Sedikit Tentang Saya

Masdhenk adalah orang biasa, yang tinggal di Magetan, yang sedang belajar untuk menjadi orang yang “jejeg adege lan lurus lakune”.

ps: apapun akan menjadi indah ketika kita mensyukurinya, bahwa itu anugerah dari Alloh Yang Maha Yang Maha Kaya , Tak ada sesuatu pun di Dunia ini yang kebetulan, semua direncanakan dan ada rencana Alloh dibalik itu semua. Bahkan, bilamana anda2 semua belum dapat pekerjaan yang diinginkan, itu semua juga bukan kebetulan, itu semua Rencana Alloh. dan Pasti ada Hikmahnya

Buat para pengunjung blog saya, saya berharap dengan sangat agar saya dikirimi doa, seikhlasnya dan dengan ikhlas…

agar saya dan keluarga, dan semua dari kita, mendapatkan kematian yang indah dari Pemilik Jagat Raya ini..

Doakan kami agar dicabut nyawa kami ketika kami bersyukur, dan mengingat Alloh, Tuhan Kami,

Kami mohon dengan sangat para pengunjung..

dan kami juga berdoa dengan ikhlas, agar isi blog kecil ini, senantiasa bermanfaat buat anda semua..dan menjadi berkah buat semua

salam dari kami

masdhenk

[DILARANG dan SAYA MOHON UNTUK TIDAK MEMBERIKAN/MENYERTAKAN, DAN MENULISKAN DATA DIRI/CV DI KOLOM KOMENTAR, UNTUK MENGHINDARI PENYALAHGUNAAN OLEH YANG TIDAK BERHAK, MOHON SEGALA BENTUK CV DAN LAMARAN LANGSUNG DIALAMTAKAN DAN DIKIRIM KE HRD MASING MASING LOWWONGAN YANG BERSANGKUTAN]

admin blog menyediakan dan memasang lowongan dari berbagai sumber, yang dirasa terpercaya.

bilamana terjadi ketidak benaran berita lowongan dan berita yang dicantumkan di blog ini, admin tidak bertanggung jawab atas hal tersebut.

admin hanya bersifat meneruskan berita lowongan yang dikirimakan, yang didapat, dan yang diperoleh dan tidak bertanggung jawab terhadap content dan kevalidan berita, tetapi admin akan berusaha sekuat tenaga untuk memperoleh data yang valid dan benar.

bilamana menemukan data lowongan dan berita yang tidak benar di dalam blog ini, mohon kiranya untuk diinformasikan ke email admin secepatnya di:

blantex@gmail.com

terima kasih

Advertisements

86 thoughts on “Sedikit Tentang Saya

  1. pokoke kon kudu masang iklan kerjoan sing suip yo, jangan biarkan pengangguran merajalela…plus jomblo sing high quality juga ben cepet payu huehehe…..

  2. Sampeyan juga pensiunan STM Negeri Perkapalan ta? mmhh…sedikit info aja jilbaber nggak dr GRBK aja dr semua jurusan kayaknya ada, kecuali jurusan Las (he..he..), makasih udah nyantol di blogku, blog sampean kok apik ya…

  3. @eselha
    ya mbak, saya juga alumni STM Perkapalan juga,

    oh iya mbak, banyak juga tuh jilbaber di STM PK, cuman dulu agak jarang dan yang ada ceweknya kan cuman jurusan BKNB,GRBK dan KKB
    kalo gak salah sih

    ok, tengs atas pujiannya..
    saya juga suka baca tulsian mbak yg bagus bagus itu

  4. Thanks ya mas sudah jalan2 ke blog saya dan meletakkan kata disana. Wah, ternyata blog nya sangat membantu banget ya. Saya pasang di blogroll saya ya dengan judul lowongan kerja. Salam hangat dari Madiun.

  5. Blogrolling balikk…eniwei, sampeyan anak STM Perkapalan? Aku punya temen angk 99, namanya imam disana.
    Salam yaa…

  6. Mas apa Mbak nih? pokonya tengkyu dah banyak kasih informasi seputar Lowongan Kerja. Ngomong2 boleh kan Lowongan Kerja-nya mejeng di BlogRoll saya?

    Salam kenal

  7. salam kenal….gw akui lo jago didunia maya…tapi gw saranin ya lo ga usah deh ngomong soal hal..yang sensitive disini.
    ok gw kesinggung banget dengar kalimat lo tentang Israel Suck. gw kasih tau ya israel itu umat pilihan Allah..lo coba cari deh di alquran adakan? coba lo baca trus lo renungin deh…
    gw juga nyaranin lo supaya baca tuh alquran ada ga yang benar didalamnya..mnurut gw sih kayanya boong smua deh..coba lo baca Injil pasti lo nemuin smua hal yang nyata, jelas dan pasti…
    Ok slamat membaca….

  8. @Hquin

    eh, loe orang israel ya?

    manya , kelihatan dari koment yang gak mutu banget dan ASBUN BANGET…

    Kalo gak suka, gak usah buka blog ini mas,
    tutup aja browsernya, dan loe pindah tuh ke negara israel sana, biar bisa ngerasain.. bom …
    hahaha…

    israel suck
    dan menjijikkkan…

  9. dan saya sarankan…
    yang merasa pemuja israel…
    anda tau gak?
    tuhanmu yesus, disalib karena siapa???
    orang jawa atao orang israel?

    blajar dulu sebelum mbacot…

  10. assalammualaikum

    blog walking nih…lagi nyari lowongan..pdhl di blog saya juga nulis lowongan tapi malah nyari lowongan di halaman orang lain wakakakakakak

    wassalam

  11. hei ,Muhammad SAW itu mati dibunuh karena siapa, kan karena orang arab juga kan. Baca dulu di Alqur’an, siapa yang menghakimi orang mati pada hari kiamat. Sejak kapan ada kitab suci mengatakan jihad (membunuh) itu adalah masuk surga kecuali itu kitab setan

    Thanks

  12. @ pembela
    eh.. lo AMAT SANGAT TOLOL SEKALI YE.. nabi muhammad SAW mati dibunuh….???!!!!pasti lo bkn muslim.makanya gk tau islam….klo bkn muslim gk usah sok tau deh tntg islam.lo mending bljar aja agama lo.ke laut aje sono….lo tau JIHAD gk??
    Jihad tuh perjuangan tuk membela agama.jd klo lo bikin resek/musuhin kite muslim(kyk israel).bisa aja qw mampusin lo.mau rmh lo n seluruh keluarga lo, gw mampusin semuanya…????kyknya lo israel tulen yeee…

  13. Assalamu’alaikum lam kenal semua.
    saya seneng punya kenalan yg suka berbagi gak pelit ilmu seperti blog ini. moga2 banyak orang2 seperti ini dan moga2 blog ini menjadi jariyah di akhirat nanti. Mau tanya, koq ga ada bursa lowongan kerja untuk muslimah ya? itu tuh… yang lingkungan kerjanya gak khalwat dengan laki2. ada ngga ya?
    trims atas info dan jawabannya

  14. Assalamu’alaikum wr. wb.
    Salam kenal…..(mas or mbak?) terima kasih atas infonya…terutama mengenai lowongan pekerjaan…insya Allah bermanfaat buat banyak orang dan menjadi amal jariyah bagi pemilik blog ini. Aku jadi iri dech…karena belum bisa berluat apa-apa buat orang lain…..
    tetap semangat dan tetap ikhlas ya….

  15. Assalamu’alaikum,
    kagem masdhenk,mugi2 dados tiang ingkang “jejeg adege lan lurus lakune”.lancar rejekine lan jembar kubure,amin

  16. Assalamu’alaikum ,

    Waaaaaaaaah….ini baru beda, njenengan kok baek banget tho masdhenk …kasih info2 bermanfaat ke qta2 yang pengangguran ini.
    Baru pertama kali ke sini, pikirku yaa….gabus eh ternyata bagus tenan…
    Saya doakan yang terbaek untuk masdhenk dan yang laennya, doakan saya juga…

    sukses selalu , Wassalamu’alaikum wr. wb

  17. Tolong saya dikasih tau ada gak ya pekerjaan yang berpenghasilan lebih dari cukup tapi 100% halal dan kerjaan itu bisa membantu orang lain/gak ngerugiin org lain. Sampe skarang kok kayaknya saya belum nemuin ya yg bebas riba, jauh dari boong, gak pake nipu/nutupin fakta, sumber uangnya halal 100%, cara ngedapetinnya halal 100% dan gak berhubungan sedikitpun dgn kaum kafir. maturnuwun.

  18. kang I-Durrr, dalem yo nyuwun doane nggih… supoyo lelampahing abang ijone dunyo gak sulap alias silau kang.. amiin..

  19. @dewiyuhana
    maksih atas dukungannya, semoga anda juga selalu diberkahi sama yang Maha Gagah

    @ipan
    iyo bos, tak dongakne,
    jembar rejekine, halal dalane, gek ndang rabi, ben genep agamane :))

  20. Asaslamualaikum Wr Wb
    Nabi muhammad SAW mati dibunuh….???!!!! pasti ente (pembela wrote @ Oktober 9, 2007 at 3:55 am) bukan oerang muslim.makanya kagak tau islam….klo bukan muslim gak usah sok tau deh tentang islam.ente (pembela wrote @ Oktober 9, 2007 at 3:55 am) mending belajar aja agama lo.ke beijing, mexico, cina ente ( pembela wrote @ Oktober 9, 2007 at 3:55 am) tau JIHAD engak?? hati-hati ente (pembela wrote @ Oktober 9, 2007 at 3:55 am) menghina agama bisa dituntut ente !!! apalagi ini di uka umum bukankah sekarang lagi digaungkan saling hormat menghormati eh taunya ente (pembela wrote @ Oktober 9, 2007 at 3:55 am)

  21. untuk (pembela):betapa bodohnya anda itu, ga pernah sekolah n baca sejarah ya?kasihan sekali…kalau anda komentar seperti itu, jelas sekali kalau anda itu tukang gembala jerapah di padang afrika yang jauh dari peradaban, makanya ga pernah baca buku.Kalau berani saya tantang anda berdebat tentang sejarah islam…dasar goblok.

  22. hehe.. muncul lagi…
    pesanggrahan kagem pinaggihan sampun wonten menopo dereng…
    masih ditunggu lho.. info tukang kebunnya..

  23. Blognya kereeeeeeennnn..dan bermanfaat, lagi cari kerja nih mas, Doa’in yah.
    Ikut nimbrung nih….

    @ Hquin and @ Pembela
    (Mengikuti Nafsu gue) – kembali ke bangku SD ! Belajar bahasa Indonesia, dan tata kesopanan. Komentar anda lebih hina dan membahayakan dari bom israel itu sendiri !trus BELAJAR SEJARAH noh…buka wikipedia..!!!!gali dulu ilmu !baru cuap—cuap—! asal lu tau aja yah, orang israel juga ada yang anti zionis! lu bukan israel bukan yahudi kan? so so an lagi, siapa tuh yang salib tuhan orang kristen lu ! yahudi kan ? kacian deh lu ! anak SD aja tau…bego total, Hidup lagi !!

    (Mengikuti anak culun) – gue ketawa ngakak…wak..wak..wak..IoI….masih ada orang bodoh dan tolol di dunia !

    (Mengikuti nabi Muhammad SAW) – “wahai saudaraku, apakah yang menyebabkan engkau berkata tidak baik lagi dusta ?”

    “kembalilah pada jalan yang benar”!

  24. Assalamualikum.wr.wb
    Makasi banget atas informasinya yang begitu berguna buat orang banyak.
    sukses ya buatmu.
    Thanks

  25. hehe.. mas.. saya doakan selalu sehat wal afiat mas.. biar bisa update terus blognya.. kan jadinya kita juga yang untung dapet informasi lowker

  26. ………My name is Muhammad Fatih, I am 31 years old, I have graduated from POLITEKNIK NEGERI SRIWIJAYA in Electro Engineering Department at Electronic Study Program on 1999 with GPA 3.14.
    …….. From November 21, 2004 Until Now, I still work in PT. PEPPERL + FUCHS BINTAN as Head of Department Production for Inductive sensor, from November 21, 2004 Until November 22, 2007 I work in PT. PEPPERL + FUCHS BINTAN as Product Engineer, from June 24, 2002 until November 21, 2004 work in PT. PEPPERL + FUCHS BINTAN as Process Engineering Assistant. I also have experience in PT. SOLECTRON TECHNOLOGY INDONESIA from February 2001 until April 2002 as TEST TECHNICIAN.

    BTW, Pleased let’s me know if you have information for job available with my experience or education background, specially in region Sumatera Selatan or Jember Jawa
    Timur.

    Thanks a lot and Rgds,
    Fatih
    08117040373

  27. Ini baru blog yang bermanfaat, isinya informatif dan mengajak untuk maju. Jangan seperti blog2 yang mengaku pembela kebenaran tetapi tidak tahu apa itu arti kebenaran.

    Salam Kenal.
    Aryo Bandoro

  28. salam kenal yach…..ternyata blog nya rame banget….bagus…dan banyak info yang sangat bermaafaat bagi semua orang…..salam

  29. blog yang sangat bermanfaat bagi saya
    segala informasi yang masih baru dapat saya dapati disini, terima kasih mas

  30. Assalamu’alaikum,,,
    Mau banyak2 berterimakasih atas semua2 info lowongannya,,terutama akhir2 ini, saya sering banget berkunjung n memanfaatin info lowongan. Beneran lo, terima kasih. Semoga Allah senantiasa mencurahkan Rahmat-Nya buat mas n keluarga. Amin.

  31. assalamu’alaikum.
    hai,,,,,,,,,,,, ne aq lila.
    ne FS q. jngasn kaget yach klo uda tau aq.oceeeeeee…………
    met knal dari aq.
    smoga Qt bs brtmen ampek ntr.
    Wsalamu’alaikum.

  32. seneng deh baca blog nya…..
    moga makin rajin nulis apalagi yg bermanfaat bagi orang lain…amin
    semangat!!!semangat!!…..
    salam dari ponorogo …

  33. ISRAEL FUCK, SUCK, BINAL, CULAS, TOLOL, SAK GOBLOK-GOBLOKE UMAT YO ISRAEL KUWI NCOK!!
    EMANG SIH MAHLUK PILIHAN, TAPI PILIHAN MASUK NEROKO SING PUALING JAHAM…WHAKAKAKAK… 😀
    KALO ANTI SAMA ORANG ISLAM YA TINGGAL AJA DINERAKA SANA, TEMENIN TU MAHLUK YANG NAMANYA SYAITON COZ DINERAKA GA’ ADA ORANG ISLAM HAI KAFIR GUOBLOK, ASAL MBACOT AE KOEN NCOK! MAKANYA IQRO’ DULU BARU MBACOT? TAU GA’ IQRO’? APA?GA’ TAU IQRO’?! GUOBLOK TENEN KOWE!!!
    TUHAN KOK DILAHIRKAN?
    TUHAN MU PENGEN TAU YANG NAMANYA VAGINA YA?
    OOHHH.. MAKANYA UMATMU TU AHLI ZINAH SEMUA…LIAT ORANG-ORANG AMERIKA, ITALY, INGGRIS SPANYOL BAHKAN ISRAEL YANG KAMU BANGGA-BANGGAKAN ITU SEMUANYA PENGANUT FREE SEX !! SIAPA MEREKA? YA UMATMU ITU GUOBLOK MBACOT CANGKEM BOSOK!!!
    PENTESAN AE UMATMU KAYAK GITU LHA WONG TUHANMU AE SENENG KARO VAGINA KOK….UMAT VAGINA….. WHAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAKAK…………..

  34. blognya lengkap banget, mas.
    sampe terheran2 sy. begitu mulianya usaha mas utk temen2 yg cari kerja.

    buat mensupport teman2 kita yg cari kerja, sy juga bikin http://www.teskuis.com yg salah satunya adalah menyiapkan para pencari kerja utk latihan mengisi tes.

    kalau berkenan, mohon di-review, ya mas.
    sy juga masih dlm tahap melengkapi content, spy lebih berguna lagi.

    terima kasih

  35. assalamu’alaikum wr wb. salam kenal mas, blognya bagus.. mau dong blajar menghias blog biar bisa bermanfaat buat org banyak dan jadi ladang amal, saya lgi belajar bikin blog nih

  36. Salam kenal bwt kawan2 smua di gorang gareng-magetan dan skitarnya…… Sdh 8thn aq ndak mengunjungi gorang gareng. Smoga kita smua slalu dilindungi Alloh swt. Amin…..

  37. @Ryan : sama sama mas
    @ Koko : lha njenengan sakpunika domisili teng pundi?
    @Jack : ini hanya blog, sehingga untuk melamar harus ke alamat yang telah ditentukan oleh masing masing lowongan !!

  38. USA Medical / Business / Consumer Opt in Email Marketing Lists

    Many companies charge $500 or more for one good list, restrict your use of the data or even worse charge you by the record. We offer all our data with unlimited use rights, in excel format and with bundle prices that work out to paying as low as $20 per list! For a catalog of all our lists complete with breakdowns and samples please send an email to: jane.richardson@gmx.de -Take advantage of low cost email advertising without paying high prices for good quality, responsive lists:

  39. Assalamualaikum,
    Salam kenal Mas Dhenk…Saya HARYANTO.,saya sangat menghargai upaya anda berbagi ilmu untuk kebaikan orang lain.Semoga ilmu yang bermanfaat ini menjadi sumber pahala untuk anda tanpa putus meski anda sudah dalam pelukan Allah Arrahman kelak,semoga panjang umur dan tambah banyak rezeki. Salam untuk keluarga khususnya dan teman2 yang telah mampir di blog yang hebat ini….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s