Kejutan dari Paypal di pagi Hari


pagi pagi, baru bangun tidur, ngecek email di google…
eh, lha dalah dapat kiriman ( lagi) $25 dari broker jual link dari perusahaan ini.
Saya agak heran, karena mekera biasanya membayarar antara tanggal 1 sampai dengan tanggal 4 tiap bulannya.
Nah, ini kan udah tanggal 11, kok mereka bayar lagi??? Padahal mereka sudah membayar untuk bulan ini.
Lha ini uang dari mana? apa mereka salah hitung ( pikir saya )

screen shot nya ini ( pamer dikit ah )

ooo… setelah saya cek ke akun saya di mereka, ternyata mereka membayar saya karena link refferal saya ada yang mendaftar.
maksud saya bahwa saya di bayar karena ada orang yang saya referensikan menjadi anggota, dan langsung saya dapat $25

Nah, bagi temen temen yang punya website/ blog yang bukan gratisan, ( maksudnya sudah di hosting sendiri, baik yang berplatform joomla, wordpress, drupal atau yang lainnya)
yang mau di jadikan mesin uang pasif tanpa harus repot menginstall kode dan tentunya tiap bulan dapat pembayaran bagus dari para penyewa link, bisa kontak saya deh 🙂

atau bagi yang udah mahir dan menjadi administrator web/ situs atau blog, langsung saja masuk ke sini dan daftar.
bila masih bingug, dapat kontak saya juga via halaman komentar.

salam
masdhenk

12 thoughts on “Kejutan dari Paypal di pagi Hari

  1. Mas aku baru mau bljr yg ginian, gmn caranya?
    Minta step2nya dong dari awal dan apa2 aja yg harus saya lakukan atau sy hindari

    Thanks

  2. mas pengen dpt penghasilan tambahan neh,biar dapur tambah ngebul mas…., please tutorialnya dunk…mingsih awam neeh…
    thanks

  3. Mas….
    mau minta bantuan nih…
    gimana caranya membuat web yang bisa digunakan seperti ref. yang mas jelaaskan diatas…
    maklum orang Gaptek baru belajar

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s