Sekarang ada Reservasi Tiket Kereta Api Online


Punya keluhan dengan layanan telekomunikasi??? saya punya, DISINI

Update Informasi !!!

Sekarang, anda bisa juga memesan tiket kereta api dari telepon Flexy, atau rumah ke nomor 021-23507000 (lebih murah), dan saya telah membuktikannya dan dapat satu kursi kosong, tanpa antri lagi 🙂

Reservasi Tiket Kereta Api Online

Untuk melayani kebutuhan pelanggan akan kemudahan membeli tiket kereta api, PT. Kereta Api Indonesia (Persero) saat ini telah mengimplementasikan suatu sistem reservasi serta pembelian tiket Kereta api secara online dengan bekerja sama dengan pihak perbankan (saat ini Bank Mandiri).

Cukup dial 13897 (13TYP) dari telepon GSM anda (saat ini CDMA belum bisa).

Hal yang harus diperhatikan sebelum dial ke 13897, maka pastikan rencana keberangkatan, seperti: Nama calon penumpang yang akan berangkat, alamat dan no telpon yang dapat dihubungi, Nomor/Nama kereta api yang akan dijalani, asal dan tujuan perjalanan, tanggal dan jam keberangkatan, jumlah penumpang dan jenis penumpang (dewasa dan anak) yang akan berangkat, Kelas kereta yang diinginkan, asal dan tujuan perjalanan, tanggal dan jam keberangkatan.

Selanjutnya hubungi nomor telepon 13897 dengan menggunakan HP GSM. Tunggu beberapa saat maka operator akan menayakan hal tersebut di atas dan menyampaikan hasil pesanan pesanan pelanggan, berupa informasi pemesanan seperti:

  • Nama kereta_api,
  • Tanggal dan jam keberangkatan,
  • Jumlah penumpang yang akan berangkat,
  • Kelas dan Nomor tempat_duduk,
  • Harga tiket,
  • Biaya administrasi pemesanan,
  • Total biaya yang harus dibayar,
  • Kode booking (ini penting, karena kode_booking merupakan kode yang harus disampaikan kepada petugas loket pada saat akan mengambil tiket dan juga sebagai identitas dalam melakukan pembayaran).
  • Batas waktu pembayaran, maksimal 3 jam setelah pemesanan

Jika informasi yang disebutkan oleh operator sesuai dengan rencana perjalanan, dan pelanggan menyatakan setuju, maka operator akan merekam data pemesanan. Selambat_lambatnya 3 jam setelah pemesanan disetujui, Pelanggan harus segera membayar pesanannya melalui fasilitas Bank (ATM, Internet Banking, SMS Banking atau Call Center Banking) dan untuk sementara hanya Bank Mandiri. Jika proses pembayaran melebihi 3 jam sejak pemesanan maka pesanan dianggap batal dan tempat duduk akan dialokasikan untuk pemesan yang lain. Jika proses pembayaran melalui fasilitas banking berhasil, pelanggan akan menerima: Strook ATM, jika pembayaran melalui ATM, atau Printout Computer, jika pemesanan melalui internet, atau SMS dari Bank jika pemesanan melalui internet banking.

Dalam hal pelanggan memesan tiket bukan untuk dirinya sendiri (Untuk relasi, keluarga dll) maka nama yang disebutkan pada proses pemesanan, harus atas nama penumpang yang akan berangkat dan harus sesuai dengan KTP/Identitas lain milik penumpang yang akan berangkat. Dengan demikian pemesan wajib menginformasikan minimal kode booking yang diterima pada saat pemesanan kepada calon penumpang yang akan berangkat.

Contoh :

Tuan Ahmad akan memesan tiket untuk KA Argo_wilis tanggal 2 Mei 2008 sebanyak 2 tempat duduk Asal bandung tujuan Yogyakarta untuk Saudaranya yang bernama tuan Irwan, Maka tuan Ahmad harus menyatakan pesanannya atas nama tuan Irwan dan setelah mendapat kode booking dan kode pembayaran maka kedua kode tersebut harus diinformasikan kepada Tuan Irwan.
Dalam hal pesanan tuan Ahmad dibayar oleh tuan Irwan, maka kode pembayaran akan diterima oleh tuan Irwan. Tuan Ahmad tidak akan bisa mengambil tiket pesanannya kecuali menunjukan KTP tuan Irwan dan melampirkan fotocopy KTP atau identitas lain.
Sejak selesai pembayaran hingga menjelang keberangkatan, calon penumpang dapat mengambil tiket di stasiun yang melayani pemesanan tiket yang telah ditentukan untuk mendapatkan tiket yang telah dipesan. Sebutkan nomor booking dan menyerahkan fotocopy KTP dari penumpang yang akan berangkat.
Setelah dicek keabsahannya petugas akan menyerahkan tiket Kepada calon Penumpang.

info ini diambli dari infoka.kereta-api.com

Advertisements

99 thoughts on “Sekarang ada Reservasi Tiket Kereta Api Online

  1. aku dah nyoba, efektif juga sih. Tapi biaya pulsa tuk nelpon ke nomer 13897 tuh muahaaa…..lll banget, bisa ampek 50 ribu !! iya kalo pas kereta yang kita maksud ada kalo ga ada kita jadi rugi besar !!!!! Belum lagi operatornya nanyanya pelan-pelan… ih ga deh mending ke travel perjalanan aja. Walau kena administrasi tapi ga sampek segitunya.

  2. Kayaknya masih susah dan ribet biar pun bisa online, KA harus bisa membuat lebih mudah untuk para pembeli. misalnya kaya sistem pembayaran listri dan telepon,

  3. Belum nyoba sih… tapi denger pulsanya mahal minta ampun (sampe 50rb kata ida)… mending ga deh….. Ini berarti PT KA Sama saja…. otaknya CALO SEMUA…. emang dengan cara ini calo liar ga dapat bagian… tapi calo berdasi yang ada di PT KA makin gendut aja nikmatin pulsa premium. Ini mah namanya PEMBODOHAN. Beresin dulu kualitas kereta dan lajur rel, baru minta macem2 dari pelanggan.

  4. kalo mau dapet tiket, tinggal tanya petugas yang ada di dalam loket pas udh sepi. Biasanya masih ada, tapi ya lebih mahal.. beda 100lah. hehe, kebiasaan gw tuh… yah dimana2 sama. spt di kantor polis, tulisan”dilarang mengurus sim melalui calo”, ternyata polisinya sendiri jadi calo. weleh2, indonesiaku…..

  5. mau online mahalllll
    mau pesen diloket harus ngantri jam 00.00 dini hari, soalnya baru jam 08.00 pagi aja tiket udah abis bis bis……..(ngantrinya panjang banget, kaya ngantri minyakkkkkkkk) cape dech…….
    tiket aja dinaikin,,,,pelayanan gitu gitu aja

    1. betul tuch tiket mahal tp pelayanaanya bukan tambah bagus malah tambah bobrok, tidak ada peningkatan, payah memang

  6. Dijual Tiket KA Eksekutif Argo Lawu tanggal 24 Sept 2008 harga resmi KA, karena saya gak jadi mudik. Harga 370Rb/Kursi. Yang berminat Telp 081808499939. Thanks

    Yusuf

  7. …memang siy, memudahkan call 13897 tuk cek tiket…
    tapi emang siy, benar juga kalo mahal biaya buat pulsa nya…

    …apesnya dah cek untuk tanggal 25-28 dan tiket ternyata habis semua…

  8. Coba aja ke agen tiket resmi KA di daerah Kramat Jati (80889090). Alhamdulilah gw dapet Taksaka, meskipun harga resminya muahhaall. Btw, ada yg jual tiket dari Gombong ke Jakarta ga? Tgl 6/7 Oktober.. Thanks

  9. Dear Rekan-Rekan semua,

    Mau nanya nih, kami perlu DUA Tiket KA Jakarta-Surabaya via Yogyakarta, tanggal 30 September 08 atau 1 Oktober 08, ada yang bisa bantu?

    Nomor kontak kami:
    081 58 58 63 645

    Makasih.

    Salam

  10. beli tiket kereta ngak perlu ngantri, kmrn gue beli tiket buat mudik lebaran nanti cukup telp dari hp ke 13897. Langsung aja mbak2 nya ramah menjawab n bisa milih tempat duduk n gerbong brp??? udah gitu dikasih kode booking n bayar di atm mandiri.

    Gampang n ngakperlu capek ngantri

  11. mahal sih tlp ke 13897. tapi tetep ada untungnya….gw ngga perlu ngeluarin uang taxi n parkiran di gambirnya. dah gitu engga antri and malem2 jam 11an tetep bisa di hubungin. Gw kok selalu sukses ya kalo mesen tiket di 13897? apa krn emang pas ngga rame hari keberangkatan nya atau emang karena it was my lucky day???? hehehe…
    gw tetep seneng ada 13897…simple and ngebantu .

  12. Ya Allah mau sungkem aja susah,tapi inilah kesabaran samapi dimana perubahan kita setelah digembleng sebulan penuh,yang pasti kalau waktu nya pulang apapun itu ga kan ada yang menghalangi untuk ktemu .keluarga.

  13. jaman bener2 lagi pare( pahit x ye) tiket aja susah buangeet .saya butuh 2 tiket Gajayana to malang tolong ya kalau ada untuk TGL.06 okt.2008 end no telp yg bisa dihubungi.thX wass.

  14. ada yang punya tiket Gajayana Malang – Jakarta untuk 9/10/11/12, untuk 2orang, kalo ada boleh dong hub saya
    081511021046
    ro sunan_arif[at]yahoo[dot]com

  15. ada yang punya tiket kereta api surabaya ke solo jam 6 atau 7 malam tanggal 25 september 2008 hubungi no hp 081802558819 secepatnya karena saya dari Palu Sulteng

  16. aku mau pulang ke kutoarjo tapi belum punya tiket nich, ada yang punya tiket ga?buat tanggal 30 september jam 6 atau 7 pagi. kalau ada hubungi aku ya ke no 085692218712. aku tunggu ya

  17. Bagi yang butuh tersedia 2 tiket bersebelahan (Senja Utama Semarang) Tgl keberangkatan 26 Sept 2008, harga resmi @Rp 130.000,-, Hub. dhanu 08156654958/dib058@gmail.com

  18. Saya punya 8 tiket (pp) argo anggrek ke Sby, @450rb buat sekali berangkat, jika PP (2×450rb), Brkt tgl 1 Okt, balik Tgl 6 Okt. Saya mo jual krn keluarga kami sedang BU shg tdk jd pulang kampung. Yg berminat mohon hub. 0815 803 9214, sms dulu ya. Saya bukan Calo loh…emang waktu beli harganya segitu. FYI, boleh beli sebagian, ga musti 8 tiket langsung. Thx.

    Telepon: 0815 803 9214

  19. saya ada tiket ARGO LAWU Ke SOLO tanggal 28 september 2008.

    Dijual dengan harga resmi ( Rp 405.000) tanpa ada bunga sedikitpun. dijual karena batal mudik, kakak mau melahirkan..cuma satu tiket loh..

    bagi yang berminat silakan hubungi/sms lutfhi- 021-93529592 ato 081932168984

  20. cute… bisa pake nomer lokal aja tuh…
    tapi sitemnya sering off line dia…
    but gak apa-apa..kudu sabar…
    yg penting insyaAllah dapet tiket koq.
    nomer lokalnya 021-23507000
    Great days guys… thank’s infonya
    very worthy!!!

  21. Jual Tiket ARGO LAWU tgl 29 September 2008 dri stasiun gambir,batal berangkat gk dpt cuti dari kantor jual 400rb pas peminat hub 085695155255

  22. SAYA PUNYA TIKET KA GAJAYANA JAKARTA – MALANG,TIKET GANDENG 3 KURSI,TANGGAL 26 DESEMBER 2008, BERANGKAT DARI GAMBIR JAM 5 SORE.
    KARENA SESUATU DANLAIN HAL KAMI GA JADI BERANGKAT, KALO ADA YG BEMINAT SILAHKAN HUBUNGI DI 08176779340, or email ke algtr08@gmail.com
    TERIMA KASIH.

  23. huh l;p tikey gajayana mah masih bisa pesan, maslahnya brngkatnya kan sore tuh, sementara office hour kan sampe jam 6, uhhhhhh kok kereta nya cm jam 5 aja sihhh???

    Ada yg punya tiket ekonomi or bisnis gak buat tgl 26? Jam 9 malam gt brngkatnya??

  24. Tadinya aku bingung nyari tiket harus kemana, cuma pas baca biaya telp mahal, gak jadi dech. Kenapa gak bisa telp dari telp pstn biasa… Kan bisa lebih irit pake pstn atau cdma

  25. Aku punya tiket Gajayana Malang – Jakarta tanggal 12 April 2009 1 tiket. Rencana mau dipake pulkam tapi ga jadi. Kalau ada yang mau nggantiin hub niken di 08159991119 ya.. harga 350.000 (tertera di Tiket)
    Thanks.

  26. saya butuh tiket untuk 17 juli jakarta jogja argo lawu / taksaka n baliknya dari jogya ke jakarta tgl 20 juli taksaka pagi / dwipangga

  27. kalo reservasi tiket online melalui KA biaya administrasinya berapa ya? lbh murah gak dibandingin pesan lewat travel? thanx…

  28. aslmu alaikum
    sorri numpang, ak mau beli tiket kereta api untuk bulan september tgl 18 2009 jakarta-nganjuk bangunkarta klou pesan sekarang bisa gak ya trus klo gak bisa mulainya bisa kapan ya tolong kasih infonya thanks

  29. mas mas…. mbak mbak…. yang mau tiket senja solo buat hari jumat tanggal 14 Agustus 2009 cepat2 hubungi saya.
    tak jual karna gak jadi mudik bos…
    tak tunggu sampai sore ini.
    hub saya di 087881975011

    matur nuwun

  30. Yang lain nyela..Aq malah bertrimakasih bgt sm fasilitas online ini..Lumayaan..Ga perlu ANTRI 200nomor langsung dpt tiket..Menolong aq bgt tu kmarin.. 😉

  31. duh… bingung banged nih,, mau beli tiket aja mesti ngantri kaya mau beli minyak… udah mahal tapi pelayanannya ga memuaskan semua no tlp dah gw coba tapi ga ada yang nyambuung… KAMPRET !
    ada yang bisa bantu ga buat tiket argo lawu taksaka atau argo dwipangga pokoknya yang lewat stasiun tugu jogjakarta dari gambir yah… buat 2 orang tanggal 18 sept 09 .. pliss…. kalo ada tolong hub. 021 986 14 045. ksian banged tuh nyokap gw mau pulang banged ke kampung nya.

  32. Stasiun Gambir, stasiun kereta api terbesar di negara kita. Di pintu masuk parkir kita sudah disambut dengan tulisan besar ”KAWASAN BEBAS PUNGLI”. Ada juga tulisan ”DILARANG MEMBERI TIPS”. Benarkan tulisan itu bisa diterapkan ?

    TERNYATA. Tiket yang dijual untuk umum sebagian disisihkan untuk para calo yang sudah bekerjasama dengan orang dalam. Kepada calo calo itu, tiket dijual dengan harga normal, dengan catatan, para calo harus menyetor ke orang dalam sekian puluh ribu pertiket. Kan lumayan banget tuh. Ya korupsi kecil kecilan dimulailah dari sini, dan lama lama jadi besar juga. Inikah ”KAWASAN BEBAS PUNGLI” ????

    Perkeretaapian kita benar benar memalukan. Padahal kita sudah punya jalur kereta api sejak ratusan tahun lalu, jauh sebelum negara tetangga kita mengenal apa yang namanya kereta api. Tapi liat aja sekarang. Kita sudah sangat tertinggal. Kereta api tidak nyaman, penuh sesak, belum lagi layanan yang penuh korup di stasiun. Karyawan yang bekerja setengah hati. Sudah jelas jelas antrian panjang, bukannya loket cepat cepat dibuka. Di hari kerja aja, loket pemberangkatan di hari itu, baru dibuka jam 14.15. Emang nunggu apaan. Kan nggak ada salahnya sehari semalam dibuka. Tapi kalau tiket habis ya udah habis aja. Jangan membiarkan orang terlantar karena antri dengan ketidakpastian dapat tiket atau nggak. Susah sih dibelakang jualan tiket ke Calo.
    Haloooooo Menteri Perhubungan, Menteri Transportasi atau apalah namanya, ngapain aja ? Kerja dong. Benahi tuh Gambir. Bersihkan dari calo calo dan orang orang dalam yang bermental calo. Atau jangan jangan dapat bagian juga nih dari hasil jualan tiket ke calo ? Kasihan masyarakat yang butuh layanan cepat dengan harga tepat. Bukan dengan harga calo. Dimana mana kok, harga dimainin seenaknya. Tiket seharusnya nggak habis, seolah olah habis

  33. Payah..payah waktu hari pertama tanggal 19 agustus 2009 saya tlp 13897 jam 7.30 pagi tiket bima sdh Habisssss…apa mungkin dalam waktu 30 menit tiket sdh habis? Benar benar dipertanyakan?…sdh pulsanya mahal sekali telponya susahnya minta ammpun. Sekali nyambung operatornya sengaja dilama-lamain…. ujung2nya tiket habis…..bayangkan tuh KA dapat untung berapa dr pulsa? Apakah halal itu?

  34. Kalau mo adil dan jujur istilah ON LINE tuh pasang di website siapa duluan cepat cepat akses dapat kode booking and then dengan kode booking kita ke ATM bayar dah tuh tiket kemudian bukti pembayaran baru dituker tiket asli. Ini mah harus telepon dulu….yang merampok pulsa dan operatornya kaya belum makan 1 bulan pokoknya ngga prof sama sekali. Tiru tuh sistem online di penerbangan. Jangan setengah2 kalau mo maju. Mungkin kalau diterpkan ON LINE beneran calo2 mati kutu ..termasuk orng dalam yg berusaha tidak jujur gigit jari. Pokionya AMBURADULLLLL……MEMALUKAN

  35. Sy mau jual 1 tiket bima tgl 19 sept 09 dr Gambir-Srby via jogja, krn sy py tiket dobel (diantriin saudara yg sm2 dapet) tp tiket udh atas nama saya . Klo ada yg minat hub : 08881929967.thanks

  36. w bingung ke stasion habis ke agen habis kemana lg donk, kalo ada bantuib gue ye, cariin tiket utk 2 org ka bima tanggal 18 sept 2009, kalo ada hub gue ke 02196043433

  37. jikalau masih ada 2 tiket eksekutif jkt-surabaya, kereta apa aja antara tgl 16-19 Sept atau argo anggrek pagi tgl 20 Sept… call me: 0813 8066 3485

  38. Cuma satu keinginan saya sebagai warga negara Indonesia….please jangan persulit kita dengan seabrek permasalahan yang ada di PT KA…..sebagai warga negara yang baik saya sudah bayar pajak sesuai ketentuan jadi seperti untuk masalah antrian tiket yang ngak jelas larinya itu hanyalah alasan klasik dari semua aparatur petugas di PT KA….kalo memang PT KA bisa meningkatkan pelayanan jadi lebih baik bagi kami harga bukanlah masalah…..tapi sebaliknya sudah harga mahal tapi fasilitas yang disajikan tidak sesuai sama sekali, dan akan selalu menjadi pertanyaan mengapa tiket selalu habis?????? ….mungkin dari semua rangkaian tulisan mengenai keluh kesah pembelian tiket ka sama pada tahun sebelumya dan kenapa ini tidak pernah jadi pembelajaran untuk PT KA…………..

  39. Kalo ada yg mo jual tiket KA Sancaka tgl 18 Sept 2009 Pagi (Sby-Yogya). Tolong hub 08882818674. Harga jgn terlalu jauh dengan harga resmi ya. Trims.

  40. BUTUH TIKET…
    Saya butuh buat Mudik tiket tujuan Semarang kereta Senja ato Kamandanu tgl 18/19 Sept , Tolong hubungi 021 70233835, Trims

  41. Saya ada tiket eksekutif argoanggrek pagi Jkt-Sby tgl 16 Sptember 2009, atas nama saya, saya dan suami ga jadi pake karena ternyata di kantor ada mudik bareng, bagi yang berminat silahkan hubungi 08563120890 >> Sita

    tenang aja harga normal, sesuai yang tertera d tiket 😛

  42. ya mudah-mudahan semua yang pukam bisa selamat sampai tujuan, dan yang ga jadi pulang jangan bersedih hati. mari kita doakan aja PT KAI lebih maju dan lebih profesional lagi, dan ga kalah hebat dengan negara tetangga…………

  43. Batal mudik naek kreta,2 tiket ka Senja Utama Jogja (bersebelahan), tgl 18 Sep 09, mo tak jual, bagi yang berminat, hub saya: harry 02170314168.
    thanks.

  44. Yg nomer 012-23507000 berhasil di telpon.. Tapi operatornya berlagak suara gw gk kedengeran trus gw suruh nutup dulu.
    pas gw tutup dan gw telp lagi, eeeehhhh…. nomer itu jadi gak bisa dihubungi.
    capek deeeehhhh…

  45. kenapa ptkai menggunakan harga premium untuk call centernya… jadi pengen nanya, niat awal mendirikan booking online nya untuk membantu masyarakat pengguna jasa kereta api atawa mencari keuntungan dari premium callnya… apa tanda2 pt kai merugi juga… seperti sering dilaporkan bumn2 lainnya… sampe CARI KEUNTUNGAN dari KESULITAN ORANG yang lagi perlu tiket kereta….
    tolong dipelajari ulang… jangan menjebak… masyarakat… tks

  46. setelah baca salah satu komentar di atas,ternyata perkereta apian di indonesia separah ini…tadinya saya berniat mudik dgn kereta,tp stlah ini jd males.kapan pekereta apian negara ini maju…..??@all,thx infonya ngbantu bgt.

  47. Saya 2 minggu sekali naik KA eksekutif Jakarta-Semang PP, kadang argo bromo, argo sindoro, argo muria atau eksekutif yg lain dengan jurusan yang sama. Tapi selalu beli tiket langsung ngantri berdesakan di stasiun, pernah coba pesan tiket online tapi sulit sekali nggak pernah nyambung. Sebenarnya benar-benar adakah pesan tiket online untuk KA……????

  48. @S.Argo:
    saat ini KAI mulai berbenah.. semua kelas di kereta dijamin mendapatkan tempat duduk, dan tidak lagi menjual tiket berdiri.
    saat ini bahkan pengunjung tanpa tiket tak bisa masuk peron penumpang.
    sayangnya, pemesanan online belum maksimal, pemesanan via telepon sering terkendala pelayanan.

  49. pesen tiket KAI masih ribet apa gak ada alat yg lebih canggih Lg ?
    kalo udah dpt nomer juga masih harus trasfer ke ATM …..
    mau naik becak aja yg gak ribet tinggal stop aja depan rumah ada hehehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s