Update terbaru Pengumuman Hasil test cpns Depag RI th 2008


Pengumuman Hasil tes cpns depag RI th. 2008 sampai malam ini belum dpat dibuka. saya tadi berusaha untuk menggunakan Internet Download Manager andalan saya untuk download Pengumuman Hasil tes cpns depag RI th. 2008 di webistenya departemen agama RI tetapi ternyata masih gagal. Sepertinya ada masalah di host nya karena ketika saya menggunakan IDM muncul pesan seperti ini :

“an existing connection was forciby closed by the remote host. This normally result if the peer application on the remote host is suddenly stopped, the host rebooted or the remote host used a ” hard close”

semoga besok sudah tidak masalah sehingga para pencaker yang menunggu Pengumuman Hasil tes cpns depag RI th. 2008 dapat segera melihat hasilnya

Berdoa saja pada YANG MAHA GAGAH

10 thoughts on “Update terbaru Pengumuman Hasil test cpns Depag RI th 2008

  1. saya dari karaang ingin menanyakan: kenapa koq tetangga sy sudah dapat surat pelulusan langsung di kirim ke rumah .kenapa tidak melalui kantor kandepag saja.tolong klarifikasinya!

  2. Kalo sudah Ada Minta Link nya dong…
    Untuk PAPUA BARAT

    Yah..yah..yah….Yah..yah… Plissss..!!!

    TOLONG AKU..!!!

    Bisa Kirim HAsilnya di EMAIL AKU yah..!!

  3. Untuk pengumuman aku lum bisa ikut cpns di depag. abis usiaku dah ngga cukup alias kadaluarsa. aku cuman berharap usaha yg dilakukan oleh UP Depag Pusat (Bp. Ali Hardiyanto….) bisa berhasil itu satu2nya harapanku. oki tolong mas kabarkan pada rekan-rekanku yang pernah jadi GURU KONTRAK Depag khususnya di luar jawa kabarin dong biar mereka bisa gabung dengan ku …. Trims sebelumnya. Aulamustika 081548840742.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s