Agak Aneh?


ya, saya mulai kemaren agak aneh, melihat peta BOTD, walau gak napsu napsu amat masuk BOTD (halah), saya heran, para pemain lama di kancah BOTD seperti ditelan bumi, hanya kang anjar yang masih ada, pak dosen, pakdhe Rovicky, akhdian, Indobiker, annahape dan lainnya seperti dihilangkan dari BOTD,

dan saya juga merasa aneh dengan hal ini, soalnya ranking di kampungblog dan unique visitor lebih bagus dari kemaren kemaren (halah), pas masih sempet nongol di jajaran BOTD (walau urutan 98 atau 100 😀 ) , tapi malah gak ada sama sekali di bOTD, 😀 ,

entahlah, yang penting kopas nulis dan BerbagiSampaiMaTI

lha wong BOTD juga gak ngasih atsen dan gak bisa dipake buat beli kambing, seperti kata mbah atmo

😀

—–>>> info: Kaknya, mulai sekarang udah gak eror lagi deh :), entah ah

Advertisements

9 thoughts on “Agak Aneh?

  1. ya ya ya….., bukannya gue pengin narsis n belagu, tapi blog ini ndak ketemu di botd spt biasanya spt BR, dongeng geologi, ck stuff dsb yg hobinya nangkring di botd.

    ajaibnya lagi, topnya botd ada *TIGA* blog dg topik yang sama Blog Gizi Masyarakat. eLhoh??

    setuju, ndak masuk botd NDAK bikin PATHEKAN — eh tp mungkin bisa bikin gregetan juga seeh… 😆

  2. BOTD hari ini dipenuhi HOAX melulu…
    Yah, ndak apa-apalah, sesekali wordpresser lain yang nebeng di sana 😆

    Saya tidak peduli BOTD seperti yang lain? Tidak juga. Tidak punya obsesi untuk mejeng di sana, benar. Tapi BOTD kadang2 jadi rujukan buat melihat topik apa saja yang membuat orang jadi rame nge-klik. Bukan masalah klik-nya itu sendiri.

    Saya sendiri kaget awal-awal masuk ke wordpress kok bisa nampang di sana dan keterusan. Padahal tulisan emosional dan cenderung narsis 😆

    Intinya sih ya itu… tetap aja nulis, biar ada di sana atau pun tidak.

    Keep fight! 😉

    *komen susah payah dari ujung banda*
    😥

  3. @reizky
    hmmm, emeng agak aneh, mungkin mett lagi mood jelek

    @Jiwa Musik
    ya, aneh kan? saya kira cuman saya yg ngerasa, eh ternyata banyak juga, hehe

    @alex
    hmmm….maskasih telah bersuyah payah komen dari ujung banda 🙂

  4. Iya pak memang ada sedikit perbedaan perhitungan didalam penentuan BOTD. Kebanyakan yg nongkrong di BOTD adlh blog yg bru berumur 2-6 bln. Tapi kayaknya ini bertujuan agar BOTD tdk monoton dan lebih bervariasi. Sayangnya utk top post masih kurang bagus, utk tema sejenis masak nongkrong di 10 tempat (misal merah dan axis)

  5. BOTD = Blog Orang Tak Dikenal
    tujuannya agar blog tersebut lebih dikenal orang.

    Blog yang pengunjungnya sangat banyak kayaknya malah mendapat penalti dan gak masuk BOTD, atau masuk di peringkat rendah aja 🙂

  6. @mumtazanas
    yup, betul mas, kayaknya memang seperti yang anda paparkan, tapi kayaknya udah gak lagi deh, pak dosen dan blog sampeyan udah seperti biasa nangkring diatas , hehe 🙂

    @Okamahendra
    hahaha, sampeyan ada ada saja, BOTD singkatannya bagus banget ? 😀

  7. BOTD itu dibuat dengan formula khusus. Tidak harus yang di klik terbanayak akan menjadi BOTD. Kalau anda masih baru buat blog di WP, maka silahkan nulis sebanyak-banyaknya. Anda akan menjadi BOTD lebih mudah ketika masih barusaja ngeblog. Kalau sudah dapet klik diatas 5000 maka anda harus berusaha lebih keras untuk masuk BOTD.
    Nilai BOTD memperhitungkan segala aspek. Termasuk jumlah klik, jumlah komentar, jumlah link (ping) dan juga variabel lain. Semua dihargai berbeda-beda.
    Jadi kalau anda hanya nulis sekali tetapi diklik ratusan atau ribuan orang dengan memberi komentar, maka aku yakin anda akan masuk BOTD.
    Adil juga …. Ujian anak SD lebih mudah dari ujian sarjana kan ?

    Keep posting !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s