Lowongan kerja terbaru di Mandala Air Agustus 2008 sebagai Pramugari Udara


BECOME PART OF GROWING MANDALA

MANDALA AIRLINES IS EXPANDING. With four brand new Airbus aircraft already delivered in 2007 and five more aircraft due in 2008, plus orders placed for 30 more new A320, Mandala is looking for Cabin Crew with a passion for aviation to help us grow. We are seeking enthusiastic professionals with exceptional ability who are as excited about the future as we are.

FLIGHT ATTENDANT (FA)

Qualifications:

– Female
– Initial FA, single min. age 20 years old
– Minimum education background D1
– Minimum height 162 cm; proportional weight

—–>> Baca Selengkapnya

Advertisements

36 thoughts on “Lowongan kerja terbaru di Mandala Air Agustus 2008 sebagai Pramugari Udara

  1. bisa ngk kalau tingginya itu kurang dari itu, kemarin saya lihat pramugari sriwijaya air lines tingginya kurang dari 160

  2. ya betul kenapa tingginya harus segitu sich kalau aja kurang daripada itu banyak lho yang mau megabdikan dirinya untuk membantu.yang penting kan keberanian harusanya more like that we can prepare after that corect?.thank.s.

  3. saya sekarang lagi berada di luar negri tepatnya dubai.saya pengen baget jadi pramugari untuk bisa membantu tapi saya bingung gimana soalnya tinggi saya kurang dari segitu kalau ada lowongan bulan maret depan kirim keemail saya soalnya dalam 3 bulan ini saya kembali ke indonesia please.

  4. masalah pendidikan yang harus D1 apa significant banget??
    kalo misalnya udh pengalaman alias ex pramugari dengan license apa bisa? tolong di balas ke email saya. thx a lot 🙂

  5. saya pengen daftar tapi tinggi saya 160 cm apa bisa? dengan berat badan 49. tapi sekarang saya ada di kota jogja, bagaimna saya haruz mendaftar? dan saya mohon diberitahu lewat email saya apabila ada lowongan lagi.makasih

  6. nama saya anna amelia
    ingin bertanya apakah masih ada lowongan untuk pramugari di sriwijaya air?
    dan apa saja persyaratannya
    saya sangat berminat untuk menjadi pramugari
    if theres available please inform me to chantique_cute@yahoo.com
    thank you

  7. sya tertarik untuk menjadi pramugari di garuda. kapan lagi ya ada lowongan terbarunya lagi?
    lalu saya juga tertarik di mandala namun, min.education saya SMA. lalu apakah dengan minimal education yang saya miliki, apakah saya bisa diterima dan tinggi saya hanya 160 cm?
    mohon infonya di email saya ya.
    trima kasih.

  8. saya pada waktu belum kuliah, ada beberapa perguruan tinggi penerbangan yang telah saya daftar, diantaranya STTA Yogyakarta, STTD Yogyakarta, dan STPI Curug Tangerang. dari ke 3 perguruan tinggi tersebut yang menerima saya adalah perguruan tinggi STTA Yogyakarta. akan tetapi saya berterus terang saja. saya tidak jadi masuk ke perguruan tinggi STTA Yogyakarta tersebut. kenapa saya tidak jadi masuk ke perguruan tinggi tersebut..?? justru ada beberapa hal yang harus kita ketahui, diantaranya : 1. biaya di perguruan tinggi tersebut cukup lumayan mahal. 2. perguruan tinggi tersebut adalah perguruan tinggi swasta bukan negeri. 3. kedua orang tua tidak sanggup untuk membiayainya dan tidak mungkin saya memaksa kedua orang tua saya. kecuali saya mendapatkan beasiswa penerbangan. baik dari maskapai penerbangan lion air, batavia air, merpati air, sriwijaya air, dan garuda indonesia. saya benar-benar sudah siap mendapatkan beasiswa penerbangan dari maskapai penerbangan yang ada di negara kesatuan republik indonesia. dan saya siap membangun maskapai penerbangan yang telah memberikan beasiswa penerbangan kepada saya. dan saya siap menerima surat panggilan dari pihak maskapai penerbangan yang mau memberikan beasiswa kepada saya. terima kasih

  9. Saya ingin menjadi pramugari di mandala air
    umur saya 17 tahun, baru lulus sma
    tinggi badan 168cm, berat 54kg
    apakah telah memenuhi syarat?
    bisa mengikuti test masuk?
    apakah boleh berjilbab?

  10. Saya ingin menjadi pramugari di mandala air
    umur saya 17 tahun, baru lulus sma
    tinggi badan 168cm, berat 54kg
    apakah telah memenuhi syarat?
    bisa mengikuti test masuk?
    apakah boleh berjilbab?
    jawaban saya tunggu di 085726590805

  11. saya rizky (19)
    kapan kira2 mandala merekrut pramugari dari jakarta?
    saya dengar2 sekarang sedang merekrut pramugari di surabaya,,
    waktu desember kemarin ada rekrutan, saya masih terikat kontrak dengan airline lain,,
    mohon infonya kalau ada kabar terbaru,,
    thx

  12. halo….
    kpn ne buka loker pramugarinya bwt 09
    da lm q tnggu, tp tak kunjung ada…
    btw q female,19th lg btuh loker pramugri bwt
    thn ini
    mhn infonya ya ke e-mail q klo da lokernya …
    TQ….

  13. Hallow………………………….

    Ada nggak lowongan kerja sebagai FA untuk tahun 2009?????

    Usiaku 19 tahun,……………..

    Mohon aku diberitahu ya kalau ada info lowongannya

  14. emmm kok bnyakan min umur 20-25. kalau pernah terbang trus umur sy 28 tahun adakah peluang dapat kesempatan?2009 ini ada kah? mhn diberitahu.trimakasih

  15. saya 3 sma……
    ingin jd pramugari!!!!!!
    kira” daftarnya dimna yaa????????
    kalw da test”,contohnya kya pa????????

    beri taw k mail saya yaa!!!!!!!!

  16. saya arinda kadin marbun, saya berusia 18th saat ini,,saya lulusan SMA dan mengambil ilmu pngetahuan sosial,,sekarang saya bekerja sebagai Sales Promotion Girl (SPG) di salah satu Mall terbesar di tangerang,,saya memiliki tnggi 161cm dan berat 50kg,,saya memiliki cita2 sebagai pramugari,,oleh karena itu saya ingin mencoba melamar sebagai ramugari,apakah lulusan SMA seperti saya bisa menjadi seorang pramugari???saya ingin membuat keluarga saya bangga, terutama ayah saya,,saya mampu berbahasa inggris,namun tak begitu aktif sekali,,
    Itu saja yang saya sampaikan,, untuk dapat membantu saya hub.085287341204..

  17. saya wiwin ningsih berusia 19Thn,tanggi badan 163cm,berat badan 50kg,maksud dan tujuan saya adalah ingin bekerja menjadi pramugari.sebelumnya saya pernah melamar di Garuda Indonesia,Pengelaman kerja Saya adlh pernah bekerja sbg sekertaris Adm di PT.Boli Berkahtama.Demikian pengajuan saya

  18. Panggil aj ” ocha ”
    Aku dulu reservasi & ticketing officer di AirEfata Airlines ..
    aku berminat jadi ticketing lagi , klo ad lowongan ticketing di Mandala, hub. saya ya ….
    or contact 08777 0344 742

  19. Saya Hanzeline, saya ingin sekali jadi pramugari. saya lulusan ATC (Aviation Training Centre) di Jogja.
    Yang ingin saya tanya, bagaimana saya harus melamar sebagai calon pramugari. saya sangat berharap banyak tentang hal ini. terimakasih.

  20. Saya Evi Agustina di cakung Jakarta Timur
    dari kecil sampai saat ini Saya memiliki cita – cita ingin menjadi seorang pramugari, saya baru lulus smk.pariwisata tahun ini. tinggi badan saya 167 dan berat badan saya 53 kg,sehat jasmani & Rohani, saya dapat berbahasa inggris namun tidak begitu aktif,dan memiliki penampilan yang menarik. dan kondisi mata dalam keadaan sehat.
    itu saja yang dapat saya sampaikan. Mohon bantuan anda dalam menyalurkan cita-cita saya ini.
    jika ada pendaftaran tolong hub saya 085718297558(Evi).
    tHank you

  21. sy umr 18 sy p[ngind jd pramugari tp sy bingunk lo dijugja tmpat pendaftarannya dimana za,,,,,,,,,,,,,,tolonk dunk di bantu,,,,,,,,,,,,hubungi noku ja,,,,,,,,,,085643017274,,,,,,,,ukay,tank za,,,,,,,,,Q tunggu kbrnya,,,,,,,,,

  22. assalamu alaikum wr.wb.
    sya indah umur 22thn di ciledug,tggi 164cm dg brt bdn 50kg dr kecil sya dr kcl brcita2 jd pramugari,bagaimana cranya melamar jd pramugari,umrnya max.brp,brp bln skli buka lowongan pramugarinya ?sya terakhir bkrja di alfamart&prnh bkrja sbgai SPG di mall2 terbesar sya sedang mencari lowongan kerja pramugari mandala klu da lowongan harap hubungi:085716445416.klu dah ada lowongan kerja pramugari di mandala tlg lgsg hubungi sya y….sekian terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s