Lowongan CPNS DEPKUMHAM 2010 telah dibuka


LIhat dan Download Persyaratan dan Formasi CPNS DEPKUMHAM 2010 di :

http://www.ziddu.com/download/11397365/FMP-CPNSDepkumham2010.rar.html

KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM lebih dikenal dengan Depkumham adalah salah satu kementerian resmi Indonesia. Di tahun 2010 ini, Kementrian Hukum dan HAM kembali membuka lowongan kerja CPNS baru.

Lowongan kerja CPNS Kementrian Hukum dan HAM sesuai situs resmi Kementerian Hukum dan HAM. Berikut ini adalah keterangan resmi dari lowongan kerja CPNS Kementrian Hukum dan HAM yang saya ambil dari situs rekruitmen Kementrian Hukum dan HAM terbaru 2010:

PENGUMUMAN PENDAFTARAN CPNS 2010 KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM

Panitia Pengadaan CPNS Kementerian Hukum dan HAM R.I Tahun 2010 menerima pendaftaran CPNS Taruna Akademi Ilmu Pemasyarakatan (AKIP), Taruna Akademi Imigrasi (AIM) dan tenaga teknis (Umum) di lingkungan kementerian hukum dan HAM.

Tata cara mengajukan lamaran lowongan kerja CPNS Kementrian Hukum dan HAM hampir sama dengan cara mengajukan lamaran pada lowongan kerja terbaru yang lain seperti: lowongan kerja BUMN PT Bhanda Ghara Reksa, lowongan kerja PT Bakrie Pangripta Loka, Lowongan Kerja BUMN PT Waskita Karya, lowongan kerja Tambang dan lowongan kerja CPNS Deplu.

Pendaftaran online lowongan kerja CPNS Kementerian Hukum dan HAM dilakukan tanggal 27-31 Agustus 2010. Jadi bagi yang berminat dengan lowongan kerja CPNS terbaru 2010 ini, jangan sampai lupa.

Semoga informasi lowongan kerja CPNS terbaru dari lowongan kerja CPNS Depkumham 2010 berguna. Untuk keterangan lebih rinci dengan lowongan kerja CPNS Depkumham serta mendaftar secara online, silakan kunjungi situs rekruitment Depkumham dengan alamat: e-cpns.kemenkumham.go.id/

Kemudian ada lagi lowongan CPNS dari Departemen Luar Negeri :
http://e-cpns.deplu.go.id

Selamat mencoba

106 thoughts on “Lowongan CPNS DEPKUMHAM 2010 telah dibuka

    1. aqu dah daftar td, lodingnya lama bgt… tp pas mau frint bukti pndaftarannya terjadi error, so g bs frint hasilnya.. gmn y solusinya? padahalkan mau dkirim ma lamaranya???
      ..

    2. aqu dah daftar td, lodingnya lama bgt… tp pas mau frint bukti pndaftarannya terjadi error, so g bs frint hasilnya.. gmn y solusinya? padahalkan mau dkirim ma lamaranya???
      ..

    3. gmn sich cara dpatin print out kembali dari internet…soalnya gw mw print out tp diem2 ilang
      pas gw daftar lagi udah gak bisa….

  1. iya nih, ak da coba dari pkul.00.15 ga pernah ada blasan dari portalnya, tolong dong di permudah dan bagaimana solusinya 🙂 thx

  2. pada hal udah bagus pendaftarannya online…..
    tapi, sudah di coba tdk bisa.
    gmna mau beri kesempatan utk putra putri Indonesia klo bgini caranya

  3. bapak/ibu di depkumham…..
    kok susah bgt sih daftarnya….
    tolong pak dipermudah utuk daftarnya…..
    saya uda berharap hari ni bisa daftar n langsug ngirim berkasnya…..

  4. nyampe skrg blum bs jg…….
    td beberapa x dah bisa tp pas ngeklik daftar overload lg……..
    cpe deh……….
    niat ga sih ngadain pendaftaran online????
    ssh bgt d bukanya……

  5. payah…,.masa mau daftar aj susah,percuma aj buka secara online.klo blm siap pkai sistem online mending cara manual aj,
    capeeeeeeeeeeh…………dech……..

  6. aduuuuuuuuuuuuh…… pak knapa Laload banget…… seharusx setiap daerah dibuatkan situs sendiri untuk daftar, biar ngga’ kacau sperti skrg ini…………..

  7. siallll……aku udah bisa daftar tp tanda buktinya gk bisa diprint, mana no pendftaran lupa gk aku tulis..gmn trus solusinya…!!!

  8. gimana nie pemerintah mo ngbantu rakyat ga cie masa mo ngdaftar online CPNS MALAH DIPERSULIT jangan2 ada politik di balik pendaftarn yah hanya org2 tertentu z yg bs daftar klo bukan keluarga2 pemerintahan woiii ini bukan zaman orde baru sadar donkkkk

  9. Kalau ada yang bisa tolong di info ya? cuma depkumham aja yang ga bagus pendaftarannya…adakah permainan politik disini]

  10. halah payah niyyy…
    masa dari pagi pe pagi lagi melototin komputer ttp aja web na gag bisa d buka sekalina bisa dibuka n d klik daftar langsung overload..

  11. iya nih… aku udh 2 hari ini nyoba gak bisa2… gimana niiih? ngirim berkas kalo gak pake pendaftaran bisa gak sih? secara webnya gak bisa sama sekali

  12. Astaghfirulloh’aladzimmmm…
    mau sampe kapan begini pak menteri..???
    sepanjang hari ga bisa buka situsnya, skali bisa buka pas klik daftar langsung error,,,, belum lagi pengiriman berkasnya… hadoh2…

  13. gimana sih pak menteri kl memang gak bisa pndaftaran secara online mbok manual aja malah beres kan, mau buka wbsite aja susah pa lagi mendaftar

  14. Ah ini cuma formalitas aja, server mereka belum siap diakses puluhan ribuan orang saat bersamaan, memang sih waktu simulasi ok katanya, mungkin hanya satu orang yg akses. Bagaimana ini pak menteri??? server payah pasti harganya ngakunya mahal tuh???

  15. aq jg ngalamin kejadian sama, ud pantengin internet seharian, stlh bisa malah tinggal print out nya error, mau daftar lg g bs dengan comment sudah terdaftar, tlp kantor pusatnya g bs bantuin solusi buat print out ulang, tolong dong panitia sistem onlinenya kasih solusi gitu, klo kayak gini ngapain pake sistem online segala, malah bikin ribet dan sulit……

  16. pak….kalau saya diterima nanti jadi PNS Depkumham ini…saya akan buatin website yang very good…demi kelancaran pendaftaran untuk tahun yang akan datag…..karna saya anak IT lo

  17. Lihak komentar2 diatas jadi pingin ikutan.Sekarang kita ngurus berkas aja dah buang banyak waktu,tenaga dan uang.Sekarang giliran mo OL malah dihambat dengan kualitas situs yang ga ok.Ada apakah di balik semua ini?Atau mungkin ada unsur kesengajaan didalamnya!Payaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh

  18. gmn sih ini…
    knpa gak bisa di buka ya…
    mohon penjelasannya…
    biar nasib orang miskin ga di mainin kyak gini…
    mkasi….

  19. senangnya hati Q setelah sekian lama menunggu akhirnya bisa masuk form pendaftaran tinggal save aja lagi tanda buktinya…. setelah mau save wuaaaalllaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhh sial malah eror gmana ya lagi caranya mau diapain lagi klo udah gini

  20. iya, aq punya nasib sama ama kalian2
    uda seneng2 sampai tahapan proses mencetak dan menyimpan malah error..(itu bs dibilang uda terdaftar kan???)..sudah dr pg sampe malam n jam2 yg aneh pun untuk ngenet pun aq uda lakukan tp ya gt, buktinya gak bs diprint karna error diproses terakhir hiks..hiks…
    aq uda cek di email-ku, katanya kan di kirimin ke email tanda buktinya tp gak ada’i hbs tak cek, lha yg uda kedaftar 26rb lebih orang, itu beneran orang bs masuk ga seh atau hantu he..he…susahnya minta ampun

  21. 08’00 WIB

    situs depkumham msh susah dibuka,,overload atau bottle neck!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    servernya abal2 kali y??org IT’nya belajar taon jebot,,g ngrti traffic yg skrg…

  22. Situs Depkumhan ga da masalah, ini krn banyak yg lagi ngakses saja, jd ngantri gt looh.

    Dicoba aja terus, klo ga coba tengah mlm mpe wkt sahuuuuur.

    SELAMAT MENCOBA

  23. MOHON MAAF KPD SEMUA CALON PENDAFTAR, OLEH KARENA SUATU HAL, MAKA PENDAFTARAN SECARA ONLINE SUDAH DITUTUP.

    SITUS DEPKUMHAM SUDAH PENUH MENAMPUNG PARA PENDAFTAR YANG SUDAH MASUK SEBANYAK 23.000 AN LEBIH.

  24. PAk Mentri Patrialis akbar dan Ketua Tim Informasi Teknologi Pengadaan CPNS (DR Fredy Haris) kami minta tanggung jawabnya, kenapa gk bisa daftar online.. kami warga indonesia menuntut kepada Bapak-Bapak ..

  25. tolong pak kirim bukti pendaftarannya ke email aq, soalnya mau daftar muncul tulisan ‘sebelumnya sudah pernah daftar’
    gmna caranya liat tanda buktinya??????
    mohon tolong dibantu.

  26. saya da daftar, tapi pada saat ngeprint bukti pendaftarannya, ga sempat krn error,
    mohon petunjuk, gmn cara mendapatkan bukti pendaftarannya???????

  27. makanya itu web di perbaikiin donk pak
    jangan duit kita doank yang di pake gemukin badan kalian kalian
    urusan gaji ma kesejahteraan kalian aja ribut2
    sekarang web pemerintah kyk gini kalian diem aja
    web pemerintah kok gak ada kualitas nya

  28. PAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH………………………………

  29. pak mau nanya sy udh dpt nomor tapi pas mau disimpan error,tlong dibantu pak supaya bs mendapatkan nmr pendaftaran lg?Tks

  30. Selamat Hari Minggu, Met berakhir pekan semua, Bapak/Ibu para panitia Peneriamaan Cpns depkum ham, ini format lamaran nya ko ga ada yg bisa dibuka ya? wah susah jg ya kalau g a ada format yang baku, bisa banyak yang digagalkan karena kesalahan sebelum berperang! bagaimana ya?

  31. KEMHUMHAM gak BECUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s