Pilkada di Jabar penuh Konspirasi!! PKS Curang!!!


wah wah… ternyata PILKADA di JABAR penuh kecurangan dan penuh konspirasi….

hiii… ngeriiii

lihat beritanya nih : (sumber dari detik)

16 thoughts on “Pilkada di Jabar penuh Konspirasi!! PKS Curang!!!

  1. mas, boleh gabung ya daripada mikirin pil kada mending ngamati burung yuu…k. mbok sekali-kali ke jogja ke tempat ku tak tunggu loh

  2. @Habib

    iya pak, karena banyak yg sangsi dengan Quick Count. Makanya ntar kita buat aja Slow Count 😀

    @arie
    yang hebat GUSDUR :), tau dia, (eh beliau ding) 🙂

    @kutilangbirdimage
    tempatnya dimana? 🙂

  3. Berita spt di Detik inilah yg bikin saya bingung dengan Gus Dur. Pada beberapa kesempatan, kita lihat intelektualitasnya, tapi spt pada berita ini, kelihatan kok pernyataan khas pemimpin kurang wawasan dan intelektual kita ya?
    🙂

  4. salaam..thanks to add
    PKS…yang sabar yaah.. ujian dan cobaan mu akan smakin banyak dan berat. memang klo di ibaratkan kertas yang putih bersih jika ada titik hitam akan sangat terlihat, dan orang2 yang didalam hatinya ada penyakit pasti akan melihat nya ke titik hitam itu saja.. padahal mereka sendiri masih byk titik titik dan tanda tanya bahkan tanda seru..hhee.. ko jadi ngomongin tanda baca neh,..

  5. Saya setuju dengan laila. kalau partai yang biasa curang, kemudian curang, masyarakat diam-diam saja. Lihat artis pamer-pamer aurat, orang pada diam aja. Sekali aja orang baik yang “baru disangka salah” orang sudah heboh. Maunya, semua orang salah saja, nggak ada yang bener.

  6. PKS cukimay bisanya cuma ngaji (a.k.a..”ngasah biji”) doank………. Tungs Lahhh………….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s