lagi membutuh kan kerja partime?
    terima kasih

  267. saia lulusan SMU.saat ini sedang masa kuliah.
    tp saia mau cari tambahan utk modal.
    kalau ada lowongan part time apa saja tolong bls ke email saia.thx

  268. saya jane mahasiswa lspr semester awal… saya ingin magang kerja disana.. kira” ada ngga kesempatan saya untuk magang kerja dsana??
    thanks.. balas secepatnya ya..

  269. saya lulusan dari smip atau perhotelan,saya ingin mencari pekerjaan di haRd Rock cafe’
    saya ingin mencoba di bagian kasir atau waitress’jika hard rock mencari atau membutuhkan karyawan,jika diperkenankan silakan hub saya di no 94021479,terima kasih atas waktu yang bapak/ibu berikan.salam dan terima kasih.stefanny clara t.

  270. selamat siang,

    saya mau tanya nih,tmn saya sangat butuh pekerjaan disini,dia lulusan akademi pariwisata,kalau bisa saya butuh pekerjaan itu secepatnya,karena ingin membantu keuangan keluarganya,saya mohon bantuannya untuk mencarikan pekerjaan buat teman saya,saya mencari pekerjaan Full TIME,dan bersedia lembur kapan saja.trims

    kalau Bapak/Ibu sangat membutuhkan pegawai yang jujur dan bertanggung jawab saya yakin teman saya adalah orang yang jujur dan bertanggung jawab.
    Diperkenankan bisa hubungi saya di nomor ini
    anastasia (0852.8436.7725)
    atau email saya : grafindo22_yahoo.com

  271. maaf sebelum nya part time nya masih berlaku ga! saya sedang mencari kerja part time untuk menambah penghasilan.
    contact person : 081381244635

  272. Kepada Yth.
    HRD HardRock Cafe

    Saya lulusan DIII **** akuntansi apakah ada lowongan untuk shiff malam,
    kalau ada info dapat menghubungi saya di 08151666957.

    Trims Infonya

  273. Kepada Yth.
    HRD HardRock Cafe

    Saya lulusan DIII **** akuntansi apakah ada lowongan untuk shiff malam,
    kalau ada info dapat menghubungi saya di 08151666957.

    Trims Infonya

  274. Salam
    sy yusak ingin bekerja shift malam di perusahaan bpk
    keterampilan sy:
    -Disc jockey (dulu)
    sy pekerja ulet dan bertanggungjawab
    my contact 0816792279 / 94060590 thank’s

  275. selamat pagi. saya mahasiswa univ. al-azhar indonesia. ingin kerja part time disini kalau bisa. tolong informasinya yah. terima kasih.

    mas’ud
    085724168267

  276. teman saya sangat membutuhkan pekerjaan, dgn lulusan sma tapi sudah berpengalaman di bidang restoran. tolong bantu saya untuk mencari pekerjaan di hard rock cafe. jenis pekerjaanya apa saja,, part time juga boleh. tolong sekali, teman saya sangat membutuhkan pekerjaan. jika ada info tolong hubungi saya thia di no 085694950387. terima kasih banyak untuk sebelumnya.

  277. Kepada Yth.
    HRD HardRock Cafe

    Saya seorang mahasiswa di STIS Jaktim semester 5. Saya membutuhkan pekerjaan buat mengisi weekend saya. Mohon bantuannya.

    Terima kasih.

  278. Kepada Yth.
    HRD HardRock Cafe

    Saya ingin mencari kerja part time malam, saya juga pernah bekerja di Bubble tea BO Bo HUT sebagai bartrenderss,saya ingin mengisi waktu luang saya biar bisa ada tambahan, thanks ya

  279. saya mau kerja malam,karena kesibukan saya siang hari,dan saya juga mau kuliah siang,bisa ngak saya kerja malam,saya tinggal di rawa mangun ,saya sangat berharap bisa bergabung dengan HardRock Cafe terima kasih.

  280. saya seorang manhasiswi semster 1 di salah satu universitas swasta di jakarta,hari senin-jumat pada pagi hari saya bekerja,malam hari saya kuliah,saya ingin mencari biaya tambahen oleh karena itu melalui ini saya bermaksud melamar kerja part timr di hard rock cafe.Saya bersedia diposisikan di mana saja.Terima kasih sebelumnya atas perhatian bapak/ibu

  281. saya iin,saya mw coba ikut krja part time…
    sebenernya saya msh sekolah!
    saya bersedia diposisikan dmn saja,niat saya ikt krja part time cuma ingin membantu orang tua meringankan biaya sekolah..
    teraima kasih..
    kalau memang ada l0wongan bisa
    hub.085710544736

  282. YTH.
    HRD Hard Rock Cafe Jakarta

    Saya tika, saya Mahasiswa semester 1 fakultas ilmu Komunikasi Paramadina ,
    saya belum punya pengalaman kerja tapi saya yakin saya mampu jika ditempatkan part time dibagian apa saja,
    thanks.

    cp : 08569846356

  283. Saya mw tanya, ada tidak lowongan part time di cabang bandung???soalnya saya kuliah dibandung..trim’s sebelumnya jika ada no saya 0818196682

  284. saya seorang mahasiswa ingin mencari kerja yang part time. saya belum berpengalaman. barululs SMA. kalau ada lowongan tolong informasinya ya…! plizzzz!
    trimakasih..sebelumnya…

  285. yth bpk/ibu, sekarang saya bekerja di sebuah kantor tapi skarang saya sedang mencari kerjaan part time. klo di tempat bpk/ibu ada lowongan, klo bpk/ibu tidak keberatan. saya minta di beritahu ya.
    Terima kasih

  286. saya saat ini masih kuliah, namun mau mencari kerja part time untuk mencari penghasilan sendiri agar mandiri, apakah ada kerja part time di Hard rock? harap dikirim ke e-mail saya. terima kasih.

  287. SAYA TRI YULI 20m.saya ingin kerja diluar daerah say berdomisili semarang.lu2san d1perhotelan kemarin,udah sering prtime diberbagai tempat seperti.Pring Gading REsto.Patrajasa oleh pak janis.horison dibanquet dibawah kemimpinan pak dadang.hotel.acara2 wedding,terus yyang kemaren2 ni bis OJT di grand candi hotel.saya pengen kerja dund bisen disemarang mulu.

  288. Yth Hrd. Hard Rock Cafe,

    Saya tertarik untuk parttime sbg Waitress
    Sekarang saya bekerja sebagai Accounting.

    Thanks,

    085781220565

  289. dear Hrd Hard Rocj Cafe,,

    saya kie saya saat ini membutuhkan pekerjaan parttime,,

    apa kah saya bisa berkerja sebagai parttime di hard rock cafe ,,

    sampe kapan ya lowongan ini di buka..

    saya minta konfirmasinya donk…

    tolong di kirim apa aja yang di butuhkan n syarat2nya ke kie_olint@yahoo.com

    terima kasih
    kiekie

  290. Nama Saya Nurul, umur 21 thn (F)

    Sedang mencari Side Job / Spg event (Sabtu – Minggu)

    Tapi Tidak menutup kemungkinan apabila ada perusahaan yg lebih baik saya akan beralih.

    Saat ni saya bekerja disalah satu EO (Konsultant )Oil & gas sebagai Marketing PR

    apabila ada info tentang hal ini, silahkan hubungi saya di No. 08567602020

    email : meiyunk@yahoo.co.id

    Thx ya sebelumnya

    ditunggu info bantuannya 🙂

  291. Nama saya Anton..saya kuliah di Universitas Tarumanagara semester 10..saya sebentar lagi skripsi.Yang mau saya tanyakan apa saya dapat bekerja sama bersama saudara?
    No handphone saya 0859-213-96977.
    Terima kasih atas perhatiannya.

  292. saya lagi cari kerja tapi malam pak, coz pagi sampai sore saya kuliah. kira2x di tempat bapak ada gak….? trus klo ada saya harus nelamar dimana…?

  293. saya tantri novianti..masih kuliah semester 1 d diploma IPB..saya ingin kerja part time…cz ingin mencari uang tambahan..
    waktu luang saya hari selasa,sabtu,minggu..
    kira2 bisa gak y?
    klo bisa hubungi aq d 085613131956

  294. Oia… Lp kL da mW dUnn…..
    Qu mSh kuLiah di STIKOM INTERSTUDI semester 3 JAm kosoNgNy haRi kaMis, saBTu, MingGu….

    kL Ad huB’in Qu k’No Ini yaH :
    (021) 9590 7908

    OkaY …. !!
    D’TUnGgU LoHh…..
    tHx yaH S’x Lg ……

    ^ GBU ^

  295. Bingung sama elo semua, bego amat sih..

    Disitu kan ada tempat kirim via pos dan email..
    Lo apply dulu lah baru nanti kalo mereka ngabarin ya berarti bisa..
    Kalo ga ngabarin ya berarti ga bisa..

    N ngapain pada ngasih no telpon loe semua, dan berharap dijawab pertanyaan loe yang ditulis disini, percuma juga kaleee..

    Busyeeeeeeeeet..

  296. tgl:29-11-2008
    Nama saya Benjamin Simamora.saya siap bergabung di Perusahaan anda.saya lulusan S1..say siap menerima pekerjaan yang diberikan.
    jika membutuhkan hub:087861153003

  297. To: HRD HC
    saya riski.skrg saya kul di stba lia jur sastra inggris sem 7. saya mau sekali kerja di HC.gmn yach caranya…boleh donk gimana caranya…THX B 4 (021)9475 3469

  298. SAYA INGIN MENCARI KERJA,TAPI SESUAI DENGAN JADWAL KULIAH SAYAUMUR SAYA 20 THUN
    SAYA KULIAH HARI MINGGU DAN HARI SENIN

    SEKARANG SAYA KULIAH MANAJEMEN S1,SEMESTER 1
    PENGALAMAN SAYA:
    -BAGIAN BENGKEL/OTOMOTIF
    -MLM
    -DIJAMIN JUJUR MASALAH KEUANGAN

    TERSERAH SAYA DAPAT KERJA APA.YANG PENTING SESUAI DENGAN PENDIDIKAN,PENGALAMAN DAN WAKTU KULIAH SAYA.JADI KASIR TOKO BESAR GAPAPA DEH,ATAU WAITERS RESTORAN DI MALL2 JUGA BOLEH,KERJA DI PABRIK GPP JUGA

    HUBUNGI SAYA LEWAT WEBSITE,TLP RMH(02182401271/02194381444)

  299. pak saya lulusan sma…
    bisa gak kerja part time di sana karena skarang saya msh kuliah farmasi semester 9 butuh biaya tmbahan buat nyusun skripsi
    klo bisa yg menyangkut komputer
    karena saya menguasai beberapa program komputer 2 tahun bekerja di warnet bagian IT,smua itu saya peroleh otodidak,klo bisa bales ke E-mail saya ya…
    terima kasih

  300. Saya mahasiswa semester 7 jurusan bahasa Prancis Univ. Negeri Jakarta, ingin bekerja sebagai part timer di perusahaan/cafe anda. Sebelumnya saya pernah bekerja sebagai daily worker di Grand Hyatt Hotel Jakarta.

  301. nama saya yuli. sekarang saya mahasiswa IBII. sekarang ini saya sedang menyusun skripsi. karena saya sudah tidak ada kuliah lagi, saya mao cari kerja part time. waktu kuliah saya ambil jurusan manajemen keuangan.
    kira – kira masih ada lowongan yang cocok buat saya gak?
    terima kasih.

  302. Saya lagi berusaha mencari kerja, akan tetapi saya lagi berstatus kuliah di LP3i jurusan Administrasi. ada ga kerja part time yang ga penuh sehariaan, dan saya akan coba ngelamar di tempat perusahaan bapak atau ibu……..
    terima kasih………………

  303. SAYA 25 TH BEKERJA DI BNI PUSAT JAKARTA SAMPAI JAM 5 SORE,SAYA INGIN MENCARI KERJA PARUH WKT DI HARD ROCK CAFE INI,BILA BP BERKENAN MEMPERBOLEHKAN SAYA KERJA DI TEMPAT BP,SAYA INSYA’ALLAH AKAN MEMBERIKAN HASIL YG TERBAIK U PERUSAHAAN.
    HP 0878-8000-1548

  304. Saya pria 21 th bekerja sebagai sales engineer machinery di Kawan Lama Sejahtera Pt dengan jam kerja pk 08.30 – 17.30. Saya ingin mencari kerja part time, mumpung masih muda biar banyak pengalaman…
    mobile 081225053663 / 93845781

  305. DEAR MR/MRS. HRD HARD ROCK CAFE
    Saya Andi Permana Putra Wijaya, Mahasiswa Unindra tingkat 1, usia saya 22 tahun, tinggi 175cm dan berat 55kg.bertempat tinggal di deok timur.hp 085692524409
    Saya ingin melamar pekerjaan ditempat bapak/ibu sebagai, Server(part timer).
    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.
    Andi

  306. Maaf saya ingin menanyakan apa ada lowongan untuk waitress ato part time ?
    Saya pernah bekerja di Mc.Donald’s, L’oreal sebagai BA, berbagai event Unilever dan Flexi. Saya tunggu informasinya. Terima Kasih.
    Citra

  307. Dear sir/madam,

    i’m an 18 years old girl looking for a part time job as a waitress or packer or cashier in your company. i’m a student of Bina Nusantara University attended class 2008 . i’m confident, responsible, fast-learner, hard worker. i’m also capable of speaking and writing in english . i live at tanjung duren , jakarta barat. 085694305551 is my number and i’d love to receive a call from your company. thank you.

    Faradilla

  308. hiiiiiiii

    Sy putri, sy sedang mencari partime sabtu-mggu,coz senin-jumat sy bkrja di Leigerindo Utama (Korea center bldg).jk ada tlg kbri sy by phone:
    021-92921981
    trim…

  309. Hormat saya untuk HRD Hard Rock Cafe
    saya Agung
    apakah masih ada lowongan kerja untuk smu?
    kerja apa saja boleh!
    untuk memenuhi biaya hidup
    mohon infonya
    021-99643114
    terima kasih sebelumnya

  310. Yth Hardrock cafe
    di
    Jakarta

    Saya membaca, ada lowongan kerja di hardrock cafe.Saya mahasiswa Univ Indonusa semester 1,Ek. Saya ingin mencari kerja part time. Ijinkan Cafe Hardrock berkenan menerima di posisi yang pantas n sesuai dengan waktu saya.
    Terimakasih atas perhatianya….

    Salam saya

    zi

  311. saya bisa ditrima tidak di hardrock sebagai waiter part time dari jam 18:00 wib ~ 24:00 wib untuk menghabiskan waktu luang saya sepulang bekerja di perusahaan dari jam 8 pagi sampai jam 17 sore???? saya akan kirim cv saya dalam waktu singkat ini ke personnel manager,trima kasih atas waktunya GBU

  312. Yth, hrd Hard rock cafe,

    dh,
    hii, saya ana setelah membaca iklan itu aku pengen sekali kerja partime, kayaknya asyik banget tuh kerja partime di cafe. gak stress ya.
    aku sekarang kerja full time as head of accounting di tebet .betwen 8-16 wib .
    klo di ijinkan bolehkah saya ikut partime malam di hard rock cafe jadi kasir. thanks
    salam ,
    ana

  313. Nama saya Fitri, saya mahasiswi Perbanas semester 7. saya ingin bekerja part time apa saya bisa bekerja part time di perusahaan bapak?? terima kasih

  314. Yth. HRD Hardrock Cafe

    saya mahasiswi ui depok. saya sedang dalam libur kuliah selama 2 bulan. dapatkah saya kerja part time di off. hardrock???
    terima kasih

  315. ass….nama saya lidia.saya peljar di subuah smk di jakarta.saya sedang mencari pekerjaan untuk partime guna untuk membiayai sekolah saya karna saya tidak punya saudara disini.tolong bantu saya……saya siap bekerja setiap hari sepulang sekolah.tolong hubungi saya lewat friendster saya …terimakasih
    wassalamu’alaikum salam

  316. Yth.HRD Hardrock Cafe

    saya mahasiswi ui depok,fakultas fisip. Saat ini saya sedang dalam libur kuliah selama 2 bulan. Saya ingin sekali bekerja di perusahaan bapak .Saya siap bekerja part time maupun full time untuk membantu orang tua saya membayar biaya semester. Apakah saya dapat bekerja di hardrock? .Tolong hubungi saya di 081808295369. Terima kasih

  317. saya mau tnya. apa saya bisa krja part-time dsna? saya mhsswa UI fak FIB smstr 1. skrng ini saya sdng lburan smpai tgl 5 feb 2009, saya ingin krja dsna. sy blm pnya pnglman. bila ada informasi tlg hub sy di 085691540395.
    thx

  318. Selamat Pagi..
    Nama saya : Indri Panca Anggraini
    Tmp/Tgl lahir : Jakarta 11 November 1986
    Alamat : Jalan Wijaya 1 gg langgar
    Saya ingin bertanya kpd bpk/Ibu
    Apakah masih ada lowongan untuk saya?
    Saya ingin bekerja part Time di hari sabtu minggu.
    bekerja sebagai apa saja..
    jika masih ada pekerjaan untuk saya diharapkan bapak/ibu hubungi saya
    ( Indri – 08567896947 )
    terima kasih

  319. selamat pagi..
    saya mau tanya apa saya bisa bekerja part time di tempat bapak/ ibu. saya mahasiwsa semester akhir jurusan teknik industri USAKTI. bila ada lowongan silahkan bapak/ibu apply ke email saya shelly.adyati@gmail.com
    terimakasih atas perhatiannya

  320. siang…
    sYa adHeL…
    sYa kul di telkom, sy ingin mencari lowongan kerja apa sJ..
    itung2 cari uang tambahan aja,
    tp sy ingin mencari yang part time aja , kalo abtu minggu sy bisa full time…
    mohon bantuanx…
    klo ada lowongan hub sy (085723722854)..
    makasih sbelumx….

  321. Saya masih anak SMU kelas 2, tapi saya mau cari kerja part time untuk membantu biaya sekolah ku, kalau bisa shift nya malam aja.. Tapi saya boleh daftar gak yah… Jadi apa aja deh yang penting kerja….

  322. sebagai tambahannya jika saya boleh mendaftar silahkan Hub : 085691259901..
    Nama saya Agus di SMU 20 Jakarta
    Saya ingin menjadi orang yang berguna, oleh karena itu saya ingin mencari kerja yang part time aja, coz harus sekolah buat lulus ke kuliah jurusan teknologi dan informatika….
    Saya ingin Ibuku bangga..
    Terima kasih…..

  323. saya mahasiswa trisakti smster 7..untuk part time apakah ada lowongan sbg dj?saya pernah main dibeberapa tmpt sbg guest dj…jika ada tlg konfirm. ke say di 98673734

  324. saya mahasiswa UNTAR, smstr8. saya sedang mencari kerja part-time. jika masih ada lowongan, mohon infonya. tolong hub saya di 99960995. atau lewat email.
    terima kasih..

  325. saya mahasiswa semester 3 di STAN. saya belum pernah bekerja sebelumnya, tetapi saya memiliki keinginan yang besar untuk mencobanya. jika bapak/ibu berkenan memberikan kesempatan kepada saya dapat diinformasikan ke 08998837978/02194978015. terima kasih.

  326. Dear Sir / Mam
    My name is Indri and rigth now I have work in one of the company in Jakarta, and I was hoping to get more money by having a part time job and which is available in HRC Jakarta, i would like to apply as any kind position which is available, my full time job is between 7.30 – 17 pm, if its possible there are part time job after that kind of hours….
    i am please hearing your information by calling me to my cell phone 021-98029243, looking forward for hear from you, thank you sir / mam.

  327. saya mau part time,apa masih ada lowongan? kalo ada hubungi saya ke 085718583360,02192489498. saya masih kuliah di univ.Prof.Dr Moestopo (beragama). makasih…

  328. saya ferry usia 20 tahun, mahasiswa semester 5 sekolah tinggi manajemen transportasi trisakti jurusan manajemen transpor udara.

    Saat ini sedang mencari kerja part time,
    saya pernah bekerja part time pada salah satu prusahaan tour n travel jakarta di bagian ticketing..

    phone: 08567107079

  329. saya harits, 18 tahun, mahasiswa BSI semester 1, jurusan tehnik komputer.

    saya sudah bekerja di spbu malam harinya, tapi saya sedang mencari kerja part time soalnya spbunya akan direnovasi jadi saya libur kerja selama 2 bulan. tapi saya harus tetap kuliah, jadi saya mohon, bisa nggak kerja part time di situ.

    phone: 02132916369

  330. Sya punya keahlian sulap kra2 bisa gak sya ikt gabung jd entertainer d sana ?
    klo bleh part time, tp klo gak sya siap full time.

    please call me in nomber 081213713845

  331. Saya Bima, Sekarang saya bekerja di perusahaan swasta di jakarta. saya alumnus universitas, bisa berkomunikasi dengan baik dan mampu bekerja keras. berminat sekali untuk dapat kerja shift malam dari jam 5 sore sampai malam (tergantung kebutuhan penerima). istirahat 2-3 jam cukup. perlu uang untuk kuliah adik. sekarang saya berdomisili di daerah UTAN KAYU JAKARTA TIMUR.
    HP: 081 319 838 951

  332. Saya Nila bekerja sbg Supervisor Accounting di sebuah perusahaan produksi film, saat ini saya sangat membutukan pekerjaan part time yg bisa di lakukan setelah jam kerja saya yakni jam 6 sore. Saya bersedia bekerja di bagian apa saja selama itu bisa saya kerjakan. Saya mohon jika memungkinkan ada lowongan untuk saya mohon hub saya di 02191777108. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih.

  333. Saya mahasiswa aktif, dan pekerja freelancer.
    Saya sedang mencari pekerjaan part time, apakah masih ada lowongan?

    Mohon bantuannya agar informasinya ke Email saya.

    Terima Kasih.

  334. yth bpak/ibu
    Saya daniyal mahasiswa binus. Saya lagi nyari part time job, apakah masih ada lowongan?
    Saya bisa bekerja malam hari.

    my contact person :
    (021)99261600
    085655564555

    Terima Kasih

  335. saya fitri.. masih ada gak lowongan partime gak??? saya pernah bekerja sebagai partimer di pizza hut sebagai server,order taker,kasir..

    kalau masih bisa hubungin saya..
    02192506467

    thanks

  336. saya fitri.. saya mahasiswa bsi semester 3..
    masih ada lowongan untuk partimer gak??

    saya pernah bekerja di pizza hut sebagai server,order taker,kasir..

    kalau masih ada hubungi saya di…
    021-92506467

  337. i would like to take apourtunity to apply as part time worker at your company.
    i am 28 years old and i have 6 years experiences in hotel industry.
    i am hard worker, always ready to work as a team, always ready to work under preasure,and i am willing to learn something new.
    thank you for your attention and looking forward from you.

  338. saya herly. mahasiswa di perguruan tinggi di jakarta jurusan Sistem Informasi.. saya ingin bekerja pert time untuk menambah penghasilan!

    ibu/bapak dapat hubungi saya ke nomer 02191930810 atau 08568557409…..

    terima kasih

  339. saya christian skrg bkerja d restoran bumbu desa pluit sbg ass.captain…saya ingin skali bergabung dengan HC.kapanpun saya di pnggl saya siap utk dtg k HC..mhon dipertimbangkan..

    bapak/ibu dapat mnghubungi saya k nomer 02199144367

  340. saya chandra dharmawan..mahasiswa univ.budiluhur jur sistem inf sem.7
    saya ingin mencari pekerjaan part time sebagai waiters/apapun.untuk menambah penghasilan dan pengalaman dalam dunia pekerjaan.
    saya siap untuk semua tantangan pekerjaan.
    mungkin bapak/ibu dpt menghubungi saya di nomor: 021-98903386

  341. nama saya joko saya adalah mahasiawa POLITEKNIK NEGRI JAKARTA(POLTEK UI)
    jurusan teknik mesin semester 3
    saya ingin mencari pekerjaan part time sebagai waiters atau apapun, karena saya d jakarta koz saya ingin menambah uang jajan dan mencari pengalaman di dunia pekerja,
    saya bisa kerja hari jumat,sabtu,minggu saya bersedia bekerja di segala bidang pekerjaan jika ber minat bapak/abu bisa menghubungi saya di nomer;085697895196

  342. saya mahasiswa stt pln (kali deres,cengkareng) jurusan teknik informatika semester 3.
    saya ingin mencari uang tambahan dan mencari pengalaman kerja.
    saya mencari kerja part time sebagai waiters atau apapun.
    saya kuliah pagi, paling lama kuliah dari senin sampai jumat adalah jam2sore dan saya mencari kerja selepas saya kuliah.
    bila bapak/ibu berminat dapat menghubungi saya di 02133262293. terimakasih

  343. Yth Bpk/Ibu
    Nama Saya Ishlah Habibi, saya mahasiswa teknik sipil ui semester 3, kebetulan semester ini saya sedang liburan, saya sangat berminat untuk kerja part time di waktu liburan maupun kuliah terutama part / full time di hari sabtu atau minggu. saya ingin menambah pengalaman kerja dan uang saku saya
    Bila bpk/ibu berminat
    Hub. 085697042401
    Atas perhatian bpk/ibu saya ucapkan terima kasih

  344. yth Bpk/Ibu
    Nama Saya Anggi Prasetyo, saya sekarang sedang kuliah jurusan teknik informatika semester 5 dan saya sangat ingin bekerja part time apa bisa
    Bila Bpk/Ibu berminat
    hub 08568122074
    Atas perhatian Bpk/Ibu saya ucapkan terima kasih.

  345. aku steffi febriani mahasiswi manajemen dakwah semester 1,, aku maw kerja part time,,
    sebelumnya, aku pernah kerja sebagai cashier di careffur,, sebagai promotors pada salah satu agensi…
    bapak/ibu dapat menghubungi aku
    021 97057346
    terima kasih.

  346. saya vialy…….saya sekarang lagi gak punya krjaan….tapi saya mempunyai bakat untuk menyanyi……..apabila Bapak/Ibu sedang membutuhkan penyanyi cafe yang baru harap hubungi saya di nomor 085697916316/08174832202…..atau bisa juga ke e-mail saya di vialya@yahoo.com….
    terima kasih atas perhatiannya….

  347. Saya Shivendra, saat ini saya mahasiswa yang kuliah di Univ.mercubuana semester 4. jur Sistem Informasi.
    Saya ingin sekali dapat bekerja Part Time di HC,
    UntuK tambahan Uang kuliah.
    Terimakasih atas pertimbangan Pimpinan
    HP: 085694900309

  348. Dengan hormat,
    please………
    saya lagi cari lowongan kerja buat part time di hard rock…….
    saya kuliah di Gunadarma University semester 3,saya libur kuliah hari selasa dan siap bekerja malam…
    pengalaman kerja saya part time di mc donalds indonesia(cikini)
    restaurant Bakmi GM(Gajah Mada)
    restaurant Burger King
    thanz
    no yang bisa di hubungi :
    (021)87710808
    08561231007

  349. Assalamualaikum. Saya Zahid dari Malaysia sedang mencari calon pekerja sebagai PRT Muslimah di Malaysia dengan majikan muslim. Gaji yang ditawarkan adalah berpatutan. Kami ada agen orang Indonesia di Surabaya yang bisa dihubungi. Email saya zahiddaim@yahoo.com

  350. Bpk/Ibu Yth,
    Saya ingin kerja part time apakah masih ada lowongan,saya baru lulus SMU,saat ini saya sangat ingin bekerja untuk mengumpulkan biaya ke berangkatan saya karena saya mendapat bea siswa study di California karena org tua tdk mampu,sdg saya masih ingin kuliah.
    Sekian Terima Kasih atas perhatian Bpk/Ibu

  351. the honorable HRD hard rock cafe,

    saya wuri mahasiswa semester 2 di STIE SUPRA jakarta, saya mencari lowongan kerja part time di hard rock cafe…saya kuliah senin – jumat dari jam 8.00 – 14.00, jadi saya mencari pekerjaan dengan jadwal sore / malam

    Saya belum punya pengalaman sebelumnya, tapi saya bisa bermain musik..
    saya pernah menjadi :
    1. The Best Drummer festival CMB 2006
    2. Juara harapan 1 menyanyi dengan diiringi gitar 2008
    3. Juara 2 band festival CMB 2006, 2007
    4. Juara 1 musik ensemble tk. propinsi 2005

    Saya mohon dengan hormat, bapak / ibu bisa menerima saya untuk bekerja di Hard Rock Cafe, saya akan berusaha semaksimal mungkin dalam setiap pekerjaan.

    terima kasih.

    email : woery_cool@yahoo.co.id
    HP : 085726240035

  352. saya lulusan d3 sahid jurusan fnb.
    fresh graduate bisa tidak saya apply untuk cook part time.
    trima kasih atas perhatiannya.

  353. the honorable HRD hard rock cafe,

    saya Purwaka mahasiswa semester 2 di STIE SUPRA jakarta, saya mencari lowongan kerja part time di hard rock cafe…saya kuliah senin – jumat dari jam 8.00 – 14.00, jadi saya mencari pekerjaan dengan jadwal sore / malam

    Saya belum punya pengalaman sebelumnya, tapi saya bisa bermain musik..
    saya pernah menjadi :
    1. The Best Guitarist festival CMB 2007
    2. Juara 3 menyanyi solo dengan diiringi gitar 2008
    3. Juara 2 band festival CMB 2006, 2007
    4. Juara 1 musik ensemble tk. propinsi 2005

    Saya mohon dengan hormat, bapak / ibu bisa menerima saya untuk bekerja di Hard Rock Cafe, saya akan berusaha semaksimal mungkin dalam setiap pekerjaan.

  354. siang ..
    saya lagi mencari job yang part time , masii ada lowongan tidak ?
    saya juga kuliah semester 3 (penyiaran) ..
    saya ingin mendapatkan pengalaman kerja ..
    atas bantuan nya , terima kasih banyak ..

  355. pak saya bleh ikut part time tdk??
    tp sya msih skul klz 2…
    sya pgn skali part time..
    sya prnah part time d hotel sahid cm harian aj!!
    sya anak smK adi luhur..condet jakata timur.
    thnxz.

  356. pak sya riska dr smk adi luhur!!
    sya bleh tdk part time dsana??
    sya pernah part time d sahid hotel..
    thnx..
    sy tunggu info ny

  357. Pak, apa lowongan untuk operations manager atau bar manager masih ada?? Saya mahasiswi LSPR. Saya tunggu infonya. Terima kasih.

  358. saya,lulusan SMA 2008..Saya ingin mengisi peluang pekerjaan di kafe anda.Mohon pertimbangannya.terima kasih.
    TLP
    0857-600-844-84

  359. Saya mau cari kerja yang Part Time
    Sabtu Minggu, kerja apaan aja yang penting menghasilkan duit tetapi masih di jalan yang benar, Pengalaman waiter 1, 5 Tahun di Hayam Wuruk Plaza Club 1001 Malam, Bisa Computer M Word, M Exel, M Power Point , memiliki motor.

    Ada Yang Butuh : Tolong menghubungi saya di 0813 8136 2380

    Trima kasih Atas Bantuannya./

  360. kepada Yth Bapak/IBu personalia
    Dengan hormat
    Nama saya arens, saya memang belum punya pengalaman bekerja, tapi saya berharap dapat berpartisipasi/bekerja sama dalam perusaahan,demi memajukan perusahaan yang Bapak/ibu pimpin…

    yach gak usah karyawan juga gak apa-apa/(PART TIME) yang penting saya kerja dengan HALAL> tapi jangan SALES yach

  361. saya mahasiswa tingkat 2 yang sedang mencari pekerjaan part time karena saya sedang susah sekali. apakah masih ada pekerjaan part time? yah klo bisa sih jam kerjanya dimulai dari pukul 6 sore, karena saya kuliah pagi. jika masih ada tolong kirim ke alamat email saya ya triwahyu_nugroho@yahoo.com

    atas perhatiannya saya ucapkan banyak2 terima kasih…

  362. Selamat siang. saya mahasiswa tingkat awal ingin mencari pengalaman dan sesuatu yang baru dengan bekerja part time. Apa masih ada lowongan part time di hard rock cafe? Kebetulan saya sedang libur semester 2 bulan. Saya memang belum memiliki pengalaman bekerja, tapi saya antusias dalam mencoba hal baru. Bila ada kesempatan saya tunggu di alamat email saya. Untuk perhatian dan kesempatannya saya ucapkan terimakasih.

  363. Saya sekarang masih bekerja di Jayakarta Hotel Resort & Spa Jkt ( Cost Control ) Background saya dari perhotelan.Dan saya ada pengalaman sebagai Asst. Bartender.Jika diberi kesempatan saya akan mencoba bergabung dengan Perusahaan yang Bpk/Ibu Pimpin.Thank’

  364. to : Chief of HRD Hard Rock Cafe
    Jakarta

    Dear Mr./ Mrs…
    I’m 25 Years Old, fresh graduate. Studied at University Of Airlangga Surabaya (Bacheloor Degree). I really need a job to continue my study.
    Please give me information if I have a result position in Hard Rock Cafe. My own number : GSM 0857 – 46 444 848; CDMA 031 – 784 77 394. Thanks a lot for time and your attention.

    DIMAS FEBRIANTHA. S

  365. kpd yth
    ibu personalia

    saya mencari pekerjaan part time sabtu minggu apa saj yang penting halal

    mkasih
    hub 085710088230

  366. Kepada: HRD Hard Rock Cafe
    Jakarta

    Saya Rizki Maulana jurusan Manajemen Semester 3
    saya ingin mencari pekerjaan part time,apakah masih dibuka untuk pekerjaan part time untuk saya, apabila ada mohon diberikan kesempatan kepada saya.walaupun saya belum mempunyai pengalaman,saya sangat membutuhkan pekerjaan ini. besar harapan saya dapat bergabung di hardrock cafe.
    apabila masih ada kesempatan kerja untuk saya,dapat menghubungi no telp:085691246042 atau 081387332707

  367. To : Personnel Manager of HARD ROCK CAFE

    Dear Sirs,

    I hereby introduce my self , Endah, and still studying at LSPR jakarta.
    I would like to apply for server or drink seller position as a part timer.
    Experiences :
    Ø On the job training at Aryaduta hotel
    Ø Sheetal Indian Cuisine restaurant
    Ø Planet Hollywood Jakarta
    Ø Mercure rekso Hayam Wuruk

    Thank you very much for your kind attention.

  368. Saya masih sekolah di salah satu smip ternama di daerah ragunan kelas III kira saya bisa part time gak ya sambil mengisi kekosongan setelah uan sekaligus ingin menambah penglaman.Saya ada pengalaman Trainning di Hyaat Regency Hotel Malaysia.Thanks Before

  369. hi.. saya mau tanya apakah ada lowongan kerja part time buat saya, yg lulusan sma soalnya saya lg kursus salon klo ada hubungi saya ke 02193535215 thanks

  370. Kepada Yth,
    HRD HARD ROCK CAFE
    Jakarta

    Dengan hormat,
    Berdasarkan informasi yang saya peroleh dari Internet, bahwa perusahaan Bapak/Ibu pimpin membuka lowongan kerja untuk Part Time. Oleh karena itu saya bermaksud untuk mengajukan diri untuk bekerja di Hard Rock Cafe sebagai Server.
    Saya pria berusia 19 tahun lulusan dari SMK Malaka tahun 2007. Dan saya sedang melanjutkan kulliah malam di BSI Salemba.
    Demikianlah surat lamaran ini saya buat.Atas perhatian Bapak/Ibu, Saya ucapkan terima kasih. Untuk kelanjutannya Bapak/Ibu dapat menghubungi saya di nomor 085782094245.

    Hormat Saya,

    Tunas Alvonso

  371. saya aprilia 22 thn. saya ingin sekali bekerja di hard rock cafe. pendidikan formal lulus SMU. jika berminat hubungi saya di +6285869767300.

    salam,
    aprilia

  372. saya salah satu mahasiswa, universitas dijakarta, saya inggin kerja part time gimana ya caranya? tolong email kealamat email saya. terimakasih

  373. Hai,,,Mr. John,,,
    Saya Amanda, mahasiswi Psikologi Atmajaya semester 3,,,sebelumnya, saya belum pernah nih kerja Part time,,,well,,,bisa ga ya kerja di hard rock???
    my phone number is 081806152493,,,

    cheerssssss,,,,

  374. saya fauzi, laki laki 19 thn…
    saya ingin melamar bekerja di tempat anda…
    apakah masi ada lowongan…
    saya masi kuliah… di univ trisakti jakarta semester 4….jur ekonomi…

  375. saya fauzi, laki laki 19 thn…
    saya ingin melamar bekerja di tempat anda…
    apakah masi ada lowongan…
    saya masi kuliah… di univ trisakti jakarta semester 4….jur ekonomi…
    tolong email ke alamat saya atau hub saya di 08567129903 atau 021.44714640
    terimakasih…

  376. Saya Mahasiswa UI ingin mencari kerja part time di HRC, kuliah sampai jam 3 sore.. sabtu libur..
    kalau masih ada lowongan,tolong diinformasikan ke e-mail saya..

    Terima Kasih.

  377. saya bisa part time ga di sana?

    lulusan D3, msh kerja di mlm tianshi
    klo bisa waktu nya sore-10 malam
    dadan 083890505403 / 08999536709 / 02519679710 / 02197144839

  378. selamat siang, nama saya tefanty.
    Saya ingin menanyakan apakah boleh lulusan smip dan memakai jilbab partime di hardrock?
    kalau anda berkenan, jika ada lowongan partime di tempat Bapak/Ibu mohon saya di hubungi.
    Terimakasih

  379. nama saya hana, skarang saya bekeja di perusahaan swasta di jakarta. bisa tidak saya bgabung kerja parttime untuk cari tambahan bantu orangtua.

  380. Siang Bpk/ibu Bag.personalia

    Saya Suhai,Mahasiswi Univ.Bdi Luhur Semester 4 Jur.Ekonomi
    saya ingin Part time Jumat s/d Minggu
    Pengalaman Kerja
    1.SPG Kusuma Putri di Java Thamrin & D’Best Fatmawati selama 7 bln.
    2.SPG Evevt Logo Collection di Centro Semanggi selama 2 bln.

    jika ada Lowongan Part time mohon Hub.saya di No.esia Saya 95203660

    Sebelumnya Terima Kasih

  381. hy,,,,,,,,,,,,,,,………….

    aq vonnie mahasiswi UPI YAI angkatan ’08 jur PR aq punya hobi nyanyi.

    aq punya karakter suara bass, dan tinggi. aq pernah jadi paduan suara tetapi gak lama karna aq gk terlalu bisa menyamakan suara yang pop. dan aq juga pernah punya band tapi belum sempet rekaman karna qt udah bubar semenjak lu2s SMA

    aq pengen mencoba dunia baru part time di hard rock cafe tolong forward klo ada lowongannya ok

    021-95263527

    aq tunggu ya

    ^^

  382. saya reni semester 7 jurusan bahasa Jepang
    Jika ada yang membutuhkan guru privat bahasa jepang basic bisa menghubungi saya di alamt e-mail saya atau 0856-97248250
    tentang saya:
    – saya mau bersosialisasi dan bekerjasama dengan tem lain
    – saya ramah
    – saya mau dikritik jika salah
    – saya mau belajar dari pengalaman
    -saya bisa menari tarian jepang (Sedikit)

  383. nama saya septi, lulusan SMA.
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Saya sangat berminat untuk kerja di Hard rock Cafe, apakah saya bisa bekerja part-time disana?
    jika bisa tolong hubungi saya di 0856-92104207
    Besar Harapan saya bisa bergabung di Hard Rock Cafe.
    Terima kasih

  384. Septian nurhadi
    mahasiswa semester 2 S.i upn,,
    persyaratnya apa saja ya?
    cp: 08568986092/02198989948

    saya ingin mencari suatu pengalaman……

  385. saya mahasiswa ikj (fftv)
    jaln semester 4 mau bekerja partime dibidang apa saja yang menyenangkan, saya akan bekerja dengan baik…
    jika ada lowongan kerja saya bersedia hadir untuk di interview…
    telp : 021 97206021 esia
    085711122620 im3
    088210063974 smart

  386. Hii…. saya baday (Pria,27 th) dan dulu saya adalah pengunjung setia hardrock (dikala hardrock masih berada di Sarinah).
    Background saya manajemen Informatika dan pernah memiliki pengalaman di perhotelan (1999-2003) Hotel Hilton + Sari Pan Pacific (F&B), saat ini saya memang sdh bekerja 08.00 – 16.30 Namun Saya berminat apabila ada posisi kosong untuk bekerja parttime di tempat favorit ini.
    Saya sangat berterima kasih apabila diberi kesempatan ini , No. hp 08567000708 atau 021-92956474
    Terima kasih atas perhatiannya.

  387. Saya Seorang mahasiswa jurusan manajemen ekonomi Di Universitas Gunadarma Smester 8, saaya tertarik Bekreja di Part Timer Di Hard Rock Cafe. Bisakah Saya Bekerja disana??
    Saya Pernah Bekerja Sebagai Marketing Executive di Dealer Suzuki dan sekarang bekerja di Dolphin Resto, Karaoke Family di bekasi
    saya ingin bekerja paruh waktu untuk menyelesaikan kuliah saya.
    atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih

    -Eddie_
    08170705040

  388. saya mau tnya,gmna caranya mau jadi part timer dhard rock cafe?
    kulifikasinya apa aja?
    kalo lewat email kirimnya kmana?
    trima ksih?

  389. saya anggur, 21 tahun baru lulus kuliah salah satu sekolah kedinasan dan sedang cari tambahan pemasukan, saya belum berpengalaman tapi saya bisa belajar dengan cepat. i need partime for weekend. Please contact me if u can help me 081383617036.Tks

  390. dear bapak/ibu bagian personalia

    saya reni yuliana ,saat ini saya sudah bekerja di salah satu bidang jasa tapi saya ingin menambah pengalaman dan penghasilan , saya ingin bekerja paruh waktu-part time .jam kerja saya senin-jumat dari 09.00 – 17.00 .saya ingin part time habis saya pulang kerja

    jika boleh tolong beri saya kesempatan untk saya bekerja part-time di Hard rock cafe

    olong hubungi saya di 9960582 atau 058711300786

    Atas perhatiannya , saya ucapkan

    terima kasih

  391. gw michael, gw kuliah tinggal skripsi ajaa nih. gw mw donk kerja part time di hard rock… bkp gw jg punya cafe gtu kok tp spesialist dangdut,jd gw paling gak tau dikit2 SOAL CAFE. THX BEFORE

  392. Kepada Yth,
    HRD HARD ROCK CAFE
    Jakarta

    Dengan Hormat,

    Berdasarkan informasi yang saya dapatkan dari internet bahwa perusahaan bapak / ibu sedang membuka lowongan untuk kerja paruh waktu / part time.
    saya lulusan SI Manajemen di salah satu Universitas Swasta, saat ini saya sedang bekerja di perusahaan perhotelan, posisi saya sebagai Assistant Financial Accountant,saya bekerja dari jam 09.00 – 18.00 Tetapi saya ingin menambah pengalaman dan penghasilan untuk membantu keluarga dan biaya kuliah adik saya.
    Demikian saya sampaikan, Jika bapak ibu berkenan silakan hubungi saya ke no: 081977719855

    Hormat saya,

    Riche

  393. Dear Sir,

    I’m looking for part time job as a server, I can work start 07.00 PM until 10.00 PM on weekday and 02.00 PM until 10.00 PM on weekend. Here my phone number 0813.8344.2652 Wish I can join to work for your company, I can do the best for this job. Thank you for your attention and the opportunity. GOD Bless you.

    Yours sincerely,
    Mary Sue

  394. Tolong kalau ada kerjaan part time kabari saya di no 02292228684. saya kuliah di ITENAS Jurusan T. Kimia.. pekerjaannya di Bandung ya…..
    thx

  395. Nama saya Andre,
    saya bisa ga kerja full time di Hard Rock Cafe?
    hobi saya seh nyanyi,tapi kalo kerja jadi apa aja ok deh,soalnya saya suka dunia entertaiment.
    thx

  396. Dear Sir / Madam,
    In the interest of seeking employment, I would like to apply on one vacant position that your company based on my educational in State University of Jakarta.
    Now, I am still studying in State University of Jakarta Language and Art Faculty France Direction, Academic Year of 2005 but I ready to go on leave.
    I so interest to work at your company as soon as possible and I be able to work hard, honestly, and loyally. I also would like to learn and have some training for the job there. I believe my experience and abilities improve my capability.
    I would be glad to meet you for an interview anytime. Thank you for your kind consideration. I am looking forward to hearing from you.

    Yours Sincerely,

    Berlian Ayu P.S

  397. Saya Ratna, saat ini saya masih kuliah di LP3i Blok M. Saya sangat berminat pada lowongan part time yang ada di Hard Rock Cafe. Sebelumnya saya pernah bekerja sebagai teller pada bank swasta dan sebagai kasir resto. Jam kuliah saya senin-kamis, 2hr pgi 2hr siang.Selebihnya free.
    Jika saya bisa diterima mohon hubungi email saya. Sebelumnya terima kasih atas kerjasama nya

  398. Yth Bpk/ibu HRD Hard Rock Cafe

    Nama saya lena. saya ingin bekerja part time di hard rock cafe, sekarang ini saya masih kuliah di untar, waktu saya untuk part time kamis dan jumat setengah hari, sabtu dan minggu saya bisa kerja full. hubungi saya ke email saya di thelena_fukada@yahoo.com. thx u atas kesempatan nya.

  399. Saya lulusan SMK bisa Part time ga jam 7 malam sampai tutup dan hari sabtu minggu saya bisa full time hubungi saya 021-93257306 / 085286949297
    makasih

  400. sy mo kerja apa aja.. yg penting halal. trus kerjanya part time malam hari.. tapi saya sarjana olahraga bisa ga ya …..

  401. yth,
    hrd Hard rock cafe Jakarta
    ditempat

    dengan ini saya bermaksud untuk melamar pekerjaan di Hard Rock Cafe Jakarta.
    dengan ini saya lampirkan CV saya dibawah ini:

    nama:nommensen habonaran hutagaol

    tempat,tanggal lahir: jakarta,16 september 1989

    alamat : jln.nyiur melambai I blok V no 5 kmp sekneg walang baru plumpang
    jakarta Utara 14260

    SD barunawati IV 1997-2001
    SMP Strada Fransiskus xaverius 2001-2004
    SMA Negeri 110 2004-2007
    Universitas Kristen Indonesia,Faculty of Law 2007-sekarang

    Les piano 2004-2008
    Les LIA 2004 2007

    pengalaman kerja:
    1.kordinator lapangan PRJ 2007
    2.team riset BPS 2007
    3.cashier at rrestoran POPEYES

    demikianlah lampiran CV saya sebagaimana adanya.
    terima kasih atas perhatian bapa,ibu,saudara,saudari.
    mohon maaf bila ada kesalahan,baik kata-kata maupun penulisan.
    terima kasih

  402. kepada
    yth,Bapak/Ibu pimpinan
    hard rock cafe
    di,tempat

    saya lulusan D1.perhotelan,MAPINDO.BALI
    saya pengen ikt gabung dng HARD ROCK CAFE

    PENGALAMAN SAYA:
    -traner di Hotel INNa SIMPANG Surbaya,bag COOK HELPER.
    -casual di Hotel Bisanta Surabaya
    -Doorman di nite club kwoloon surabaya

    saya sangat berharap bs brgabug.
    TERIMAKASIH atas perhatian bapak/ibu

    no.hp:085737674161

  403. yth,
    hrd Hard rock cafe Jakarta
    ditempat

    saya lulusan smk, sekarang kuliah mlm smp jam 21:00 di bsi
    saya ingin bekerja part time di hard rock cafe jakarta skg saya libur semester msk kuliah 26 maret.

    saya bisa bekerja full time saat libur kuliah.
    hubungi saya 085694012234

    thanks

  404. kepada
    yth,Bapak/Ibu pimpinan
    hard rock cafe
    di,tempat

    Saya lulusan SMK Tahun 2006, Saya ingin Bekerja part time di Hard rock cafe SAya sedang Kuliah Semester 2(LIBUR).TERIMA KASIH

    cONTACT pERSON +62856 801 9 081
    +622198381867

  405. kepada
    Yth,bapak/ibu pimpinan
    Hard Rock cafe
    di,tempat

    saya lulusan SMA tahun 2006,saya masih kuliah tetapi saya ingin sekali bekerja PART TIME di HARD ROCK CAFE JAKARTA
    saya ingin bekerja sebagai waiter,

    saya berharap bapak/ibu pimpinan bisa menerima saya TERIMA KASIH.

    NO PHONE : 95670367/021 8208717

  406. saya martin mahasiswa psikologi tarumanagara semester 4, ingin part time, shift sore/malam

    feel free to contact me 085697108881

  407. ada lowongan untuk saya yang berijazah stm?
    buat biaya kuliah, karena saya tidak mau menyusahkan orang tua saya…..
    saya mencari kerja part time

  408. sya msih sekolah di jurusan smip ,tapi saya mau kerja partime untuk menambah wawasan sekaligus uang saku sya ,bleh tidak saya partime di perusahaan bapak/ibu ?
    saya sangat membutuhkan kerja partimenya.
    jika bapak/ibu bersedia menerima saya ,tolng info ke saya hilman 36121 ,,trima kasiah.

  409. saya sekarang masih kuliah semester 2 di binus university, apakah saya bisa melamar kerja part time di tempat bapak?

    saya sangat mengharapkan pekerjaan ini, karena saya suka dengan pekerjaan yg berhubungan dengan cafe dan sebagainya.
    terima kasih atas perhatiannya.

  410. hai..

    nama aku ellina, akumasihkuliah di politehnik swadharma. aku ingin kuliah sambil bekerja. tolong bantu aku donk. aku juga ingin bantu oarng tua saya dalam membiayai kuliah saya. terimaksih .

  411. Apakah aku bisa part time di sana??
    Umur 19 thn
    Semester 2 Teknik Informatika di Univ. Essa Unggul
    Aku tiper org pekerja keras dan jujur
    Tujuan kerja membantu ortu membiayai kuliah dan mendapat pengalaman kerja
    THX

  412. kepada
    Yth,bapak/ibu pimpinan
    Hard Rock cafe
    Saat ini saya masih kuliah.saya ingin melamar untuk bekerja PART TIME di HARD ROCK CAFE JAKARTA
    Mohon info pekerjaan apabila Bpk membutuhkan karyawan.
    Atas perhatiannyan saya ucapkan trims.
    saya berharap Bapak/Ibu pimpinan bisa mempertimbangkan untuk menerima saya sesuai dengan kualifikasi yg Bpk butuhkan. TERIMA KASIH.
    Tolong konfirmasi ke email licinapoo@gmail.com

  413. Kepada
    Yth,bapak/ibu pimpinan
    Hard Rock Cafe
    Saat ini saya masih kuliah di ABFII Perbanas Jakarta semester 4 Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi. Saya ingin melamar untuk bekerja PART TIME di HARD ROCK CAFE JAKARTA
    Mohon info pekerjaan apabila Bpk membutuhkan karyawan.
    Atas perhatiannyan saya ucapkan rerima kasih.
    saya berharap Bapak/Ibu pimpinan bisa mempertimbangkan untuk menerima saya sesuai dengan kualifikasi yg Bpk butuhkan. TERIMA KASIH.
    Tolong konfirmasi ke email

  414. saya mahasiswa semester 6 di ABFII perbanas. dengan jurusan Management
    saya bersedia di posisikan sebagai apa saja.
    saya ingin melamar untuk bekerja PART TIME di HARD ROCK jakarta
    saya orang yang bekerja keras, jujur, bertanggung jawab
    saya harap bapak/ibu dapat mempertimbangkannya
    saya ucapakan terima kasih atas segala perhatianya

    konfirmasi dapat ke email

    atau ke no 021-98735471.

    terima kasih

  415. Dear sir

    My name is Asep Haerudin I want to apply in your company Hard Rock Cafe as a server.
    My Experience
    I have been worked at pt TDW as a operator 1 year
    I have been worked at embassy club as a part time and became a server for 2005-2009
    Thank u for your attention
    confirm to 021 77834599

  416. Saya mahasiswa semester 6 Jurusan Sistem Informasi di Universitas Bina Nusantara, Jakarta. Saya bersedia di posisikan sebagai apa saja. Saya ingin melamar untuk bekerja PART TIME di HARD ROCK jakarta Saya orang yang bekerja keras, jujur, bertanggung jawab
    Saya harap bapak/ibu dapat mempertimbangkannya.Terima kasih atas perhatiannya

    Konfirmasi dapat melalui E-mail atau 085711360840

  417. Saya tri msh kul smstr 8 d slh satu univ swata di jakarta,saya mau nyari kerja part time d persh bapak dan ibu krn buat bayar kuliah dan bantuin biaya check up ibu saya tiap bulannya,saya prnh kerja jd waiters dan pnh PKL d kantor travel,ya klau msh da lowongan saya bersyukur bngt,ya jadi Ob tau waiters saya trima.klo mang msh da lowongan tlng hubungi saya d no telp 021-99431753.atas pemberitahuannya saya ucapkan terima kasih.

  418. Selamat Siang ,

    Berdasarkan berita yang saya baca, saya berminat untuk bekerja part-time di HARDROCK Cafe .
    Saya lulusan SMK bidang administrasi , umur saya 18 tahun.
    saya berminat melamar sebagai Cashier .

    Terima kasih ,
    Selvia

  419. Nama saya putri..
    smester 2 perhotelan STTPH..
    saya mau part timer sebagai waiter atau cook..
    bsa ga pak??
    saya sudah pernah bekerja sebagai daily worker di Hotel Ritz Carlton, Kuningan

    Jika ada lowongan..
    tolong email ke luv_mui_self@yahoo.com
    Terima kasih..

  420. saya lafi mao kuliah bulan april,,sekarang saya masih kerja d pizza,,karna jadwalnya gak bisa sama jadi pengen cari kaerja yang baru,,,

    kalo boleh yah,,
    my numberr..021-26226272..terimakasih

  421. saya aji kuliah di universitas Budi Luhur saya
    lagi nyari lowongan kerja di restoran buat partime….
    saya bisa ditempatkan dimana saja???
    klau ada hubungi di 02199122613

  422. saya masih kuliah ditrisakti jurusan kdokteran gigi smester 2.saya mau parttime.umur saya masi 18 tahun.saya ingin parttime dihardrock cafe.mohon informasi nya bila ada lowongan pekerjaan.

    atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih

  423. saya mahasiswi smester 2 jurusan ekonomi akutansi, saya butuh kerja part time segera,
    umur saya 19 tahun, saya tergolong orang yang pandai bercengkrama dengan orang lain yang baru saya kenal,
    mohon informasinya segera.
    ^_^

  424. saya ingin sekali mendapat kesempatan untuk bekerja part time di hardrock,karna saya membutuhkan uang tambahan untuk melanjutkan kuliah saya, 085813623222,021-92718886.GBU

  425. saya ingin sekali mendapat kesempatan untuk bekerja part time di hardrock,karna saya membutuhkan uang tambahan untuk melanjutkan kuliah saya, saya sangat supel dan periang,085813623222,021-92718886.GBU

  426. kepada Yth,
    Bapak/Ibu pimpinan
    Hard Rock Cafe
    di
    tempat

    saya mahasiswa semester 6 di UIN jakarta,
    saya ingin mendapat kesempatan untuk bekerja di perusahaan bapak.

    Demikian permohonan kerja, saya sampaikan, Jika bapak ibu berkenan saya harapkan konfirmasinya ke no.
    08567019351 / 02194564928

  427. saya pernah kerja di comedy cafe 2tahun.
    no hp saya:081381429982
    masih ada kesempatan untuk part/full
    di perusahan bapak/ibu.sebelum nya terima kasih

  428. saya mau dong gawe di hard rock bali.saya lumayan pernah kerja di beberapa restaurant di balikerja jadi cook di bali.

  429. haio… saya ade(cwe) usia saya 18 th. skrg saya msh skul klas 3 SMK. sbntar lagi saya lulus dan ingin kuliah mengambil jurusan sistem informasi. saya ingin partime sekalian kuliah untuk mengurangi biaya hidup bapak saya. apakah bsa?atau untuk tman2 yg dpat mnerima tmpat partime dmna aja tlong bntu saya yahhhh
    08568310220….
    thnk you

  430. Saya mahasiswa semester 4,, saya ingin mencari kerja part time di tempat bapak/ibu bekerja.,
    Nama saya andy umur 20,, saya pernah bekerja sebagai SPB di kratingdaeng dan YouC1000, mohon jika ada lowongan pekerjaan d tempat bapak/ ibu mohon di informasikan..,
    No HP saya 021(94785791)

  431. saya melihat tmn saya dpt pngglan d HD,jd saya pgen sprti tmn saya,mudah’an nasib saya sm dgan tmn saya.
    saya siap bekerja part time dgan semampu saya,dgan pkerjaan ap sja.
    hp:02192256494

  432. Assalaamualaikum.,
    Saya awan, mahasiswa semester 2 STAN spesialisasi Administrasi Perpajakan.
    Saya mau mencari kerja part time di tempat Bpk/Ibu, untuk mengisi waktu kuliah saya yang cukup santai.
    Bila ada kesempatan, tolong dapat diinformasikan ke 085691397375.
    Terima kasih.
    Wassalaamualaikum..

  433. kepada Yth,
    Bapak/Ibu pengelola
    Hard Rock Cafe
    di
    tempat

    Nama saya Fillya,20 tahun.Saya Mahasiswa semester 6 jurusan teknik Arsitektur di Universitas Gunadarma Depok. Saya mau Melamar pekerjaan part time untuk mengisi lowongan waitrer di caFe yang Bapak/Ibu kelola.
    Demikian Lamaran ini saya ajukan.Saya harap Bapak/Ibu berkenan mempertimbangkan lamaran saya Dan apabila saya diberi kesempatan tolonh hubungi saya di fillyachristie@yahoo.com.
    Terima Kasih.

  434. Halo nama saya henry 25thn,kalo ada kerja part/full time di hardrock cafe mau donk.. kalo bapak/ibu berkenan bisa hubungin saya dinomor 02168666658/081241331603

  435. Kepada Yth
    Bapak/Ibu HRD ditempat.

    Saya mahasiswa STIKOM InterStudi semester 4, saya ingin bekerja part-time di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin.
    Suatu kehormatan jika Bapak/Ibu mau meluangkan waktu menghubungi saya di 021-91262212 untuk interview langsung.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  436. ini lowongan bener ga sih… dari tadi kek nya kontestan mohon2 tp ga ada petunjuk.
    mohon tanggapan dari masdhenk

  437. nama saya Dunan Syahputra,saya kuliah di Sekolah Tinggi Pariwisata (STP) SAHID jurusan PERHOTELAN Diploma 4 sekarang saya masih semester 2. Tnggi badan 163 cm, berat badan 55 kg. saya ingin mencari kerja sebgai waiter dimana saja asalkan masih didaerah jakarta.
    kalau ada yang membutuhkan saya hubungi saya 081379122071.
    terima kasih.

  438. saya sedang membutuhkan tambahan penghasilan..saat ini saya sedang bekerja,tapi saya membutuhkan tambahanpenghasilan…
    boleh tidak saya bekerja di tempat ini untuk shift malamnya saja…
    mohon jawaban….
    terimakasaih…

  439. hai,
    my name is Lina, i am 20 years old and now i’m studying at STP Trisakti in 6th smester. i have an experince as a trainee in Kitchen department at Banyan Tree Bintan Resort Indonesia. I loved to cook and sing. and i can do the both things with well. and the important thing, i love music.. now I need a part time job to add my experience and also to add my pocket money…haaha.. just a lil joke..
    but i can working well, coz i’m a hard worker and i want to learn more bout anything that i can get in my job.
    Hope you can give me a change to work in Hard Rock Cafe Jakarta as a part timer..
    My phone no. 081806555390
    my email : ln_jclina1619@yahoo.com
    Thanks a lot for you attention..

  440. good evening, …:]
    im 19 years old ,and now im underclassman in UPN Veteran jakarta ,at international relations faculty of social and policy. im already get two-semester from there.
    i want going work as Part timer Job. im Ready for all position of Hard Rock Cafe beyond all question at night PM. After 6 time clock.
    im so pleasant for your attention and please reply onto my email [christgveniast@yahoo.com].
    Im wait your work information.
    Thank You…..:]

  441. Saya sedang mencari kerja Tambahan
    Umur 18 Tahun..Lulusan:SMA
    Sudah Bekerja..
    Tapi ingin mencari kerja Part Time

  442. bro,klo mo nanya tentang lowongan kerja yg di hard rock itu dimana ya,detailnya gitu
    w masih kuliah,dan mo nyari uang tambahan buat kuliah jadi membutuhkan kerja partime

  443. ku mu kerja part time nieh ..
    tapi kalo bisa di sekitar depok atau gak pasar minggu …
    soalnya aku masih sekolah n mau tambah uang saku ajaa ..
    kalo ada please contact me di 02194752692
    atau gak kirim emai ja ucie_izzie@yahooo.co.id
    thx yaaa….

  444. Pak Saya dengan Yosua Saya Bisa enggak part time di Hard Rock Cafe Jakarta.Saya Kuliah di Suatu Universitas Ternama di jakarta,yaitu:Bina Nusantara,dibidang Komputer,Jurusan teknik Informatika.
    Kalau Bisa Bapak Bisa Menghubungi saya di nomor telepon Hp Saya Di:081398149889,or(021)32691132 flexy.
    Saya Sem 7 dan Umur saya:22 Tahun.

  445. Pagi Pak.., Saya arief dan saya tertarik untuk bekerja di Hardrock cafe Jakarta, dan saya sekarang sedang tidak mengikuti apa-apa kecuali kuliah di BSI jurusan Manajemen Informatika. Jika saya mendapatkan kesempatan untuk bekerja di Hardrock, saya akan sangat berterima kasih sekali, karena bisa menambah experience saya dalam karir. Mohon bantuannya. Terimakasih. 02199748054, or 085691466699.

  446. Kpd Yth
    ibu/bapak HRD
    terhormat

    Nama saya feby erlina,umur saya 20 th saya lulusan SMA,dan saat ini saya sudah terdaftar di Universitas YAI salemba jurusan public relation.Perkuliahan saya akan dimulai bulan september,saya ingin bekerja di HardRock Cafe jakarta sebagai admin atopun waiters untuk mengisi waktu sampai perkuliahan saya dimulai.Jika ada lowongan tolong hubungi saya 085692940944.Untuk informasi dan kesempatannya saya ucapkan terima kasih

  447. SURAT PERMOHONAN LAMARAN KERJA

    Kepada Yth.
    CQ Manager F&B The Hard Rock Cafe
    Jakarta

    Dengan hormat,

    Dengan ini kami datang ke hadapan Bapak/Ibu melalui email ini dengan permohonan kiranya berkenan diterima sebagai Pianist, Singer, Keyboard Player di The Hard Rock Cafe Jakarta.

    Sebagai bahan pertimbangan kami lamprkan :
    1. Surat Permohonan Lamaran Kerja
    2. Surat Pengalaman Kerja
    3. Alamat Email

    Demikian permohonan ini kami sampaikan untuk menjadi pertimbangan Bapak/Ibu dalam pengambilan keputusan.

    Atas perhatian dan perkenan Bapak/Ibu dalam kerja samanya kami haturkan terimakasih.

    Hormat kami

    Synthike Maureen

    CURRICULUM VITAE
    A. PERSONAL DETAILS
    Name Synthike Maureen /
    Shandy Mailuhu
    Place, Klaten
    Date of birth 8 August 1984
    Nationality Indonesia
    Address Billymoon L2 /3
    Pondok Kelapa, Jakarta Timur
    Phone 085.680.71.909
    Rank applied Pianist, Singer, Keyboard
    Player

    B. EXPERIENCE in Semarang
    1. Tower Cafe & Resto 1997-2005
    2. Dryana Cafe & Resto 1998-2005
    3. Java Supermall 1999-2007
    4. Kobe Korea 2001-2007
    5. Horison Hotel 2003-2007
    6. Taman Laut Resto 2003-2007
    7. E Plaza Lounge & Cafe 2003-2007
    8. Graha Santika Hotel 2005 -2007

    C. AWARD
    1. GUEST STAR CATATAN AB THREE on TPI
    1997
    2. REMAJA BERPRESTASI PLANET REMAJA on
    AN-TEVE 1997
    3. REMAJA BERPRESTASI on TV BOROBUDUR
    1998
    4. ALBUM 1 “SHANDY MAILUHU” 2001
    5. PENGHARGAAN MURI MENGIRINGI 650
    LAGU 2005
    6. FINALIS AFI INDOSIAR 2006
    7. TOUR OFF AIR 5 KOTA BBM INDOSIAR 2006
    8. GRAND OPENING PETROF PIANO HOUSE
    2007

    EMAIL
    1. Friendster cndy_1984@yahoo.com
    2. Facebook cndy_1984@yahoo.com

  448. Saya mhsiswa smstr akhir dari BSI depok. saya ingin kerja part time di hard rock bisa ngga ya. saya ingin menambah wawasan kerja sekaligus buat menambah penghasilan. mungkin saya bisa ikut sift mlm antara jam 20.00 sampai selesai. tlong kabarnya.

  449. nama saya wening galih sari. usia saya 19 thn.
    saya berminat bekerja part time di hard rock untuk menambah pengalaman saya.
    no tlp : 0857-187-557-12
    semoga bapak/ibu mengizinkan saya bergabung di hard rock. terima kasih atas perhatiannya

  450. nama saya albert usia saya 20 ,lulusan smk
    ingin cari kerja di bagian watreisatau apa aja,
    siap di tempat kan dimana aja
    pleace tlong hub saya klu ada lowongan
    atas perhatianya saya ucap kan terima kasih

  451. nama saya Rico Saputra. usia saya 21 thn.
    saya berminat bekerja part time di hard rock untuk menambah pengalaman saya.
    no tlp : 081310938583 – 021 99757999

    Pengalaman Kerja
    1.NOKIA sebagai Customer Service
    2.Krisbow sebagai Sales Counter
    3.AXIS sebagai SPB

    Besar harapan saya semoga bapak/ibu mengizinkan saya bergabung di hard rock. terima kasih atas perhatiannya

  452. sory pak, nama saya novita. saya ingin melamar part time.. Apakah masi ada lowongan?
    saya kuliah di Untar semester 2 fakultas Ekonomi-Akutansi. Terima kasih

  453. saya masih bekerja di marketing asuransi tapi saya mau kerja part time untuk melunasi kartu kredit saya boleh ya.. pa saya untuk bekerja ditempat bapa makasih…? paa tlp saya 02133027859/flexi rifai

  454. saia daphne masih sem 2 akuntansi di atma jaya.. blh bergabung untuk kerja part time gak? soalnya duit kiriman dari jambi suka tersendat sekarang. makasi
    no yg bisa dihubungi 021-4630-8285

  455. Dear Sir.,
    My name is saddam., i’m 18 years old., and i live in kebayoran lama., south jakarta..

    I’m still college at mercu buana university, semester 2, mayoring informartion system..
    I’m healty and strong ambition..

    I would like to apply for the job as a part timer..
    I will so thanks if you give me a change..
    Please reply my message..
    Thanks for your attention..

    Your faithfuly.,
    Muchammad Saddam Wardany..