Lowongan kerja terbaru di BUMN (PT. Askes) untuk D3 dan S1 Fresh Graduate berbagai posisi


e-Rekrutmen
KETENTUAN REGISTRASI ONLINE

1.
Berdasarkan iklan resmi yang dikeluarkan oleh PT Askes (Persero) di Koran Harian Nasional dan Daerah serta Website PT. Askes (Persero), Registrasi Online ini dimulai Tanggal 21 Juni 2008, Hari Sabtu, Pukul 00.01 WIB dan akan Ditutup Tanggal 27 Juni 2008, Hari Jumat, Pukul 24.00 WIB.
2.
Setiap pelamar hanya dapat melakukan registrasi online satu (1) kali saja. System secara otomatis akan menolak pelamar yang melakukan registrasi online yang kedua kalinya.
3.
Pelamar harus melakukan proses registrasi online sesuai dengan instruksi yang telah ditetapkan dan berhati-hati agar tidak memasukkan data yang salah/tidak sesuai dengan diri pelamar.
4.
Setiap pelamar akan mendapatkan balasan email secara otomatis dari system ke alamat email yang telah di isikan dalam formulir registrasi online sebagai konfirmasi lamaran telah diterima.
5.
Setiap pelamar akan mendapatkan pemberitahuan melalui email tentang hasil seleksi e-Rekrutmen ini.
6.
Pelamar hanya dapat melamar pada 1 (satu) Bidang Pekerjaan dan di 1 (satu) Regional.
7.
Pelamar hanya diperkenankan melakukan tes seleksi di kota dimana Regional ASKES yang dipilih berada.
8.
Pelamar yang lolos dalam seleksi e-Rekrutmen akan menerima No. Registrasi melalui email sebagai Calon yang akan mengikuti proses seleksi selanjutnya.
9.
No. Registrasi yang diterima oleh pelamar merupakan “username” dalam proses “Login” untuk melihat hasil seleksi ini.
10.
Pihak PT. Askes (Persero) tidak akan melayani pelamar terhadap segala urusan/pertanyaan yang berkaitan dengan proses dan hasil seleksi melalui e-Rekrutmen ini.
11.
Selama proses e-Rekrutmen ini berjalan, pihak penyelenggara e-Rekrutmen tidak akan melayani segala pertanyaan melalui email maupun telepon.

——>>>> Info lebih lanjut , masuk kan aplikasi online via : http://rekrutmen-binatalenta.com/index.php?md=pendaftaran

Hot Issue Today  —->>> Zaskia Mecca Kedapatan Sedang Merokok di sela sela syuting???

41 thoughts on “Lowongan kerja terbaru di BUMN (PT. Askes) untuk D3 dan S1 Fresh Graduate berbagai posisi

  1. hai ….. temen2 yang bc ini doain g y mudah-mudahan hidup g bisa sukses dunia akhirat y. dan yang mendokan jg mendapat kebahagian yang sama amin……………….

  2. hai,semuanya;bagaimana yang mendaftar di pt.askes apa sudah ada pengumumannya,klau sdh ada tolong kasih tau tau,krn saya saa blm dapat infonx

  3. wkwew.gra2 emailku trouble aku nggak dpt kirmn regristrasi. nasib ya nasib…tapi nggak pa2 mash byak jlan mjd PNS diantaranya adalh kawin ma anak bupati, minimal anaknya DPR lah he he.

  4. Saya denger ada sodaranya komisaris pt.askes yang langsung dapet SK pengangkatan menjadi pegawai tanpa tes dll, enak yah.Percuma aja rekrut2an kalo ternyata masih ada kolusi kayak gitu, padahal orang2 yang udah bulukan di pt.askes gak dianggap. Katanya good corporate, nonsense

  5. info lowongan askes na untuk bln ne, to bln bsk….?
    klo bs pleaze kirimin via email khusus penempatan jambi n jabotabek buat apoteker,
    thx..

  6. duuuuuuuuuuuuuh kenapa coba ada lowongan tapi susah banget mu akcesnya?????????????????????????????????????gimana mu ngedaftar baru di buka ja ERORR mulu. ADA APAKAH????????????????????

  7. Cara registrasi gimana, saya sudah masuk ke ekrutmen-binatalenta.com/index.php?md=pendaftaran, tapi belum paham gimana cara registrasi

  8. terimakasih, infonya sangat berguna sekali…mohon diinfokan untuk lowongan 2009. Dan Mohon diinfokan bagi putra putri Purna PT. Askes, selain itu mohon formasinya lebih dibuka bagi mereka yang D3 dari semua jurusan, Terimakasih

  9. Assalamu`alaikum wr.wb

    Dengan hormat ,
    saya Lina Ni`matul Aliyah..InsyaAllah tahun ini lulus sebagai Asisten Apoteker dari SMKF YPIB (Yayasan Pendidikan Imam Bonjol) Cirebon,skrg masih berdomisili di cirebon tapi InsyaAllah setelah lulus domisili di semarang..jika Bapak/Ibu membutuhkan tenaga penunjang kesehatan AA yang dari SMF bisa menghubungi saya di no.tlp 08991264192 .
    saya pernah PKL di RST Ciremai Cirebon, Lembaga Farmasi AU Bandung, Apotek Arjawinangun Farma Cirebon, dan Puskesmas winong Cirebon.saya siap di tempatkan di kota mana saja,khusus`y di kota semarang,tp di kota lain jg InsyaAllah saya siap..kalau bisa yg ada tmpat mez`y.
    Besar harapan saya bisa bekerja di perusahaan Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatiannya saya ucapakan terima kasih .

    Wassalamu`alaikum wr.wb

  10. Dengan Hormat,

    Saya kadek duara lulusan Akademik akper anging mammiri jurusan D3 keperwatan lulusan tahun 2011 skrg masih berdomosili makassar jika Bapak/Ibu membutuhkan tenaga kesehatan bisa menghubungi saya.n.hp.saya 081341055084
    Besar harapan saya bisa bergabung diperusahan Bpak/Ibu pimpin. Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih

  11. Dengan Hormat,

    Saya umaymah hamidah (21 yahun) lulusan politeknik kesehatan surakarta jurusan D3 keperwatan lulusan tahun 2011. saya berdomosili surakarta. jika Bapak/Ibu membutuhkan tenaga kesehatan bisa menghubungi saya.hp.saya 085642183142
    Besar harapan saya bisa bergabung diperusahan Bapak/Ibu pimpin. Atas perhatian dan kebijaksanaan saya ucapkan terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s