Mencari Tambahan Uang Saku (bag.2)


Nah, setelah saya menuliskan salah satu pengalaman dengan mencari tambahan uang saku dengan cara yang saya tulis disini, sekarang saya akan berbagi informasi basi biasa (bagi yang sudah pakar dalam dunia membuat uang di internet, pastilah ini informasi basi biasa 🙂 )

Mau ngumpulin recehan berbentuk dollar, tapi cuman recehan lho, gak banyak, cuman 0.01 dollar per klik (saya dah membuktikan nya juga kok, jadi gak bohong!).

Caranya, ini ada program namanya pey tru klik alias pe-pe-ce, artinya kita dibayar dengan mengeklik iklan mereka. Nah, yang mau saya kenalken bernama Kliksen.

Cara kerjanya, bila kamu udah daftar ke program kliksen itu, kamu akan diberi daftar iklan yang harus di klik. Jumlahnya gak pasti, kadang 5 per hari, kadang 10 iklan per hari dan kadang 12 atau 15 iklan yang harus kita klik. Nah, tiap kali kita mengeklik iklan yang mereka tampilkan, kita akan dibayar (dimasukkan ke saldo account kita di kliksen) sebesar 0.01 dollar, kadang 0.02 dollar (oh ya, perlu diingat, tiap kali kita mengeklik iklan itu, halaman baru akan muncul berisi iklan mereka dan gak boleh ditutup selama 30 detik). Nah lumayan kan?

Tapi pasti semua bertanya, lha mereka dapat uang darimana kok mudah banget sebar sebar uang ke kita??. Begini ternyata sodara! Mereka juga punya jaringan para pemasang iklan yang ingin website/ dagangan/ informasinya dilihat dan diketahui orang banyak (termasuk kita2). nah para pemasang iklan itu tentunya membayar lebih dari yang kita dapatkan kepada pihak Kliksen. Taruhlah mereka membayar tiap kali informasinya ditampilkan selama 30 detik itu sebesar 0.04 dollar, berarti pihak Kliksen punya untung 0.02 dollar per klik. Lha kalo sehari ada 500,000 klik, berarti pihak KLiksen udah mengantongi 0.02 x 500,000 = 10,000 dollar alias 91 juta rupiyah. Berarti disini pihak pemasang iklan untung, pihak Kliksen untung dan anda yang suka ngeblog juga untung.

Nah, untuk menambah pundi pundi recehan dollar kamu, kamu bisa mengajak temen temen yang lain untuk ikutan program ini. Tiap kali kamu bisa mengajak satu temenmu, kamu akan dapat 0,1 dollar.

Oh ya, nanti pembayarannya akan dikirim via cek, jadi saat mengisi isian, yang benar dan lengkap lho ya!

Mau daftar program ini sekarang, Klik disini . dan informasikan ke temen temenmu yah.

Moga bermanfaat.

ps: program ini udah kubuktikan menghasilkan tambahan dollarku, jadi aku tulis disini

Advertisements

13 thoughts on “Mencari Tambahan Uang Saku (bag.2)

  1. @aldohas
    iya, harusnya di Indonesia mulai ada yg buat, ini ide bagus juga lho 🙂

    @benykla
    pembayaran dikirim via cek mas, trus dituker di bank
    emang dikit sih klo via klik sendiri, jadi lbh lumayan klo dibuat referral… tp cari yg gratisan aja, gak usah di upgrade, mending gratsian kan? hehe

  2. Lumayan jg buat nyari duit..Tp cek dkirim kpn? Tiap bulan atau tiap limit click tertentu…kurang jelas jg..misal ambil aj duit udah $2, masa cek dkirim dan diambil ke bank?Kan malu jg nyairin cek nominal segitu..:D.

  3. mas dhenk. ini program g minta nyebutkan rekeningnya kita. terus kita nanti dikirimin cek via email. yang nantinya kita tukar ke bank. itu bank yang ditunjuk sebagai rekanan cliksense dimana dan apa namanya.
    terus ini bener gratis gak ya? soalnya ada default $10.00. nah itu maksudnya gimana.

  4. tolong dijelasin yang luengkap dong tentang bagaimana pengoperasian & ketentuannya yang bener…?? soale wis aq coba daftar, ternyata tetep aj…. g ada perubahan/ informasi lebih lanjut dari clixsense…. meskipun aq dah ngeklik-ngeklik iklan… :-<

  5. saya mau tanya untuk mendaftar secra resmi ikutan cliksense dimana?
    boleh ga kta daftar lebih dari 1 account dengan alamat yg sama tpi beda nama denganpengoperasiandi satu komputer terima kasih. toni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s