Pengumuman Lolos seleksi Pertamina april 2009, untuk S1 dan S2 yang berpengalaman


pengumuman sudah ada , silakan lihat dan masuk ke alamat dibawah ini :

http://pertamina.ppm-rekrutmen.com/

Advertisements

8 thoughts on “Pengumuman Lolos seleksi Pertamina april 2009, untuk S1 dan S2 yang berpengalaman

    1. Iya nih, PPM ga jelas, suka banget ga on time setiap mau kasih pengumuman, gimana bisa ngetest kalangan Profesional kalau yg ngetest ga Profesional gini. Coba aja buktikan jam 9 malam ini betul ga, yg itungan hari (27 April) aja bukan per pukul 00.00 WIB apalagi ini janji itungan jam, time will tell.

  1. Iya emang PPM payah sampai tgl 28 april 2009 pkl 02.15 pengumumannya blm ada, ah dasar org indonesia komitmennya ga ada

  2. pada saat pendaftaran on line saya merasa sudah benar-benar mengisi dengan baik dan benar tapi mengapa saya belum mendapat konfirmasi dari pertamina sendiri tentang registrasi nya…. kira2 apa yang harus saya lakukan selanjutnya?

  3. * Vacancy at Sharp Electronics 2009 as Regional Assistant
    * Legal Staff at PT Elnusa Tbk Vagancies 2009
    * Coca Cola Indonesia Vagancies MEI – 2009
    * Lowongan kerja Fresh Graduate di Pertamina Juni 2009
    * Vagancy at PT Komatsu Indonesia Mei 2009
    * Lowongan kerja Fresh Graduate di Pertamina April – Juni 2009
    * Lowongan kerja Terbaru IT, Teler, Officer di 10 Perbankan Nasional

    http://agenjobs.blogspot.com/2009/05/coca-cola-indonesia-vagancies-mei-2009.html

    Semoga Bermanfaat !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s