Besok, InsyaAlloh blog ini akan dikunjungi genap satu juta orang


Bismillah…

Besok, blog ini InsyaAlloh akan dikunjungi sebanyak satu juta orang. Sudah banyak yang datang kesini, kebanyakan rekan rekan yang sedang berikhtiar untuk mendapatkan info lowongan pekerjaan di migas, telekomunikasi, guru, sopir, fresh graduate dan bahkan ada juga yang datang untuk mencari nama nama bayi untuk putra putri nya yang akan lahir.

Saya, mengucapkan terima kasih kepada semua rekan yang telah sudi datang kesini. Kami selalu mendoakan agar teman teman dan rekan rekan selalu mendapat kesehatan dan dapat memanfaatkannya untuk terus berbagi dan berbuat kebaikan, karena kita tak pernah tahu, kapan kita mati !!

untuk rekan ku afif, selamat menjelang jadi bapak yah :), dan juga den iphan di graha family

oh ya, saya suka resensi bukunya kang erander,  walau saya jarang komen dan login :), keep ngresensi ya kang

dan satu lagi… saya cukup menaruh hormat kepada “piyantun” satu ini, yang terus sharing ilmu, walau ilmunya dijual dan dibajak orang lain. Semoga mendapat balasan dari Alloh mas.

juga buat mbah atmo 🙂 dan cerita pit- pitan nya piyantun ini di jerman

spesial juga buat istriku, yang rela  menjadi istri seorang aku

Mari BerbagiSampaiMati

oh ya… ternyata saudaraku yang juga telah “kejibahan”mendapat kunjungan tamu ke sejuta nya :
Mumtazanas dengan Info Info dan software seputar Islam

Pak Dhe Rovicky, dengan Dongeng Geologinya

Pak Dosen Budi RahardJo dengan isu isu seputar kehidupannya

Kang Anjar, dengan info info menarik mengenai analisa gaji dan rumahnya

Kang Rudi Triatmono dengan info motornya

11 thoughts on “Besok, InsyaAlloh blog ini akan dikunjungi genap satu juta orang

  1. @abahoryza
    hmm… bukan sehari mas, lha wong blog jelek kayak gini apa laku dikunjungi sehari sejuta orang.
    lha wong dikunjungi seribu orang aja udah ngos ngosan 🙂

  2. PRchecker.info anda bermasalah..
    Menurut SeoQuake di Firefox Google PageRank anda n/a alias null. Mana yang benar PRchecker.info atau ff.seoquake.com?
    Ma’af tidak bermaksud menjelekan. Atau mungkin buat Masdhenk.Com nya, tapi PR nya = 4. Tapi Bravo buat alexa rank-nya = 215838, Google Indeksnya = 419, Google Links = 0, Yahoo LD = 1050 dan MSN Indeks = 83. Ok, makasih atas info2nya.

  3. @ zaidan

    thx masukannya….
    saya juga heran, di kampungblog, blog jelek ini dikasih PR 6,
    mungkin yang di SeoQuake, yang untuk blog yang affliasi/ dibawah domaain induk tidak akan diperhitungkan, kan ini dibawah domain punya wordpress 🙂

  4. salam sejahtera………….
    rahayu….
    alhamdulillah,.. berapapun banyak-nya yang penting bisa bersyukur.. . iya to… yang penting lagi bisa berbagi, berbagi ilmu, berbagi inpormasi… tinggal berbagi ngopi yang lom kesampaian…. :>>
    matur sembahnuhun doa-ne kang denk… wis gak sabar… soale wis cetak “judul2-le” dari kang dhenk kolowingenane… suwun-suwun…
    Salam buat mamanya aisya…

  5. @den iphan
    wilujeng rahayu ugi kang…
    iyo iki, jan jane pingin dolan nang graha, tapi yo kok adohmen :), lan wektune entek kanggo tandi lan tandur pari neng omah 🙂

    salam ugo kanggo diajenge den iphan..

  6. wah saya di link di postingan ini, jadi inget sinetron tersanjung deh , maturnuwun ya.

    berapapun jumlah pengunjungnya, yang penting tetap selalu berusaha memposting sesuai kemampuan masing2 , ndak niru sana sini apalagi njiplak karya orang lain.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s