Lowongan cpns Depdagri 2008 ( semoga bermanfaat)


PENGUMUMAN
Nomor : 811.13/4644/SJ
TENTANG
PENYARINGAN/PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
DI LINGKUNGAN DEPARTEMEN DALAM NEGERI
TAHUN ANGGARAN 2008

Dalam rangka mengisi formasi pegawai Departemen Dalam Negeri R.I. Tahun Anggaran 2008, Departemen Dalam Negeri memberikan kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang berijazah Pasca Sarjana (S.2), Sarjana (S.1) dan Sarjana Muda (D.3) untuk diterima sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil dilingkungan Departemen Dalam Negeri.

Pendaftaran dilaksanakan secara online melalui website Departemen Dalam Negeri http://www.depdagri.go.id mulai tanggal 24 Oktober 2008 Pukul 08.00 WIB sampai dengan tanggal 27 Oktober 2008 Pukul 08.00 WIB.

Advertisements

12 thoughts on “Lowongan cpns Depdagri 2008 ( semoga bermanfaat)

  1. Wah…mas dah telat 😦
    G bisa cb deh…td coba2 iseng buka web-nya si depdagri ternyata g ada jejak yang tertinggal untuk pendaftaran :((

  2. @banyuagung
    iyo mas, wes telat.. cuman sehari aku tahunya

    @buyuang
    udah telat kayaknya mas 🙂

    @Chenk
    iya mas/mbak, saya udah tau lama sih, cuman baru sempet upload data kemaren, maklum bukan anggota PNS sih 🙂

    @ vie
    iya mbak, emang udah ditutup per 27 oktober 2008 kemaren

    @sasha
    valid, tapi udah ditutup mbak 🙂

  3. oalah….sy tg info cpns depdagri dari dulu ternyata ketinggalan….padahal sy sering akses internet lo…depdagri lain kali buka lamarannya yang lama dong!!! jadi ketnggalan 1 peluang nih!!!

  4. iihh nyebelin tiap cek ke website esmi kok g pnh ada pengumuman..
    eehh twnya malah ktggalan!!
    gmn c..
    tp msk depdagri g bs kl g ada org dalam..dh tbukti tuuchh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s