Perang antar Hacker Indonesia dan Malaysia


Dua negara Indonesia dan malaysia tak hanya akrab , tapi juga sering berselisih paham, bahkan di dunia maya. Perang cyber antar para hacker Indonesia dan malaysia dimulai lagi.

Hari ini, sekitar 50 website/ situs malaysia berhasil di kerjain dan di hack oleh hacker hacker Indonesia.

Sampai saat ini, website dan situs situs itu belum bisa diperbaiki oleh pemiliknya satupun. Website website yang di hack antara lain : bizmedic.com.my, case.com.my, mycube2u.com, mosaicmanifesto.com, dan lain lain.

Para Hacker Indonesia ini menamakan yang menamakan dirinya antara lain :

NNCE, Jatimcrew, Cyberdos, Netheroes dan Indonesian Coder

selain mengibarkan bendera Indonesia, sang Saka Merah PUtih, mereka juga memasang shoutbox yang bisa diisi komentar komentar oleh para pendukung dari Malaysia dan Indonesia.

Kami melihat, komentar yang ada di : bizmedic.com.my contohnya, berisi tulisan dan koemntar pedas antar para hacker.

Sampai detik ini, para hacker Malaysia belum bisa memperbaiki website website yang telah di hack oleh Hacker Hacker Indonesia

Advertisements

71 thoughts on “Perang antar Hacker Indonesia dan Malaysia

  1. jangan lengah terhadap serangan balik!!! hacker indonesia,,, berikan solusi terbaik untuk menambal kebocoran situs kita, terutama situs resmi pemerintah.. kita orang mesti kreatip to..?

  2. sopo sing kondo situs2 kui ijih ke hack??…wong sak iki wis normal meneh..dodol
    iki tenanan po ora je? wis serius ndelok2 web e….

  3. berjuang trus,,,,,,

    aku pun akn brjuang menjadi hacker utk indonesia ku tercinta,,,untuk memusnahkan web-web malaysia.,.,.,..,,

    good job.,.,.,,.,.,.,.,.,

  4. hidup hacker indonesia,keyok malaysia plagiator sejati.teruslah berjuang,kibarkan merah putih dan tunjukkin kita bisa.salam buat para anggota palangkaraya_VM_comunity,jaya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. mampusssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  6. seraaangggggggggggg trussssssss..
    sekalin bobol jaringan militernya ajah byar kalang kabut si malingsial..
    sekali-kali hacker indonesia bobol situs2 indonesia dunk..isi nya supaya situs tersebut dibenerin lg daerah bug nya..byar gak d bobol ma hacker malingsial..

  7. Jangan Mundur 1 langkah pun melawan Malaysia!!
    Hantam Trs Situs/link Malaysia.
    Jaya Terus IndonesiaKU Merdeka.

  8. LANJUTKAN……..!!!!!!!!
    Lebih Cepat Lebih Baik…….!!!!!!!!

    bro situs pemerintahan na skalian di ganyang………….biar amburaduL tuh negara,,

    arggggggggghhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    MALAS ia…MALINGsiaL,,,,,,,MAlaYAT,,,,,,,maLAPUK,,
    ergggghhhhhhh,,,,,,,,,,,

  9. mana ada orang ahli it benerin situs yang di hack berbulan2…itu nama nya bego..situs indonesia yang di hack cuma butuh seminggu udah normal lagi…trus terang serangan malaysia masih serangan anak baru belajar..ga ada sejarah nya serangan malaysia heboh di indonesia..tapi serangan indonesia yang heboh di malaysia..server malayasia bobrox semua..ga sadar kalo server mereka semua udah jadi zombie boot indonesia..hey admin malayasia periksa dulu server kalian..

  10. Teruskan perjuangannya wahai HACKer mania club INDONESIA jangan merasa puas belajar dan belajar terus semua rakyat INDONESIA mendukung MU

  11. tetap semangat dan waspada terhadap perlawanan hacker malangsial tuch..
    klw perlu Hacker NKRI membobol semua jaringan2 sampai dengan kemiiliterannya yg ada di malangsial yg negara smbong tuch yg slalu menyiksa orng2 Indonesia…
    Pasti menang harus menang rakyat berjuang…
    melawan kebiadapan malangsial yg semena…

  12. Orang Indonesia tuh pinter tapi bodoh. Apa kalian tidak menyadari, bahwa kalian sedang di adu domba dengan Malaysia oleh Amerika dan sekutunya. Coba bayangkan bila dua negeri serumpun dan mayoritas penduduknya Muslim berperang ! Siapa yang diuntungkan ??
    MIKIR LU SEMUA !!!!

  13. pokoe malaysia sing sing macem2 di bunuh aja jangan sampai ada sisa cz mereka ud melecehkan bangsa yang dibentuk dengan pertumpahan darah

  14. bang,,,klo bisa bagi2 ilmu nya yah,,,,,biar bnyak yang bisa bntu2 dikit bwt nutup situs pnya si maling dari malaysia………………………………………

  15. anak2 bangsa indonesia, jarang diperhatikan bangsanya. tpi aku bangga ma anak2 indonesia bisa pintar2, kreatif2, bisa nge hack, dll apalagi dibiayai sama pemerintah. pasti negara kita indonesia ini negara paling M TOP didunia.ha3xxxx

    trus hack situs2 negara pecundang itu…

    fuck mALENGCIAL…
    fuck u????

    MERDEKA…!!!!

  16. kalau bisa kita lumpuhkan jaringan2 intelejenya..dasar malingsia keparat, ayo bangsa indonesa khusunya para hacker indonesia, kita bantai malingsia, kita lumpuhkan pundi2 intelijenya..biar dia nyahok dan mampus..

  17. TKI kita … disiksa
    pulau-pulau diambil
    kebudayaan … kesenian dicuri
    siapa Ashari … Nurdin ….. ? juga bangsat bangsat dr Malaysia
    negara kita jadi tempat aksi teror ….

    JANCUK ….. MALAYSIA

  18. tank’s hacker NKRI,Ayo hajar truz tu malingsial,g sah d kasih ampun. pakcik makcik JANCIK ALIAS JANCOK. Ayo Pak SBY cepet perintahin buat perang, semua pasti mendukung. udah g sah pake mikir.!

  19. apa perlu cita-cita soekarno malayasia jadi propinsi indonesia..malayasia maunya apa sih…BANGKE BANGET….ga bosen-bosennya bikin ulah…mang negra dia gede apa sih…ayo para hacker indonesia GANYANG MALAYASIA…TUMAN…..saya yakin kalian mampu untuk ngblok semua situs malayasia..biar ga kurang ajar..masa kita diremehin terus di mata dunia….JAYA TERUS HACKER INDONESIA…GANYANG MALAYASIA….

  20. ayo para hacker indonesia!!!!kobarkan semangatmu, tuk membela negara.
    Jangan biarkan budaya kita diambil oleh negara lain..

    maju terus pantang mundur bela negara tercinta Indonesia….

    GANYANG MALAYSIA !!!!!!

  21. jangan anggap kami remeh..
    diam itu emas.
    jika kalian telah membangunkan kami..
    jangan harap untuk menidurkan kami kembali setelah kami terbangun..
    jangan harap bisa lepas dari kami jika kami sudah memanjangkan taring kami..

    takan kami beri maaf sebelum kalian benar” merasakan perih’a seperti kami.

  22. mari kita sama-sama menyerang situs brengsek,anjing yang menjelekkan negara kita dengan mengatakan candi prambanan warisan banggunan buruk tersebut tidak dijaga oleh kerajaan mundur mari serang Blog Anjing Ini http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/ Jadikan engkau orang pertama yang melumpuhkan Blog Ini
    MALING SIA PLAGIAT SEJATI F**K To Your Country

  23. Malaysia sudah berulang kali melecehkan kedaulatan NKRI. Masak kita mau diam saja?! memaafkan begitu saja?! Dimana Tanggung Jawab Kita pada Pahlawan2 yg sudah meneteskan darah mereka buat negeri ini?! So, gw dukung 100000% hacker2 Indonesia meng hack situs2 MalingSia. MALAYSIA IS ARROGANT COUNTRY, GO TO HELL YOU BASTARD!!! DASAR NEGARA MELAYU YG SUDAH TIDAK PUNYA MALU!!! MALAYSIA = BANGSA PENCURI. For Indonesian Hacker, Jia Yo!!!

  24. huhhhh…………………….
    kita dukung kalian para hacker indonesia…..
    ancurin tuch smua websait malaysia….

    and sklian blangin tuch ke negara tetangga yang gk kreative itu….

    klo mo nyolong jgn kebudayaan indonesia mlu… klo berani u colong kebudayaan negara yang lain lagi….

    malaysia TOLOL……

  25. jebol juga situs perekonomiannya……..biar dia mampuuussssssssssssssssss………………………., HIDUP HACKER INDONESIA kerjain tugasmu dengan baik hancurkan “malingsial”

  26. malaysia emg pntang di gtu in,
    negara itu tlah mnjd duri di dlam daging,
    harus di musnah kan,
    indonesia pantang menyerah sblum menang…

  27. malayngsia ingn mnjdi pemimpin asean,pi dy g sadar bhw masih ada Garuda dgn perisainya Pancasila. Hrusnya malayngsia tu ngaca dy tu besar krn indonesia tercinta.Bwt hacker indonesia 1 kta Gwa salut ma Nasionalisme km sma.

  28. hacker indonesia acungkan jari tengah buat hacker malaysia…..
    n sesama hacker indonesia dilarang saling mendahului… hehehheheheh…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s